![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Лейла
Вот ужасть-то... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Lidaria
Ничего, выкрутимся. Запишу на видик. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уа, посмотрите в среду, 19 октября по СТС "Совершенно секретно!" с моим разлюбимым Вэлом Килмером. Он там совсем юный и ужасно смешной.
Время только странное - 11 утра. ![]() Кстати, все песни он поёт сам. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня по 1 каналу в 1.10 ночи будет фильм "Суровое испытание" с Вайноной, 1996 год. Про охоту на ведьм в 1692 году.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Так, что еще на этой неделе осталось? Завтра по НТВ в 23:40 классика - Хичкок, "К северу через северо-запад". Любимый фильм Поля
![]() В субботу по Культуре Дзеффиреллевский "Гамлет" с Гибсоном, Скофилдом и Глен Клоуз. Не откровение, просто добротно. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() Подробнее: ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
"Магнолию" обязательно посмотрю. Много слышала.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Два Вуди Алена: в четверг "Кое что еще" 2003 года с Риччи по ТВ3 в 19:00 и "Загадочное убийство в Манхеттене" по первому ночью (2:10) в пятницу.
В субботу премьера - прошлогодний "Венецианский купец" с Пачино и Айронсом - уже из-за этого стоит смотреть.(1й, 0:30). В воскресенье Чаплин по Культуре, "Огни большого города" в 19:50. Ночью (1:20) по первому неплохой по моим воспоминаниям фильм с Ньюманом "Вердикт". Очень медленный и занудный, но от этого не лишенный нерва. А по ТВЦ в 2:05 - Бандерас образца 1982 года ![]() Еще бы посоветовала (как бы потом не побили последовавшие совету ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
31 октября по ТНТ будет "Кошмар перед Рождеством"!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
С нашими рок-музыкантами? Любопытно. Только хочу сначала посмотреть с оригинальным звуком, недели через 2 придет, а потом уже эту версию.
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
||
|
|||
|
![]()
|
||
Угу.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не, у меня "Кошмары" и с оригинальным звуком, и в переводе. Я лучше на кассете посмотрю (что-то телевыизор плохо показывать стал с канала, а кассеты - нормально... ???)
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Не с проста 31 октября... Под самый Halloween... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
10 ноября по НТВ Роман Поланский в фильме Романа Поланского
![]() Интересно будет глянуть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка, я его видела. Поланский там молоденький, смешной. Но самое интересное там - это Шарон Тейт, тогдашняя жена Полански. Очень красивая, но смотреть на нее больно, потому что знаешь, как ужасно она погибла ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
В среду 9 ноября по России в 1:15 ночи будет "Иисус Христос - Суперзвезда".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
А в кадре - это она? Она ведь вроде только в этом фильме и успела сняться... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Классный фильм... я пару раз смотрел... но не знал, что это Поланский... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка кажется, да.
На ТНТ пародии Цукеров, в среду будет "Совершенно секретно" с молоденьким хорошеньким Килмером (Аня, ау!). Одна из любимых пародий, наряду с "Мокасинами Мониту" и "Дракулой". "Неудачную я выбрал недельку, чтобы бросить нюхать клей" А "ИХСС" - это та версия, где музыканты приезжают на автобусах, разгружают аппаратуру и начинают действо? -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот и "Совершенно секретно"
![]() ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
De-Marik
Ага, он мне тоже Джонни напомнил из Плаксы. Понимаю, чт просто образ один и тот же, но похож... ещё бы волосы покрасить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Сегодня Волчонок будет по стс!! С Майклом Дж. Фоксом!
Любовь моего детства! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
А я буду смотреть "Молчание ягнят" с Д. Фостер. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Еще один поклонник Доктора Лектора?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Агась...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Your anagrams are showing, Doctor. Louis Friend? Iron sulfide, also known as fool's gold. ![]() ![]() Я тоже из этой палаты.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздненько все-таки хорошие фильмы показывают. Сегодня по первому Большой Лебовски в 1:10. По РТР "Каждому свой ад" с А. Жирардо - один из самых страшных виденных мною фильмов. Не в смысле "ужас- ужас", а один из самых тяжелых.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, "Большой Лебовски" - классный фильм... если не жалко трех-четырех часов сна, то обязательно посмотрите...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
Да уж… я его лет в 16 посмотрела, до сих пор помню… ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:05 |