![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 21.07.2007 - 10:39 Пользователь №: 1862 ![]() |
Цитата ВСЕ его роли-- абсолютно все_-- сплошной удар!!!!!!!!!!! Хорошая мысль. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
Привет всем!
![]() Я тут новенькая. Очень долго думала, с какой темы начать и, в конце концов, остановилась на этой. Мое первое знакомство с Джонни Деппом (к моему великому стыду) – «Пираты Карибского моря».( как-то не попадались прежде картины с его участием…((( Наверное, в силу возраста.) Именно этот фильм был первым ударом в сердце. Разумеется, после такого я просто не могла не заинтересоваться Таким актером. За предыдущий год я пересмотрела около 20 картин с участием Джонни. Многие, честно говоря, сразили наповал. Но больше всего меня поразил «Дон Жуан ДеМарко» Это было что-то невероятное!... Музыка, неспешная речь Джонни с легким испанским акцентом, Сама атмосфера этой романтической истории! Никогда не забуду… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Соланж
![]() Добро пожаловать! ![]() Цитата Но больше всего меня поразил «Дон Жуан ДеМарко» Это был первый удар в моё сердце и он оказался роковым!.. ![]() Цитата Это было что-то невероятное!... Музыка, неспешная речь Джонни с легким испанским акцентом, Сама атмосфера этой романтической истории! ППКС! ![]() Цитата Никогда не забуду… И я... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.08.2007 - 22:45 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 1883 ![]() |
меня конечно же сразу поразил прямо в сердце Эдвард руки-ножницы. Знаете, я когда смотрю этот фильм, забываю, что Эдварда играет Джонни. Для меня он стал непросто кем-то вымышленным, которого сыграл отличный актер. Я благодарна Деппу, что он смог вдохнуть жизнь в выдуманного персонажа так, что для меня он стал чем-то реальным.
-------------------- Some are born to sweet delight; some are born to endless night.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.08.2007 - 16:55 Из: Курган Пользователь №: 1887 ![]() |
ЛьДинка
Спасибо! Вообще, такими темпами, я предполагаю, что ударов в мое бедное сердце будет еще очень много! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
первый фильм который меня поразил это был "Девятые врата" но потом я на время забыла Джонню а когда увидела "Из ада" поняла что потеряла голову
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
а я помню впервые увидела его в "Сонной лощине", фильм оч понравился, да и он сам тоже, но (сейчас смеюсь), я подумала что он "слишком сладенький" и забыла....но..после пиратов забыть его не смогла и
![]() теперь, после того как посмотрела практически все фильмы с ним, могу точно сказать что это не самая моя любимая актерская работа Деппа - окончательно, бесповоротно и навсегда меня убил Уильям Блэйк... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.08.2007 - 12:05 Пользователь №: 1905 ![]() |
Первый фильм с Джонни Деппом у меня был "Сонная лощина", потом я заинтересовалась им, стала смотреть остальные фильмы, долго искала "Девятые врата", после просмотра ,долго смотрела вы экран пытаясь понять.... После того как я увидела "Дон Жуна Де Марко" я влюбилась окончательно! У меня было столько эмоций от этого фильма! И еще меня впечатлил "Что гложет Гилберта Грейпа?" , очень сильный фильм!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну Гилберт это конечно отдельный разговор "Удар талантом " вот что произошло когда я посмотрела этот фильм
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2007 - 21:54 Пользователь №: 1913 ![]() |
Первый фильм, что я посмотрела был Эдвард Руки-ножницы, и я узнала о том, что эту роль играл Джонни только... ну, сравнительно недавно, когда подруга моя (да не убьет она меня) мне об этом сказала. Отличная роль и сам фильм, тут уж ничего не скажешь) Это и так все знают. А роль, которая меня по-настоящему поразила... Он мне понравился в тайном окне, уж не знаю почему, наверное глубокая, особенная.
![]() -------------------- - Сэр, мы перехватили секретную переписку контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило?
- Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалей вы не в Москве. Иначе вам тоже пришёл бы полный писец! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2007 - 21:48 Пользователь №: 1515 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Рыжий?
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Рыжий? ![]() Ээ....ну Гилберт действительно рыжий в фильме) Но тем не менее цвет волос роли не играет. darya_nikulina, странная у тебя подруга) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
О,конечно меня поразила его роль в фильме "Эдвард Руки-Ножницы"
![]() ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня Эдвард тоже поразил, но мой Nomber one всегда будет Пираты, они удар в сердце, причём наповал
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Kate94,
Понимаю)... -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Я уже как-то писала в этой теме.
Для меня удар - это Джек Воробей, причем первый! Джонни приберег самое лучшее для меня на потом, зловещее смеясь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор,
Да Морт тоже произвел на меня впечатление, но скажем так,слегка "стукнул" в сердце) -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забыла про Морта....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2007 - 18:29 Пользователь №: 1873 ![]() |
Недавно посмотрела новые для меня фильмы Джонни - это "Кокаин", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Мертвец" и "Жена астронавта". Самое большое впечатление произвел последний фильм. Жутковато было. Конец только не понравился. Зря только убила Спенсера. В результате всё равно родила этих близняшек, и внеземной разум остался жив. А ведь всё могло быть иначе. Жили бы со Спенсером и не тужили, хоть и с другой планеты, но он остался таким же заботливым и любящим. Это ИМХО. Фильм есть фильм. А Джонни там супер (как всегда, как и везде). Всё так идеально: мимика, жесты... В "Лас-Вегасе" напомнил Джека Воробья. Кстати, когда смотрела "Кокоин" вспомнила, что я его уже видела. Видать не произвел впечатления.
-------------------- И целого мира мало
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
А ведь всё могло быть иначе. Жили бы со Спенсером и не тужили, хоть и с другой планеты, но он остался таким же заботливым и любящим. Ага, а потом бы они вместе захватили мир))) И все были бы счастливы) ![]() Кстати, когда смотрела "Кокоин" вспомнила, что я его уже видела. Видать не произвел впечатления. Эх... ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хех,а я вот не смотрела не "Жену астронавта", не "Кокаин"...
![]() Мне больше понравился "Мертвец",очень интересный фильм, не знаю почему но я его смотрела не отрывая глаз, ни с монитора,ни с Джонни)) В "Лас-Вегасе",мне нравилось как он говорит с сигаретой во рту)Мне он там никого не напомнил,ну если только одного моего друга) Sonnete, А я вот не смотрела "Распутника" ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Летиция,
Многое теряешь не смотрев "Распутника". Очень глубокий и интерессный фильм. Хотя и на любителя. Но на меня он произвел незгладимое впечатление. Потряс до глубины души. Тяжелый фильм. Второй который стал для меня сражающим ударом в сердце. -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я его сама только посмотрела, так что не волнуйся, не одна такая, но это конечно был удар
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.09.2007 - 13:18 Пользователь №: 1953 ![]() |
"Эдвард руки - ножницы" - это первая его работа, которую я посмотрела! Сказать, что я была в восторге, не сказать ничего!!!! А вконце я рыдала, жаль мне было этого паренька, который расстается с любимой! А после понеслась: "Что гложет Гилберта Грейпа?", "Однажды в Мексике", "Кокаин", и т.д. до "Пиратов..."! Согласна с фразой, что каждый его фильм - это стопроцентное попадание в сердце! Рас посмотришь, и все... пропал! Ни один актер, актриса, певец, группа не вызывают у меня столько положительных эмоций!!!!! Конечно, образ Джека Воробья покорил меня с первого взгляда, сейчас даже представить не возможно, что эту роль мог сыграть Джим Керри или кто-то иной! Она как - будто писалась специально для Джонни, только он мог создать образ одновременно комичный, ироничный, местами трагичный, и так, чтобы это выглядело красиво, весело и профессионально, а не пошло и глупо!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Конечно, образ Джека Воробья покорил меня с первого взгляда, сейчас даже представить не возможно, что эту роль мог сыграть Джим Керри или кто-то иной! Она как - будто писалась специально для Джонни, только он мог создать образ одновременно комичный, ироничный, местами трагичный, и так, чтобы это выглядело красиво, весело и профессионально, а не пошло и глупо!!! ППКС!!! Джек держит на себе весь фильм. Яркий необыкновенный он завораживает и заставляет влюблятся в него. Но так смог сыграть только Джонни. -------------------- «Воля — то же одиночество»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.10.2007 - 19:48 Пользователь №: 1956 ![]() |
я и не помню как все началось,процитирую мистера дарси из гордости и предубеждения "я смог(ла) понять что со мной происходит только когда был(а) уже на середине пути"
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я и не помню как все началось,процитирую мистера дарси из гордости и предубеждения "я смог(ла) понять что со мной происходит только когда был(а) уже на середине пути" ![]() ![]() Точные слова ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Когда-то сразил меня "Шоколад" - я просто безумно и ужасно в него влюбилась. И тогда начала скупать все, что было с ним. Теперь могу сказать так...Любимые роли (^_^): Аксель, Эдвард, Гилберт. Все остальные его роли очень и очень люблю, но вот эти три....ммм....могу пересматривать постоянно, хоть и знаю наизусть каждый его жест=)
наверно, эта болезнь как-то называется...о_О -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
наверно, эта болезнь как-то называется...о_О Это называется ДЕППрессся, ДЕППомания...Или как угодно.)))-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:44 |