![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ретт - это Клуни. Впервые за 60 лет появился настоящий классический Ретт, куда лучше Гейбла.
У меня другая идея - "Ребекка" Дафны дю Морье. Там просто роскошная роль для Джонни - Макс де Винтер. Её все заваливают вот уже 60 лет. Включая сэра Лоуренса Оливье, который завалил её первым. Джонни бы не завалил. И триллер сам по себе классный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Renfry
ППКС!!!!!
![]() ![]() А кто же этот Макс? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
janajo
Прочитай "Ребекку". Ты с компьютера читаешь? Тебе в Сети поискать? Но на немецком она точно должна продаваться - это бестселлер на века, она написана в 1939 году. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Народ, всем хаюшки!!!!!!!!!
![]() Но скажите, чего это мы шаримся только по лит-ре? А не создать ли самим что-то такое, что будет достойно великого Джонни? И где нас вновь будут рдовать его неземные глаза? ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
NATALIE
Привет! ![]() ![]()
Просто нашли несколько хороших произведений ![]()
Создать, конечно, можно, никто ведь тебе не мешает ![]() ![]() А что ты подразумеваешь под словом "подваливайте"? ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
"Аббатство кошмаров"
Есть такой автор (был точнее) Томас Лав Пикок. Сиё произведение отнесено к английской готической прозе. Одни из героев книги - мистер Лежебок (к сведению там у всех персонажей фамилии со смыслом, как-то мистре Сплин, мистре Гибель, камердинер Сплина Скелетт, деревушка Гнилисток и т.д. и т.п ![]() В любом случае это работа для Братона и Джонни. О, что бы они вдвоём из этого сотворили ![]() К тому же подобной роли у Джони ещё не было... Хотя нет была? А как же Мортон Рейни в обнимку со своим диваном? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Обломов, короче. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
eLiza
Ну, что-то вроде, наверное ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Вай, граждане форумчане! Порадовали! Я, как новичок, терпеливо начала читать все с начала, но после предложения насчет Остапа Бендера дальше не смогла и пошла сразу на последнюю.
Вот что думаю - мне кажется, не стоит обсуждать роли, уже сыгранные кем-либо другим. После драки кулаками не машут. Хотя попытки вписать Джонни в русскую литературу и соответственно, кинематограф, - это интересно. А мое предложение такое: есть шикарная книга Ричарда Баха "Иллюзии". И есть там шикарный персонаж - Дон Шимода, он же Мессия. Точно для Джонни роль! Если уже предлагали - пардон, но я честно не списывала. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Если это уже было, побейте меня. Мне бы хотелось увидеть Деппа в роли Шерлока Холмса. Я вообще очень люблю творчество Конан Дойла, поэтому есть такая мечта.
Кстати, когда я читала Преступление и наказание,я только себе и представляла, что Джонии. Но об этом (голосом Веруки Соль) "вы уже говорили" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
тут в теме про "Либертина" возникла мысль о роли монаха
![]() а еще нелепое предположение о возможности сыграть Христа ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
t_happy Тогда перезжаем сюда. Вот и я надеюсь, что он не согласится.
Ой, вот эти образы "святых"..... Ну не потянет он играть монахов, Иисуса, апостолов..... Или, наоборот, "перетянет" за счет внешности.....
ППКС. Иисус, имхо, не должен быть красивым. Актер должен просто уметь передавать внутренний мир. Но - твердое имхо - никакая внешняя красота не нужна. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Julie переходим сюда: вот как раз за счет внешности он может "перетянуть" Христа, а "святые" вовсе не лишены человеческой чувственности. и у Джонни, ИМХО, как раз самые подходящие черты лица: впалые щеки, скулы, пронзительные глаза... и они могут сыграть не на красоту, а на одухотворенность ![]()
но КАК актер (даже самый гениальный) может передать внутренний мир Бога ? Это совершенно невозможно. даже не буду ставить ИМХО ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
t_happy
Знаешь, может, мы и увидим одухотворенность, мы знаем и привыкли, а вот другие люди - они просто подумают - хороший КРАСИВЫЙ актер. Они, имхо, обратят внимание на его красоту обязательно. И из-за этого одухотворенность может оказаться на другом месте. Меня лично Джонни абсолютно устраивает в таких ролях, как Рочестер. В таких, как Чезар. Уильям Блейк. Джек Воробей. Даже Дон Жуан. Но монах или апостол - увольте. Возможно, я не могу достаточно обосновать свое мнение, извиняйте, но тут уж ничего не поделаешь ![]()
теоретически с этим можно поспорить ![]() А если ты увидишь симпатичного (красивого) монаха... что первым придет тебе в голову? Что он действительно красив или ты сразу увидишь в нем "одухотворенность"? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||||
нет, я не о том. хотя апостолы вряд ли были красивыми, они все-таки были не лишены чувственности. я имею в виду чувственность как противоположность божественности ![]()
поверь моему опыту ![]() и вот в этом Джонни как раз похож на них. оттого-то я совершенно не согласна с твоим высказыванием:
как раз он может (хотя, ИМХО, это сложнее всего) сыграть так, чтобы духовная красота оказалась на НУЖНОМ месте ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||||
t_happy
Тогда ладно ![]()
Все равно. Может, ты и права - но лично Я не могу представить, как Джонни играет монаха, Христа или апостола. НЕ могу и все. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie, ну в роли Христа и я не могу его представить... хотя, что-то уже, кажется, повторяюсь
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Ну, Джим Кэвизе тоже сыграл Христа, а в жизни как и Джонни - стильный и красивый.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
и?... -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И фильм имеет большой успех. "Страсти Христовы", в смысле.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE, а касаемо Джонни ты что думаешь? Нужна ему эта роль?
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В принципе, он и без неё проживёт. Но было бы интересно, лично мне.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Нет, я думаю, что Джонни в роли Христа - рисковый эксперимент.
-------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
и совершенно ненужный. ИМХО. -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
да, я думаю, найдется еще множество других, не менее и даже более интересных и подходящих ролей, благо Джонни весьма и весьма разноплановый актер. Тем более, какой Христос с его-то глазами! ![]() -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Да подождите вы! Еще " Шантарам", " Колокол", " Дон Кихот" впереди! Не говоря уже о более " дальних" проектах....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А мне кажется, что Ему бы подошла роль Волан де Морта (Гарри Поттер), но стилистика фильма, правда, не его. Но, если бы Джонни все таки играл этого Темного лорда, я бы была за убийство Поттера!!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Gipsy
я, конечно, не то чтобы против, но сам сюжет Гарри Поттера меня не вдохновляет. Слишком разрекламированный, что ли. И конечно, тогда бы я точно мечтала бы убить Поттера еще больше обычного.(Вскрики в зале:"Так его, Джонни, так его!") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ежонка! Вот и я про то же! Сюжет книги ещё куда не шло, но фильм... Хотя Джонни вытянул бы его за уши из любого дерьма, своей харизмой. У него и Волан де Морт получился бы романтик!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 03:18 |