![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Смотрела темку и вспомнила. Читали ли в книгу Этель Лилиан Войнич "Овод"? Книжка классная, хотя где-то и занудная (хотя какая классика без занудства? lol).
Так вот. В крадце. Это происходит во время каой-то революции в Италии (какой хоть убейте сказать не могу. ![]() Конечно, может Депп чуть староват для роли, но мне кажется, что она ему очень пойдет. Он ведь всегда всяких психов играет. А тут и есть, над чем пораздумать. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.05.2006 - 15:45 Пользователь №: 862 ![]() |
А дура я,как я могла забыть о Гюго,это один из моих любимых писателей,если говарить о плохих парнях и о гюго, то
ой как я могла нажать?? но не суть, плохие парни,Гюго и Депп-это роман "93 год",в роли Лантенана,мерзавец роялист,чьё великодушное спасение детей,которых он сам и хател убить,просто не может не тронуть-это было бы круто!! Дааа блин Гюго рулит!!! -------------------- ЛЮДЕЙ ЖИВЕТ НА СВЕТЕ МНОГО,
НО УДИВЛЯТЬ СПОСОБНЫ ЕДИНИЦЫ, СИЖУ,СМОТРЮ НА ДЖОННИ ДЕППА, НУ КАК В ТАКОГО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Lylly Так я Овода только что и предложила! Рада, что не только в моей голове эта идея возникла!
![]() Квазимодо.. Это я к пристрастию Джонни себя уродовать.. А так, имхо, не подходит чисто внешне.. А внутренне - очень даже! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(robin @ 19.05.2006 - 17:50) [snapback]135598[/snapback] Lylly Так я Овода только что и предложила! Рада, что не только в моей голове эта идея возникла! ![]() Квазимодо.. Это я к пристрастию Джонни себя уродовать.. А так, имхо, не подходит чисто внешне.. А внутренне - очень даже! ![]() Овода * особенно из "Прерванной дружбы" уже предлагали не однажды.... А Квазимодо - 20 лет и он должен быть огромным и обладать недюжинной силой...Так что наш хрупкий герой на эту роль не пойдет..... ![]() ![]() Lylly, что, по внеклассному чтению задавали ? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 19.05.2006 - 21:12) [snapback]135641[/snapback] Lylly, что, по внеклассному чтению задавали ? ![]() Ну... на самом деле мама заставила. Сначала отпиралась, а потом так понравилось!!! Сейчас проходим "Преступление и Наказание". Вот тоже в эту роль Джонни примериваю. Ведь, согласитесь, гораздо интереснее будет читать, если Джонни будет эту роль играть. Да... уже представила, что Раскольников - это Депп. Не плохо получилось. Единсвенная проблема, что Депп - американец. А американцы, как известно, нп русские роли не подходят. Хотя может Деепу это подсилу. Как я уже говорила, ведь он все время играет психов, кого-то там убивает. Наверное было б интересно (ему) влезть в кожу совершенно иного персонажа, который из-за какой-то старушонки сбредил. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Как я уже говорила, ведь он все время играет психов, кого-то там убивает. Не всегда. Аксель, Сэм, Барри, Рафаэль, Гилберт, например, не психи. И никого не убивали! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 19.05.2006 - 21:49) [snapback]135648[/snapback] Цитата Как я уже говорила, ведь он все время играет психов, кого-то там убивает. Не всегда. Аксель, Сэм, Барри, Рафаэль, Гилберт, например, не психи. И никого не убивали! ![]() Ну, с моим-то знанием его ролей мне даже стыдно на форуме появляться lolю Но я обещаю постараться всех их посмотреть. ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но старушек он еще, кажется, не убивал...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Подозреваю, что не слишком ново выскажусь, поскольку напрашивается - а что я не видела, так запросто проглядела - я поручила бы JD сыгратьФрансуа Вийона, одним писателем больше, что уж... Какой бы можно сделать фильм - и время интересное, и каких только контрастов не вплетешь, что зрительных, что... идейных, каких угодно... И стихи опять же какие....
JanaJo Попалось в довольно старом посте - неужели правда Овода предлагали, да еще по "Прерванной дружбе"?! Жаль, жаль, что не пошло... Вот уж психику зрителя в клочья бы... И что, фильм вообще-то сделали? -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
kater
Интересно. Особенно потому, что Джонни обожает поэзию Франсуа Вийона! http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ost&p=76971 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
eLiza
Что же, не странно это... Возвышенныя низость, низменная высота, блеск и нищета, так сказать... Есть ли вообще правый и виноватый, есть ли правда и ложь... И смех этот - поверх всех пепелищ, и над собственной могилой... И первоклассная поэзия первым делом! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Он читает ее в оригинале, разумеется.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, да - знает же уже язык-то...не по-китайски все-таки... английский - вообще "испорченный французский", как сказал д`Артаньян! если еще и с комментариями - так и вовсе насладишься всеми прелестями!
![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(robin @ 19.05.2006 - 20:49) [snapback]135648[/snapback] Цитата Как я уже говорила, ведь он все время играет психов, кого-то там убивает. Не всегда. Аксель, Сэм, Барри, Рафаэль, Гилберт, например, не психи. И никого не убивали! ![]() ммм... Аксель-то никого не убивал, но по поводу того, что он не псих, можно спорить очень и очень долго ![]() Сообщение отредактировал eLiza - 19.08.2006 - 22:36 -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
Достоверно известно, что в оригинале читает. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Навеяно просмотром "Мертвеца"...
Депп успел отснятся у таких режиссеров-маньяков и шизофреников, как Джим Джармуш, Тим Бартон, Эмир Кустурица, Роберт Родригес, Терри Гиллиам... Что дальше? Кто остался? Тарантино?) -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
Цитата Тарантино?) Если бы Депп согласился на предложение Родригеса сниматься во второй части Города Грехов, то Тарантино бы уже попал в список. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну не случилось же...
ах да, еще есть знатный псих Педро Альмодовар...но он по-моему только испанцев снимает ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
armitura
Хи. Из всех вышеперечисленных как раз самый "маньяк и шизофреник" имхо Тарантино. ![]() Я бы хотела как раз поменьше "психических расстройств". ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олеся @ 20.08.2006 - 01:05) [snapback]150063[/snapback] armitura Хи. Из всех вышеперечисленных как раз самый "маньяк и шизофреник" имхо Тарантино. ![]() Я бы хотела как раз поменьше "психических расстройств". ![]() Почему? Ведь роли именно у этих режиссеров удаются Джонни особенно ярко. Уильям Блэйк в "Мертвеце", Аксель в "Аризоне", много кто у Бартона, Дюк у Глиллиама... Когда за Деппа берется очередной маньяк, стоит ожидать чего-то очень классного ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(armitura @ 20.08.2006 - 10:53) [snapback]150093[/snapback] Когда за Деппа берется очередной маньяк, стоит ожидать чего-то очень классного ![]() А давайте совместными усилиями доведем до маниакального состояния Гора Вербински, а ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 20.08.2006 - 09:58) [snapback]150094[/snapback] А давайте совместными усилиями доведем до маниакального состояния Гора Вербински, а ![]() ![]() браво, мадам ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(armitura @ 20.08.2006 - 11:21) [snapback]150095[/snapback] ![]() браво, мадам ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 20.08.2006 - 10:58) [snapback]150094[/snapback] А давайте совместными усилиями доведем до маниакального состояния Гора Вербински!!!!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
armitura
Цитата - Я бы хотела как раз поменьше "психических расстройств"... - Почему? Ведь роли именно у этих режиссеров удаются Джонни особенно ярко. Когда за Деппа берется очередной маньяк, стоит ожидать чего-то очень классного Ну, во-первых я не считаю что они все "маньяки и шизофреники". ![]() ![]() Во-вторых, Джонни профессионален и нет необходимости за него "браться" как-то по-особенному. Яркий пример "Распутник". Другое дело, что хочется, чтобы он работал с хорошими режиссерами. И над глубокими ролями. Это да. ![]() Из вышеперечисленных (ИМХО): Джармуш - было бы замечательно. И почему не снимает? ![]() Куста - очень хочется, но вряд ли. Родригес, Бартон - еще снимут, и не раз. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олеся @ 23.08.2006 - 20:16) [snapback]150678[/snapback] Из вышеперечисленных (ИМХО): Джармуш - было бы замечательно. И почему не снимает? ![]() Куста - очень хочется, но вряд ли. Родригес, Бартон - еще снимут, и не раз. ![]() Кстати, "нормальность" (непременно в кавычках) Лоуренса Данмора тоже еще предстоит доказать ![]() А вообще было бы интересно посмотреть на Джонни у Дэвида Финчера, этот режиссер тоже умеет выгодно подчеркнуть харизму актера... Сообщение отредактировал Анна - 23.08.2006 - 23:54 -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
Цитата ах да, еще есть знатный псих Педро Альмодовар... А почему это он (и все вышеперечисленные) псих? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.08.2006 - 21:06) [snapback]150690[/snapback] armitura Цитата ах да, еще есть знатный псих Педро Альмодовар... А почему это он (и все вышеперечисленные) псих? ![]() ![]() ![]() Альмоджовар? потому что ни одного нормального мужчині у него ни в одном фильме нету - или геи, или трансвеститі или подонки... да и вообще слово "псих" нужно брать в кавічки. єто значит, что режиссер имеет на 100% уникальній подход к кинематографу, иногда в чем-то идет против правил с риском стать ихгоем, непонятім, но силой своего гения добивается признания. Вот Гор Вербински - не псих, он очень талантливій ремесленник - и не больше ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
То есть "псих" - в положительном смысле? ![]() Цитата потому что ни одного нормального мужчині у него ни в одном фильме нету - или геи, или трансвеститі или подонки... Да, и это особенно странно, потому что он сам - гей.. А, может и закономерно... ![]() Все, офф-топ закрыли. спасибо за объяснения. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
...Вийона я б огромным интересом увидела в его исполнении....(а если бы еще в саундтреке был Жак Брель...!!)...
...может быть даже не столько байопик, сколько "Большое завещание"...что-то поэтическо-музыкальное...возможно - даже не фильм, а моноспектакль....(был когда-то в одном из питерских театров спектакль "Мне больше нечего терять", по именно стихам Вийона, и если чуть-чуть пофантазировать...)... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 13:14 |