IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Подарим Джонни роль, давайте пофантазируем
A-Nett Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 19:46
Сообщение #411

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Вот, я тоже хочу предложить роль для Джонни…
Интересно, кто-нибудь догадается, об экранизации какой книги идет речь? spy.gif cool1.gif wink.gif

Вот описание главного героя: «….был очень моложав на вид и гордился тем, что обычно ему давали около 30 лет, почти на 10 меньше настоящего возраста. Ему необходимо было чувствовать, что его провожают женские взгляды, что головы поворачиваются ему вслед, когда он едет верхом по аллее. Он употреблял множество притираний, чтобы сохранить унаследованный от матери матово-бледный цвет лица, любил, когда говорили, что у него греческий нос, и куафер ежедневно завивал его густые темно-каштановые волосы, чтобы они и под париком лежали волнами… она назвала его темно-карие, сверкающие под нависшими дугами бровей живые глаза – крылатыми глазами». obm.gif
А история там такая. Родился наш герой в 1692 г. В 1733 г. становится придворным финансистом и первым доверенным лицом герцога Вюртенбергского, а фактически - некоронованным правителем страны, творившим финансовые чудеса…. Образ психологически очень сложный, его отношения с герцогом, герцогиней, родственниками и коллегами – полны полутонов; персонаж – крайне привлекательно-отталкивающий, наше отношение к нему меняется как в калейдоскопе… Пронзительна линия его отношений с дочерью… Кончилось, конечно, волной народного возмущения против финансиста, который выколачивавшего деньги из всех и всего. А герцог, подпавший под влияние иезуитов, тем временем решил отменить конституцию, разогнать парламент и стать абсолютным монархом. Герой открыл католический заговор парламенту, но в тот же день герцог умер от удара, а его финансиста арестовали, через полгода после ареста (конец 1737 г.) незаконно приговорили к повешенью вместо конфискации имущества и изгнания, причем первоначально хотели сжечь за «опасные связи». Перед смертью ему несколько раз предлагали переменить веру, чтобы спастись, но он отказался. Повесили его в феврале 1738 г…. sad.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 20:59
Сообщение #412

deeppswooner

Из: Мурманск

Gvennol
Ретт должен быть высоким и статным. Я люблю Бандераса, но для Ретта... Хотя Джонни тоже не сильно высокий.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 31.03.2006 - 21:15
Сообщение #413

Миледь

Из: Bremen

Ретт - это Клуни..... wink.gif

Ах, A - Nett ! obm.gif Я, кажется, смууутно догадываюсь - кто это может быть...Кааакой типаааж.... copy.gif naughty.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 31.03.2006 - 21:20
Сообщение #414

Мадаааам!!!!!

Цитата(JanaJo @ 31.03.2006 - 22:15) [snapback]130146[/snapback]

Ах, A - Nett ! obm.gif Я, кажется, смууутно догадываюсь - кто это может быть...Кааакой типаааж.... copy.gif naughty.gif

Если ты действительно догадалась, то согласишься, что это был бы интереснейший проект. И там не только типаж очень своеобразный, там еще и характер в весьма противоречивом развитии. beer.gif И играть уж точно - есть что!!! tongue1.gif
113.gif Может, ответ в личку кинешь, чтобы остальныз удовольствия от отгадывания не лишать!!!!

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.04.2006 - 12:43
Сообщение #415

Мадаааам!!!!!

Ну неужели никто так и не догадался???!! rolleyes.gif frown.gif sad.gif
Известный писатель 20 века, жил в Германии...

--------------------

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 1.04.2006 - 18:40
Сообщение #416

Большой поклонник

Цитата(A-Nett @ 1.04.2006 - 12:43) [snapback]130220[/snapback]

Ну неужели никто так и не догадался???!! rolleyes.gif frown.gif sad.gif
Известный писатель 20 века, жил в Германии...

герой известен своей фамилией любому физику-лирику
После смерти герцога его арестовали и повесили по навету врагов. Перед казнью судья предложил О............у креститься, на что тот гордо ответил: «Я умру евреем как жертва несправедливости» .
а автор - более знаком нашему читателю как автор сказок

Но кстати, фильм по этой книге уже был - вот детали
Великобритания, 1934
Режиссер Лотар Мендес
В ролях Конрад Фейдт, Памела Мэсон, Джоан Мауд, Ева Мур, Фрэнк Воспер
105 мин.
beer.gif

+Quote Post
сообщение 1.04.2006 - 19:23
Сообщение #417

Мадаааам!!!!!

Похоже, что героя - отгадали... hb.gif hb.gif ura.gif wine.gif
Только мне бы хотелось бы увидеть Джонни в экранизации произведения об этом человеке, созданного писателем, лучше всего известного по роману "Гойя, или Тяжкий путь познания"... wink.gif Ну, как идея-то? rolleyes.gif confused.gif confused.gif confused.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.04.2006 - 01:43
Сообщение #418

Миледь

Цитата(A-Nett @ 1.04.2006 - 20:23) [snapback]130267[/snapback]

Похоже, что героя - отгадали... hb.gif hb.gif ura.gif wine.gif
Только мне бы хотелось бы увидеть Джонни в экранизации произведения об этом человеке, созданного писателем, лучше всего известного по роману "Гойя, или Тяжкий путь познания"... wink.gif Ну, как идея-то? rolleyes.gif confused.gif confused.gif confused.gif

Ой, а я то уже занервничала - какие это сказки Фейхтвангер писал ? spy.gif lol2.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 2.04.2006 - 07:42
Сообщение #419

Мадаааам!!!!!

Конечно, речь идет о романе Л.Фейхтвангера «Еврей Зюсс» (1925). smile.gif

Вначале Фейхтвангер написал пьесу с тем же названием (1917-1918), но сам не дал ей хода, потому что не смог, по его собственным словам, выразить в ней идею «о смысле и бессмысленности действия». Писателю хотелось показать человека нового времени, предпринимателя и политика, сильного, энергичного и циничного, наделенного способностями, познавшего богатство, власть и, в конце концов, убедившегося в бессмысленности всех своих деяний.

Вот такую литературоведческую характеристику романа и героя я нашла:

«События романа относятся к тридцатым годам восемнадцатого века, эпохе феодальной раздробленности Германии, когда в Вюртемберге сменяли друг друга похотливые и расточительные герцоги-самодуры. Йозеф Зюсс Оппенгеймер — лицо историческое, министр финансов при дворе Карла-Александера Вюртембергского. Обладающий безошибочным политическим чутьем, 3. выбирает себе будущего правителя и возводит Карла-Александера на престол с помощью интриг и махинаций. Герой предстает в романе в совершенно разных ипостасях: то он блестящий дипломат европейского типа, тонко разбирающийся в современных обычаях света, в том, какие чулки носить и в каких собраниях появляться; то он придворный шут, покорно сносящий унижения от своего господина, знающий свое место еврей, которого можно публично оскорбить. Но во всех ситуациях 3. лишь усмиряет свое самолюбие, для него сиюминутное унижение — ничто в сравнении с завтрашним успехом. 3. умнее своих хозяев и поэтому использует их же средства и методы на пути к власти. Законы затхлой и пошлой феодальной среды — это и его законы, по ним он живет. Здесь каждый за себя, каждый отстаивает собственный интерес. Карл-Александер, беря в жены Марию-Августу, приобретает не жену, а богатство и бесплатное красивое тело. Ради этого он без всяких колебаний переходит в католическую веру по настоянию новой родни. 3., его зеркальное отражение, брезгует знакомством с мудрым финансистом Исааком Ландауэром, потому что тот не скрывает своего еврейского происхождения и пренебрегает всеми светскими условностями. Для 3. его семья — старый предсказатель рабби Габриель и дочь Ноэми — скорее обуза, мешающая идти к цели. Двойник 3.— советник Вейсензее — становится его «палачом». 3. поставляет герцогу все новых и новых девушек. Одна из них дочь Вейсензее. Советник мстит 3. тем же: он раскрывает герцогу тайну Ноэми, и та предпочитает покончить с собой, чтобы не быть обесчещенной. (Ситуация почти полностью совпадает с коллизией драмы В.Гюго «Король забавляется».). 3. сломлен, уничтожен, но, как человек деятельный, находит для себя новую цель — месть. Его месть столь же изобретательна и жестока, как вся его жизнь. Он сам провоцирует католический заговор, вовлекает в него герцога и разоблачает его, после чего тот умирает, не вынеся поражения. 3. знает, что и его ждет страшная участь, но не может отказать себе в последнем удовольствии: он произносит монолог ненависти над умирающим герцогом. А потом безропотно сносит пытки и принимает смерть на виселице уже другим человеком, познавшим бессмысленность и суетность всех своих усилий». pain32.gif pain32.gif pain32.gif type.gif

А вот что писал о своем романе сам Фейхтвангер в 1929 г.:
«Привлекло меня к судьбе этого еврея, озарило ее в моих глазах не то, что он не изменил своей вере, к которой он, в общем-то, не был по-настоящему привержен. Я вдруг увидел и понял его падение. Я понял как нечто единое целое его взлет и его трагический конец. Я как бы увидел его – вступившим на путь, по которому идет развитие нашей культуры, на путь от Европы к Азии, от Ницше к Будде, от старого общества к новому.В книге «Еврей Зюсс» речь идет не о том, чтобы как-нибудь выгородить этого Иосифа Зюсса или разрушить антисемитскую легенду, нет, я хотел совсем другого: я хотел показать путь белого человека, путь через ограниченное европейское учение силы, через египетское учение воли, к бессмертию – к учению Азии, учению безволия, пассивной созерцательности….. Символ этого западно-восточного человека я увидел в Иосифе Зюссе, в его сильной хватке, в его уверенной самоотрешенности, в его страстной, бурной деятельности и в его невозмутимо-спокойной созерцательности. Так, по размышлении, представилась мне кривая этой жизни, осмысленная волей и необходимостью».
pain25.gif pain32.gif pain32.gif type.gif

ИМХО, мог бы получиться отличный фильм с великолепной ролью для Джонни. yay.gif

Тем более, что последний раз этот очень неоднозначный роман экранизировался в 1940 г. в Германии культовый нацистским режиссером Файтом Харланом, с Вернером Краусом, известным гротесковым актером, исполнителем ролей жутких и фантасмагорических … и с Фердинандом Марианом в заглавной роли
Уровень …э… неполиткорректности этого кинопроизведения, думаю, понятен без объяснений spy.gif

Цитата(JanaJo @ 2.04.2006 - 02:43) [snapback]130292[/snapback]

Ой, а я то уже занервничала - какие это сказки Фейхтвангер писал ? spy.gif lol2.gif

Да Зюсс был историческим персонажем, о нем вроде бы и Гауф писал...

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 3.04.2006 - 09:50
Сообщение #420

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Цитата
Конечно, речь идет о романе Л.Фейхтвангера «Еврей Зюсс» (1925).

Книгу не читала, по этому особенно ничего сказать не могу, но по прочитанным описаниям характера героя можно предположить, что роль получилась бы весьма занятная, тем более чем сложнее персонаж, тем лучше Джонни его играет! smile.gif

Цитата
Ретт - это Клуни.....

Ну не знаю, Клуни конечно очень хороший актер, но на мой взгляд все его герои немного однотипны - этакие лавиласы-любовники. А в Джонни есть как раз тот сарказм, та неповторимая полуулыбка - усмешка, тот пронзающий на сквозь, как меч, взгляд карих глаз.... obm.gif АХ!!!!! Именно такой Ретт сможет вскружить голову любой особе женского пола.

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 4.04.2006 - 13:47
Сообщение #421

Гуру

Из: подсознания

Ой, я не очень люблю Фейхтвангера (тяжеловат, на мой вкус), но ведь на экранизацию книги не влияет слог писателя... так что было бы интересно. В принципе, Джонни способен справиться с любой психологически сложной ролью.
И за еврея его можно выдать... вполне.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 4.04.2006 - 19:32
Сообщение #422

Мадаааам!!!!!

Цитата(ЭдВуд @ 4.04.2006 - 14:47) [snapback]130582[/snapback]

Ой, я не очень люблю Фейхтвангера (тяжеловат, на мой вкус), но ведь на экранизацию книги не влияет слог писателя... так что было бы интересно. В принципе, Джонни способен справиться с любой психологически сложной ролью.
И за еврея его можно выдать... вполне.

Да, конечно, адаптировать этот роман для экрана было бы геракловым подвигом... rolleyes.gif
Но, кстати, Зюсс был, судя по всему, сыном некоего опального маршала и еврейской актрисы... Так что Джонни , с его врожденным аристократизмом, точно подошел бы!

--------------------

+Quote Post
Anna--Anna Опции пользователя
сообщение 2.05.2006 - 10:44
Сообщение #423

Новый участник
*

Из: Москва

Как вы считаете, какая бы роль лучше всего удалась бы Джонни? Если бы вы били режиссером, каков был бы ваш сюжет, и кого бы там играл Депп?
Я бы сняла фильм-фентази про неоднозначно «злого» гения и его мир.

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 2.05.2006 - 12:05
Сообщение #424

Amateur

Из: Out there

А Джонни согласился бы в нем сниматься?

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
сообщение 10.05.2006 - 08:29
Сообщение #425

Непокорная.....

Anna--Anna
Ну фильм-фентази это конечно довольно спорный вопрос: с одной стороны, это не Джонькин профиль, но с другой стороны, чем черт не шутит, а может что и получилось бы...
А вот я бы хотела снять точную экранизацию Отцов и Детей, максимально приближенную к тексту. Мне кажется Базаров из Джонни получился бы отменный, только вот единственное, что меня смущает: в книге язык очень специфический, чисто русский, при чем такой старомодный. Я не представляю, как бы Джонни говорил:с одной стороны он не смог бы разговаривать даже на современном русском без сильного акцента, а уж на старорусском так подавно, но с другой стороны, а не потеряет ли экранизация главную краску, если снять ее на английском.

--------------------

+Quote Post
Варвара Опции пользователя
сообщение 11.05.2006 - 12:39
Сообщение #426

Новый участник
*

Привет всем! Я на этом форуме незримо присутствую уже довольно продолжительное время, прочитала многие темы, но до этой как-то не дошла. Так что заранее извиняюсь, если кто-то мою мысль кто-нибудь уже озвучил. Итак, посмотрела я вчера Доктора Живаго. Нет, я не имею ввиду, что хотела бы, чтобы Джонни сыграл Живаго wink.gif , я увидела в фильме Олега Янковского... и вот какие у меня возникли ассоциации - Мюнхгаузен! Я очень люблю это фильм, и этого персонажа... ооо... Кто он? Псих? Гений? Он - яркая индивидуальность, которую обычное быдло пытается превратить в себе подобных (да уж, несколько избитая тема для Джониных фильмов, но она так ему подходит!), сломать, заставить отречься от своих убеждений, и, и им это в какой-то момент даже удается, но Мюнхгаузен - это Мюнхгаузен, он все равно остается собой. И улетает на Луну tongue1.gif Честное слово, когда Янковский взбирается по веревочной лестнице на пушку, я верю в то, что он действительно полетит. Ах, как в этой роли был бы хорош Джонни... pok.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.05.2006 - 22:07
Сообщение #427

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Варвара
Точно! smile.gif Согласна!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 12.05.2006 - 08:15
Сообщение #428

Непокорная.....

Варвара
Честно говоря, не знаю... Даже представить не могу. Для меня Мюнхаузен всегда был всего лишь сказочным персонажем, и впринципе никаой индивидуальности я в нем не видела, я видела просто поучительную сказку, по этому не могу представить в этой роли Джонни, ну никак не могу. Не серьезная она на мой взгляд... (это все естественно ИМХО!!!)

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.05.2006 - 10:24
Сообщение #429

Новый участник
*

Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 08:15) [snapback]134637[/snapback]

Для меня Мюнхаузен всегда был всего лишь сказочным персонажем, и впринципе никаой индивидуальности я в нем не видела, я видела просто поучительную сказку, по этому не могу представить в этой роли Джонни, ну никак не могу. Не серьезная она на мой взгляд... (это все естественно ИМХО!!!)

Опаньки confused.gif Нет, ну в книжке, он действительно просто сказочный персонаж, но в фильме он ведь совсем другой. В нем он - очень и очень неординарная личность, которую не понимают окружающие. Впрочем, оно и не удивительно. Это ж надо было напридумывать о себе столько историй и подвигов, да еще и пытаться убедить всех в их реальности. А чего стоит одна только охота на уток через дымоход biggrin.gif Да, и роль эту я несерьезной назвать не могу, по крайней мере она уж точно куда серьезнее Джека Воробья.

+Quote Post
сообщение 12.05.2006 - 10:54
Сообщение #430

Непокорная.....

Варвара
Фильм к сожалению я не смотрела, по этому, сама понимаешь, спорить по поводу его серьезности полноценно не могу, но вот на счет Джека воробья должна полностью не согласиться! Эта роль очень многогранная и трудная. Это роль серьезная и насыщенная в первую очередь мелкими, но ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ деталями, без которых образ просто не состоиться! Играть его было очень не просто. А если сравнить эту роль, допустим с ролью Икабота Крейна в "Сонной Лощине", Сэндза в "Однажды в Мексике", Джорджа Джанга в "Кокаине" или инспектора Абберлайна в "Из Ада" можно понять, на сколько многогранен талант Джонни. По этому я считаю, на сколько бы роль Мюнхаузена не была бы сложной, с Джеком ему не сравниться хотя бы по тому, что у Джека действительно настоящие подвиги (одно добытие Жемчужены чего стоит!), а Мюнхаузен свои подвиги просто придумывает сидя на диване и пальцем при этом не пошевелив. Он просто лгун, а лгуна играть гораздо проще, чем гения-психа...

--------------------

+Quote Post
сообщение 12.05.2006 - 11:15
Сообщение #431

Новый участник
*

Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 10:54) [snapback]134667[/snapback]

на счет Джека воробья должна полностью не согласиться! Эта роль очень многогранная и трудная.

Многогранная, трудная, интересная - о, да. Серьезная - гы, не в коем случае, при всей моей любви к Джеку tongue1.gif

Цитата(Lakisha @ 12.05.2006 - 10:54) [snapback]134667[/snapback]

а Мюнхаузен свои подвиги просто придумывает сидя на диване и пальцем при этом не пошевелив. Он просто лгун, а лгуна играть гораздо проще, чем гения-психа...

Ну, тут даже и говорить не о чем. Посмотри наш фильм с Янковским. Правда, очень хороший.

+Quote Post
Glen_да Опции пользователя
сообщение 12.05.2006 - 16:34
Сообщение #432

Новый участник
*

Прошу прощения за бестактность,я здесь первый раз,что бы влиться,так сказать, в стройные ряды поклонников Деппа, решусь ответить на этот вопрос!
Не увидела такого варианта,но если он есть,тогда извеняйте!
Депп-Мышкин!!!
нЕТ не всмысли Идиот smile.gif
роль Мышкина он сыграл бы классно,помоему когда он играет в добрых фильмах-он великолепен!
вот Сэм,Эдвард сюда бы ещё Мышкина-блеск!!!!! luvu.gif

--------------------
ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО УДИВЛЯТЬ СПОСОБНЫ ЕДИНИЦЫ,
СИЖУ,СМОТРЮ НА ДЖОННИ ДЕППА,
НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!!

+Quote Post
сообщение 16.05.2006 - 08:25
Сообщение #433

Непокорная.....

Glen_да
Даже не знаю, мне кажется ему больше подходят эксцентричные роли, такие как Сэндз, Икабод, Джек Воробей... Хотя нет, я не так выразилась. Наверное, не больше подходят (т.к. Эдварда, например, он играет великолепно, ктоб еще поспорил!!! naughty.gif ), а просто наверное мне больше нравиться! По этому (я уже давно сдесь об этом пишу) ХОЧУ БАЗАРОВА!!!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 18.05.2006 - 22:06
Сообщение #434

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Lakisha
Да, вот Базарова, он кажется удачно бы сыграл, я с этим согласна...

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
сообщение 18.05.2006 - 23:45
Сообщение #435

Миледь

..Что я тут недавно придумала....А Гюго? Забыли совсем...Там JOHNNY себя опять изуродовать смог бы - "Человек, который смеется", например.....Ох! obm.gif Говорящие , страдающие , прекрасные глаза и лицо, походящее на страшную маску......А сюжет! Англия, 18 век, романтические интриги, полная благородного гнева обличающая речь в Парламенте.... obm.gif На худой конец - "Король забавляется".....Опять же - раздолье для самоистязания внешности и страдааааний..... sad.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.05.2006 - 00:03
Сообщение #436

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Цитата
..А сюжет! Англия, 18 век, романтические интриги, полная благородного гнева обличающая речь в Парламенте....

Хи-хи, что-то такое уже было. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 19.05.2006 - 00:08
Сообщение #437

Миледь

Цитата(Анна @ 19.05.2006 - 01:03) [snapback]135516[/snapback]

Цитата
..А сюжет! Англия, 18 век, романтические интриги, полная благородного гнева обличающая речь в Парламенте....

Хи-хи, что-то такое уже было. smile.gif

naughty.gif ...так и я - о том же...только век другой.... rev.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.05.2006 - 07:17
Сообщение #438

Undiscovered Soul

А как вам Квазимодо, если уж на то пошло? wink.gif
Или Овод на худой конец...

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 19.05.2006 - 07:27
Сообщение #439

Мадаааам!!!!!

Цитата(robin @ 19.05.2006 - 08:17) [snapback]135523[/snapback]

А как вам Квазимодо, если уж на то пошло? wink.gif
Или Овод на худой конец...

Вот ведь странно - мы все Джонни романтические образы предлагаем, а он все реальных "плохих парней" играть рвется... Интересная закономерность... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.05.2006 - 08:58
Сообщение #440

Непокорная.....

A-Nett
Ну плохих парней он играет не плохо! Даже архи неплохо.
robin
Ты думаешь ему подойдет роль Квазимодо? spy.gif Честно говоря в этой роли я себе его ни как не представляю... oo.gif Возможно я привыкла к Петкуну!!! lol2.gif

--------------------

+Quote Post

27 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic