![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
ЭдВуд
О бухгалтерском духе поэта. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ИМХО, и этому бухгалтеру в кадре "побыть бухгалтером" удается минут 5-7, не больше
![]() Поэтому-то и не понятно, почему Джонни, у которого уже был достаточный опыт (у стольких маститых режиссеров не всякий и за всю жизнь снимется!) и творческий потенциал, для того, чтобы перевернуть этот зауряднейший экшн, сделать его психологической драмой (ну , или хотя бы "психологической мелодрамой"), совершенно ничего для этого не делает. Такое впечатление, что в фильме снималлся не Джонни Депп, а "тело Джонни Деппа", которым даже никто толком (пусть хотя бы как марионеткой) не управляет. А вот где был сам Джонни Депп в это самое время? Вот этот-то вопрос меня и заботит, когда я об этом фильме думаю... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата А вот где был сам Джонни Депп в это самое время? Бухал, извините за примитивизм мышления... Ладно, "лопата". В конце концов, всякий автор имеет право на ошибку. Он попробовал, у него что-то вышло что-то не вышло... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 28.03.2006 - 15:31) [snapback]129511[/snapback] Цитата А вот где был сам Джонни Депп в это самое время? Бухал, извините за примитивизм мышления... Ладно, "лопата". В конце концов, всякий автор имеет право на ошибку. Он попробовал, у него что-то вышло что-то не вышло... Автор, конечно же, имеет право на ошибку. И право на попытку, пусть неудачную. И у каждого человека в карьере обязательно должны быть неудачи, хотя бы для того, чтобы было с чем сравнивать... Но у меня актерская работа Джонни в этом фильм все равно оставляет ощущение внутренне самому для себя сниженной планки. Это-то и обидно... ![]() ![]() ну что я могу с собой поделать - по отношению к Джонни трудно быть не перфектционисткой ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Насчет "бухал" это мысль. Он же как раз в этот период снимался в Доне Жуане, а тогда он пил нещадно, по его собственному признанию.
Цитата у каждого человека в карьере обязательно должны быть неудачи, хотя бы для того, чтобы было с чем сравнивать... Но у меня актерская работа Джонни в этом фильм все равно оставляет ощущение внутренне самому для себя сниженной планки. Даже добавить нечего. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Он же как раз в этот период снимался в Доне Жуане, а тогда он пил нещадно, по его собственному признанию. Серьзно?! Вот и говори теперь, что не существует передачи мыслей на растоянии... я ж этого не знал. Цитата Но у меня актерская работа Джонни в этом фильм все равно оставляет ощущение внутренне самому для себя сниженной планки. Да, полностью соглашусь. У меня мама это называет "забивать гвозди микроскопом". Такой талант - как в "Мертвеце", "Храбреце" - использовать на такие ролишки. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
4 раз пересмотрела фильм.вот я болдею от момента,когда в конце Джонни стреляет в того мужика!))) и еще хочу оказаться на месте той девочки
![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Xtina
Цитата 4 раз пересмотрела фильм. Да ты герой!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
почему? я лично могу многие фильмы по многу раз просматривать с ним
![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Xtina
Да просто многие фильмы - это да. Но лично мне этот фильм не понравился настолько, чтобы его пересматривать несколько раз... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сказала себе, что если увижу этот фильм в распродаже, обязательно куплю. Он мне СОВЕРШЕННО не нравится, но в нем какой-то присутствует легкий смешной маразм. Вот "Жена астронавта" призводит тоже неприятное впечатление, но он типа (ИМХО, ИМХО...) тяжелого болезненного бреда. А этот - легкий забавный бред.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Вчера посмотрела фильм. Шикарно! Обожаю подобные психологическо-триллерические киношки
![]() Хм..Тут все фильмы с Джонни по 15 раз пересматривают?? Не знаю, я так никогда не делаю, не люблю повторяться. Было только одно исключение - Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца. Потому что это истинный ШЕДЕВР! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтопик
Мопсик Цитата Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца. Уже 15 раз посмотрела?? Уважаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
15 раз смотреть один и тот же фильм?????????? Наверное, наизусть все реплики запоминаются уже..
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Цитата Хм..Тут все фильмы с Джонни по 15 раз пересматривают?? А что в этом такого? первый раз смотришь и просто впечатляешься. Со второго по четвертый - для рассматривания деталей, нахождения нового и интересного, что, в свою очередь, дает пищу для размышлений. Ну а уж с 4 по 15(и это не предел) - смакуешь любимые моменты. По моему - очень закономерно, ведь каждый раз, когда пересматриваешь фильм находишь у Джонни новые акценты, новую мимику, новые жесты и еще кучу всего интересного... -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, с 15 или не с 15, а со второго раза для меня "В последний момент" стал втрое смешней. Потому что вся несуразица ситуаций еще отчетливей выплывает наружу.
С чего двое опытных террористов решили взять первого попавшегося мужика и дать ему такое сложное задание - убить тетку, которая постоянно на виду у кучи народу? А если бы он в обморок от страха шлепнулся? И горел бы тогда весь их план синим пламенем... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, это мне тоже кажется, что бред какой-то. Не проще ли было просто тупо нанять хорошего наёмного убийцу? Безжалостного и чёрствого? Ведь такие качества нужны человеку, способному убивать. А что Джонни может? Да ничего, из того, что просят эти террористы! Он ведь простой бухгалтер, что с него взять? -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Хых, без этого фильма не было бы! Хотя маразматичность поведения террористов очаровывает. А если бы бухгалтер завизжал на всю площать при одном виде пистолета? Вдруг он косоглаз и косорук настолько, что даже под страхом смерти не сможет с трех шагов попасть?.. Какого черта они берут чловека, НИЧЕГО о нем не зная?.. Вот эти-то моменты и делают этот фильм таким очаровательно-забавным. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Хахахахахаха!!! Смешно! Не, смешной фильм! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот именно... И где у них была гарантия, что отец дорожит дочкой? Ведь есть же такие отцы, которые, разведясь, считают, что ребенок должен остаться у матери... Есть вообще родители, для которых собственная жизнь дороже.
Или эти двое - сверх-телепаты и супер-психологи, что по одному взгляду определили, что этот отец эту дочь будет защищать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, как вообще додумались до такого шизофренического сценария. Вся вроде картинка смотрится ничего, на одном духу, но вот этот наитупейший факт с человеком с вокзала просто убивает. Я к этому фильму ровно дышу.
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Так в том и фишка фильмов наподобие этого - пусть сценарий маразматичный, пусть сюжет никакой - главное, что звезды есть, личное обаяние есть, и какой-то экшн. Ну и энное количество бабок в кармане после проката. Такие фильмы всегда откатываются, хотя бы просто потмоу, что все поклонники Уокена и Деппа пойдут хоть по разу на них взглянуть. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, это суровая правда. Как же всё-таки много зависит от актёра, мама родная! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, особенно доход продюсера! )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ну, тогда уж и актёра заодно! :P -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2006 - 18:55 Пользователь №: 997 ![]() |
Мне тоже кажется, что это одна из самых слабых работ Джонни (хотела написать самая слабая, но вспомнила, что этот фильм я до конца досмотрела, а "Жена астронавта" - единственный фильм с участием Джонни Деппа, который я не смогла досмотреть даже с двух попыток). Идея, что обычный человек может стать убийцей в определенных обстоятельствах, по-моему, абсурдна. Сценарий крайне слабый. Депп не выразителен. Может быть он хотел сыграть преображение простого бухгалтера в решительного героя, но это, на мой взгляд, это не получилось.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Poornima
Да так и есть, не получилось. Вот если бы добавить в этот фильм немного юмора, и сделать пародией... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Тогда будет совершенно другой фильм! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне стало интересно - а поклонникам Уокена этот фильм тоже не нравится?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Посмотрела еще раз фильм. Режиссура очень страдает...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 13:32 |