![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Снега
Да, "Бенни и Джун" - это фильм, который не может никого оставить равнодушным. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Меня сразил с первого взгляда Джек Воробей, Крейн закрепил впечатление, недавно (ой, стыдно
![]() -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
AgentSands, Ваши рассуждения изумительны по поводу Джонни и женщин
![]() Хочу поделиться и своим... Цитата(AgentSands @ 22.03.2004 - 19:43) [snapback]1087[/snapback] Страть да. Любовь - да. (Эдвард.) Но вот страстная любовь. НЕТ. А может 2-ое - просто Любовь - гораздо значительней и 1-ого - страсти, и 3-его - страстной любви? Мы можем написать слово Любовь с большой буквы, а вот страсть и страстная любовь уже будет неуместно. Цитата(AgentSands @ 22.03.2004 - 19:43) [snapback]1087[/snapback] Я видел у него взгляд, в котором было что-то похожее на любовь, а может на отблеск любви ОДИН раз. и не скажу где. А я увидела у Джонни замечательный, очень "выского плана" взгляд в роли Джона Уилмота - тот самый взгляд на Лизи Бари как раз перед их близостью, когда Лизи сказал ему: "Почитай мне еще..." Ну и о самом главном в этой теме. Удар в мое сердце пришелся на две роли (вот из них точно одну не выберу))) - это Граф Рочестер в "Распутнике" и Рафаэль в "Храбреце". Там много боли, но очень много - для души... Эти роли серьезно заставляют задумываться над самым сокровенным и значительным в жизни и все потому, что Джонни удалось при "подаче" своих героев оставить в них часть себя в огромной степени... -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Мне тоже очень нравится Рафаэль--есть в нем что- то...Хотя вначале явно видно-балбес и бездельник.Но потом понимаешь--жена и дети для него главное,то,ради чего он готов и жизнь отдать...Я фильм смотрела по телеку 1 раз и все!!!!!!!!!!!!! Но впечатлений-ого-го!
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Снега
Спасибо! С твоей помощью нашла "потерянную" мной тему. Ты права, очень даже стоит иметь в коллекции "Храбреца". Для меня этот фильм на уровне библейской истории ![]() Цитата(LoS!! @ 6.03.2007 - 20:48) [snapback]179389[/snapback] Меня сразил с первого взгляда Джек Воробей, Крейн закрепил впечатление, недавно (ой, стыдно ![]() Завидую! Столько еще впереди хорошего, а впечатлений - и не передать ![]() -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Мой удар в сердце-ЭДВАРД
![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Даже не знаю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка
Цитата Даже не знаю.... Для меня каждый из Джонькиных образов - удар в сердце... Во-во,....и у меня так ![]() ![]() ![]() Первый герой Джонни,которого я вообще увидела-Крейн ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Satine @ 10.03.2007 - 20:34) [snapback]179965[/snapback] ЛьДинка Цитата Даже не знаю.... Для меня каждый из Джонькиных образов - удар в сердце... Во-во,....и у меня так ![]() ![]() ![]() Первый герой Джонни,которого я вообще увидела-Крейн ![]() ![]() ДА-ДА! Я тоже уже говорила,что люблю все роли Джонни....даже...."В последний момент",хотя вы его все не признаете.... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Ну, даже если фильм не очень получился, это не мешает главному герою вызывать у нас симпатию. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Мой удар- Вилли Вонка!!!!!!!!! Всегда
![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Samanta, ха-ха! И мой!!! Willy
![]() наш бич! Удар в сердце - сие фефстоко! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ммм...Мой "последний удар"--Спенсер...Сама не знаю почему(раньше так не реагировала) эта роль Джонни меня очень тронула.Повторюсь(я уже писала в теме "Фильмы"),что было приятно смотреть на героев крупным планом,особенно на Джонни...Мне кажется,в этом фильме он сыграл очень даже неплохо.Его лицо,его глаза,которые так много выражают,именно в его глазах можно увидеть вначале нежность и любовь,а в конце мне даже показалось в этих глазах была отчужденность,ненависть.
А сцена,когда они занимаются любовью--это супер... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Дон-Жуан Де Марко
и роль в "Человек, который плакал"(имени увы не помню) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Рина
Цитата и роль в "Человек, который плакал"(имени увы не помню) О,ну теперь запомнишь ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
похоже моим следующим гипермегасвуном станет Свинни
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Цитата похоже моим следующим гипермегасвуном станет Свинни Ага....,и у меня такие мысли появились..... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(Satine @ 30.03.2007 - 17:51) [snapback]183396[/snapback] Рина Цитата и роль в "Человек, который плакал"(имени увы не помню) О,ну теперь запомнишь ![]() ![]() ой)) мне просто лет 12 было, когда я его смотрела, поэтому я не помню))) спс))буду знать))) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.03.2007 - 21:43 Из: Азербайджан Баку Пользователь №: 1656 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- [quote]Когда ты родился-ты один плакал,а все остальные улыбалиь...так проживи свою жизнь так...чтобы когда ты умер , ты один улыбался ,а все остальные плакали!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОН АНГЕЛ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата похоже моим следующим гипермегасвуном станет Свинни У меня такие же предчувствия=) Увидя эту великолепную седую прядь, я ощутила надвигающуюся волну великого свунища!!! Колоритно, колоритно! ![]() Свинни - это будет ЧТО-ТО! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Цитата похоже моим следующим гипермегасвуном станет Свинни У меня такие же предчувствия=) Увидя эту великолепную седую прядь, я ощутила надвигающуюся волну великого свунища!!! Колоритно, колоритно! Свинни - это будет ЧТО-ТО! Ну что же, в таком случае, придётся срочно переименовать его в "Свунни"! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата(Satine @ 31.03.2007 - 23:06) [snapback]183713[/snapback] ОН АНГЕЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж.... таких щас не делают. А жаль! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Оса
Цитата Ну что же, в таком случае, придётся срочно переименовать его в "Свунни"! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Эдвард был первым фильмом, который я посмотрела с Джонни, и было это в далеком 1998 году, и запомнила его навсегда. Потом было просмотрено не мало фильмов с Джонни, но "ударом в сердце" был Икабод(кстати первый раз "Сонную лощину" посмотрела в январе нынешнего года). И вот теперь только Джонни, Джонни и еще раз Джонни... А Свинни жду с нетерпением.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
сентябрь
Не боишься, что он злой получится? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 5.04.2007 - 20:46) [snapback]184815[/snapback] Не боишься, что он злой получится? ![]() Хоть вопрос и не ко мне,но я вот совсем не боюсь...даже хочу пакости немного,да и много тоже можно! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
Вот я уверена, что даже если он будет злым, мерзким, ужасным и отвратительным, я ему оправдание найду. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 5.04.2007 - 20:48) [snapback]184821[/snapback] Любовь зла... ![]() ...полюбишь и ![]() Прям в точку... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вот придёт злой Свунни, сделает бритвой "чики-рики", и мы все его полюбим!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:08 |