![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2008 - 20:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2226 ![]() |
А по-моему фильм интересный, конечно, на Оскар не тянет, но и не бред. Джонни с Кристофером хорошо играют, чувствуется напряжение - всё в порядке.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Раз уж тут развернулась такая полемика, решила посмотреть этот фильм, и с первых же минут поняла, что смотрела его в детстве, причем отчетливо помню, что сюжет ОЧЕНЬ захватил, и фильм понравился, да и что греха таить, - актер красавчик
![]() Впечатления на сегодняшний день: согласна с тем, что сюжет слабоват для нашего с вами представления о Джонни, но не забывайте, что это фильм 1996 года, а мы судим все эти боевики уже на уровне сегодняшнего дня. На то время это был очень даже захватывающий и напряженный сюжет (помнится, мама с папой тоже смотрели раскрыв рты). Так что судить его надо ИМХО на уровне 1996 года, когда было полно таких же тупых сценариев. О вопросах "что это дало Джонни" и "зачем он в это полез". Поскольку Джонни человек разносторонний и постоянно ищет себя (если даже вспомнить его татуху со знаком вопроса и девиз, сопровождающий ее), то и снимаясь в этом фильме он тоже искал себя, хотел попробовать себя во всем, что говорит о его творчестве как о разноплановом и интересном. (не думаю, что много актеров смогут похвастаться тем же). Так что - да, может это и не шедевр, но надо ж было когда-то сыграть обычного среднестатистического американца без закидонов (без бритв и ножниц ![]() Акак у него пот на лице выступает...Так и хочется вытереть платочком! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Просто не знаю куда добвить...
Джонни давал интервью после выхода "В последний момент". Само интервью ничего особенно, но вот момент когда к Джонни во время интервью неожиданно подходит Джим Керри - неожиданно... отрывок... Само собой - оба хихикают... Джонник такой лохматенький... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Vassa, как мило.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
omg !!! Look that!
I love him! I do ... как мило ![]() ![]() Vassa, ![]() спасибо большое за такую находку) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Vassa,спасибище!!!
![]() Не знала что они вообще знакомы. Джима тоже люблю, комедии у него это что то)), ну и с Джонни они конечно не упустили возможности посмеяться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Сегодня пересматривала фильму, и снова поймала себя на мысли, что до момента, когда Джонни снимает очки в туалете, он неузнаваем, нет знакомых жестов, движений, даже походка...Видимо, прав был Марлон Брандо, что у актера в запасе не так и много масок. К чему это я? Выскажу предположение, что последнее время у Деппа перегруженный график, и поискать новые краски для героев нет возможности, потому мы стали замечать "повторы", а это печально, желаю Джонни всё таки найти время для отдыха и дальнейшего развития своего исключительного таланта.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Интересные фотки - со съемок всегда интересно. Джонни такой изящный)))
Айла, спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Такой юный.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:26 |