![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Анна
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Властика
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
![]() Ну, имхо, ты не так уж и далека от истины - как раз в этом-то состоянии размышлять об ангелах и демонах лучше всего... (и полезнее всего) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Две крайности одной и той же сущности? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Тики ты чертовски права, и как это я сама не додумалась!
![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Всем, кто читал "Темную башню" Кинга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Читаю "Фауста" Гёте, прям Депп перед глазами в роли Мефистофеля встаёт..Имхо, образ точно его. И думаю, он бы от такого предложения не отказался.
![]() "Я с ним бы дружбы не водила! Едва он в дверь, как всех буравит Его коварный, острый взор. Он так насмешлив и хитёр И ни во что людей не ставит!" (Маргарита) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Avery
Я большая поклонница "Тёмной башни",но Джонни не подходит на роль Роланда,я думаю.Он мог бы съиграть Эдди,очень бы подошёл. А Роланд-высокий,вылянившие голубые глаза,задубленное солнцем лицо... -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас будете смеяться. Вчера смотрела Сонную Лощину, и ясно поняла, что Джонни снимался с Кристофером Ли в двух фильмах - Лощине и ВК.
Пребывала в этой уверенности целую минуту. Вопрос - кого он там играл - остался открытым. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Scissorshand
И еще на Клинта Иствуда образца конца 70-х похож ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Твой авик сводит меня с ума ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтоп
Avery Завтра уберу, я сама вся чешусь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А как на счет Зорро?
Или, например, испанского идальго. В 15 веке проживал Родриго де Вилья Андраде, дворянин и разбойник. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Зорро? А чем он интересен? Я без иронии спрашиваю, просто, хочется знать. ![]() Идальго? -Даааа!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Ну, он типа Дон Жуана, только побрутальней и не такой бабник. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
О, да! ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Властика Мефистофель-да-а-а-а! ![]() Анна
Особенно конечно ничем. Но я так и вижу ДД, скачущим на черном огромном коне и спасающим слабых. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Согласна, картина яркая. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Убрать огромного коня - Робин Гуд прям выходит ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Робинов Гудов пусть Кевин Костнер играет! А Деппу нужна загадочность! Идет ему, имхо. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Можно не ждать Зорро в исполнении Джонни, а посмотреть ЧКП - там он на БЕЛОМ коне
![]() Но мне как-то смешно представлять, как Джонни машет шпагой рисуя Z ![]() Впрочем, можно полюбоваться на Дон Жуана де Марко - в шляпе и в плаще и даже в маске! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Не хочу ЧКП, не нравица. Раскапризничилась я чего-то. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я Шрека сразу вспомнила ![]() Мне вот кажется, демоничность ему идёт.. с блеском в глазах. А Деппа в образе героя-спасителя и не представляю. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Это точно! Тогда испанский дворянин и разбойник. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Я сейчас читаю Тёмную Башню - нет, это не Джонни. В смысле , Роланд.
У меня другая идея - Диккенс. Идеальный вариант - Юджин Рэйберн в "Нашем общем друге" - ну это просто Джонни. И менее идеальный, но тоже вариант - Артур Клэнем в "Крошке Доррит" - "Смуглый мужчина сорока лет сошёл с борта парохода в Марселе". Остталось найти продюссера. Кстати, мы, поттероманы, считаем, что он должен был играть Сириуса Блэка, а не Олдмэн. -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цири
А чем Олдмен не угодил? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Олдмэн немного не так хорош внешне - это раз, а Джо настаивает повсеместно, что Сириус был очень красив. Хотя, понятно, что против Олдмэна мы ничего не имеем.Но он перезлодействовал в фильме. Кроме того, мы вчера сравнили рисунки одной очень хорошей иллюстраторши к Гарри и одно фото Джонни, то, что я постила в Новые фотографии и были несколько потрясены сходством.
В общем-то, это просто наша мечта. Я могу тут привести эти рисунки и фото, если кто-то хочет, конечно. А как выделять чёрным шрифтом того, кому отвечаешь? -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цири
Нажимай на его имя, над авиком. ![]() Давай картинки, конечно, посмотрим с удовольствием! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот эти мы сравнили Это Сириус, иллюстрация Марты ![]() ![]() И у нас испортилось настроение ![]() -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цири
Я тоже думаю, что Джонни был бы идеален для роли Блэка, а вот Олдмен - увы... Именно что "перезлодействовал". Но "Поттер"... Согласна с Анной - согласился бы он? Я что-то в последнее время убеждаюсь, что все его рассказы о желании делать фильмы, которые можно было бы детям показать, сплошной миф. Т.е., стремление-то, может, и есть, но результат... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:17 |