![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Некорректное сравнение... Все равно, что сравнивать смеситель типа "Елочка" с бензиновой газонокосилкой...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Пардон, у меня инет тормозит, поэтому перепечатывала несколько раз. Это он во сне занятия проводил. ![]() Он отталкивает своим сумасшествием... Такой дикий блеск в глазах.. С Джонни было бы не так. Возможно, было бы лучше, но для меня никто лучше Олдмэна не сыграл бы... ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
Риммер оффтопит ![]() ![]() Корректное - Олдмэн не смог уравновесить сущности Сириуса, а Джонни это делает виртуозно. Олдмэн слишком много играл злодеев и поэтому перехлёстывает. Thel ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Мое мнение - ДД эта роль (Сириус) не подошла бы совсем...
Касательно Олдмэна - я уже высказался выше... Сравнение некорректное, и нечего это отрицатью... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
(*закатывает глаза к потолку*) Подошла бы. Переиграл самого себя. Корректное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Да, это факт. Но всё же талант не переиграешь, потому хорошо вписался в эту роль. И Джонни роль, наверное, подошла ы (талантивому актёру любая роль подойдёт), но не думаю, что Джонни согласился бы на неё: слишком разрекламированный проект... Хотя возможно я не права. ![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Thel
Олдмэн тоже не играет в разрекламированных проектах. Да и ПКМ-2 не менее рекламируемы. Тут дело в другом - оно ему было бы интересно или нет? Я возвращаюсь к удалённому постингу - Мортенсен ехал играть Арагорна безо всякого интереса и в самолёте быстро читал книгу, а что получилось? Так что мы можем лишь гадать - интересно это Джонни или нет, мы этого, к сожалению, не знаем. Мучительно изобретаю способ, как узнать, читал ли Джони книгу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Помилуй, Renfry, где там характер?... Да и вообще - при всем уважении к мадам Джоанн - сие произведение читать увлекательно... например, во время еды. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() И главная ошибка - всерьёз расуждать об образе Джека и влиянии его на мировое киноисскусство и при этом недооценивать "Гарри Поттера". Потому что и то, и другое - явления. Соглашаться со мной не надо, но я свою точку зрению не меняю вот уже шестую книгу и не вижу причин её менять и дальше. Мне было бы всё же интересно мнение Джонни. Как бы он вас, противников Гарри, не подставил случайно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я про творчество Ролинг сюда переношу, ибо тут опять увязнем. Переходите по ссылке, пожалуйста.
Конечно, Джонни будет сам решать. ![]() Александр Македонский великий человек, но стулья ломать не будем. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Угу, я хотела Натти туда сама уташшить.... У меня есть идея, как узнать про Джонни.В смысле читал или нет. Я просто должна быстрее закончить работу, а потом поробовать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.08.2005 - 22:49 Пользователь №: 490 ![]() |
можно немного не в тему скажу, я читала, что он любит играт` противоположеных героев (злых)
как он написал " это лучше помогает тебе открыца как актёру" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
_Julia_ -в смысле? Противоположных по характеру ему? или противоречивых? :-) А злодеев как таковых в его фильмографии, на мой взгляд, раз-два и обчелся. Разве что Спенсер. Или Морт.
![]() Почитай интервью в теме Статьи, статейки, интервью, там много новых переводов - и в том числе и ролях. :-) статьи и статейки |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А мы нигде не обсуждаем про то, как личная жизнь влияет на актера, его выбор ролей и вообще на его игру?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну вот, опять Спенсера поминают... ![]() Злодей, злодей... *ушла, ворча*... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Точно такой темы нет, но есть раздел Джонни Депп - творчество, можно там написать. В теме "О таланте", например ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то вдруг представила Джонни в роли такого аскетично-фанатично-симпатичного падре, в глубине души сомневающегося в правильности своих воззрений и поступков...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
А есть похожий проект, я читала слухи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ой, и правда, что-то действительно такое было... Про пятерых священников... или я что-то путаю... ![]() Вот те на! Идея-то не нова... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Идеи носятся в воздухе! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
[B]Natty
Твое предложение почему-то напомнило о Поющих в терновнике ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
Я читала книгу в глубоком детстве и плохо помню содержание и характеры героев... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
mary интересно... очень интересно....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Natty
Может быть стоит перечитать ![]() ![]() janajo Ну может не стоит так строго ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
mary ...ну это ж уже не времена "овода" были.....по настоящему порядочный человек выбрал бы Любовь( всей своей жизни), не задумываясь о последствиях... с голоду бы не умерли....с милым и в шалаше... и т.д.
![]() ![]() "Cколько она себя помнит,никогда еще не встречала такого красавца,и притом-так своеобразно относящегося к своей красоте. высок,безупречно сложен,тонкое аристократическое лицо,во всем облике- удивительная гармония-далеко не все свои создания господь одаряет так щедро.весь он- от черных волнистых волос до до изящных рук и ступней- поистинне совершенство. но есть в нем какая то отрешенность,как то он дает почувствовать.что не был и не станет рабом своей наружности....." ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary Ну... В общем-то, хотелось бы видеть образ с душевными противоречиями не только в этой плоскости... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я понимаю ... ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.09.2005 - 01:05 Пользователь №: 505 ![]() |
Я бы хотела увидеть его в автобиографическом фильме , роль самого себя далась бы ему лучше всего и,наверное,тяжелее всего....срывать маски всегда сложно.
ох, как же я его обожаю ![]() Ещё хотелось бы увидеть его в роли Ретта (Унесенные ветром). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Paris Ретт, по моему,не его роль- тот как то крупнее мне представляется, грубее что ли....JOHNNY слишком нежен для него...имхо. ![]()
ППКС !
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
janajo
ППКС относительно Ретта. Джонни однозначно не подходит дл этой роли. Совершенно типаж не тот. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 19:51 |