![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
Цитата(Иришка @ 13.05.2007 - 13:07) [snapback]192632[/snapback] Наша группа возникла ниоткуда, специально под формат Евровидения, поэтому ни смотреть на них, ни болеть за них не хотелось. Они не показались мне ни стильными, ни интересными - напротив, весьма вульгарными, но это дело вкуса (и, возможно, возраста). ППКС! Мне они тоже не понравились. Классические штампованные евродевочки. Имхо, было заметно, что петь умеет только одна девушка, а остыльные просто красиво дергаются под музыку. Думаю, была сделала ставка на хореографию и "хитовость" песни. А оказалось, что у песни должен быть еще и смысл, а у исполнителей индивидуальность. Цитата(Иришка @ 13.05.2007 - 13:07) [snapback]192632[/snapback] Отдельное спасибо эстонцам за их голоса, которые поставили "Серебро" на первое место. Вот это меня кстати очень удивило. Видимо население Эстонии так извиняется за свое правительство. Цитата(Иришка @ 13.05.2007 - 13:07) [snapback]192632[/snapback] В этой связи - о Данилко. Мне он нравился - я люблю хороших актеров, а он хороший актер. На сцене он именно играет А вот над Данилко я искренне посмеялась ![]() ![]() А вообще, мне французы понравились, веселые такие, жаль мало голосов им отдали. -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
LOS!!
ППКС ![]() Смотрела Евровидение и даже не волновалась - знала что не выиграем.Лично мне понравилась Болгария))А вообще Евровидение ИМХО мельчает -стран меньше становится, да и в остальном сокращают его как-то.А к вопросу о Верке-мне так себе, раньше там выступали с песнями более красивыми ,что-ли,а теперь посылают песни-приколы(LURDES и т.д.).Не уважают Евровидение( -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата на Сербию вообще мало кто обращал внимание. По-моему, многие критики прочили им победу. А про отношение к России. Я сужу по своему опыту. Опыту общения с испанцами, латиноамериканцами, англичанами и австралийцами. Все они люди из разных слоев населения, но почти никто не относится к России положительно и не рассматривает ее как державу. А уж образ нашей страны в прессе оставляет желать лучшего. Мне понравилось выступление России именно с точки зрения конкурса. Девушки хорошо выглядели, мотив песни был прост, то есть все, что нужно для домохозяек. Сама я такую музыку не слушаю, но многим она нравится. Про голос сказать ничего не могу, так как он был только у исполнительницы из Словении, которая поет в опере. А Данилко меня все-таки просто взбесил! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Полностью согласна. На Евровидение нас прижемают, а в мире идет программа против нас. Видила по TV опрос иностранцев: "Что такое Россия?" Они отвечали: "Водка". Думаю, это что-то значит.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А вы знаете, что сегодня в 21-05 по ТВЦ будет "РОБИН ГУД"????????????
C РИКМАНОМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 14.05.2007 - 18:54) [snapback]193070[/snapback] А вы знаете, что сегодня в 21-05 по ТВЦ будет "РОБИН ГУД"???????????? C РИКМАНОМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Сегодня по СТС в 21:00 фильм с Ванессой "Один шанс на двоих".
-------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Семь Хатхор
![]() А мы знаем! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка
Ну, я не знала. Я вообще новенькая ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Семь Хатхор
![]() Цитата А о чем фильм? Кто-нибудь знает? Вот тут можно немного о нём узнать. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ЛьДинка
Так сильно понравился? -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
![]() Его просто очень приятно смотреть! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
15 августа, в среду, по каналу ТВ-3 в 21:00 будет фильм "ХРАБРЕЦ". У кого берет - не забудьте и не пропустите. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А сегодня по ОРТ (Первый!) в 21-25 "Анна и король" с красавицей Джоди Фостер и моим ЧОУ!
![]() ![]() ![]() Не пропустите!!! Шикарнейший фильм!!!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
О да! Обожаю этот фильм!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 10.08.2007 - 13:22) [snapback]207944[/snapback] Панталоша О да! Обожаю этот фильм!!! ![]() Значит бум смотреть!!! Ура! Люблю смотреть телевизор, зная, что эту передачу в этот же самый момент смотрит ещё кто-то, я как будто уже не одна)))) ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Напоминаю, что в среду, в 21:00, по каналу ТВ-3 - "ХРАБРЕЦ".
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 14.08.2007 - 00:03) [snapback]208840[/snapback] Спасибо за флуд, вы же знаете, как я его люблю. Прости!!! ![]() ![]() В субботу 18 августа в 0-35 по каналу ТВ Центр будет "Непрощённый"!!!! Оскароносный фильм снял Клинт Иствуд с собой же в главной роли. От себя скажу, что фильм действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ и заслуживает заработанных наград на все 100%! Так что ОЧЕНЬ рекомендую! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Тысяча извинений... больше не буду, честно. Просто сегодня Эд выпил пива (был повод!!!), и его несет по волнам памяти... исправлюсь! Кстати, чтобы сообщение не пропало зря - очень советую смотреть по каналу Время 4 (старые передачи 70-80-90 годов) Ираклия Андроникова, о Пушкине и пр. Чудесные вещи. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
это что за канал такой??? ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Девушки, если кому интересно, сегодня (т.е. 11 числа) будут "Че Гевара: Дневники мотоциклиста" по первому каналу в 1.40.
Цитата В ролях: Гаэль Гарсия Берналь, Мерседес Моран, Родриго Де Ла Серна
Режиссер: Вальтер Саллес Производство: США, Германия, Великобритания, Аргентина, Чили, Перу, Франция. 2004. Драматическая лента, снятая по мотивам книг Эрнесто Гевары "Путевые заметки" и Альберто Гранадо "Вместе с Че по Латинской Америке". 23-летний студент-медик Эрнесто и его ровесник Альберто решили проехать на мотоциклах по Аргентине, Бразилии, Чили, Перу, чтобы набраться опыта в профессиональном отношении, а заодно и развлечься. Именно после этого путешествия Эрнесто понял, что посвятит свою жизнь служению простому народу. Пройдет время, и весь мир услышит про "товарища Че". -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Киви, говорят, хорошее кино, а я ещё не видела.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня, 12 августа, по КУЛЬТУРЕ покажут Более странно, чем в раю Джармуша.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, спасибо
![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Анна, не позор. Мало ли чего мы еще не видели.
![]() А я вчера так, кстати, и не посмотрела. В 1.40 ждала-ждала, ничего не было, а в 1.55 отрубилась антенна, и уже не включилась! Кстати про Джармуша. По Культуре, похоже, неделя его фильмов. Сегодня, как и сказала Анна, "Более странно, чем в раю", завтра - "Мертвец", ну а послезавтра, 14 числа, "Вне закона". Все в 23.50 или 23.55. Приятно, как не посмотреть! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата егодня, 12 августа, по КУЛЬТУРЕ покажут Более странно, чем в раю Джармуша. в 23-50. Очень-очень хотела посмотреть, но, к сожалению, не вышло (была не дома, а в гостях, конечно, смотреть, не отрываясь, не вышло, а по=другому смотреть такие фильмы нельзя). Но ничего, сама скачаю и посмотрю обязательно. Завтра в 20:20 по РТР фильм Качели. Этакое новое русское кино ) Мне очень понравилось, так что советую посмотреть тем, кто не видел. Про любовь ![]() А ещё случайно заметила, что сегодня будет Гордость и предубеждение с Кирой Найтли по ОРТ в 23:10. Давно было любопытно взгянуть, вот и посмотрю как раз ) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
7 сентября покажут Время цыган, правда канал не помню. Что ли айситиви? И там же, только раньше ПКМ1 Извиняюсь за неточности... *канал точно укр. и не кабельный* В общем, посмотрите в программу...
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Carribean blue, Айрина, спасибо, милые
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
Сегодня в 12.30 по московскому времени (в 11.30 по киевскому) будут показывать по НТВ+Кинохит "Игры патриотов" (1992) с Шоном Бином и Харрисоном Фордом. Его будут повторять 13 сентября в 6.30 и 18.35 по московскому времени.
![]() ![]() -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Laurelin, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:05 |