![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
На счет Унесенных Ветром - я полностью согласна! От это было бы зрелище!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Mrs Lovett,Queen Cry-baby, выношу вам предупреждение за флуд и оффтопик во всех темах, практически. Вы очень легко переходите на личный трёп, это недопустимо в тематических форумах. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Анна,Прости)Это от избытка чувств!!!!Больше этого не будет!
-------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Упс...Сори) Mrs Lovett права, это от избытка чувств)))) Но мы постараемся себя сдерживать))
-------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
Mrs Lovett,Queen Cry-baby, ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Мне бы хотелось посмотреть фильм "Портрет Дориана Грея" с Джонни в главной роли...
Если надо, могла бы даже сценарий написать. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Айрина, как я тебя понимаю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Айрина, как я тебя понимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, конечно...Но дайте с ОВМ-2 разобраться сначала... Я уже думать по-русски разучилась,с этим переводом... Вот дождусь ответа от Роберта (все равно какого) И возьмусь за драму...Материал И правда ОБАЛДЕННЫЙ! Рада, что ты прочувствовала ![]() * сори за офф, больше не буду!* -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
О, а я вчера снова перечитывала Дориана Грея. И соглашусь - материал роскошный! Было бы интересно увидеть как бы Джонни это сыграл. А еще лично мне хотелось бы увидеть фильм о Фредди Меркьюри с Джонни в главной роли... Вот такая фантазия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, а я вчера снова перечитывала Дориана Грея. И соглашусь - материал роскошный! Было бы интересно увидеть как бы Джонни это сыграл. А еще лично мне хотелось бы увидеть фильм о Фредди Меркьюри с Джонни в главной роли... Вот такая фантазия... О, мы даже книги с тобой одни читаем! Даже не знаю, в какой роли больше хочу его увидеть - Дориана или сэра Генри.... Злодеи ему так хорошо удаются! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
Хм... А про сэра Генри я даже не задумывалась, но ты права - это тоже очень интересно. Но Дориан, по-моему, сложнее и многогранее, больше простора для творчества. А представь такой финт - в обеих ролях - Джонни
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм... А про сэра Генри я даже не задумывалась, но ты права - это тоже очень интересно. Но Дориан, по-моему, сложнее и многогранее, больше простора для творчества. А представь такой финт - в обеих ролях - Джонни ![]() Здорово! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Джонни очень талантливый и он бы, наверняка, смог бы сыграть любого персонажа.
-------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какая жалость, что роль Дориана видимо безвозвратно утрачена для Джонни по причине зрелого возраста...НО: чем больше я вчитываюсь в эту вещь, тем больше вижу Джонни в роли лорда Генри. Только присмотритесь - это же ОН: "высокий и красивый человек, смуглое романтическое лицо, завораживающий голос...темные изогнутые брови..."
"Даже руки его, прохладные, белые и нежные, как цветы,таили в себе странное очарование. В движеньях этих рук, как и в голосе была музыка, и казалось, что они говорят своим собственным языком." Пальцы его "тонкие и нервные", какой точный эпитет... Плюс отточенный ум, афористичность мышления, весь этот гедонистический цинизм - вы только представьте себе на минуточку, ЧТО Джонни способен сделать с таким материалом! ![]() ![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
"высокий и красивый человек, смуглое романтическое лицо, завораживающий голос...темные изогнутые брови..." "Даже руки его, прохладные, белые и нежные, как цветы,таили в себе странное очарование. В движеньях этих рук, как и в голосе была музыка, и казалось, что они говорят своим собственным языком." Пальцы его "тонкие и нервные", какой точный эпитет... Плюс отточенный ум, афористичность мышления, весь этот гедонистический цинизм - вы только представьте себе на минуточку, ЧТО Джонни способен сделать с таким материалом! ты меня убила..... ![]() ![]() ![]() к сожалению, я не знаю кто такой лорд Генри и из какого фильма.....но по твоим описаниям, я представляю только Джонни)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата "высокий и красивый человек, смуглое романтическое лицо, завораживающий голос...темные изогнутые брови..." "Даже руки его, прохладные, белые и нежные, как цветы,таили в себе странное очарование. В движеньях этих рук, как и в голосе была музыка, и казалось, что они говорят своим собственным языком." Пальцы его "тонкие и нервные", какой точный эпитет... Плюс отточенный ум, афористичность мышления, весь этот гедонистический цинизм Айрина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюша, мы обсуждаем возможное или невозможное участие Джонни в фильме, который могли бы снять по книге "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда , лорд Генри - один из главных действующих лиц в книге. Если у тебя найдется время, прочти ее, книга просто обалденная! :-)))))) -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне кажется, у Джонника сейчас такой плотный график, что для фильма, снятого по твоему сценарию у него времени не найдется. Ну зачем же так категорично...во-первых сценария еще нет, это так, мечты пока еще, а во- вторых, когда он (сценарий) появится, может график уже не будет таким плотным...К тому же все зависит от того, кто ему предложит проект (я тайно рассчитываю на Бартона)))) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, я за тебя болею всей душой!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
(кстати адресок не подскажешь? ) Я думала -ты... ![]() А сценарий - не заржавеет, закончу только ОВМ 2! *сори за офф* -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина,
![]() Цитата Цитата (кстати адресок не подскажешь?) Я думала -ты... ![]() Ради такого дела, перерою все ресурсы в и-нете, но е-мейл Бартона найду, да ладно Тима... и Джонечкино "мыло", банковские счета, и номер карточки социального страхования откопаю ![]() ![]() Цитата А сценарий - не заржавеет, закончу только ОВМ 2! Желаю творческих успехов!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ради такого дела, перерою все ресурсы в и-нете, но е-мейл Бартона найду, да ладно Тима... и Джонечкино "мыло", банковские счета, и номер карточки социального страхования откопаю ![]() Продолжая тему Джонни - Генри Уоттон. Примерьте на минуточку к нему эти слова: "...Папиросы - это совершеннейший вид высшего наслаждения, тонкого и острого, но оставляющего нас неудовлетворенными....Вы всегда будете любить меня. В ваших глазах я - воплощение всех грехов, которые у вас не хватает смелости совершить." А в роли леди Генри совершенно изумительна была бы Хеленочка, только представьте себе: "Все туалеты этой странной женщины имели такой вид, как будто они были задуманы в припадке безумия и надеты в бурю. Леди Уоттон всегда была в кого-то влюблена - и всегда безнадежно, так что она сохранила все свои иллюзии. Она старалась быть эффектной, но выглядела только неряшливой. Звали ее Виктория..." (половина обо мне - наверно я тоже была бы ничего... ![]() Только вот где найти такого красавчика, чтоб рядом с Джонни не потерялся?.. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, да... вот это задача почти нереальная...ведь быть просто юным красавчиком - мало, надо еще и актерски не потеряться на фоне Джонни...Роль то сложнейшая... Я вот недавно начинала смотреть одну версию Дориана Грея. Не потянули там актеры на мой взгляд. Жалко. был шанс сделать что-то интересное и даже выдающееся, но это не всякому по силам.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Непослушный коник,
![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
Может не много не в тему, но я вчера посмотрела "Скорость", от которой в свое время Джонни отказался, и подумала, что роль действительно не его, слишком там все просто, но какой бы это получился красивый фильм, если бы там играл он!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина,
![]() ![]() Цитата Хотя адреса не такое уж сложное дело - адрес Родригеса я нашла довольно легко, как и его студии. Молодчинка ![]() ![]() Цитата "...Папиросы - это совершеннейший вид высшего наслаждения, тонкого и острого, но оставляющего нас неудовлетворенными....Вы всегда будете любить меня. В ваших глазах я - воплощение всех грехов, которые у вас не хватает смелости совершить." Как красиво и емко! Мне кажется, еще никто так талантливо не писал о табакокурении! ![]() Цитата "Все туалеты этой странной женщины имели такой вид, как будто они были задуманы в припадке безумия и надеты в бурю. Леди Уоттон всегда была в кого-то влюблена - и всегда безнадежно, так что она сохранила все свои иллюзии. Она старалась быть эффектной, но выглядела только неряшливой. Звали ее Виктория... Ну, вылитая Хелена!!! :-)))))) Цитата (половина обо мне - наверно я тоже была бы ничего... ) А что, предложи свою кандитатуру Родригесу, может он согласится :-))) Цитата Только вот где найти такого красавчика, чтоб рядом с Джонни не потерялся? Предлагаю Джареда Лето, Молодой, красивый и безумно талантливый ))) ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
"...Папиросы - это совершеннейший вид высшего наслаждения, тонкого и острого, но оставляющего нас неудовлетворенными....Вы всегда будете любить меня. В ваших глазах я - воплощение всех грехов, которые у вас не хватает смелости совершить." ![]() ![]() Цитата Ну, вылитая Хелена!!! :-)))))) Цитата (половина обо мне - наверно я тоже была бы ничего... ) Мне нравятся обе кандидатуры ![]() Предлагаю Джареда Лето, Молодой, красивый и безумно талантливый ))) пантера, я обеими руками "за"! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Предлагаю Джареда Лето Мне нравится. ![]() ради такого фильма я бы даже ночевала возле кинотеатра Убедила! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата пантера, я обеими руками "за"! *ради такого фильма я бы даже ночевала возле кинотеатра * ![]() JULI@, и я!!! ![]() Цитата Мне нравится Айрина, гуд!!!! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 04:52 |