![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вы только посмотрите!
![]() Это Рубен Гальего. Предупреждая вопросы: http://magazines.russ.ru/inostran/2002/1/gal.html Но сыграть его технически сложно - человек сильно изуродован. Мне кажется, Джонни он был бы очень, очень интересен!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Да. Какой материал. Я по заданию босса делала подборку именно по биографии Гальего - там такая драматургия, что ой-ой-ой. Я думаю и для Джонни было бы интересно это сыграть. Но у меня банальное предложение, которое уже наверно и было - будут же когда-нибудь делать полномасштабный фильм о Че Геваре. "Дневники мотоциклиста" - это всего лишь крохотный кусочек. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Вот этот детектив(!) Айзека Азимова (честное слово, я не занала ,что он пишет детективы, да ещё такие) весьма интересн на мой взгляд.
Айзек Азимов такой же видный автор, как Стивен Кинг (причём он автор не только различных историй, но и новых идей), и его тоже можно экранизировать в своё удовольствие сколько угодно. Сюжет вкратце выглядит так: главный герой (предположительно, наш Джоник, естественно) - писатель (опять писатель, да) расследует убийство другого писателя, который перебежал ему дорогу. Прям так и вижу, как он с романтическим блеском в красивых томных глазах говорит своей спутнице по приключениям: "Прошло всего два дня после полнолуния, и в прозрачном весеннем воздухе мы увидим, как над парком восходит красивая, толстая, оранжевая луна"... ![]() Убийство в Эй-Би-Эй (открывается в текстовом формате)
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Валенка
Кажется, его уже экранизировали. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Renfry
![]() А ты видела? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
По-моему , давно. И мне кажется, что видела. Я сейчас попробую поискать. ЗЫ. Не нашла. Может быть, дежа вю. А , может быть, под другим названием. Я киноманов пораспрашиваю. Сообщение отредактировал Renfry - 25.04.2005 - 19:14 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.09.2004 - 15:24 Пользователь №: 202 ![]() |
Ja s4itaju,4to Johnny vpolne mog bq sqgrat rol Volanda iz "Mastera i Margaritq"
Etot personaz prednazna4en dlja nego!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Angel17 - добро пожаловать.
![]() ![]() Просьба к тебе - Используй пожалуйста конвертер для того, чтобы латиницу конвертировать в русские буквы, в кирилицу. вот тут конвертер. http://ourworld.compuserve.com/homepages/P...or/onscreen.htm - разобраться очень просто. удачи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Мне кажется, что он бы хорошо сыграл роль Мориса из книги "Всадник без головы" (автор: Томас Майн Рид)!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Да там драматургии никакой - это как Уилл в Пиратах - роль нехаризматичная - просто положительный герой, борец за справедливость, вариант Зорро. Уж лучше Че Гевара - "гений и злодейство", есть где развернуться. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Просто мне книга очень понравилась! А герой по внешнему виду всегда с ним асоциировался.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Чисто визуально - да, подходит. Просто даже Кассий Кольхаун и то более интересная роль - там какие-то действия, характер более выражен... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(*стон*) Роооооооооль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нашла для Джонни роль!!!!!!!!!!!!!! Вчера разбирала у себя полку с книгами викторианской эпохи , и на меня упал "Грозовой перевал". Mamma mia, вот кто наконец смог бы справиться с ролью Хитклиффа. Голливуд уже 70 лет проваливает все экранизации, потому что нет Хитклиффа - из последних эту роль успешно завалили Тимоти Далтон и Ральф Файнз. Джонни бы не завалил. Только на роль Кэти Эрншо я согласна только на Вайнону. Собственно, там тоже никто не справлялся ещё...
Продюссеры, ау!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вечно ищущая счастья ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.06.2005 - 12:48 Из: Москва Пользователь №: 439 ![]() |
Мне кажется роль индейца ему бы подошла, ну например сыграть в "Последний из магикан" или в "Братстве волка" роль Маниша (думаю Марк Докаскас не обрадуется что я у него роль отобрать решила
![]() -------------------- Пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Агрессия
А Последнего из могикан уже Дэниэль Дей-Льюис того...сыграл и , в общем, неплохо. не, это тоже примитивные, как Всадник без головы - там фактура нужна , а не талант. Вот в Грозовом перевале нужен талант...продюссера нет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Если помните, то по СТС, кажется, как-то показывали фильм о Деппе (ну,типа,биография). Там ещё была фраза про наклейкина автомобили("Детка,ты дура, если ещё не была обручена с Джонни Деппом"). Так вот,суть в том, что я записала одну очень интересную Джоннину цитату(диалог с журналистом): - Вы романтик? - Я романтик? Да, я романтик, я 10 раз смотрел "Грозовой перевал". Так что.... у вас,кажется совпадают увлечения... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Ну и ну ... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Renfry
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Улыбаешься, а роль прападает, а когда в следующий раз возьмутся, то непременно Блумыча пригласят ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry (практически оффтоп)
да Блумыч.....эх,этот вездесущий Блумыч..... красивая мордашка.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Ещё как! А в русском переводе эта книга имеется? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
вот этого я и не знаю
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Renfry
На Бандераса похож. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Фигушки ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
да ладно тебе, Олдман - шикарнейший актёр. это всё равно не джоннина роль -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Не обижайтесь, но мне кажется, что Блэк мелковат для Джонни.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это в переводе Росмэна. ![]() Какая разница - мы этого уже не узнаем ![]() Но на всех поттеромановских сайтах голосовали за Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() Только Сириуса провалил - я об этом. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 08:57 |