![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
![]() Твой авик сводит меня с ума ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтоп
Avery Завтра уберу, я сама вся чешусь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А как на счет Зорро?
Или, например, испанского идальго. В 15 веке проживал Родриго де Вилья Андраде, дворянин и разбойник. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
Зорро? А чем он интересен? Я без иронии спрашиваю, просто, хочется знать. ![]() Идальго? -Даааа!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Ну, он типа Дон Жуана, только побрутальней и не такой бабник. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Тики
О, да! ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Властика Мефистофель-да-а-а-а! ![]() Анна
Особенно конечно ничем. Но я так и вижу ДД, скачущим на черном огромном коне и спасающим слабых. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Согласна, картина яркая. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Убрать огромного коня - Робин Гуд прям выходит ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Робинов Гудов пусть Кевин Костнер играет! А Деппу нужна загадочность! Идет ему, имхо. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Можно не ждать Зорро в исполнении Джонни, а посмотреть ЧКП - там он на БЕЛОМ коне
![]() Но мне как-то смешно представлять, как Джонни машет шпагой рисуя Z ![]() Впрочем, можно полюбоваться на Дон Жуана де Марко - в шляпе и в плаще и даже в маске! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Не хочу ЧКП, не нравица. Раскапризничилась я чего-то. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я Шрека сразу вспомнила ![]() Мне вот кажется, демоничность ему идёт.. с блеском в глазах. А Деппа в образе героя-спасителя и не представляю. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Это точно! Тогда испанский дворянин и разбойник. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Я сейчас читаю Тёмную Башню - нет, это не Джонни. В смысле , Роланд.
У меня другая идея - Диккенс. Идеальный вариант - Юджин Рэйберн в "Нашем общем друге" - ну это просто Джонни. И менее идеальный, но тоже вариант - Артур Клэнем в "Крошке Доррит" - "Смуглый мужчина сорока лет сошёл с борта парохода в Марселе". Остталось найти продюссера. Кстати, мы, поттероманы, считаем, что он должен был играть Сириуса Блэка, а не Олдмэн. -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цири
А чем Олдмен не угодил? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Олдмэн немного не так хорош внешне - это раз, а Джо настаивает повсеместно, что Сириус был очень красив. Хотя, понятно, что против Олдмэна мы ничего не имеем.Но он перезлодействовал в фильме. Кроме того, мы вчера сравнили рисунки одной очень хорошей иллюстраторши к Гарри и одно фото Джонни, то, что я постила в Новые фотографии и были несколько потрясены сходством.
В общем-то, это просто наша мечта. Я могу тут привести эти рисунки и фото, если кто-то хочет, конечно. А как выделять чёрным шрифтом того, кому отвечаешь? -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цири
Нажимай на его имя, над авиком. ![]() Давай картинки, конечно, посмотрим с удовольствием! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот эти мы сравнили Это Сириус, иллюстрация Марты ![]() ![]() И у нас испортилось настроение ![]() -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Цири
Я тоже думаю, что Джонни был бы идеален для роли Блэка, а вот Олдмен - увы... Именно что "перезлодействовал". Но "Поттер"... Согласна с Анной - согласился бы он? Я что-то в последнее время убеждаюсь, что все его рассказы о желании делать фильмы, которые можно было бы детям показать, сплошной миф. Т.е., стремление-то, может, и есть, но результат... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя Нэверленд, наверное, можно показать? ![]() Цири - ага, я тоже читала дискуссии на тему Джонни в роли Блэка. И думаю, он бы сыграл очень здорово, и Сириус был бы ничуть не менее ярким . Кстати говоря, я Олдмэна очень уважаю как актера :-) Но Сириуса мне хотелось бы видеть...более утонченным что ли. И Джонни я в этой роли легко представляю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цири Да, теперь понимаю. ![]() Иришка Пускай сказки на аудио начитывает? ![]() ![]() Сольвейг
Скушно же будет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - хо-хо! Посмотрим! Пиратов, кстати, племяшки смотрели трижды и с удовольствием!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
смотря каким детям... ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я сейчас читаю книгу, которая называется "Тайная история лорда Байрона, вампира" Тома Холланда.
В принципе название говорит само за себя. В книге взят в качестве главного действующего лица настоящий Байрон. Не знаю почти ничего о реальном лорде Байроне, но тот, который в книге - просто свунный персонаж. Его обаяние повергало в свун всех, кто с ним общался. Он настолько чувственнен, утончён и прекрасен, что сыграть его мог бы только Джонни, если бы по ней ставился фильм. Личность этого книжного Байрона так сильна, что даже я очарована им ![]() И хотя теперь есть потребность узнать побольше о "натуральном" Байроне, всё же мне не хочется этого делать - боюсь, слишком велика будет разница. Лучше сделаю это потом. (В книге полно чувственных моментов, но фильме их стоило бы как минимум уполовинить, иначе на экране это выглядело бы уже... то ли пошло, то ли банально. Хотя тут уж от режиссёра многое зависит, как это будет выглядеть) Кста, а книжища толстенная, я меньше половины ещё прочитала ![]() ЗЫ. Данная книга очевидно ничего общего не имеет с фильмом "Байрон", про который написано в теме "Несыгранные роли". Но уже написав этот пост, я стала читать эту тему, и наткнувшись на сообщение о том, что ДД предположительно должен был сняться в этой роли, очень обрадовалась, что далеко не только я одна считаю, что он очень органично смотрелся бы в роли Байрона. (довольная, как не знаю кто. Как я ![]() Хе, а готика так и прёт, хотя действие в основном происходит в Греции. Вся атмосфера книги такая ... готическая |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Ты меня заинтриговала, хочу почитать эту книгу! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Донни
![]() Книга у меня наличиствует только в книжном варианте, к сожалению. Но вот тут http://eksmo.ru/catalog/book?b=63268 кажется можно её заказать и вот тут http://oz.by/books/more1013648.html У меня именно в такой обложке, как на иллюстрации в последней ссылке |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Спасибо большое! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А я сейчас посмотрела на свой ориджин и подумала, какой из Джонни получился бы потрясающий де Вальмон. Во всяком случае лучше Малковича. Более романтичный, и в меру циничный, и не такой сумрачный.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Renfry
Мне кажется,что Малкович шикарно съиграл эту роль.А Джонни,я думаю,слишком изящен,чтоли,для Вальмона.Не знаю,но Джонни в роли подлого интрига не представляю. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 15:38 |