![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
t_happy
Не-а, я как-то быстро это оценила. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
то есть так лучше? несколько историй, соединенных в одну? ![]() приятно, что наш канал все-таки пользуется популярностью -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Меня напрягает. Я не могу 4 часа подряд выкинуть в такое время (ночью - другое дело). Поэтому - поглядываю между делом. Кто вам больше всех нравится из дамочек? -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А в следующую пятницу, 2 декабря, по НТВ в 23.45 будет "Симона" с Аль Пачино и Вайноной Райдер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
De-Marik
мне нравится одинокая мамашка (которая с дочерью). имени не ее помню. и внешне, и по характеру. а у остальных - либо то, либо другое хромает ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
А мне наоборот нравится, что четыре часа. Конечно, параллельно я чем-нибудь занимаюсь. Каждый день по полчаса - хуже было бы. Да, там сразу понятно, что несколько серий подряд показывают. Мне больше всего нравится за Линетт наблюдать. А себя я ни с одной из них не отождествляю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
t_happy, ваш канал? Тогда вы наверное в курсе, будет ли в декабре продолжение? А то я слышала, что 27 ноября - последний показ. Жалко будет с домохозяйками расставаться.
А сегодня покажут еще одну старую, но хорошую комедию, по СТС - Ничего не вижу, ничего не слышу. Анна, Юльчик, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А у нас показывают всего два часа... с 7 до 9...
![]() И мне больше всех симпатична тоже та, которая с дочкой... она там самая не испорченная мне кажется, и те тайны у нее не такие "страшные" как у остальных... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa, да, а еще она очаровательно неуклюжа
![]() ![]() А мы смотрим с пяти до девяти ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Stasy_aka_СК
я попробую узнать. этим немного другой отдел занимается. но обычно мы продолжение покупаем, если рейтинги у сериала высокие ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Julie спасибо ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Вроде как у нее там очень маленькая роль, но точно не знаю, не смотрела. А вообще и правда очень трудно найти фильмы с Вайноной. Я все мечтаю "Русалок" посмотреть снова. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
t_happy
LiNiDoLLa, мне тоже больше всех симпатична Сьюзен, она такая недотепа, эмоциональная... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Премьеру "Мастера и Маргариты" Бортко сначала анонсировали на 5 декабря (две серии без рекламы), сейчас, вроде, перенесли на 19е.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот. узнала: продолжение есть, но СТС его пока не закупил. хотя... еще ведь не вечер ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ых, Домохозяйки закончились?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ну как выяснилось раньше, Зака (очкастого недоумка) раньше звали Дана. Когда ему не было еще и года его мать-наркоманка (Дейдре) продала за 50 баксов Анжеле (Мэри-Элис, самоубийца). Они с мужем обрадовались, потому как у самих детей не было, уехали в другой город и жили счастливо. А тут в одну страшную ночь заявляется эта Дейдре и говорит - я завязала, отдайте сына. Те не захотели, завязалась потасовка и Анжела пырнула Дейдре ножом. Потом они расчленили труп и спрятали его в ящик из-под игрушек. Что было дальше показывали в предыдущих сериях.
t_happy, спасибо большое. Будем ждать продолжения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ага! и теперь Зак взял в заложники Сьюзан, т.к. ее "бойфренд" (как там его???
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Stasy_aka_СК
LiNiDoLLa Прямо триллер. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Видимо не только женское... Это наверное как в России Саша и Женя... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Хм, наверное. ![]() А сегодня ночью по ТВЦ будет "Шоколад", да не тот. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жаль... хотя мне "Шоколад" не очень нравится... не знаю очему... не впечатляет он меня... ![]() А какой? есть еще какой-то??? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Вот есть. Общее только название. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думала - тот! Хотела посмотреть
![]() Меня, кстати, очень впечатлил! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Меня тоже... там Джонни-сказка...
![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2005 - 20:10 Пользователь №: 604 ![]() |
Мне тоже этот фильм очень нравится!И Джонни там такой очаровашка!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Проведу, пожалуй, сегодня ночь с уважаемым мной Вуди Алленом. Тяжело,конечно, до 3 не спать, но что ж делать то?
-------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
На следующей неделе в пятницу по первому каналу - "Пираты Карибского моря".
А еще на следующей неделе - великолепнейший фильм Мэла Брукса "Немое кино". Есть еще кроме меня любители Брукса? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Эльза
Мы помним об этом и нетерпеливо ожидаем! ![]() Судя по программе, продолжительность ПКМ обозначена в 2 ч. и 35 мин. - неужели целиком покажут - не нашли какие сцены вырезать? ![]() А как же "прибытие Джека в Порт-Рояль"? Или скажем "Лиз и Джек на острове" - весь ром нафик убирать можно, он не играет ключевой роли в ходе развития сюжета! ![]() Ой, ну ничего - сначала Первый поглумится над нами, а потом мы ...!! ![]() Уже, кстати, крутят рекламу - по-моему, там дубляж полный из прокатной версии?... ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
По-моему, никто ничего вырезать и добавлять не собирается - просто покажут официальную версию. Дубляж, кажись не тот... другие голоса.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 19:24 |