![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Угу, я хотела Натти туда сама уташшить.... У меня есть идея, как узнать про Джонни.В смысле читал или нет. Я просто должна быстрее закончить работу, а потом поробовать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.08.2005 - 22:49 Пользователь №: 490 ![]() |
можно немного не в тему скажу, я читала, что он любит играт` противоположеных героев (злых)
как он написал " это лучше помогает тебе открыца как актёру" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
_Julia_ -в смысле? Противоположных по характеру ему? или противоречивых? :-) А злодеев как таковых в его фильмографии, на мой взгляд, раз-два и обчелся. Разве что Спенсер. Или Морт.
![]() Почитай интервью в теме Статьи, статейки, интервью, там много новых переводов - и в том числе и ролях. :-) статьи и статейки |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А мы нигде не обсуждаем про то, как личная жизнь влияет на актера, его выбор ролей и вообще на его игру?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну вот, опять Спенсера поминают... ![]() Злодей, злодей... *ушла, ворча*... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Точно такой темы нет, но есть раздел Джонни Депп - творчество, можно там написать. В теме "О таланте", например ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Что-то вдруг представила Джонни в роли такого аскетично-фанатично-симпатичного падре, в глубине души сомневающегося в правильности своих воззрений и поступков...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
А есть похожий проект, я читала слухи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ой, и правда, что-то действительно такое было... Про пятерых священников... или я что-то путаю... ![]() Вот те на! Идея-то не нова... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Идеи носятся в воздухе! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
[B]Natty
Твое предложение почему-то напомнило о Поющих в терновнике ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
Я читала книгу в глубоком детстве и плохо помню содержание и характеры героев... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
mary интересно... очень интересно....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Natty
Может быть стоит перечитать ![]() ![]() janajo Ну может не стоит так строго ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
mary ...ну это ж уже не времена "овода" были.....по настоящему порядочный человек выбрал бы Любовь( всей своей жизни), не задумываясь о последствиях... с голоду бы не умерли....с милым и в шалаше... и т.д.
![]() ![]() "Cколько она себя помнит,никогда еще не встречала такого красавца,и притом-так своеобразно относящегося к своей красоте. высок,безупречно сложен,тонкое аристократическое лицо,во всем облике- удивительная гармония-далеко не все свои создания господь одаряет так щедро.весь он- от черных волнистых волос до до изящных рук и ступней- поистинне совершенство. но есть в нем какая то отрешенность,как то он дает почувствовать.что не был и не станет рабом своей наружности....." ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary Ну... В общем-то, хотелось бы видеть образ с душевными противоречиями не только в этой плоскости... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я понимаю ... ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.09.2005 - 01:05 Пользователь №: 505 ![]() |
Я бы хотела увидеть его в автобиографическом фильме , роль самого себя далась бы ему лучше всего и,наверное,тяжелее всего....срывать маски всегда сложно.
ох, как же я его обожаю ![]() Ещё хотелось бы увидеть его в роли Ретта (Унесенные ветром). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Paris Ретт, по моему,не его роль- тот как то крупнее мне представляется, грубее что ли....JOHNNY слишком нежен для него...имхо. ![]()
ППКС !
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
janajo
ППКС относительно Ретта. Джонни однозначно не подходит дл этой роли. Совершенно типаж не тот. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ретт - это Клуни. Впервые за 60 лет появился настоящий классический Ретт, куда лучше Гейбла.
У меня другая идея - "Ребекка" Дафны дю Морье. Там просто роскошная роль для Джонни - Макс де Винтер. Её все заваливают вот уже 60 лет. Включая сэра Лоуренса Оливье, который завалил её первым. Джонни бы не завалил. И триллер сам по себе классный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
ППКС!!!!!
![]() ![]() А кто же этот Макс? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Прочитай "Ребекку". Ты с компьютера читаешь? Тебе в Сети поискать? Но на немецком она точно должна продаваться - это бестселлер на века, она написана в 1939 году. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Народ, всем хаюшки!!!!!!!!!
![]() Но скажите, чего это мы шаримся только по лит-ре? А не создать ли самим что-то такое, что будет достойно великого Джонни? И где нас вновь будут рдовать его неземные глаза? ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
NATALIE
Привет! ![]() ![]()
Просто нашли несколько хороших произведений ![]()
Создать, конечно, можно, никто ведь тебе не мешает ![]() ![]() А что ты подразумеваешь под словом "подваливайте"? ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
"Аббатство кошмаров"
Есть такой автор (был точнее) Томас Лав Пикок. Сиё произведение отнесено к английской готической прозе. Одни из героев книги - мистер Лежебок (к сведению там у всех персонажей фамилии со смыслом, как-то мистре Сплин, мистре Гибель, камердинер Сплина Скелетт, деревушка Гнилисток и т.д. и т.п ![]() В любом случае это работа для Братона и Джонни. О, что бы они вдвоём из этого сотворили ![]() К тому же подобной роли у Джони ещё не было... Хотя нет была? А как же Мортон Рейни в обнимку со своим диваном? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Обломов, короче. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
eLiza
Ну, что-то вроде, наверное ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Вай, граждане форумчане! Порадовали! Я, как новичок, терпеливо начала читать все с начала, но после предложения насчет Остапа Бендера дальше не смогла и пошла сразу на последнюю.
Вот что думаю - мне кажется, не стоит обсуждать роли, уже сыгранные кем-либо другим. После драки кулаками не машут. Хотя попытки вписать Джонни в русскую литературу и соответственно, кинематограф, - это интересно. А мое предложение такое: есть шикарная книга Ричарда Баха "Иллюзии". И есть там шикарный персонаж - Дон Шимода, он же Мессия. Точно для Джонни роль! Если уже предлагали - пардон, но я честно не списывала. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 13:15 |