IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В последний момент / Nick of Time, саспенс - удачный или нет?
Natty Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 12:38
Сообщение #71

люблю...

Из: Нижний Новгород

А мне как раз не кажется, что тут деньги были причиной.

Действительно, это уже был не тот период, когда заработок являлся для него основной мотивацией... rolleyes.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 12:40
Сообщение #72

Гуру

Из: подсознания

Ну да, понимаю, в раннем возрасте, в начале карьеры... А так - вряд ли он без копейки сидел.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 12:40
Сообщение #73

Поклонница таланта

Из: Москвы

Одна из версий чуть ли не Джонни озвученная, им хотелось с Уокеном поработать вместе.
А проблема денег перестала Джонни преследовать с Джамп Стрита.

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 13:00
Сообщение #74

Гуру

Хы, я бы тоже хотела с Уокеном вместе поработать...
Ну ему еще и Бартон такую возможность предоставил. wink1.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 15.03.2006 - 21:12
Сообщение #75

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Если кому интересно - этот фильм будет в следующий вторник, по СТС в 21.30, если не ошибаюсь...
Есть возможность посмотреть тем, кто не видел - в частности - мне... rolleyes.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.03.2006 - 15:55
Сообщение #76

Гуру

Shon Winter
Хорошего просмотра! Я тоже постараюсь в памяти освежить...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 17.03.2006 - 16:33
Сообщение #77

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Shon Winter Спасибо за новость! Обязательно посмотрю!
*с маникальным блеском в глазах*- и будет +ещё один!!!

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 17.03.2006 - 21:19
Сообщение #78

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

ЭдВуд
Спасибо... smile.gif

Gvennol
Да не за что... rolleyes.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
Gipsy Опции пользователя
сообщение 17.03.2006 - 21:36
Сообщение #79

Большой поклонник

А я покупала это кино на касете)))) Там перевод не тот, какой по СтС показывают!

--------------------
Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)

"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)."

Плиз, погладте мою кошечку!!!

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 19.03.2006 - 04:07
Сообщение #80

Гуру

Да, от перевода порой очень многое зависит.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 19.03.2006 - 10:00
Сообщение #81

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

ЭдВуд
Не в этом фильме. Хих. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 21.03.2006 - 21:29
Сообщение #82

Поклонник

Фильм начинается. Проверим впечатления. biggrin1.gif

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.03.2006 - 22:04
Сообщение #83

deeppswooner

Из: Мурманск

Впечатление: Я этот фильм уже видела, хотя была уверена в обратном. Мне не запомнился Джонни совершенно.
Соглашусь с мнением, что в этой роли может быть любой другой. Я не понимаю мотивов, следуя которым Депп решил сняться в этом фильме. Не понимаю. Уж лучше бы снялся в "Адвокате Дьявола", который получше будет и по содержанию, и по роли.

Очень хотелось бы узнать, что Деппа сподвигло сняться здесь.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.03.2006 - 22:16
Сообщение #84

*упорствует*
А мне нравится. jacks.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 21.03.2006 - 22:46
Сообщение #85

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

А меня сейчас точно убьют biggrin1.gif :
И мне страшно НЕ нравится, как Депп играет в этой картине. Более того, если бы это был единственный фильм с Джонни, который я смотрела, мне бы показалось - что он - бездарный красавчик, умеющий строить 3 рожицы в ответ на внешние раздражители. sad.gif sad.gif sad.gif
Как все же за 10 лет он вырос как актер... smile.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 21.03.2006 - 23:35
Сообщение #86

deeppswooner

A-Nett
Почему за 10 лет? Он же до этого снимался в Аризоне, в Бенни и Джун итд... Прекрасные роли. А это так, пустышка.
Сам фильм я бы, может, и посмотрела еще один раз на досуге, но уж не из-за Деппа точно. Это вообще не он там.

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.03.2006 - 23:44
Сообщение #87

Поклонник

Да, я тоже что-то не в восторге. Что за мимика здесь у Джонни? Хотя сейчас я посмотрела почти с удовольствием - притерпелась, что ли... lol2.gif

+Quote Post
сообщение 21.03.2006 - 23:49
Сообщение #88

Мадаааам!!!!!

Цитата(eLiza @ 21.03.2006 - 23:35) [snapback]128365[/snapback]

A-Nett
Почему за 10 лет? Он же до этого снимался в Аризоне, в Бенни и Джун итд... Прекрасные роли. А это так, пустышка.
Сам фильм я бы, может, и посмотрела еще один раз на досуге, но уж не из-за Деппа точно. Это вообще не он там.

Бенни и Джун я, к сожалению не видела... Фильмы Джармуша или Кустурицы - это вообще - иные правила игры, ИМХО; сравнивать их с массовой продукцией я бы не стала.
Но мне кажется, что личная актерская палитра Джонни и проработка роли со временм становится значительно богаче и филиграннее. Сейчас меня убьют - точно. biggrin1.gif ПКМ - принципиально - тоже пустышка. Но ведь - ШЕДЕВР!!! или " Из Ада" - тоже вещь не особенной глубины - а сколь интересна актерская работа и каким выпуклым именна она делает плоскй в общем-то характер!

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 00:03
Сообщение #89

deeppswooner

A-Nett
Ты знаешь, я соглашусь по поводу ПКМ. Фильм сам по себе, задумка его, сценарий - пустышка в мейнстриме. Это понимали и продюсеры, поэтому и не надеялись на такой успех. Но именно игра Джонни делает фильм... нет, не фильм... а пирата незабываемым! И сюжет уже даже не так важен. По сути - нас волнует, что же случится в конце, спасут ли Элизабет? Едва ли. А вот проделки пирата заставляют смотреть фильм. Более того - пересматривать! Именно из-за великолепной роли!

А здесь роли-то и нету. Я не знаю, насколько еще можно было "проработать" эту роль. По-моему, ничего более приемлимого из нее сделать было нельзя. Это же образ достаточно примитивный. Человека ставят в крайнее положение. Его переживания и отеческие чувства понятны. То ли дело пират - такой многогранный образ, непредсказуемый.

Фильм "В последний момент" динамичный. Правда, если начинать задумываться над сюжетом, то вскрывается много неточностей и вопросов. Но это же не "Мертвец", чтобы задавать себе вопросы по фильму? Нет. Тут все просто. Нужно проглотить то, что дают.

Все еще не понимаю мотивов Джонни... мда...

Я, конечно, признаю, что с 1995 года Джонни вырос, как актер. Однако, такую роль он мог бы сыграть и после Джамп-Стрита. Однако, после Джамп-стрита он сыграл Эдварда, а потом Акселя! Великолпеные работы. И не прошло и десяти лет.

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.03.2006 - 00:16
Сообщение #90

Мадаааам!!!!!

По-моему, важно, что и Эдвард ,и Аксель - роли в фильмах, снятых очень сильными режиссерами. С которыми, , наверное, работать - продуктивнее. "Продукт" получается качественный. Хороший режиссер ведь помогает актеру, направляет его, вместе с ним, отчасти, выстраивает образ.
Гораздо сложнее сниматься у ОБЫКНОВЕННЫХ. Тех, кто никакого нового художественного языка не создает, в принципе, каких-то драгоценных красок для роли не предлагает. И если такая роль, во многом вопреки - становится явлением - это большая заслуга актера как Мастера своего дела...
А впрочем, наверное, это надо бы перенести в тему "О таланте"

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.03.2006 - 08:52
Сообщение #91

Мадаааам!!!!!

Не могу согласиться и с тем, что изначально в этом фильме абсолютно нет материала для построения роли. Да, всего лишь обыкновенный мужчина, загнанный за край обстоятельствами. Но действительно ли нет предпосылок для построения характера?
Уверена, что какие-то зацепки для создания «объемной картинки» – были. Уотсон только что овдовел, причем его отношения с женой были далеко не безоблачными. ИМХО, в подобной ситуации человеку, скорее всего, пришлось бы заново выстраивать свои отношения с ребенком.
Уотсон – бухгалтер, что совсем не обязательно подразумевает затюканность и немужественность. Скорее уж – рациональное отношение к жизни, логический, математический склад ума, определенную дотошность и привычку доверять, но проверять, а потом – перепроверять. И – судя по всему, он человек достаточно успешный в профессиональной деятельности, умеющий многое держать под контролем.
С другой стороны, недоверчивое отношение героя к людям, это то качество, которое подчеркивалось в герое его женой, которая, вероятно, видела в нем - плохое (раз уж разводились)…
И вот в нем пытаются разбудить животное, беса, а он изо всех сил – сопротивляется, одновременно, на пределе возможностей пытаясь найти нравственный, моральный выход из ситуации… Во всяком случае, роль могла бы быть бы быть – и про это.
Не могу понять, почему основной краской, которую Джонни нашел для этого героя - полуоткрытый рот, превращающий его не то в желторотого птенца, не то – в человека не вполне умственно полноценного. Зачем? Не могу понять, почему на протяжении всего фильма ничего не происходит, не меняется в ГЛАЗАХ героя… Ведь человек за такие полтора часа должен был бы постареть на целую жизнью. Самое страшное, что в глазах нет почти ничего даже в сценах с девочкой.
Никак не могу понять, что заставило так профессионально относящегося к делу человека как Джонни ТАК ХАЛТУРИТь..
Вероятно, не было никаких внутренних сил играть хоть что-то в тот момент…
Вот и два вопроса:
Зачем Джонни взялся за эту роль, что было мотивом?
Что помешало ему хоть насколько-то отдаться этому образу?

--------------------

+Quote Post
Margie Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 09:26
Сообщение #92

Шоколадница
*

Э-э-э. А по-моему. достаточно сильно сыграно...

--------------------
- У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал.
- Почему?
- Не скажу.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 09:27
Сообщение #93

Не могу молчать - с оценкой ПКМ категорически не согласна. Джек Джеком, но не он делает фильм. И без Деппа кино бы состоялось, да, было бы другим, но - хорошим.

"Момент" я всегда защищаю. Я не считаю его неудачей. Да, обычный, средний боевик, посмотрен мною два раза, с удовольствием. Депп неузнаваем, неярок, да, согласна. Почему-то я к этому отношусь совершенно спокойно, кстати, Уокен тоже в этом произведении не блеснул, и не пытался.
Сам же Джин для меня - вполне состоявшийся живой характер, и претензий по поводу его исполнения, как и желания увидеть его каким-то другим, у меня нет. Я Джонни верю в каждом кадре и в халтуре упрекнуть не могу.
Вопрос же "почему?" меня так же волнует. Загадочный проект.

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.03.2006 - 10:22
Сообщение #94

Поклонник

Анна
Цитата
Не могу молчать - с оценкой ПКМ категорически не согласна. Джек Джеком, но не он делает фильм. И без Деппа кино бы состоялось, да, было бы другим, но - хорошим.

Не согласна - тоже категорически. Продолжим в теме ПКМ? Без Джека это был бы средний пиратский боевичок, который посмотрело бы два с половиной человека. naughty.gif

A-Nett
Цитата
Не могу понять, почему на протяжении всего фильма ничего не происходит, не меняется в ГЛАЗАХ героя… Ведь человек за такие полтора часа должен был бы постареть на целую жизнью.

Да, наверное, именно это мне мешает воспринимать этот фильм серьезно - мешает больше даже, чем изначальная неправда, заложенная в сценарии.
Цитата
Самое страшное, что в глазах нет почти ничего даже в сценах с девочкой.
Никак не могу понять, что заставило так профессионально относящегося к делу человека как Джонни ТАК ХАЛТУРИТь..

С этим согласна не вполне - все-таки это не халтура. Джонни опять сделал вполне объемный автономный образ - просто образ этот никакой и самое главное, как ты и отметила - он НЕ МЕНЯЕТСЯ... И совсем не согласна про сцены с девочкой - имхо, как раз в сценах с девочкой (кроме вокзала) у него в глазах хоть что-то есть... smile.gif
Цитата
Вероятно, не было никаких внутренних сил играть хоть что-то в тот момент…

А с этим я тоже согласна - мне тоже показалось, что у него действительно не было внутренних сил - и это не усталость, а что-то другое. Неспособность лгать, быть может, и быть органичным в заведомо ложных обстоятельствах? Он мог интуитивно чувствовать, что что-то здесь не то, и это помешало ему открыться так, как он обычно это делает. Если это так, то это как раз не халтура, а неумение халтурить... smile.gif

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 10:38
Сообщение #95

MUSE

Я всегда думала, что самый нелюбимый мною фильм с Джонни - это "Жена астронавта", о, господи, как я заблуждалась... это же просто шедевр по сравнению с NOT. Вообще, как мог Депп так низко пасть после Аризоны и Мертвеца, и - присоединяюсь к негодованию многих - что там его привлекло? Неужели только трюк? frown.gif Такое впечатление, что он вообще не понимает, как ему играть эту роль. Сценарий такой дурацкий, что под него подстроиться может только Ривз, а человеку с Депповским самобытным взглядом на некоторые вещи, мне кажется, тяжело. Боевик - это абсолютно не жанр Деппа. Он у нас больше пассивный актер, чем активный, то есть, вся эта беготня, погони, драки и стрельба - это всё не Депп. Депп, это когда смех, слёзы, чувства, переживания, мысли, комедия, трагедия. smile.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 10:39
Сообщение #96

Знаток и поклонник

а мне фильм нравится из-за сцен с дочкой (прада не многочисленных). А в принципе, если покопаться, то можно в любом фильме найти чо-нибудь интересное. Например показано, на что человек способен в экстренной ситуации, ради своих близких и т.п.
Конечно это больше высосано из пальца, но все же...

П.С. : и я не согласна, что у Джонни там 3 рожицы, я насчитала, по крайней мере 7!=)

+Quote Post
Pinto Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 10:50
Сообщение #97

Активный участник
**

Джонни решил отдохнуть, снимаясь в этом фильме - это достойно внимания.
Очень неприятное ощущение осталось после Кристофена Уокена - не нравиться мне этот актер.
А в остальном - смотрела не отрываясь. Конечно над сюжетом не думала вовсе, все внимание на Деппа.

--------------------
"С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской
Слежу за речью, за движеньем,
За взглядом, кинутым тобой.
"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 10:56
Сообщение #98

Цитата
Сценарий такой дурацкий, что под него подстроиться может только Ривз, а человеку с Депповским самобытным взглядом на некоторые вещи, мне кажется, тяжело.

Да, сценарий неважный, мягко говоря. Неубедительная история.

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 11:11
Сообщение #99

Гуру

Цитата
Сейчас меня убьют - точно. ПКМ - принципиально - тоже пустышка.

A-Nett
Почему "убьют"? Я соглашусь... Трижды.

eLiza
Цитата
Фильм "В последний момент" динамичный. Правда, если начинать задумываться над сюжетом, то вскрывается много неточностей и вопросов.

А по-моему, вопросы возникают отнюдь не когда задумываешься, а сразу же.
Что за идиоты эти убийцы, если они идут на такое важное дело - убийство сенатора, которую им так важно убрать - так не подготовленно? Взяли ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ мужика, сунули ему в руки пистолет - и давай, валяй? А если бы он струсил, упал бы в обморок на 2 часа, решил бы, что его собственная жизнь дороже жизни дочки, побежал бы прочь? Ведь на такие дела идут, сто раз подготовившись. Ведь не скажешь, что они (убийцы) совсем не были готовы - и расписание взяли, и узнали, где что когда, и подговорили-подкупили охрану... Почему же тогда к самому важному моменту - к убийству - они подошли столь спустя рукава?
То, что на убийство дается всего час - это обычная кинонатяжка, чтобы покруче закрутить сюжет. Но это совсем никак не объясняется. Почему именно час, и именно в этот день? Я понимаю, если бы через час она должна была бы подписать какой-то важный документ, или выступить с какой-то разоблачающей речью, и важно было бы ее не допустить - это понятно. Но ведь этот час здесь взят совершенно с потолка.
Да и самая сцена стрельбы меня лично довела до хохота. Герой Уокена, хорошо спрятанный и никому не видный, следит за героем Деппа, который бродит с пистолетом посреди толпы. Почему бы ему самому не шлепнуть в это время сенаторшу? Что ему мешает? Ничего, кроме сценария.
И таких моментов в фильме полно.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 22.03.2006 - 15:57
Сообщение #100

Undiscovered Soul

Ну, ребят, вы меня насмешили! lol.gif Вот за это
Цитата
Это вообще не он там

Цитата
я не согласна, что у Джонни там 3 рожицы, я насчитала, по крайней мере 7!=)

Отдельное спасибо! hb.gif
Знаете, почти все тут говорят, что фильм ужасный, жуткий, такой-сякой немазанный. Вчера решила проверить wink.gif и вот что я думаю.
Сценарий хромает на обе ноги - тут полное ППКС Эду. Но не будем об этом - и так достаточно высказано "фи" в адрес сценариста (Бедный человек! biggrin1.gif ) Хотя этим грешат почти все "шедевры" подобного жанра (уж, поверьте, я их немало видела... )
Как оказалось, я видела этот фильм не впервые! Как только появилась эта губернаторша в красном пиджаке и с невозможной мультипликационной физиономией, я сразу поняла, что когда-то уже видела этот фильм. Видимо, давным-давно. Постепенно начали всплывать отдельные фрагменты, и я окончательно убедилось, что мое детство в дружбе с боевиками (спасибо папе) не прошло-таки даром! biggrin1.gif Тогда я, конечно,и понятия не имела, кто такой Джонни Депп, но, помню, подумала - если с этого парнишки снять очки и немного взлохматить прическу, может получится очень даже симпатишный субъект! rom.gif Но ближе к фильму.
Сюжет. Мне лично понравилась динамика в сочетании с РЕАЛЬНЫМ отчетом времени. Это очень необычно для кино. Обычно 15 секунд до взрыва длятся чуть ли не полчаса!
О впечатлениях. Первые минут 20-30 я вообще сидела в каком-то непонятном оцепенении, представив себя в незнакомом городе, под дулом пистолета, в лапах террористов да еще и с любимым человечком. Жуть какая. И вот тебя заставляют кого-то убивать - почему тебя? кому это надо? Какое они имеют право отбирать чужие жизни? Какого черты ты вообще сюда приехал? Что будет дальше? Как найти выход? Что, в конце концов, вообще делать?!! (мне кажется, непонимание Джонни, как играть роль, тут как раз пришлось кстати wink.gif Ситуация по сути тупиковая. Эти мерзкие люди чего-то от тебя хотят, а ты.. не в чем ты не виноват. Просто хочешь начать новую жизнь.
Кристофера Уокена, как минимум, хотелось разорвать на мелкие кусочки (прости Эд rev.gif ) - ему только злодеев и играть! tongue1.gif А героя Джонни было откровенно жаль... Как он, уже после уговора, выходит на свет, а небо такое голубое и чистое (почему-то это меня поразило), солнце светит, все вокруг полно жизни, а там в машине осталась его дочурка, не подозревающая, что папе предстоит ради нее сделать. Он идет как в тумане, хромая и спотыкаясь о невидимые преграды и вдруг сталкивается с девочкой, так похожей на его любимую дочь. Миг радости, будто все было лишь страшным сном и-... это не она. Он снова попадает в реальность. Мама уводит за собой ребенка, а она оглядывается на этого странного, потерянного человека, который обнял ее, как родную. Често - на этом моменте чуть не заплакала. Очень сильно.
А потом начинаются эти бесконечные 75 минут в сомнениях, поисках, борьбе с собственной совестью, попытках бежать, просьбах о помощи и так далее.. Я знала, что все кончится хорошо, но почему-то смотрела с особым трепетом.
Теперь о героях. О кристофере Уокене я уже замолвила доброе словечко - с каждым фильмом он становится все противнее и противнее, но ему идет!
Джонни. Сыграл на уровне, но не так, чтобы "ах". Все-таки имхо - он немного неловко чувствует себя в такой ОБЫЧНОЙ роли. А ваши претензии я вполне могу понять и отчасти - разделяю. Просто мы привыкли видеть Джонни ярким, привыкли к роскоши и не прощаем ему даже малейших проступков. Может, мы слишком требовательны к нему? rolleyes.gif
Даааа, когда он обнимает дочку luvu.gif - в начале ("Ты пропустила много поцелуев") и в конце, когда она цела и невредима. В тот момент, кстати, мне показалось, что еще чуть-чуть и он ее раздавит в своих объятьях! lol.gif Но больше всего мне понравился их разговор по рации: "Детка, я тебя целую" - "Нет, пап, это Я тебя целую!" и он улыбается - чуть ли не впервые за весь фильм love.gif
В полном восторге я осталась от болтливого негра - чистельщика ботинок. Смеялась долго, когда мистер Уотсон говорит: "Нет-нет, он глухой" и показывает на табличку - "Ветран войны" (какая находчивость! biggrin1.gif ) Круто он этой няне потом своей деревянной ногой врезал! lol2.gif
Вообще фильм производит впечатление (и обещанного дубляжа не было! yay.gif )
И не стоит так уж ругаться на Джонни за то, что он принял в нем участие. Хороший или плохой, но это бесценный опыт. Он, сам еще не будучи отцом, побывал в шкуре человека, способного пойти на крайнюю жертву ради своего ребенка, чтобы спасти его жизнь. А потом Джонни, как вы помните, снял Храбреца... smile.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic