![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
И фильм имеет большой успех. "Страсти Христовы", в смысле.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
NATALIE, а касаемо Джонни ты что думаешь? Нужна ему эта роль?
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
В принципе, он и без неё проживёт. Но было бы интересно, лично мне.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Нет, я думаю, что Джонни в роли Христа - рисковый эксперимент.
-------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
и совершенно ненужный. ИМХО. -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
да, я думаю, найдется еще множество других, не менее и даже более интересных и подходящих ролей, благо Джонни весьма и весьма разноплановый актер. Тем более, какой Христос с его-то глазами! ![]() -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Да подождите вы! Еще " Шантарам", " Колокол", " Дон Кихот" впереди! Не говоря уже о более " дальних" проектах....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А мне кажется, что Ему бы подошла роль Волан де Морта (Гарри Поттер), но стилистика фильма, правда, не его. Но, если бы Джонни все таки играл этого Темного лорда, я бы была за убийство Поттера!!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Gipsy
я, конечно, не то чтобы против, но сам сюжет Гарри Поттера меня не вдохновляет. Слишком разрекламированный, что ли. И конечно, тогда бы я точно мечтала бы убить Поттера еще больше обычного.(Вскрики в зале:"Так его, Джонни, так его!") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Ежонка! Вот и я про то же! Сюжет книги ещё куда не шло, но фильм... Хотя Джонни вытянул бы его за уши из любого дерьма, своей харизмой. У него и Волан де Морт получился бы романтик!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
А неплохо было бы увидеть Джонни в экранизации одного из сюжетов Жюля Верна... все играет моя страсть к приключениям...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ежонка в качестве Паганеля что ли?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
По поводу образов святых прочитала с интересом.
![]() И я согласна с мнением, что святых, которые были людьми, очень даже можно сыграть. И у Джонни это бы получилось. Что касается Христа - я надеюсь, что Его Образ кинематографисты оставят в покое. Но. Я в статейке совершенно по другому поводу читала высказывание одного известного, матёрого фотографа - он рассуждал о фотомоделях. И рассказывал о себе, как однажды увидел фото девушки - она была так совершенна, что сквозь нёё проглядывал образ Бога. ![]() Меня эта мысль потрясла. Ведь каждый человек, по сути - Божий образ, но в ком-то это вдруг становится совершенно явно видно. Дело не только в красоте, я считаю, красота - частный случай. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вообще-то я слышала, что его планировали на роль Сириуса Блэка (что, ИМХО, гораздо больше соответствует тому, как написано в книге - тот красивый, не то что заморенный и тощий Олдмэн).
Но как Джони сыграет Волдеморта - лысого, червеобразного, с красными глазами и белой кожей?! ![]() И вообще - Гарри Поттер - книжка не лучшего разлива. Для Джонни хотелось бы какую-нибудь роль поинтересней, попсихологичней, посложней. Чтоб и поиграть было что, и покрасоваться было где. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
да... тоже хотелось бы не терять надежды...
ну, по-моему, Джонни-то точно сможет определить, если ему все-таки предложат сценарий, профанация это или нет ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Господи, да я, видимо, в книжку не вчитывалась... какие ужасающие подробности! О Жюле Верне - ну зачем сразу Паганеля? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Ежонка
Да уж, один Капитан уже был, но индуса ДД ещё не играл... ![]() ИМХО, самый колоритный капитан Немо - в "Лиге выдающихся джентльменов". Кстати, классического Дориана Грея можно посоветовать сыграть. -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн
о, Дориана Грея я в театре смотрела - потрясающий эффект. но смотреть очень тяжело. Правда, если не ошибаюсь, Дориан Грей - вечно молодой юноша? Проблем у Джонни с тем, чтобы сыграть его, конечно, не будет, но на такие роли почему-то всегда берут смазивых легкомысленных мальчиков. А зря. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Я тут раздумывала-раздумывала не тему, какая роль Джонни была "ударом в сердце". И вдруг поняла, что ужасно хотела бы увидеть его в ТЕАТРАЛЬНОЙ роли, чтобы "волшебство" творилось прямо на глазах (наверно, именно "Либертином" навеяло).
![]() Неужели самого Джонни такая идея ни разу не соблазнила? ![]() Причем это должна была бы быть какая-нибудь классика, чтобы следить именно за формой, а не за содержанием. Чехов? Шекспир? И вот что "сбредилось" в офисе: "Король Лир", молодые Глостеры. Оба. И "законный", и бастард. Одновременно. Ох, какой бы мог быть спектакль. Феерия! ![]() ЗЫ. А может, и фильм... Что-то давненько именно "Лира" не экранизировали. Ну, что думаете? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Да, совершенно согласна, жалко, что он не попробовал себя в театре - это просто его стихия, как мне кажется. Насчет того, соблазняла ли его эта мысль, известно следующее: его соблазняли - это точно. И не кто-нибудь, а Марлон Брандо и Джуди Денч. Брандо пытался убедить сыграть его в Лондоне в 1995 году; в 2000 году Джуди Денч (после "Шоколада") направила ему официальное предложение сыграть с ней в Лондоне в спектакле "Леди исчезает". Но сыграть с Денч Джонни "график не позволил", а в нескольких своих интервью он говорил, что он видит себя скорее как киноактера, здесь ему все знакомо и т.д. Боится, наверное... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
Меня, кстати, очень давно интересует, у кого он учился актерскому мастерству. Во всех читанных биографиях - как-то вскользь... ![]() А где можно посмотреть его работы ( в смысле - сочинения) по теории? ![]() Извините, если офф-топлю или спойлерю, но ведь действительно же интересно. И, наверное, важно... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Иришка
A-Nett Мне бы тоже хотелось посмотреть его в театре, но мне кажется, что это не его масштаб. Смотрите, играя в театре постановку, ее нужно будет играть много раз подряд для разных зрителей и т.д. А Джонни очень серьезно подходит к подготовке образа, к его разработке. Разве мог бы он несколько раз подряд сыграть Вонку, или того же Роччестера? Ну два, от силы 3 раза - но потом он бы уже не выкладывался полностью, не смог бы создать этот образ много раз. Да это и не нужно! его работы предназначены для просмотра на экране, одного просмотра (пересматривание и смакование деталей сейчас не в счет). Я бы не хотела прийдя в театр не на премьеру увидеть, как он не справляется с ролью. Да и потом, на примере того же Рочестера - для него было бы морально тяжело играть его несколько раз подряд. Он не вжился бы в образ и не полностью выложился. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
LiNiDoLLa JOHNNY на сцене.....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
JanaJo ![]() А если бы такое случилось - сцену от зрительного зала пришлось бы ограждать сеткой... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
JanaJo
Вот и я говорю... ![]() Natty Это уж точно! Только с сеткой надо будет ток пускать, а то она не выдержит под напором... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
JanaJo
Ой, что-то мой гуманизм сегодня куда-то делся. Не завезли, что ли? ![]() ![]() Но ведь речь не шла о репертуарном театре. Скорее уж об антрепризе, изредка, в собственное удовольствие... (Ну, или в наше... ![]() ИМХО, театр, это совсем другого рода experience, нежели кино. Играть не фрагментами, а подряд, в развитии, без помарок и переделываний, в общении с залом... И уж ХОРОШИЙ АКТЕР всегда к роли тщательно готовится, очень долго репетирует, а потом каждый раз играет - по-другому... ![]() Ну люблю я театральное искусство... ![]() LiNiDoLLa
Ну чего уж там. Мы бы тихо, интеллигентно, как наши бабушки, разорвали бы шубу Собинова на сувениры.... ![]() А что - идея с Королем Лиром так и не нашла отклика в сердцах? Ну интересно же, что вы все думаете по этому поводу!!! ![]() ![]()
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Щас буду интеллектуально писать
![]() Так вот. Меня за всю мою длиииинуууую жизнь пока не удовлтеворила ни одна трактовка Гамлета. Так как я это вижу. То есть такой Гамлет, какого бы я хотела увидеть - не внешне, а именно так, как я понимвю пьесу. Можно меня сколько угодно загрызть, но самая близкая мне была экранизация Дзефирелли с Мелом Гибсоном. Про неё Маргарита Терехова хорошо сказала - Он сыграл Гамлета таким каким бы его сыграли в театре Глобус во времена Шекспира. Мне кажется, что если бы Джонни взялся, то исходя из всего того, что я видела, его трактовка была бы мне (как эгоитстично) наиболее близкой. Потому что Джонни по определению не умеет играть тяжеловесно и натужно, а это основной недостаток всех виденных мною Гамлетов, за исключениме Гибсоновского. В какой-то степени Джонни уже играл мальчков, похожих на Гамлета. Все почему-то забывают, что Гамлету мало лет. Не знаю, в театре или в кино. Наверно, лучше в кино - ему было бы проще выложится на полную катушку один раз, чем мучатся каждый вечер ![]() Полный офф-топ. Днями Джулия Робертс дебютирует на Бродвее. Так почему Джонни не может играть в театре? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ты и ответила на этот вопрос. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
NATALIE
С одной стороны - да, ответила. С другой стороны каждый настоящий актёр , ИМХО, хотя бы один раз должен попробовать выйти на сцену. Кидман играла и в Англии и на Бродвее. Мне кажется, что попробовать стоит. Там же антреприза - отыграл пару месяцев и всё. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, но тогда нужна новая роль. Никаких Рочестеров, иначе пропадёт весь эффект новизны. Нужна роль, которую он ещё не играл.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025 - 03:36 |