![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Посмотрите на мой аввик - ну чем не Лестат?=))
-------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
Посмотрите на мой аввик - ну чем не Лестат?=)) Каждый раз когда смотрю" интервью с вампиром" жалею, что там Джонни нет ![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
Хочется посмотреть на Джонни в русской классике. Первое, что приходит в голову - Герман из "Пиковой дамы".
-------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Я всё время мечтаю увидеть ДД в экранизации книги Эмиля Золя "Человек-зверь".
Это было бы шедеврально))) Кто читал, тот поймёт. -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.04.2008 - 21:51 Пользователь №: 2256 ![]() |
Многообразие ролей, которые мог бы сыграть Джонни - веская причина пожалеть, что люди не бессмертны.
Однако, почему бы не пофантазировать. Начну с русской классики. Итак, Джонни уже играл в фильмах по романам и пьесам, в байопиках и мюзиклах, но нет в его коллекции фильма-экранизации поэмы. Предлагаю лермонтовского "Демона". Он был похож на вечер ясный - Ни день, ни ночь, ни мрак, ни свет. Драматическая история об изгое среди демонов: "Прежними друзьями я был отвергнут; как Эдем, мир для меня стал глух и нем". Интеллектуальный искуситель - роль, в которую Джонни впишется идеально. Неужели можно будет ему не поверить, когда он убеждающе прошепчет: Ah no, the lot of mortal man, Believe, my earthly angel dear, It merits not one second's span Your precious sorrow here. [Нет, жребий смертного творенья, поверь мне, ангел мой земной, не стоит одного мгновенья твоей печали дорогой.] Как же тронет за душу (и тело) его голос, когда он произнесет: I shall come flying to watch your sleep And on your silken lashes lay Enchanted dreams of golden day... [К тебе я стану прилетать, гостить я буду до денницы и на шелковые ресницы сны золотые навевать.] Какая Тамара устоит перед доводом: Tamara The pains of hell, as we are caught? Demon What of them? I'll be with you there! [- А наказанье, муки ада? - Так что ж, ты будешь там со мной.] Про клятву Демона я уж помалкиваю. Хотя нет, "не могу молчать" ![]() By the first day of the creation And by its latest day I swear, By God's law and its violation The triumph of eternal truth, The bitter shame of sin I bear; By the brief glory of this dream I swear, and by our meeting here And by the threat of separation <...> This day My power at your feet I lay. And for your love one moment long I'll give you all eternity. For I am changeless, true and strong In love as in malignity И даже изуродовать себя ближе к финалу сможет, раз уж ему это так нравится. Для визуальной составляющей пойдут отменные пейзажи: натурные съемки гор, рек, облаков - и необычый грим. Бёртона в студию! А классику в массы. Известная звезда плюс красивая картинка для всех, актерское мастерство плюс завораживающая поэзия для ценителей. При активном промоушене даже бюджет можно попытаться отбить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Вот пару месяцев назад думала, что хотела бы увидеть Джонни в роли какого-нибудь маньяка, убийцы или какого-нибудь интересного бандита, этакого пижона
![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Хоть он и не плохо бы смотрелся в этой роли, думаю, Демона Джонни не согласился бы съиграть. Не зря же он отказался съиграть в "Интервью с вампиром". Хотя, лермонтовский Демон, несомненно привлекательней, чем вампир.
"А так еще очень хотелось бы видеть его в роли музыканта": сразу приходит на ум Фредди М., это была бы шедевральная роль. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
а я бы предложила Джонни роль,как не странно,математика Иннокентия из замечательного произведения "Ночь после выпуска" или летчика из Экзюпери,хотя в "Принце" он бы мог сыграть почти все роли (кроме принца и розы)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
мне кажеться Гамлет вышел бы суперский!!!и с Хеленой-Офелией
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
Гамлет..?А ожети быть,кстати!Неееееееее... Офелия-100пудово Риччи:)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
~Девушка_со_скрипкой~,был?гдее???о точно))офелия Хелена точно!!!
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Девушки, а вы помните, что Хелена уже играла Офелию?! Только Гамлетом был Мэл Гибсон. Неплохо, кстати у них получилось.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля,помню))))тока из джонни гамлет вышел бы лутше!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата мне кажеться Гамлет вышел бы суперский!!!и с Хеленой-Офелией Да, супер было бы. А еще он бы мог съиграть вампира(странно что он этого еще до сих пор не сделал,его персонаж помойму), но вампира такого как в старых фильмах бывают и даже можно чтоб и фильм был бы черно-белым.Или может такого как в "Дракуле",но не как в Интерьвью с вампиром-правильно Джонни от этой роли отказался,недавно смотрела- Лестред совершенно не его персонаж. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
эх...прям представляю себе Джонни который говорит :"быть иль не быть!" или что то в этом роде...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2008 - 21:10 Пользователь №: 2270 ![]() |
Джентельмены, леди! А вы никогда не думали о том, что мистер Депп малость подустал играть всяческих "фриков"? :-)
Как мне кажется, ему было бы интересно сыграть психиатра. Так сказать, взглянуть на "другую сторону монеты". -------------------- Как любить пустоту и тлен?
Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог! Мир исполнен сплошных измен! Тот, кто видел однажды Тьму, Никогда не поверит в свет. Все, что свято - сошло на нет. И глаза не солгут ему... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Тао, не думаю, что он устал..... Ему это ведь интересно, он предпочитает неоднозначные роли и этим они интересны, а сыграть психиатра это очень просто! И скорее всего не для Джонни! ИМХО!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2008 - 21:10 Пользователь №: 2270 ![]() |
Николь, психиатра просто сыграть? Не уверен...... Вот психоаналитика просто. А психиатра, особенно специалиста по клинической психологии, сыграть сложно.
Впрочем, не будем разводить бессмысленные споры. Уук? -------------------- Как любить пустоту и тлен?
Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог! Мир исполнен сплошных измен! Тот, кто видел однажды Тьму, Никогда не поверит в свет. Все, что свято - сошло на нет. И глаза не солгут ему... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Для Джонни, да, просто!!!
Ну, я согласна, спорить не будем! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
А всё-таки Эмиля Золя "Человек-зверь" кто-нибудь читал?
Кто согласен со мной, что эта роль для него была бы очень подходящей? -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Привет, я новенькая, и не знаю, обсуждался ли у вас этаот вариант раньше, но вот я, еще в школе читая Достоевского "Преступление и наказание ", представляла Джона в роли Раскольникова. Мне кажется, что Деппу прекрасно удастся сыграть все эти внутренние терзания, да и от предложения сняться в экранизации такой классики он не отклонит. Эх, прямо тянет посмотреть на Джонни - Родиона. Хотя, конечно, два маньяка подряд...Разве что у Тима Бартона.
![]() -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет, я новенькая, и не знаю, обсуждался ли у вас этаот вариант раньше, но вот я, еще в школе читая Достоевского "Преступление и наказание ", представляла Джона в роли Раскольникова. Мне кажется, что Деппу прекрасно удастся сыграть все эти внутренние терзания, да и от предложения сняться в экранизации такой классики он не отклонит. Эх, прямо тянет посмотреть на Джонни - Родиона. Хотя, конечно, два маньяка подряд...Разве что у Тима Бартона. ![]() Ну то, что Раскольников - маньяк... это, конечно, забавно)) Лично я не представляю ДД в роли Родиона... Уже по возрасту не подходит, ИМХО. -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Злобный Суслик,
согласна! Я сейчас читаю "преступление и наказание" и Джонни ну никак не представляю в роли Раскольникова. Вот кто бы подошел, так это, мне кажется, кристиан Бейл, только был бы моложе, ему маньяков тоже невпервой играть))) -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Злобный суслик
Да, я знаю, что Джон не мальчик, но вспомни, как он может в фильме преображаться! Например, в роли агента Сэндса я бы в жизни не дала ему 40 лет!!! Ой, ну а как книгу, читала, особенно про его черные волосы и глаза, так Депп просто перед глазами и стоял! А еще после его чокнутого Морта... ![]() Кстати, я вчера где-то вычитала, что очень давно, еще во время Аризонской мечты, Кустурица вроде хотел снимать что-то из русской классики, и даже предлагал ДД роль Раскольникова. Может, это и не самое актуальное предложение сегодня, но точно упущенный шанс....Его имиджа такая роль бы не испортила. -------------------- Seen through the eyes
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
В тему: "...он был замечательно хорош собою, с прекрасными темними глазами, темно-рус, ростом выше среднего, тонок и строен..." Ничего не скажешь - похож!
-------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Valusik
О, да, Кристиан Бейл тоже неплох, достойный актер. А насчет Темной русости - Sorry... Давно читала, что сказать...Ну додумала че-то, но свои впетления я все равно четко помню!!! Но уж в роли Воланда, которая активно обсуждалась тут накануне, я ДД точно не вижу... Басилашвили меня вполне устроил, а для ДД эта роль слишком..."громоздкая", что ли?! -------------------- Seen through the eyes
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Воланд из него тоже не вышел бы...
Типаж совершенно не тот. Сейчас буду думать, кого из РУССКОЙ классики он мог бы сыграть... Пока ничего на ум не пришло. Попозже отпишусь... -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все-таки выскажусь "за" Раскольникова (возраст подогнать для ДД и сейчас не проблема). И предложу еще Печорина, а еще доктора Живаго,и , между прочим - Мастера.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тюля
Моя первая мысль- для Мастера он слишком красив. И в Деппе слишком много харизмы, жизни в глазах, а Мастер, между прочим, был довольно апатичен и инфантилен ![]() -------------------- Seen through the eyes
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:43 |