![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
В догонку: Бенедикт из него не получится, рост не позволит. Ну разве что камерой с нижнего ракурса снимать, как Чака Норриса.
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Han Solo-Fett А чем тебе Джонькин рост не угодил? Если мне не изменяет память, 177 см. Кстати, а Сэндз-то тут при чем? *недоуменно*
Эх... Мысли читаешь. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Причем здесь Сэндз? Просто Сэндз и Корвин сошлись бы по офтальмологическому вопросу. А 177 см для роли Бенедикта недостаточно. Там минимум 2 метра. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Уууу... Батенька, да вы извращенец. ![]() ![]() ![]()
Правда? Запамятовала... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||||
|
|||||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||||||
Гости ![]() |
Я не Извращенец, а Изверг. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А как насчёт Волана де Морта??? |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Россмен маст дай!!! А вообще не думаю. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
После Пиратов трудно какую-либо роль ДД подарить. Коэпп попробовал, так не получилось. Дохленько.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
Тю, так то - не подарок! Вот, найти такой персонаж, чтобы - ах! Морт не из этой серии, это, скорее, эксперимент, попытка найти новое. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Кто тут на Морта?
![]() ![]() Имхо, очень правильный выбор роли - абсолютно ничего общего с Карибами, что и было нужно. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Это да. Но всё-таки Джек оказал на Деппа огромное влияние. Я имею в виду манеру игры. И в Окне знакомые жесты и взгляды проскальзывают, в Мексике...Вовсе не хочу сказать, что все герои Деппа стали одинаково похожими на Джека, увольте ![]() ээ..вообще это было, наверное, не в этот топик, а скорее к таланту. Бывает, не в тему вылезает ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
не, это уже не то, Сириус в самый раз, только убивают его жаль... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
О, как я с тобой согласна! Купила я "Окно" вчера и пересмотрела отдельные фрагменты. Ну прям Ждек Воробей ходит по дому, только лишь подкрашенных глаз не хватает. Манеры проскальзвают и очень часто. Вот например, когда он помыл ручки и идет ими встряхивает, а потом плюхается на кушетку - ну Воробей. Или когда спускается вниз по лестнице и бормочет что-то себе под нос - походняк Воробья. А мина удивления или возмущения ... о-о, тут я ваще молчу. Во-ро-бы-шек. ![]() PS: Думаю Рочестер поправит то, что не удалось Морту. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ..Поэтому очень хочу посмотреть Либертина..это будет новый Депп, я уверена. Один взгляд на фотке.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Может Никколо Паганини?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Snake
![]() ГЫ.. страшный сон поклонницы таланта - Джонни Депп в роли Ван Хелсинга.... ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Snake
Уже обсуждался, см. выше! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
Мы с тобой мыслим одним и тем же измерением! ![]() ![]() Случайно не после Сонной Лощины эта мысль в голову пришла? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
TO Eve: Нет, просто чилала о Паганини, и подумалось, а почему бы и нет? Тем более Депп так любит и умеет скрывать
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette, а может, дракула? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Вчера смотрела Гарри Поттера, а что Джонни на месте Узника прикольно смотрелся да и в Ван Хельсинге тоже!
-------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
А Джонни играл панк звезду??? думаю Сид Вишас ему по зубам!!)))
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
А еще мне тту подумалось... а позубам ли Джонни Идиот например Достоевского? Как вы думаете? воще какого-нить героя из нашей классике....гы-гы раскольников например.. ну не знаю.. я очень Достоевского люблю, поэтому на нем зациклилась....
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Достоевского, к сожалению, уже не будет...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Singing Maya, был такой проект - фильм Кустурицы с Деппом в роли Раскольникова. Жаль, что не состоялся
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik да уж очень жаль... Кустурица... да еще Джонни в роли нашего Раскольникова, было бы очень интересно, а почему так уверенно говоришь, что Достоевского больше не будет?) с Чем Черт не шутит.. как сказал один музыкант "Достоевский с нами, Достоевский жив!"))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
вчера смотрела Гаррика Поттера и еще раз убедилась, что Сириус из Джонни получился великопленный!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Candy
ты наверное имела ввиду получился БЫ... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
наверное))) замечталась! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованная луной ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.06.2004 - 19:00 Из: где мечты сливаются с реальностью Пользователь №: 116 ![]() |
Мне всегда казалось, что Джонни в роли Воланда был бы идеален. Такая характерная роль - зло, которое творит добро.
-------------------- Камень, мир - это камень, я солнце ищу в середине ночи.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:02 |