![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Меня сразили (потрясли, навеки очаровали) в равной мере две его роли: Гилберт Грейп (самый первый фильм с Джонни Деппом, который я видела) и Рочестер (самый последний).
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Лично меня Джонни сразил наповал в фильме Однажды в мексике,правда я так плакала в конце
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.07.2007 - 02:13 Из: Минск Пользователь №: 1849 ![]() |
А мне большего всего понравился Джэк Воробей! ....капитан Джэк Воробей!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
У меня, как и у многих, это Эдвард Руки-ножницы, а ещё роль в фильме Однажды в Мексике, со мной просто истерика была в конце....
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
"Пропала" я после Девятых Врат. А дальше как лавина - понеслось.
Капитан Джек - это особая тема. Как утрений морской ветер. Дин Корсо - это действительно Удар в Сердце. А они очень похожи. Оба циники, оч целеустремленные и оба хотят бессмертия. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
О, Джек...
![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот если честно Девятые врата мой один из самых нелюбимых фильмов, два года назад моя подруга задала мне вопрос: Тебе нравиться Джонни Депп? А я отвечала: Терпеть его не могу!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
Цитата Вот если честно Девятые врата мой один из самых нелюбимых фильмов Вы просто тогда не совпали ![]() А ведь Врата села смотреть из-за имени режисера. Но Удар в сердце и любимый персонаж - две вещи разные. Сейчас это капитан Джек Воробей. Перед таким обаянием сложно устоять. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Согласна ооооо...... Джек...
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата Перед таким обаянием сложно устоять. А меня не цепляет.....Уж простите все, кто любит Джека -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А меня не цепляет.....Уж простите все, кто любит Джека Ну что ж: Каждому - свое. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Каждому свое - точно! Великая истина
![]() Но я вот что скажу... Даже как вонкоман могу подтвердить, что перед обаянием Джека очень сложно устоять! Для меня эта роль всегда будет самой звездной... не самой лучшей, но самой звездной, одной из лучших ролей Джонни Деппа! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
А я не отрицаю, что роль Джека - одна из лучших, просто не мое.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 26.07.2007 - 00:56) [snapback]205854[/snapback] А я не отрицаю, что роль Джека - одна из лучших, просто не мое. ППКС ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой!!!!!!!!!!Ну зачем ты мне это показала? Я теперь буду хохотать пока не умру!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate94
![]() Правда он прикольно танцует? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он прикольно разминается когда не поёт, ну и танцует конечно тоже
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Что это - точно сказать не могу ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А я так, просто в тему, ... я Джонни обожаю, уважаю и вообще...ВСЕ его роли-- абсолютно все_-- сплошной удар!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ВСЕ его роли-- абсолютно все_-- сплошной удар!!!!!!!!!!! Хорошая мысль. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Привет всем!
![]() Я тут новенькая. Очень долго думала, с какой темы начать и, в конце концов, остановилась на этой. Мое первое знакомство с Джонни Деппом (к моему великому стыду) – «Пираты Карибского моря».( как-то не попадались прежде картины с его участием…((( Наверное, в силу возраста.) Именно этот фильм был первым ударом в сердце. Разумеется, после такого я просто не могла не заинтересоваться Таким актером. За предыдущий год я пересмотрела около 20 картин с участием Джонни. Многие, честно говоря, сразили наповал. Но больше всего меня поразил «Дон Жуан ДеМарко» Это было что-то невероятное!... Музыка, неспешная речь Джонни с легким испанским акцентом, Сама атмосфера этой романтической истории! Никогда не забуду… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Соланж
![]() Добро пожаловать! ![]() Цитата Но больше всего меня поразил «Дон Жуан ДеМарко» Это был первый удар в моё сердце и он оказался роковым!.. ![]() Цитата Это было что-то невероятное!... Музыка, неспешная речь Джонни с легким испанским акцентом, Сама атмосфера этой романтической истории! ППКС! ![]() Цитата Никогда не забуду… И я... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.08.2007 - 22:45 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 1883 ![]() |
меня конечно же сразу поразил прямо в сердце Эдвард руки-ножницы. Знаете, я когда смотрю этот фильм, забываю, что Эдварда играет Джонни. Для меня он стал непросто кем-то вымышленным, которого сыграл отличный актер. Я благодарна Деппу, что он смог вдохнуть жизнь в выдуманного персонажа так, что для меня он стал чем-то реальным.
-------------------- Some are born to sweet delight; some are born to endless night.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо! Вообще, такими темпами, я предполагаю, что ударов в мое бедное сердце будет еще очень много! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
первый фильм который меня поразил это был "Девятые врата" но потом я на время забыла Джонню а когда увидела "Из ада" поняла что потеряла голову
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
а я помню впервые увидела его в "Сонной лощине", фильм оч понравился, да и он сам тоже, но (сейчас смеюсь), я подумала что он "слишком сладенький" и забыла....но..после пиратов забыть его не смогла и
![]() теперь, после того как посмотрела практически все фильмы с ним, могу точно сказать что это не самая моя любимая актерская работа Деппа - окончательно, бесповоротно и навсегда меня убил Уильям Блэйк... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.08.2007 - 12:05 Пользователь №: 1905 ![]() |
Первый фильм с Джонни Деппом у меня был "Сонная лощина", потом я заинтересовалась им, стала смотреть остальные фильмы, долго искала "Девятые врата", после просмотра ,долго смотрела вы экран пытаясь понять.... После того как я увидела "Дон Жуна Де Марко" я влюбилась окончательно! У меня было столько эмоций от этого фильма! И еще меня впечатлил "Что гложет Гилберта Грейпа?" , очень сильный фильм!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну Гилберт это конечно отдельный разговор "Удар талантом " вот что произошло когда я посмотрела этот фильм
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2007 - 21:54 Пользователь №: 1913 ![]() |
Первый фильм, что я посмотрела был Эдвард Руки-ножницы, и я узнала о том, что эту роль играл Джонни только... ну, сравнительно недавно, когда подруга моя (да не убьет она меня) мне об этом сказала. Отличная роль и сам фильм, тут уж ничего не скажешь) Это и так все знают. А роль, которая меня по-настоящему поразила... Он мне понравился в тайном окне, уж не знаю почему, наверное глубокая, особенная.
![]() -------------------- - Сэр, мы перехватили секретную переписку контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило?
- Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалей вы не в Москве. Иначе вам тоже пришёл бы полный писец! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:13 |