![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ммм...спасибо...над будет посмотреть...
В Пятницу 17 октября по питерскому 5-ому каналу в 22.15 " Невезучие" С Пьером Решаром и Жераром Депардье......ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Настюша, спасибо и пожайлуста
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
В воскресенье по Первому в 0:20
![]() После небольших разговоров здесь, в "Кино без Джонни" и "Любимые актеры помимо Джонни" - ну просто очень хочется посмотреть! ![]() UPD: В субботу, 18 октября, по Первому в 00:20 будут показывать "Телефонную будку" с Колином Фареллом. Поздновато правда Извиняюсь, не заметила сразу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kowka89 - 17.10.2008 - 20:41 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Kowka89, ничего
![]() После небольших разговоров здесь, в "Кино без Джонни" и "Любимые актеры помимо Джонни" - ну просто очень хочется посмотреть! Я как после этого и посмотрела ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
В воскресенье в 23:50 по Первому будут показывать очень хороший фильм "Хозяин морей: На краю земли".
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
В воскресенье
"Эффект бабочки" по MTV в 19:00 ![]() "В джазе только девушки" 19:00 ТВ3 "Как стать принцессой" 21:00 СТС милый фильм) "Сладкий ноябрь" 23:55 НТВ не смотрела, но очень хвалят) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Carribean blue, спасибо за анонс!
![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
В воскресенье "Эффект бабочки" по MTV в 19:00 ![]() "В джазе только девушки" 19:00 ТВ3 "Как стать принцессой" 21:00 СТС милый фильм) "Сладкий ноябрь" 23:55 НТВ не смотрела, но очень хвалят) Ой, все классные фильмы!! "Сладкий ноябрь" и вправду очень хорош, Кеану и Шарлиз хорошо там смотрелись... я даже плакала ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Ой, все классные фильмы!! "Сладкий ноябрь" и вправду очень хорош, Кеану и Шарлиз хорошо там смотрелись... я даже плакала Я не плакала, но было грустно. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О, девочки, теперь посмотрю точно!
Хочется поплакать над каким-нибудь фильмом ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, спасибо
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
В воскресенье "Эффект бабочки" по MTV в 19:00 "В джазе только девушки" 19:00 ТВ3 "Как стать принцессой" 21:00 СТС милый фильм) "Сладкий ноябрь" 23:55 НТВ не смотрела, но очень хвалят) Carribean blue, спасибо большое. Действитльно великолепные фильмы. "В джазе только девушки" и "Как стать принцессой" я видела, а "Сладкий ноябрь" и "Эффект бабочки" ещё нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"В джазе только девушки" - великолепный фильм, смешной! С удовольствием посмотрю))))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
-------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Посмотрела программу, будет несколько интересных фильмов.
Сегодня, пятница 14 ноября, - "Сломанные Цветы" Джима Джармуша по ТВц в 0.45. Завтра, суббота, - "Убить Билла" по НТВ в 23.30. Воскресенье - "Рататуй" (если честно, я в восторге от этого мультика) по RENtv в 8.35 утра, (да, если кто-то встанет в такое время...). И "Пес-Призрак" Джима Джармуша по ТВ-3 в 00.00. -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви, спасибо
![]() Воскресенье - "Рататуй" (если честно, я в восторге от этого мультика) Я тоже ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Киви, Спасибо!
Джармуша надо бы глянуть. ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Сразу два Джармуша на неделе. Надо посмотреть.
"Рататуй" могли бы показать и в более подходящее время, слишком уж рано. А я еще в субботу хотела посмотреть мультфильм в Модном кино по СТС "Наусика из долины ветров", не смотрела его, может хороший. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
"Рататуй", который будет в воскресенье в 8.35 по Рен ТВ не мультфильм, а худ. фильм, причем наш российский!:-(
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=14504129 -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Киви,
![]() спаисбочки за анонс) Пёс-призрак видела - очень интересное кино) а вот Сломанные цветы не видела, посмотрю) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Annetka,
Цитата Рататуй", который будет в воскресенье в 8.35 по Рен ТВ не мультфильм, а худ. фильм, причем наш российский!:-( Спасибо, что поправила меня! А то я уж обрадовалась, что посмотрю!Всегда пожалуйста, девушки! ![]() -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
28 ноября по СТС будет Сонная лощина!!!!Ураа!!!))))буду смотреть)в 21:00
-------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
ОооооОоо)) Наконец-то)))))))))))))))))))))))) Такой классный фильм)))))))))) я буду пересматривать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Здорово)) Наконец-то его покажут! А то по СТС фильмы почти токо с неграми были(... Эди Мёрфи, ещё кто-нить! Они услышали мои просьбы))) хДД)
![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Уж лучше по двд без рекламы посомтреть ))))) хотя иногда когда на кухне сидишь хорошо так Джоньку по телеку посмотреть!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Цитата Уж если бы "Плаксу" показали....я бы наверное вся растеклась как желе... ![]() ![]() Это да... я полностью согласна))))))))))) Будем надеяться, что покажут))))))))) ![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, кстати, хочу дополнить (чтоб мя правильно поняли)))))))
Цитата А то по СТС фильмы почти токо с неграми были(... Эди Мёрфи, ещё кто-нить! - я ничего против негров не имею)))))))))))))) они хорошо играют (по крайней мере, те, которых я видела)))))) ) просто Джоню чаще на экране видеть хочется! ![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
||
|
|||
Гость_cheltap* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто может подсказать програмку на новогоднюю ночь?
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
cheltap, лично мне известно, что в новогоднюю ночь по "России" будут показывать "Золотую рыбку" - вроде мюзикл, в современном исполнении, там будут Басков, Степаненко и д.р.
![]() А что будет по остальным - пока не знаю. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, забыла сказать: программа документальных фильмов "Свободная мысль", о которой я много писала в топике ММКФ, прописалась на телеканале КУЛЬТУРА! Каждую субботу в 21-30 будет показан фильм с последующим обсуждением.
Сегодня покажут фильм "Мост", тема мрачная, о самоубийствах в Сан-Франциско на знаменитом мосту "Золотые ворота". Но надеюсь на жизнеутверждающий финал, конечно. Очень-очень рекомендую и советую посмотреть. Фильмы они выбирают просто шикарные. В жж-комьюнити будут анонсы передач, обсуждение фильмов и приглашение на съёмки новых программ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:43 |