IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Подарим Джонни роль, давайте пофантазируем
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 5.09.2006 - 14:06
Сообщение #471

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Мне кажется, с возрастом Джонни Депп стал интереснее. Конечно, харизма у него была всегда, но наиболее сильно она ощущается теперь. В ранних фильмах он (лично меня) не так впечатлил, как в последних (естесственно, его Джек вне конкуренции! 113.gif luvu.gif Раньше я млела от Брендана Фрейзера - красавец! - но теперь Джонни на первом месте!!!)
Исходя из его жизненного и актерского опыта, мне кажется ему больше всего подошла бы роль графа Монте-Кристо (там такие интриги и чувства!) и, я полностью согласна, Овода. Дракула, однозначно, нет (он не любит затасканные роли)! Ван Хельсинга Джекман сыграл прекрасно, да и Джонни эта роль не подходит - слишком "блокбастерская". А вот доктора Джекилла (и мистера Хайда) может быть. Согласна с ним самим - Гамлет ему подошел бы на 100%. Вот уж есть, где развернуться... А в роли Офелии? Кристина Риччи? Может быть...

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..
Go to the top of the page

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 11:34
Сообщение #472

Большой поклонник

Интересно, как бы выглядела экранизация этой книги...А роль главного героя в исполнении Джонни...Жаль, что автор не успел дописать этот роман...

Цитата
В проходе самолета я налетела на Монро Стара — чуть не влетела ему в объятия, и я бы не прочь. Любая бы девушка не прочь — все равно, с поощрением Стара или без.

В моем случае поощрением и не пахло, но встреча была Стару приятна, и он посидел в кресле напротив, дожидаясь взлета.

— Давайте все вместе потребуем обратно деньги за билеты, — сказал он, проницая меня своими темными глазами. «А какими эти глаза будут у Стара влюбленного?» — подумалось мне. Они смотрели ласково, но как бы с расстояния и чуть надменно, хотя часто взгляд их бывал мягко убеждающим. Их ли вина была, что они видят так много?.. Стар умел мгновенно войти в роль «своего парня» и столь же быстро выйти из нее, и, по-моему, в конечном счете определение «свой парень» к нему не подходило. Но он умел помолчать, уйти в тень, послушать. С высоты (хоть роста он был небольшого, но всегда казалось — с высоты) он окидывал взглядом все деловитое многообразье своего мира, как гордый молодой вожак, для которого нет разницы между днем и ночью. Он родился бессонным и отдыхать был неспособен, да и не желал.

Мы сидели непринужденно, молча, ведь наше с ним знакомство длилось уже тринадцать лет, с той поры, как он стал компаньоном отца, — тогда мне было семь, а Стару двадцать два. Уайли сел уже в свое кресло, и я не знала, нужно ли их знакомить, а Стар вертел перстень на пальце так самоуглубленно, что я чувствовала себя девочкой и невидимкой и не сердилась. Я и раньше никогда не отваживалась ни отвести от Стара взгляд, ни смотреть на него в упор (разве что хотела важное сказать) — и я знаю, он на многих так действовал.

— Этот перстень — ваш, Сесилия.

— Прошу прощенья. Я просто так засмотрелась…

— У меня полдюжины таких.

Он протянул мне перстень — вместо камня самородок с выпукло-рельефной буквой «S». Я потому и засмотрелась, что массивность перстня была в странном контрасте с пальцами — изящными и тонкими, как все худое тело и как тонкое его лицо с изогнутыми бровями и темными кудрявыми волосами. Порой Стар казался бестелесным, но он был настоящий боец; человек, знавший его в Бронксе лет двадцать назад, рассказывал, как этот хрупкий паренек идет, бывало, во главе своей мальчишьей ватаги, кидая изредка приказ через плечо.

+Quote Post
сообщение 3.11.2006 - 13:23
Сообщение #473

куда хочу, туда лечу...

NB!

Цитата
Любая бы девушка не прочь — все равно, с поощрением Стара или без.

О-ооооооооооо...

Цитата
...проницая меня своими темными глазами... Они смотрели ласково, но как бы с расстояния и чуть надменно, хотя часто взгляд их бывал мягко убеждающим...

О-оооооооо... obm.gif

Цитата
Стар умел мгновенно войти в роль «своего парня» и столь же быстро выйти из нее... Но он умел помолчать, уйти в тень, послушать. С высоты (хоть роста он был небольшого, но всегда казалось — с высоты) он окидывал взглядом все деловитое многообразье своего мира, как гордый молодой вожак, для которого нет разницы между днем и ночью. Он родился бессонным и отдыхать был неспособен, да и не желал.

О-оооооооо.......

Цитата
Я и раньше никогда не отваживалась ни отвести от Стара взгляд, ни смотреть на него в упор (разве что хотела важное сказать) — и я знаю, он на многих так действовал.

О Боже... luvu.gif

Цитата
...массивность перстня была в странном контрасте с пальцами — изящными и тонкими, как все худое тело и как тонкое его лицо с изогнутыми бровями и темными кудрявыми волосами

Боже мой!!! luvu.gif love.gif

Да ведь это же все ПРО ДЖОННИ!!! obm.gif Я в шоке просто!!!

PS NB!, умоляю, дайте эту книгу почитать... ссылку... умираю от восторга... пожалуйста............................

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 13:38
Сообщение #474

Большой поклонник

Цитата(scorpionchik @ 3.11.2006 - 14:23) [snapback]161389[/snapback]

PS NB!, умоляю, дайте эту книгу почитать... ссылку... умираю от восторга... пожалуйста............................

Фрэнсис Скотт Фитцджеральд "Последний магнат"

http://www.fitzgerald.narod.ru/ - раздел романы

на этом же ресурсе собраны его знаменитые письма, в том числе и к дочери...

beer.gif

+Quote Post
сообщение 3.11.2006 - 14:49
Сообщение #475

куда хочу, туда лечу...

Цитата(NB! @ 3.11.2006 - 15:38) [snapback]161398[/snapback]

Фрэнсис Скотт Фитцджеральд "Последний магнат"

http://www.fitzgerald.narod.ru/ - раздел романы

на этом же ресурсе собраны его знаменитые письма, в том числе и к дочери...

Спасибо, СПАСИБО!!! pok.gif pok.gif pok.gif Теперь молиться на тебя буду... pok.gif pok.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 15:08
Сообщение #476

Большой поклонник

Цитата(scorpionchik @ 3.11.2006 - 15:49) [snapback]161418[/snapback]

Теперь молиться на тебя буду... pok.gif pok.gif

Ой, scorpionchik!
Это излишне...

Буду рада, если тебе понравится. Обрати внимание и на другие его романы, очерки и рассказы. Не все они равнозначны, но то, что во многом Фрэнсис был и остается непревзойденным, вряд ли можно сомневаться...

А описание, которое я не могла удержаться, чтобы не выложить, действительно удивительно подходит к Джонни, но еще больше поразительно, что роман о Голливуде, кинобизнесе в целом, о продюсерах, о том какое кино надо снимать...особенно актуально после бурного обсуждения Свинни...
beer.gif

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 17:03
Сообщение #477

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

NB!
По-моему, идея просто замечательная! Правда, кажется, был в 70-х-80-х годах фильм по этому роману С Де Ниро, Николсоном и, по-моему, Жанной Моро...
Но роль Монро Стара - конечно, очень Депповская. только - "кто отправит Золушку на бал" - в смысле, кто бы мог из интересных режиссеров это поставить... Хотя, почему, например,и не Данмор?

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
сообщение 3.11.2006 - 17:23
Сообщение #478

куда хочу, туда лечу...

NB!

Прочитала... obm.gif

вот это особо понравилось (ну, кроме вами уже приведенного здесь фрагмента):

Цитата
Я дремала, а в промежутках думала о том, что хочу за Стара замуж, хочу влюбить его в себя. Ох, воображала желторотая! Ну что б я могла ему дать? Но об этом я тогда не думала. Мной владело молодое женское тщеславие, черпающее силу из возвышенных соображений типа «Я не хуже, чем она».

и это:

Цитата
он давно уже пробился сквозь умственное бездорожье и чащобу на просторы, куда мало кто мог прорваться за ним. Но я тщеславно и дерзко считала, что мои серые глаза полукавей его темно-карих, что сердце Стара, тормозимое уже годами перегрузок, не устоит перед моим, упругим от гольфа и тенниса.

.
Цитата
Вот войдет она в кабину экипажа, скажет Стару: «Какую любовь прочла я в глазах этой девушки».
Может пилот помочь: «Пора прозреть, приятель! Жми немедленно к ней!»

и это:

Цитата
В юности он взлетел на крепких крыльях ввысь — и все царства мира обозрел глазами, способными не мигая глядеть на солнце.

obm.gif obm.gif pok.gif

--------------------
КАПИТАН Джек Воробей

КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 18:37
Сообщение #479

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

NB!
Про "Последнего магната" - просто хоть сейчас садись и на хорошем английском пиши сумасшедшее письмо "на деревню дедушке - Джону Кристоферу II".
Только вот вспомнила я, чей фильм по этой книге был предыдущим. Это ж тот Казан, который поставил "Трамвай "Желание"" с Вивьен Ли и Брандо, фильм, который сделал Марлона суперпопулярным.
Кто теперь же сделает в этом странном мире по имени Голливуд что-нибудь по крайней мере - не хуже???!!!

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
NB! Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 19:29
Сообщение #480

Большой поклонник

Цитата(A-Nett @ 3.11.2006 - 19:37) [snapback]161446[/snapback]

NB!
Про "Последнего магната" - просто хоть сейчас садись и на хорошем английском пиши сумасшедшее письмо "на деревню дедушке - Джону Кристоферу II".
Только вот вспомнила я, чей фильм по этой книге был предыдущим. Это ж тот Казан, который поставил "Трамвай "Желание"" с Вивьен Ли и Брандо, фильм, который сделал Марлона суперпопулярным.
Кто теперь же сделает в этом странном мире по имени Голливуд что-нибудь по крайней мере - не хуже???!!!

Действительно...http://www.imdb.com/title/tt0074777/
Но как бы не любила Де Ниро...Все же описание больше подходит Джонни...

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 20:48
Сообщение #481

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Как вы думаете, смог бы Джонни сыграть что-нибудь неординарное, скажем, Буратино? Я так думаю, ему бы это очень подошло! lol2.gif (Ну, естественно, не сейчас, а в молдости.)

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 21:08
Сообщение #482

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Лана

Смог бы. smile.gif А зачем?

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 21:18
Сообщение #483

Шоколадная мечта!

Анна
Как зачем? Это ведь такой шанс показать себя как актера, который не страшиться не перед каким заданием. Тем более на это было бы очень интересно посмотреть! smile.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Sonet Опции пользователя
сообщение 3.11.2006 - 21:25
Сообщение #484

душа пиратки..))
*

Из: Neverland

Тогда уж, не буратино, а пинокио!!! biggrin1.gif

--------------------
Жизнь не в том, чтобы жить, а чувствовать, что живешь...

+Quote Post
Vera Опции пользователя
сообщение 4.11.2006 - 01:41
Сообщение #485

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(A-Nett @ 3.11.2006 - 18:37) [snapback]161446[/snapback]

NB!

О, "Трамвай "Желание"" - мой любимый фильм с Брандо!!! pok.gif luvu.gif Да, это очень сильное кино -сродни "Либертину". Хочу что-нибудь в этом роде с Джонни, вот каких фильмов надо ремейки делать!

+Quote Post
Cry Baby Опции пользователя
сообщение 4.11.2006 - 21:51
Сообщение #486

Джун в поисках Сэма...
*

Из: АДА

А я всегда хотела увидеть Джонни в роли Воланда ("Мастер и маргарита"). Даже, когда первый раз книгу читала, уже мечтала его увидеть таким!!!!
Кроме того, я что-то слышала, что Бёртон вроде тоже хотел экранизировать книгу! А Джонни тогда и будет дьяволом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Пустота никогда никуда не двинеться-
я сам буду Пустотой, движущейся не совершая движений.
Джэк Керуак.

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 4.11.2006 - 22:57
Сообщение #487

Шоколадная мечта!

Cry Baby
Знаешь, у меня пару дней назад похожие мвсли в головк роились. Но мне кажеться, что как раз "Мастер и Маргарита"-это то произведение, в котором я бы Джонни меньше всего хотела видеть. Воланд очень непростой персонаж, и его должен играть совсем другой человек. Желательно, во-первых, постарше. (Даже если вспомнить нашу последнюю экранизацию. Нельзя сказать, что Бысилашвили сыграл Воланда так, как лично я его видлела... Я бы эту роль лучше отдала Гафту. Но это уже ИМХО.) Да и вообще... Я не хочу сказать, что для Деппа это слишком сложно... Но не его это, не его.
PS: Еще, к слову сказать, не стоит называть Воланда дьяволом. Он скорее карающий, направляющий на путь. Потому что Сатана никогда бы не стал убеждать человека в том, что Бога нет. Но это уже оффтопик.

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.11.2006 - 23:43
Сообщение #488

Джун в поисках Сэма...
*

Да, в чём-то у тебя есть логика, но я считаю, что как раз в нашей экранизации Воланд был каким-то не таким, как в книге... По книге он моложе и привлекательнее, да и внешность экстравагантная... Вопрос спорный. Но я бы хотела увидеть Деппа таким!

--------------------
Джэк Керуак.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 00:40
Сообщение #489

давняя поклонница...

Из: Петербург

Воланд... А по-моему очень интересно.. и неожиданно! А риск -- это, по-моему, очень в духе Джонни! wink.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
сообщение 5.11.2006 - 10:29
Сообщение #490

Джун в поисках Сэма...
*

Цитата(Jusy @ 5.11.2006 - 00:40) [snapback]161680[/snapback]

Воланд... А по-моему очень интересно.. и неожиданно! А риск -- это, по-моему, очень в духе Джонни! ;)

Вот это правильно!!! И я так думаю...

--------------------
Джэк Керуак.

+Quote Post
Vera Gastman Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 17:57
Сообщение #491

Tia Dalma
**

Цитата(robin @ 25.03.2006 - 15:53) [snapback]129048[/snapback]

Цитата
А главное - было бы странно снимать фильм по русской книжке если не на натуре в Москве ( или , лучше , в Питере - я вредина!!! ), то хотя бы не познакомившись лично и близко с реалиями, побывав на месте действия...

Отличная идея!
Ну, я извиняюсь насчет Басилашвили rev.gif , каждый видит этот образ по-совоему, но для меня это такой "Воланд на пенсии" biggrin1.gif
Вот описание из книги:
"Раньше всего: ни на какую ногу описываемый не хромал, и росту был не
маленького и не громадного, а просто высокого. Что касается зубов, то с
левой стороны у него были платиновые коронки, а с правой -- золотые. Он был
в дорогом сером костюме, в заграничных, в цвет костюма, туфлях. Серый берет
он лихо заломил на ухо, под мышкой нес трость с черным набалдашником в виде
головы пуделя. По виду - лет сорока с лишним. Рот какой-то кривой. Выбрит
гладко. Брюнет. Правый глаз черный, левый почему-то зеленый. Брови черные,
но одна выше другой. Словом - иностранец."

Воланда играл еще и Валентин Гафт, который был тогда значительно моложе, причем даже два раза: в телеспектакле по первым главам романа и в фильме о балете "Фуэте", где, кажется, напрямую не говорилось, что он Воланд, но очень сильно подразумевалось. Это был конец 80-х годов, если не ошибаюсь.
Что касается фантазий на тему ДД в роли Воланда, то тогда ведь и остальной актерский состав должен соответствовать, и напрашивается именно Бартоновкая съемочная команда - у него и Гелла есть, и Коровьев, и прочие. Не попробовать ли составить, так сказать, полный "кастинг" на все роли? Ни в чем себе не отказывая.

Всем! По-моему, пора уже просто записать все предлагаемые роли в столбик и посмотреть, сколько у нас получилось. (В скобках писать название книги или, условно говоря, источник сюжета для фильма). Счет идет на десятки!
Кстати, вопрос в связи с Вонкой и Джеком: еще какие-нибудь версии потенциальных героев детского кино имеются? Буратино Буратиной (характер, конечно, подходит), но все-таки?

--------------------
"Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус

"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше

"Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская

+Quote Post
сообщение 5.11.2006 - 19:09
Сообщение #492

Джун в поисках Сэма...
*

А как на счет Чеширского кота из Алисы в стране чудес... rev.gif Он такой прикольный!!! Такой манерный, пафосный, говорит какими-то загадками, всех путает- чем ни роль для Джонни!!!

--------------------
Джэк Керуак.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 19:28
Сообщение #493

давняя поклонница...

Cry Baby
"Алиса в стране чудес" все-таки сказка.. а Джонни сейчас нужны другие роли, ИМХО.
А потом Чеширский кот.. мы здесь говорили об этом как-то.. о соприкосновении Алисы и ЧиШФ..
о цитатах, которые встречаются в "Фабрике"... и сошлись на мнении, что Чеширский кот -- и есть некий отдаленный "прототип" Вонки biggrin.gif , зачем же Джонни повторяться?
ему бы сейчас хорошую драматическую роль в классике... может, в пьесе какой... Гамлета ему бы сыграть, конечно... rom.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.11.2006 - 19:32
Сообщение #494

Джун в поисках Сэма...
*

Цитата(Jusy @ 5.11.2006 - 19:28) [snapback]161769[/snapback]

[/b]Cry Baby[b]
"Алиса в стране чудес" все-таки сказка.. а Джонни сейчас нужны другие роли, ИМХО.
А потом Чеширский кот.. мы здесь говорили об этом как-то.. о соприкосновении Алисы и ЧиШФ..
о цитатах, которые встречаются в "Фабрике"... и сошлись на мнении, что Вилли вонка -- и есть неий отдаленный "прототип" Вонки biggrin.gif , зачем же Джонни повторяться?
ему бы сейчас хорошую драматическую роль в классике... может, в пьесе какой... Гамлета ему бы сыграть, конечно... rom.gif

Ну Гамлета он по-любому сыграет... он сам говорил, что не умрёт, не сыграв его!!! Он слово сдержит... obm.gif

--------------------
Джэк Керуак.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 19:53
Сообщение #495

давняя поклонница...

Цитата
Ну Гамлета он по-любому сыграет... он сам говорил, что не умрёт, не сыграв его!!!

ой! ну тогда пусть не торопится! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.11.2006 - 19:58
Сообщение #496

Джун в поисках Сэма...
*

Цитата(Jusy @ 5.11.2006 - 19:53) [snapback]161777[/snapback]
ой! ну тогда пусть не торопится! biggrin.gif

Вот и я так думаю, еще успеет... pok.gif Он же бессмертен!!!

--------------------
Джэк Керуак.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 20:40
Сообщение #497

давняя поклонница...

Cry Baby
я пошутила smile.gif в ответ на твою реплику. А если серьезно, откладывать ему не стоит. Самое время. У актера все должно быть вовремя.

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.11.2006 - 23:21
Сообщение #498

Джун в поисках Сэма...
*

Цитата(Jusy @ 5.11.2006 - 20:40) [snapback]161792[/snapback]

Cry Baby
А если серьезно, откладывать ему не стоит. Самое время. У актера все должно быть вовремя.

Я думаю, в скором времени мы его увидим в этом образе!!!

--------------------
Джэк Керуак.

+Quote Post
Рысяffка Опции пользователя
сообщение 20.11.2006 - 17:19
Сообщение #499

Новый участник
*

Гамлет - это здорово!

А вот лично мне хотелось бы увидеть его в образе Ретта Батлера luvu.gif Обожаю этого персонажа, и всё время, книжку читая, представляю себе Джонни в этой роли... obm.gif swoon swoon swoon

--------------------
Свет в окне может стать лучём надежды...

+Quote Post
Рина Опции пользователя
сообщение 30.11.2006 - 16:32
Сообщение #500

Активный участник
**

А мне идея с Воландом очень понравилась!
Персонаж очень неожиданный и Джонни мне кажется отлично бы сыграл!

+Quote Post

27 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic