![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата похоже моим следующим гипермегасвуном станет Свинни У меня такие же предчувствия=) Увидя эту великолепную седую прядь, я ощутила надвигающуюся волну великого свунища!!! Колоритно, колоритно! ![]() Свинни - это будет ЧТО-ТО! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Цитата похоже моим следующим гипермегасвуном станет Свинни У меня такие же предчувствия=) Увидя эту великолепную седую прядь, я ощутила надвигающуюся волну великого свунища!!! Колоритно, колоритно! Свинни - это будет ЧТО-ТО! Ну что же, в таком случае, придётся срочно переименовать его в "Свунни"! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата(Satine @ 31.03.2007 - 23:06) [snapback]183713[/snapback] ОН АНГЕЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж.... таких щас не делают. А жаль! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Оса
Цитата Ну что же, в таком случае, придётся срочно переименовать его в "Свунни"! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Эдвард был первым фильмом, который я посмотрела с Джонни, и было это в далеком 1998 году, и запомнила его навсегда. Потом было просмотрено не мало фильмов с Джонни, но "ударом в сердце" был Икабод(кстати первый раз "Сонную лощину" посмотрела в январе нынешнего года). И вот теперь только Джонни, Джонни и еще раз Джонни... А Свинни жду с нетерпением.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
сентябрь
Не боишься, что он злой получится? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Анна @ 5.04.2007 - 20:46) [snapback]184815[/snapback] Не боишься, что он злой получится? ![]() Хоть вопрос и не ко мне,но я вот совсем не боюсь...даже хочу пакости немного,да и много тоже можно! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Анна
Вот я уверена, что даже если он будет злым, мерзким, ужасным и отвратительным, я ему оправдание найду. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 5.04.2007 - 20:48) [snapback]184821[/snapback] Любовь зла... ![]() ...полюбишь и ![]() Прям в точку... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вот придёт злой Свунни, сделает бритвой "чики-рики", и мы все его полюбим!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса
Оооо! это в цитатник надо! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 5.04.2007 - 20:54) [snapback]184828[/snapback] Вот придёт злой Свунни, сделает бритвой "чики-рики", и мы все его полюбим! ![]() Это и впрямь твоя тема... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
уже не один раз говорила... и с удовольствием еще раз скажу..
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 5.04.2007 - 21:18) [snapback]184848[/snapback] уже не один раз говорила... и с удовольствием еще раз скажу.. Рочестер .... и Сэм ..встаю на колени за эти роли!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Satine
![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 5.04.2007 - 21:30) [snapback]184866[/snapback] Satine ![]() ![]() ![]() ![]() Сэм -это моя самая БОЛЬШАЯ страсть!Мой друг(в мечтах ,конечно)...именно ДРУГ! Хм...слова "страсть" и "друг" слегка не вяжутся....,ой...ну ладно... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на мой взгляд очень даже вяжутся.. Я вообще считаю, что дружбы без любви не бывает.. как не может тебе что-либо нравится просто.. Можно только полюбить.. В основе всего лежит любовь... Ты занимаешься каким-то делом, потому что ты ЛЮБИШЬ это делать.. Ты смотришь фмльмы, читаешь книги, потому что они вызывают в тебе ЛЮБОВЬ.. и тебе это нравится.. тебе нравится чувствовать, что ты любишь и знаешь как доставить себе радость, просто прикоснувшись к предмету своей любви....ты общаешься с людьми с удовольствием, ты назывешь их своими друзьями, они тебе дороги.. ты их любишь!!! ... Ты любишь все, что тебе нравиться.. просто потому, что ты любишь жизнь!!!! Ведь если мы любим-мы живем!!!! (что-то меня понесло на ночь глядя..
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 5.04.2007 - 21:39) [snapback]184879[/snapback] А на мой взгляд очень даже вяжутся.. Я вообще считаю, что дружбы без любви не бывает.. как не может тебе что-либо нравится просто.. Можно только полюбить.. В основе всего лежит любовь... Ты занимаешься каким-то делом, потому что ты ЛЮБИШЬ это делать.. Ты смотришь фмльмы, читаешь книги, потому что они вызывают в тебе ЛЮБОВЬ.. и тебе это нравится.. тебе нравится чувствовать, что ты любишь и знаешь как доставить себе радость, просто прикоснувшись к предмету своей любви....ты общаешься с людьми с удовольствием, ты назывешь их своими друзьями, они тебе дороги.. ты их любишь!!! ... Ты любишь все, что тебе нравиться.. просто потому, что ты любишь жизнь!!!! Ведь если мы любим-мы живем!!!! (что-то меня понесло на ночь глядя.. ![]() Согласна ![]() ![]() ![]() Я очень люблю своих друзей! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
Святая истина ![]() Мы любим всех близких, всех друзей... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата(Оса @ 5.04.2007 - 20:54) Вот придёт злой Свунни, сделает бритвой "чики-рики", и мы все его полюбим! Это и впрямь твоя тема... Цитата Оса Угу! Я теперь спец на холодец... То есть, на всяких типчиков, вооружённых колюще-режущими предметами.)))Оооо! это в цитатник надо! Браво! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Удар в сердце..?) Трудно сказать, когда это произошло. Я собственно, даже не заметила этого удара, просто в один прекрасный день поняла, что передо мной не просто талантливый актер. Нечто большее, я даже не могу передать словами, но я уверена, вы все меня поймете
![]() Конечно, роль Воробья (а она была первой ролью Джонни, которую мне выпало счастье наблюдать) сделала большую часть работы. Но тогда я смогла разглядеть в Джонни лишь эдакую свободолюбивую натуру. Следующий фильм, который я посмотрела с ним - "Из ада". Галантность и сдержанность Эберлайна, признаюсь, меня немного смутили - ну не укладывалось у меня в голове, что две такие разные роли сыграл один человек)) Не могла привыкнуть где-то месяц) Потом был "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Этот фильм меня скорее шокировал, причем сперва - не в свою пользу. Уже позже я прониклась к нему глубоким уважением, теперь пересматриваю очень часто, особенно когда хандра в будни подкашивает. После "Тайного окна", поняла что влюбилась; после "Гилберта" и "Бенни и Джун" поняла, что всеръез ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sonnete
А напиши подробнее про Кокаин? в теме фильма? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Анна @ 8.04.2007 - 14:37) [snapback]185397[/snapback] Sonnete А напиши подробнее про Кокаин? в теме фильма? ![]() С радостью ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Для меня настоящим ударом в сердце стал Капитан Джек Воробей...
![]() ![]() ![]() ![]() Sonnete Цитата - ну не укладывалось у меня в голове, что две такие разные роли сыграл один человек)) Не могла привыкнуть где-то месяц) ![]() У меня такая же фигня была после Пиратов,тока я посмотрела не Из ада,а девтяые врата ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Инспектор Фредерик Абберлайн,ето именно тот человек,тот образ в которого я влюбилась с первого взгляда.После просмотра Из Ада я чуть с ума не сошла.Бегала по всем магазинам,искала этот фильм,нашла.В тот же день посмотрела 9 раз,успокоилась.В скорее купила еще пару фильмов с неизвестным мне тогда Джонни Деппом и поняла,что он - самый красивый и величайший актер в мире!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангелочек ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.05.2007 - 13:26 Из: Украина Киев палатка Майдан....(вместе с girl) Пользователь №: 1746 ![]() |
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОН СЫГРАЛ В ФИЛЬМЕ "ИЗ АДА" ..........ОН ТАМ ТАКОЙ........НУ ПРЯМ НЕТ СЛОВ.....................НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОН МНЕ ПОНРАВИЛСА В ПИРАТАХ...................ОЙ Я НЕ МОГУ ОН ТАМ ТАКАЯ ЛАПУСЯ
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(BloodAngel @ 2.06.2007 - 17:48) [snapback]197511[/snapback] МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОН СЫГРАЛ В ФИЛЬМЕ "ИЗ АДА" ..........ОН ТАМ ТАКОЙ........ Сдержанный и элегантный... ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.06.2007 - 17:01 Из: Королев Пользователь №: 1767 ![]() |
Всем привет! Я первый раз на форуме и надеюсь, вы примите меня в свою теплую компанию! К Джонни Деппу я давно питаю самые горячие чувства.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Lisetta
Конечно примем! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 20:15 |