![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.01.2007 - 11:56 Пользователь №: 1504 ![]() |
Меня трогают Эд руки ножницы и Аризонская мечта,и еще мне кажется,Депп ьы ОТЛИЧНО сыграл Джеффа в пьесе Дж.Патрика,"Странная миссис Сэвидж"а вы как думаете???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Эх, где бы посмотреть "Странную миссис Сэвидж"!? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
а я к сожалению "Аризонскую мечту" и "ЭдВуд" не смотрела-и на двд нигде найти не могу((((
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.01.2007 - 14:19 Пользователь №: 1509 ![]() |
Как бы банально это не казалось,но меня просто убило,когда я увидела Джони в пиратской одежде,жагающего так как будто он голубой до мозга костей и такого обаяшку!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Джонни Дэпп - лучший актёр =) И сложно сказать какая роль у него лучшая, но Джэк - это наше всё...
Приветики всем ))Я тут новенькая, так что HELP!!!!! PS. Обожаю Джонни =) Тем кто хочет помочь девушке стучитесь в аську или пишите на мыло ) 461-303-084 или karina_spb_super@mail.ru -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Вторым, после Джека, "ударом в сердце" для меня стала роль Уильяма Блейка. Наверное, третьего удара я уже не переживу...
![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
самая искренняя экранная любовь Джонн-это любовь графа Джона Рочестера в "Распутнике",сильный фильм,сильная роль,сильная ЛЮБОВЬ!но тяжело целовать или заниматься лююовью на экране с нелюбимым человеком,даже самому суперскому актеру,тут я конечно имею ввиду Джонни!
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата Цитата(Satin @ 21.01.2007 - 21:32) [snapback]172897[/snapback] самая искренняя экранная любовь Джонн-это любовь графа Джона Рочестера в "Распутнике",сильный фильм,сильная роль,сильная ЛЮБОВЬ!но тяжело целовать или заниматься лююовью на экране с нелюбимым человеком,даже самому суперскому актеру,тут я конечно имею ввиду Джонни! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Тройной удар: Уильям Блэйк,Дон Жуан де Марко,Аксель Блэкмор...
Ну Рочестер вне конкуренции))))),он даже не удар,а пушечный залп в сердце! -------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ColonelНу Рочестер вне конкуренции))))),он даже не удар,а пушечный залп в сердце! Ну вот и я хотела подобным образом выразиться,вижу попроворней есть ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм.. мой последний на данный момент и самый большой свун это КОНСТЕБЛЬ КРЕЙН!!!!
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Вот я сейчас сижи и смотрю по пятому каналу "Девятые врата",а вчера смотрела "Волшебную страну"...
Это совершеннодве разные роли и я читаю что только Джонни мог обе сыграть так естественно и правдоподобно...вот сколько раз я не смотрела Волшебную страну всё время плачу =( У него действительно талантище =)))))) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата VENDETTA Это совершеннодве разные роли и я читаю что только Джонни мог обе сыграть так естественно и правдоподобно...вот сколько раз я не смотрела Волшебную страну всё время плачу =( У него действительно талантище =)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
У Джонни ИМХО, нет плохих ролей. Есть более яркие, броские, есть более камерные, более спокойные... Для меня всё началось с Эдварда. Потом оказалось, что и у него тоже. Сериалы в счёт не берём. А потом уже было всё остальное... Но Эдвард, ИМХО - самое важное. С него начался Джонни. НАстоящий, которого мы знаем и любим.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 28.01.2007 - 04:41) [snapback]173753[/snapback] У Джонни ИМХО, нет плохих ролей. Есть более яркие, броские, есть более камерные, более спокойные... Для меня всё началось с Эдварда. Потом оказалось, что и у него тоже. Сериалы в счёт не берём. А потом уже было всё остальное... Но Эдвард, ИМХО - самое важное. С него начался Джонни. НАстоящий, которого мы знаем и любим. ![]() Полностью согласна =) но всё таки слава пришла к Джонни после "Частного курорта", хотя он просто ненавидит этот фильм...ведь он никогда не хотел быть актёром и если бы не ряд случайностей,которые вынудили его сниматься то вряд ли мы бы наслаждались работой этого Джонни,которого мы знаем и ОЧЕНЬ любим =) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
VENDETTA
Цитата но всё таки слава пришла к Джонни после "Частного курорта", Нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет.
![]() [/quote] Я имела ввиду только художественные фильмы =) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
VENDETTA
В любом случае, слава и Частный Курорт никак не связаны. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 28.01.2007 - 17:35) [snapback]173811[/snapback] VENDETTA В любом случае, слава и Частный Курорт никак не связаны. ![]() Ну у каждого на это своё мнение....спорить не буду...для меня его актёрская карьера началась после "Часного курорта". Этот фильм стал популярным из-за обнажёнки с Джонни =) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Анна Полностью солидарна с тобой Нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(superfrikgirl @ 3.01.2007 - 00:58) [snapback]170032[/snapback] А как же Дон Жуан, Плакса и герой Аризонской мечты! Работа Эмиры Кустурицы, Деппа, Бреговича(музыку писал к этому фильму) - потрясающая, настроение этого фильма - улетное. Аризона - форева!!!! Дон Жуан - Аффигенный фильм =) Джонни там потрясно играет,а Аризону я никогда не забуду вообще=) Такое не забывается ... ) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
VENDETTA
Ну тогда уж "слава для меня", а не для мировой общественности. =) А что, для фильма важна только "обнажёнка Джонни"?.. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Америки вообще неодыкватное отношение к обнажёнке!!!!!!!!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 28.01.2007 - 18:05) [snapback]173821[/snapback] VENDETTA Ну тогда уж "слава для меня", а не для мировой общественности. =) А что, для фильма важна только "обнажёнка Джонни"?.. ![]() ![]() А я и не писала,что для мировой общественности... Я просто высказываю своё мнение по поводу начала его карьеры, ведь мало кто из молодёжи видел сериал "Джам стрит 21"...я например не видела,а только читала о нём.. =( -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Рокси @ 19.09.2006 - 07:03) [snapback]154171[/snapback] Ай-яй-яй, люди! Что же это вы забыли "Дон Жуана де Марко"???. По-моему, лучше Деппа этого героя не мог сыграть никто. Ну просто НИКТО. И он сыграл... гениально. Но этот фильм нравится мне абсолютно со всех сторон. Актеры, сюжет, идея, музыка. Его хочется пересматривать снова и снова, чтобы вновь почувствовать это волшебное настроение, когда ты под конец фильма, как это было со мной, когда идет клип и совершенно потрясающая песня Брайана Адамса, ты встаешь и с блаженной улыбкой на лице начинаешь танцевать.... "Дон Жуан де Марко" мой самый любимый фильм. Но и в других поразивших меня фильмах он сыграл не хуже - взять, к примеру, "Что гложет Гилберта Грейпа". Я посмотрела его 3 раза подряд в течении недели и в течении очень долгого времени не могла понять какой из этих фильмов "Дон Жуан" или "Гилберт Грейп" мне нравится больше. И это притом, что фильмы эти абсолютно разные! Но Депп бесподобен в любой сыгранной роли. Даже в куцей джинсовой курточке в антураже захолустья средней америки... Полностью согласна с тобой =) Только Джонни мог так сыграть Дон Жуана ,так , чтобы фильм хотелось пересматривать фильм много-много раз...Когда я смотрела , то мне даже показалось что он и в самом деле Дон Жуан ( о как натурально сыграл !), но черз минуту поняла,что это всё-таки наш Джонни ![]() Он действительно вживается в своего персонажа... I LOVE JOHNNY =) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
убил меня "Страх и ненависть". до этого я видела Джонни только в амплуа инфернальных, роковых мужчин с таинственным взглядом и многообещающей загадочной улыбкой. а вэтом фильме... я была в неописуемом восторге, так как Страх и ненависть доказывал, какой Джонни всё-таки разностронний и очень талантливый актёр
![]() -------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2007 - 00:35 Пользователь №: 1609 ![]() |
Цитата(Virsavia @ 25.02.2007 - 20:35) [snapback]177895[/snapback] убил меня "Страх и ненависть". до этого я видела Джонни только в амплуа инфернальных, роковых мужчин с таинственным взглядом и многообещающей загадочной улыбкой. а вэтом фильме... я была в неописуемом восторге, так как Страх и ненависть доказывал, какой Джонни всё-таки разностронний и очень талантливый актёр ![]() Да... "Страх..." и меня несколько шокировал! Сыграл так, что даже слов описания не подобрать. Действительно шокирующе. Наповал сразил фильм "Девятые врата", ну а к Сонной Лощине я питаю самые нежнейшие чувства ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а мне проще перечислить какие роли для меня не стали "Ударом в сердце" - потому что каждый фильм это отдельный неповторимый незабываемый прекрасный свун
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата а мне проще перечислить какие роли для меня не стали "Ударом в сердце" - потому что каждый фильм это отдельный неповторимый незабываемый прекрасный свун Полнейший ППКС ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
У меня "очередной" "удар..." после просмотра нового ДЛЯ МЕНЯ фильма "Бенни и Джун"! Ох,как долго я его искала по рынкам, по магазинам,По сайтам...И,наконец,свершилось ЧУДО! скачала! посмотрела...И сейчас_ в АУТЕ...
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:15 |