![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
Иришка
Ну страх и ненависть и Мертвец - лучшие его фильмы! я в восторге! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я люблю "В последний момент".
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE и Джонни там неузнаваемый. Вот именно что неузнаваемый - эту роль, ИМХО, мог сыграть любой актер. Мне там так и видятся Питт или Круз... Это без обид, просто такое впечатление. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.01.2005 - 19:00 Пользователь №: 285 ![]() |
ЭдВуд
ну Питт - это вообще отдельная статья... он мне напоминает, простите великодушно, деревенщину, эдакого иванушку-дурачка.... Круз бы с ролью справился не хуже, он довольно характерный! Джоньке выше брать нужно... мое ИМХО, согласиться на эту роль было ошибкой.... -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
QUOTE(Никому Ни Кабельность @ 13.03.2006 - 17:06) [snapback]126626[/snapback] Джоньке выше брать нужно... мое ИМХО, согласиться на эту роль было ошибкой.... Гвозди забивают электронным микроскопом...Варвары! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кстати, мы ещё не проводили изысканий - почему он согласился на эту роль? За плечами уже - Эд Вуд, Аксель, Эдвард. "Момент" вышел в 1995 году - год выхода ставшим культовым "Мертвеца" и столь симпатичного, но неяркого "Дон Жуана". Потом был Донни Браско (1997! в 1996 - только маленькая роль в "Человеке из Канн"!). Потом - режиссёрский опыт "Храбреца".
Мне кажется, это был переломные, во всех смыслах, годы в жизни Джонни. Он искал себя, и, наверное, после "Момента" понял окончательно, что мейнстрим не для него. Но это лишь предположение. Может, просто деньги были нужны? Не знаю. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
QUOTE Может, просто деньги были нужны? Не знаю. По-моему, было какое-то интервью, где его про этот фильм спрашивали.... ![]() И он рассказал, что начал читать сценарий в самолете, и он произвел на него такое впечатление, что Джонни "даже сполз с кресла"... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE Мне кажется, это был переломные, во всех смыслах, годы в жизни Джонни. Он искал себя, и, наверное, после "Момента" понял окончательно, что мейнстрим не для него. Анна Мне кажется, ты права. Ты перечислила роли Джонни, в которых он играет в основном странных людей - Эдварда, Эда Вуда, Акселя, Сэма (уже я добавлю)... Может быть, он как раз хотел попробовать себя в роли "хорошего парня", нормального среднего человека? Потому и "с кресла сполз", что обрадовался - вот она, та самая "хорошая роль"! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
QUOTE(Анна @ 13.03.2006 - 22:29) [snapback]126714[/snapback] ... Может, просто деньги были нужны? Не знаю. Скорее всего это так и было. Очень на то похоже. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Скорее всего это так и было. Очень на то похоже. А мне как раз не кажется, что тут деньги были причиной. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
QUOTE А мне как раз не кажется, что тут деньги были причиной. Действительно, это уже был не тот период, когда заработок являлся для него основной мотивацией... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну да, понимаю, в раннем возрасте, в начале карьеры... А так - вряд ли он без копейки сидел.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Одна из версий чуть ли не Джонни озвученная, им хотелось с Уокеном поработать вместе.
А проблема денег перестала Джонни преследовать с Джамп Стрита. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хы, я бы тоже хотела с Уокеном вместе поработать...
Ну ему еще и Бартон такую возможность предоставил. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Если кому интересно - этот фильм будет в следующий вторник, по СТС в 21.30, если не ошибаюсь...
Есть возможность посмотреть тем, кто не видел - в частности - мне... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Хорошего просмотра! Я тоже постараюсь в памяти освежить... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Shon Winter Спасибо за новость! Обязательно посмотрю!
*с маникальным блеском в глазах*- и будет +ещё один!!! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
Спасибо... ![]() Gvennol Да не за что... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я покупала это кино на касете)))) Там перевод не тот, какой по СтС показывают!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, от перевода порой очень многое зависит.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Не в этом фильме. Хих. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Фильм начинается. Проверим впечатления.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Впечатление: Я этот фильм уже видела, хотя была уверена в обратном. Мне не запомнился Джонни совершенно.
Соглашусь с мнением, что в этой роли может быть любой другой. Я не понимаю мотивов, следуя которым Депп решил сняться в этом фильме. Не понимаю. Уж лучше бы снялся в "Адвокате Дьявола", который получше будет и по содержанию, и по роли. Очень хотелось бы узнать, что Деппа сподвигло сняться здесь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*упорствует*
А мне нравится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А меня сейчас точно убьют
![]() И мне страшно НЕ нравится, как Депп играет в этой картине. Более того, если бы это был единственный фильм с Джонни, который я смотрела, мне бы показалось - что он - бездарный красавчик, умеющий строить 3 рожицы в ответ на внешние раздражители. ![]() ![]() ![]() Как все же за 10 лет он вырос как актер... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
A-Nett
Почему за 10 лет? Он же до этого снимался в Аризоне, в Бенни и Джун итд... Прекрасные роли. А это так, пустышка. Сам фильм я бы, может, и посмотрела еще один раз на досуге, но уж не из-за Деппа точно. Это вообще не он там. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, я тоже что-то не в восторге. Что за мимика здесь у Джонни? Хотя сейчас я посмотрела почти с удовольствием - притерпелась, что ли...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(eLiza @ 21.03.2006 - 23:35) [snapback]128365[/snapback] A-Nett Почему за 10 лет? Он же до этого снимался в Аризоне, в Бенни и Джун итд... Прекрасные роли. А это так, пустышка. Сам фильм я бы, может, и посмотрела еще один раз на досуге, но уж не из-за Деппа точно. Это вообще не он там. Бенни и Джун я, к сожалению не видела... Фильмы Джармуша или Кустурицы - это вообще - иные правила игры, ИМХО; сравнивать их с массовой продукцией я бы не стала. Но мне кажется, что личная актерская палитра Джонни и проработка роли со временм становится значительно богаче и филиграннее. Сейчас меня убьют - точно. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Ты знаешь, я соглашусь по поводу ПКМ. Фильм сам по себе, задумка его, сценарий - пустышка в мейнстриме. Это понимали и продюсеры, поэтому и не надеялись на такой успех. Но именно игра Джонни делает фильм... нет, не фильм... а пирата незабываемым! И сюжет уже даже не так важен. По сути - нас волнует, что же случится в конце, спасут ли Элизабет? Едва ли. А вот проделки пирата заставляют смотреть фильм. Более того - пересматривать! Именно из-за великолепной роли! А здесь роли-то и нету. Я не знаю, насколько еще можно было "проработать" эту роль. По-моему, ничего более приемлимого из нее сделать было нельзя. Это же образ достаточно примитивный. Человека ставят в крайнее положение. Его переживания и отеческие чувства понятны. То ли дело пират - такой многогранный образ, непредсказуемый. Фильм "В последний момент" динамичный. Правда, если начинать задумываться над сюжетом, то вскрывается много неточностей и вопросов. Но это же не "Мертвец", чтобы задавать себе вопросы по фильму? Нет. Тут все просто. Нужно проглотить то, что дают. Все еще не понимаю мотивов Джонни... мда... Я, конечно, признаю, что с 1995 года Джонни вырос, как актер. Однако, такую роль он мог бы сыграть и после Джамп-Стрита. Однако, после Джамп-стрита он сыграл Эдварда, а потом Акселя! Великолпеные работы. И не прошло и десяти лет. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, важно, что и Эдвард ,и Аксель - роли в фильмах, снятых очень сильными режиссерами. С которыми, , наверное, работать - продуктивнее. "Продукт" получается качественный. Хороший режиссер ведь помогает актеру, направляет его, вместе с ним, отчасти, выстраивает образ.
Гораздо сложнее сниматься у ОБЫКНОВЕННЫХ. Тех, кто никакого нового художественного языка не создает, в принципе, каких-то драгоценных красок для роли не предлагает. И если такая роль, во многом вопреки - становится явлением - это большая заслуга актера как Мастера своего дела... А впрочем, наверное, это надо бы перенести в тему "О таланте" -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 00:24 |