![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
..а фильм надо было снимать в 1993-96 годах - в расцвет пацанско-стервозно-юной красоты Деппа... Да, да, я конечно согласна. И он бы однозначно справился. Но и Генри мне кажется ему был бы интересен. Это все имхо. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Да почему же он Грей внутренне-то, Vassa?
![]() Я вот тут уже писала по поводу. Мол, Цитата он не только возрастом не подходит. Грустно видеть Джонни в роли слабого изувеченного человека. Лорд Генри по-любому интереснее: штрихи цинизма и иронии, даже романтизма. Свой взгляд на жизнь. Парадоксы. Словом, я читала и была потрясена, а если увидела бы Джонни... Да-а, боюсь, снова убедилась бы в том, какой он удивительный человек: одновременно делает несчастными и счастливыми так много людей... Хотелось бы видеть его глаза. Самые выразительные, какие я когда-либо видела. И то, что он легко мог бы сыграть и молодого персонажа, я говорила тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Хорошая идея передать Джонни диск с Далем. Мне иногда хочется вообще ему подборку наших фильмов сделать с субтитрами и подарить. Не обязательно в качестве намека на будущие роли, просто, мне кажется, многие из них он поймет и очень полюбит. Действительно, замечательная идея! Я думаю, из знакомства с нашим кинематографом того времени он бы очень многое вынес для себя, может быть что-то даже взял на заметку. Какие интересные предложения были здесь озвучены, даже "Утиная охота"! Недавно после просмотра нового фильма "Дориан Грей" я подумала, что это Джоннина роль, но потом поняла, что не хотелось бы видеть его в роли еще одного лондонского демона ![]() Мне лично очень жаль, что он не сыграл Раскольникова. Читала об этом давно и вроде бы Роман Полански задумывал с ним этот проект и Джонни даже делал заметки на полях книги. Вот что было бы интересно. Здесь уже обсуждалось, что русскую классику сложно понять, "перевести" для иностранцев, как сложно понять саму русскую душу, но мне почему-то кажется Джонни смог бы прочувствовать и это. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Здесь уже обсуждалось, что русскую классику сложно понять, "перевести" для иностранцев, как сложно понять саму русскую душу, но мне почему-то кажется Джонни смог бы прочувствовать и это. И мне так кажется ![]() Когда я на эту тему думала, мне тоже Достоевский на ум приходил. И больше всего Джонни представлялся в роли князя Мышкина ![]() Мне, кстати, некоторые отзвуки "достоевщины" и в "Аризонской мечте" видятся. В "надрывах", метаниях, неоднозначности. Ну а как во все это "вписался" Джонни - без комментариев ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Я тоже не думаю, что Джонни внутренне Грей. У Грея ведь Оскар Уайльд описывал распад души.У Джонни-то, я надеюсь, этого не наблюдается=)
Есть, конечно, надежда, на то, что Джонни мог бы оценить русскую классику, но, на мой взгляд, для того, что бы оценить по существу в полной мере надо по крайней мере интересоваться культурой России и знать про ее быт и культуру достаточно много информации, причем не на уровне стереотипного мышления американцев а-ля "русские пьют водку и ходят в ушанках" ![]() Хотя, безусловно, основные моральные идеи понятны будут каждому. Что-то для себя найти в кино того периода российской истории может найти и иностранец. Но вот шутки, к примеру, понятны будут не все-менталитет не тот все же, юмор не тот... ![]() Про идею экранизации Достоевского слышала давно. Она еще тогда вызвала во мне смешанные чуства. С одной стороны, Поланский мог создать шедевр( его "Пианист"-наглядный тому пример), к тому же он еще и поляк по национальности( все же ближе к нам, чем американец), а с другой стороны-все-таки, этот роман о Росии, Петербурге( в романе очень хорошо передана болезненная атмосфера города), и фильм должен быть атмосферным, передающим быт Росии того времени. То, что это получилось бы, к сожалению, не факт. А видеть переделанную экранизацию шиворот-навыворот мне не хотелось бы совершенно. А вот Джонни в этой роли увидеть бы очень хотелось. Роль очень сильная, могла бы быть одной из лучших в его карьере.То, что Раскольникова ему б удалось прочуствовать, у меня не возникает сомнений. В конце концов метания человеческой души понятны всем. В "Дориане Грее" я лично вижу Джонни в роли лорда Генри. Когда слушала аудиокнигу( я книгу так и не читала, только слушала), перед глазами стоял образ Джонни в роли Рочестера.По мне, в этих двух ролях есть кое-что схожее, хоть Генри все же и поциничнее Рочестера. Отличная роль, яркая, запоминающаяся...С шикарными цитатами в диалогах...Могла бы быть. В новом фильме "Дориан Грей" эта роль, как и роль Дориана, безвозвратно испорчена и упрощена до безобразия.Вообще, фильм произвел на меня большоое впечатление. Отрицательное. ![]() В роли Дориана Джонни тоже бы смотрелся великолепно. Это роль прекрасна, разнопланова, развивающаяся на протяжении всего фильма. Джонни смог бы отлично раскрыть персонажа. Но на эту роль нужно "юное дарование"( что то последнее время таких все меньше и меньше ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Поэтому, на мой взгляд, Генри как раз роль для него))) ![]() ![]() *аудиокнижку я бы послушала...смекаешь?* -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Айрина, конечно смекаю)))
![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.01.2011 - 21:30 Пользователь №: 4873 ![]() |
Слава Богу отошли от старичка Бертона...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
опять СЛАДЕНЬКОЕ... Так хочется этого СЛАДЕНЬКОГО. Бедный, милый мистер Депп!... Множество людей хотят его на СЛАДЕНЬКОЕ. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.01.2011 - 21:30 Пользователь №: 4873 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Так и подмывает спросить, КОГО БЫ ВЫ САМИ ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ, мистер Депп, милый, милый... А сам мистер Депп, небось, больше всего мечтает сидеть в гостиной у мистера К. Ричардса или у мисс П. Смит, потягивать пиво, наигрывать на гитаре (соло, дуэтом или трио) и беседовать о смысле жизни, музыке и свободе. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так и подмывает спросить, КОГО БЫ ВЫ САМИ ХОТЕЛИ СЫГРАТЬ, мистер Депп, милый, милый... А сам мистер Депп, небось, больше всего мечтает сидеть в гостиной у мистера К. Ричардса или у мисс П. Смит, потягивать пиво, наигрывать на гитаре (соло, дуэтом или трио) и беседовать о смысле жизни, музыке и свободе. ![]() ![]() ...А вокруг мастера настраивают софиты, клубится фантасмагориями нервный режиссёрский дымок, а зрительный зал наполняется людьми, пришедшими посмотреть на тот, как в гостиной у мистера К.Ричардса или у мисс П.Смит, пртягивает пиво и наигрывает на гитаре милый, милый мистер Депп... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
У меня сегодня появилась идея роли для Джонни - можно театральной, а может быть, и киношной.
Чехов Антон Павлович. "Чайка" Борис Алексеевич Тригорин, беллетрист. ![]() В американском кино был опыт экранизации "Чайки", на мой взгляд достаточно интересный, с Симоной Синьоре и молодой Ванессой Редгрейв, но в конце 1960-х... Вполне можно б и ремейк сделать ![]() А если серьезно, то мне кажется, что Джонни было бы что сказать в роли Тригорина и нашлись бы неожиданные краски и "оправдания" для героя... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
У меня сегодня появилась идея роли для Джонни - можно театральной, а может быть, и киношной. Чехов Антон Павлович. "Чайка" А если серьезно, то мне кажется, что Джонни было бы что сказать в роли Тригорина и нашлись бы неожиданные краски и "оправдания" для героя... Очень люблю Чехова! У него масса прекрасных произведений! Тонких и интересных! Соглашусь, что Джонни мог бы пойти такой образ! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Борис Алексеевич Тригорин, беллетрист. Мдя, вот так из Треплевых становятся Тригориными, с помощью неумолимого времени. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Борис Алексеевич Тригорин, беллетрист. Мдя, вот так из Треплевых становятся Тригориными, с помощью неумолимого времени. Ну, во-первых, разница в возрасте между Треплевым и Тригориным столь же вариабельна, как и между Клавдием и Гамлетом... Неприлично молодой любовник матери ![]() А, во-вторых, по нынешним временам дилемма от себя/ на потребу толпы, имхо, актуальнее борьбы между старыми и новыми формами в искусстве. Но, в общем-то, я и не против Кости Треплева) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Для меня Треплев совсем мальчик, хотя всё условно. конечно. Треплев мальчик, а Тригорин эдакий резонёр в возрасте.
А, во-вторых, по нынешним временам дилемма от себя/ на потребу толпы, имхо, актуальнее борьбы между старыми и новыми формами в искусстве. Согласна. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для меня Треплев совсем мальчик, хотя всё условно. конечно. Треплев мальчик, а Тригорин эдакий резонёр в возрасте. А, во-вторых, по нынешним временам дилемма от себя/ на потребу толпы, имхо, актуальнее борьбы между старыми и новыми формами в искусстве. Согласна. Как говорится, "осталось уговорить Ротшильда" ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Сегодня проснулась с "озарением"
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Макгрегор сыграл уже....
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Года 3-4 назад после очередного просмотра советского фильма про капитана Немо у меня возникла мысль - Джонни мог бы стать идеальным капитаном Немо.Недавно прочитала сам роман "20 тысяч лье под водой" - еще больше захотелось увидеть его в этом образе. А сегодня прочитав в новости на КиноПоиске про отложенный проект студии Дисней с Дэвидом Финчером и Джеймсом Кэмероном о мятежном капитане ,целый день хожу и мечтаю,чтобы этот проект возродился с Джонни в главной роли.
![]() Хотя капитан высок ростом,а Джонни со своим 1.78м считается мужчиной чуть выше среднего роста,но не высоким.Но это не помеха.Зато он красив,у него необычайно выразительно-красивые глаза,позагорает месяц на своем острове и все, образ Немо готов! И еще если добавить его любимые усы и бородку,будет блеск просто. Даже индийская национальность Немо можно будет оставить как есть с Джонни в его роли,он вполне смахнет на индуса благородных кровей)) А в актерском плане тоже интересная роль - капитан Немо - персонаж одинокий,загадочный,темный,озлобленный,с огромной горечью в душе и в то же время добрый,любознательный,щедрый. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Черная Жемчужина, думаю, шикарно выйдет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Черная Жемчужина, было бы здорово, действительно!)))
![]() Но боюсь приевшийся к Джонни персонаж, (сами знаете кто, тоже капитан, кстати), начнет всплывать.... имхо.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Девочки,рада,что вам тоже понравилась моя мысль
![]() А что рост? В кино рост вообще не важен. У ТомКруза метр семьдесят - разве заметно? Да)) Щас маленький оффтоп будет - люблю Круза,и действительно,когда смотрю его фильмы,забываю про его рост ![]() Черная Жемчужина, было бы здорово, действительно!))) ![]() Но боюсь приевшийся к Джонни персонаж, (сами знаете кто, тоже капитан, кстати), начнет всплывать.... имхо.... ![]() О, нет, эти капитаны разных морей. Эт точно,у них диаметрально противоположные натуры.И это сделало бы еще большую честь Джонни,если бы он сумел сыграть таких 2 абсолютно разных капитанов,не повторяясь. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И это сделало бы еще большую честь Джонни,если бы он сумел сыграть таких 2 абсолютно разных капитанов,не повторяясь. И я абсолютно уверена, что он это сделал бы блестяще! И мы бы даже намека на капитана Джека не увидели! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
И это сделало бы еще большую честь Джонни,если бы он сумел сыграть таких 2 абсолютно разных капитанов,не повторяясь. И я абсолютно уверена, что он это сделал бы блестяще! И мы бы даже намека на капитана Джека не увидели! ![]() Абсолютно с вами согласна! Джонни так и сделает) Он сделает это блестяще! ![]() ![]() И я только ЗА такую идею... Прсото последнее время (люди которые, как бы это сказать... "смотрели только Пиратов") почти во всех Джонниных персонажах наблюдают Джека.... и вот что обидно..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 29.01.2012 - 01:44 Из: Kharkov Пользователь №: 5067 ![]() |
Безумно хотелось бы видеть Джонни в главной роли в фильме по автобиографич.книге Оззи Осборна Я-ОЗЗИ.
-------------------- ,,Код Да-Винчи,, был котом этого гения...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 66 Регистрация: 7.06.2012 - 10:41 Из: Воронеж Пользователь №: 5122 ![]() |
ну почему он все таки не взялся за главную роль в фильме "Шантарам". Сейчас перечитываю книгу- лучше чем Джонни никто главного героя не сыграет
-------------------- "Пусть ветер дует тебе в спину,
солнце светит в лицо, и крылья судьбы несут тебя ввысь, чтобы танцевать среди звезд..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:00 |