![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
QUOTE А мне как раз не кажется, что тут деньги были причиной. Действительно, это уже был не тот период, когда заработок являлся для него основной мотивацией... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ну да, понимаю, в раннем возрасте, в начале карьеры... А так - вряд ли он без копейки сидел.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Одна из версий чуть ли не Джонни озвученная, им хотелось с Уокеном поработать вместе.
А проблема денег перестала Джонни преследовать с Джамп Стрита. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Хы, я бы тоже хотела с Уокеном вместе поработать...
Ну ему еще и Бартон такую возможность предоставил. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Если кому интересно - этот фильм будет в следующий вторник, по СТС в 21.30, если не ошибаюсь...
Есть возможность посмотреть тем, кто не видел - в частности - мне... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Хорошего просмотра! Я тоже постараюсь в памяти освежить... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Shon Winter Спасибо за новость! Обязательно посмотрю!
*с маникальным блеском в глазах*- и будет +ещё один!!! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
Спасибо... ![]() Gvennol Да не за что... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я покупала это кино на касете)))) Там перевод не тот, какой по СтС показывают!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, от перевода порой очень многое зависит.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Не в этом фильме. Хих. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Фильм начинается. Проверим впечатления.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Впечатление: Я этот фильм уже видела, хотя была уверена в обратном. Мне не запомнился Джонни совершенно.
Соглашусь с мнением, что в этой роли может быть любой другой. Я не понимаю мотивов, следуя которым Депп решил сняться в этом фильме. Не понимаю. Уж лучше бы снялся в "Адвокате Дьявола", который получше будет и по содержанию, и по роли. Очень хотелось бы узнать, что Деппа сподвигло сняться здесь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*упорствует*
А мне нравится. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А меня сейчас точно убьют
![]() И мне страшно НЕ нравится, как Депп играет в этой картине. Более того, если бы это был единственный фильм с Джонни, который я смотрела, мне бы показалось - что он - бездарный красавчик, умеющий строить 3 рожицы в ответ на внешние раздражители. ![]() ![]() ![]() Как все же за 10 лет он вырос как актер... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
A-Nett
Почему за 10 лет? Он же до этого снимался в Аризоне, в Бенни и Джун итд... Прекрасные роли. А это так, пустышка. Сам фильм я бы, может, и посмотрела еще один раз на досуге, но уж не из-за Деппа точно. Это вообще не он там. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, я тоже что-то не в восторге. Что за мимика здесь у Джонни? Хотя сейчас я посмотрела почти с удовольствием - притерпелась, что ли...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(eLiza @ 21.03.2006 - 23:35) [snapback]128365[/snapback] A-Nett Почему за 10 лет? Он же до этого снимался в Аризоне, в Бенни и Джун итд... Прекрасные роли. А это так, пустышка. Сам фильм я бы, может, и посмотрела еще один раз на досуге, но уж не из-за Деппа точно. Это вообще не он там. Бенни и Джун я, к сожалению не видела... Фильмы Джармуша или Кустурицы - это вообще - иные правила игры, ИМХО; сравнивать их с массовой продукцией я бы не стала. Но мне кажется, что личная актерская палитра Джонни и проработка роли со временм становится значительно богаче и филиграннее. Сейчас меня убьют - точно. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Ты знаешь, я соглашусь по поводу ПКМ. Фильм сам по себе, задумка его, сценарий - пустышка в мейнстриме. Это понимали и продюсеры, поэтому и не надеялись на такой успех. Но именно игра Джонни делает фильм... нет, не фильм... а пирата незабываемым! И сюжет уже даже не так важен. По сути - нас волнует, что же случится в конце, спасут ли Элизабет? Едва ли. А вот проделки пирата заставляют смотреть фильм. Более того - пересматривать! Именно из-за великолепной роли! А здесь роли-то и нету. Я не знаю, насколько еще можно было "проработать" эту роль. По-моему, ничего более приемлимого из нее сделать было нельзя. Это же образ достаточно примитивный. Человека ставят в крайнее положение. Его переживания и отеческие чувства понятны. То ли дело пират - такой многогранный образ, непредсказуемый. Фильм "В последний момент" динамичный. Правда, если начинать задумываться над сюжетом, то вскрывается много неточностей и вопросов. Но это же не "Мертвец", чтобы задавать себе вопросы по фильму? Нет. Тут все просто. Нужно проглотить то, что дают. Все еще не понимаю мотивов Джонни... мда... Я, конечно, признаю, что с 1995 года Джонни вырос, как актер. Однако, такую роль он мог бы сыграть и после Джамп-Стрита. Однако, после Джамп-стрита он сыграл Эдварда, а потом Акселя! Великолпеные работы. И не прошло и десяти лет. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему, важно, что и Эдвард ,и Аксель - роли в фильмах, снятых очень сильными режиссерами. С которыми, , наверное, работать - продуктивнее. "Продукт" получается качественный. Хороший режиссер ведь помогает актеру, направляет его, вместе с ним, отчасти, выстраивает образ.
Гораздо сложнее сниматься у ОБЫКНОВЕННЫХ. Тех, кто никакого нового художественного языка не создает, в принципе, каких-то драгоценных красок для роли не предлагает. И если такая роль, во многом вопреки - становится явлением - это большая заслуга актера как Мастера своего дела... А впрочем, наверное, это надо бы перенести в тему "О таланте" -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу согласиться и с тем, что изначально в этом фильме абсолютно нет материала для построения роли. Да, всего лишь обыкновенный мужчина, загнанный за край обстоятельствами. Но действительно ли нет предпосылок для построения характера?
Уверена, что какие-то зацепки для создания «объемной картинки» – были. Уотсон только что овдовел, причем его отношения с женой были далеко не безоблачными. ИМХО, в подобной ситуации человеку, скорее всего, пришлось бы заново выстраивать свои отношения с ребенком. Уотсон – бухгалтер, что совсем не обязательно подразумевает затюканность и немужественность. Скорее уж – рациональное отношение к жизни, логический, математический склад ума, определенную дотошность и привычку доверять, но проверять, а потом – перепроверять. И – судя по всему, он человек достаточно успешный в профессиональной деятельности, умеющий многое держать под контролем. С другой стороны, недоверчивое отношение героя к людям, это то качество, которое подчеркивалось в герое его женой, которая, вероятно, видела в нем - плохое (раз уж разводились)… И вот в нем пытаются разбудить животное, беса, а он изо всех сил – сопротивляется, одновременно, на пределе возможностей пытаясь найти нравственный, моральный выход из ситуации… Во всяком случае, роль могла бы быть бы быть – и про это. Не могу понять, почему основной краской, которую Джонни нашел для этого героя - полуоткрытый рот, превращающий его не то в желторотого птенца, не то – в человека не вполне умственно полноценного. Зачем? Не могу понять, почему на протяжении всего фильма ничего не происходит, не меняется в ГЛАЗАХ героя… Ведь человек за такие полтора часа должен был бы постареть на целую жизнью. Самое страшное, что в глазах нет почти ничего даже в сценах с девочкой. Никак не могу понять, что заставило так профессионально относящегося к делу человека как Джонни ТАК ХАЛТУРИТь.. Вероятно, не было никаких внутренних сил играть хоть что-то в тот момент… Вот и два вопроса: Зачем Джонни взялся за эту роль, что было мотивом? Что помешало ему хоть насколько-то отдаться этому образу? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
Э-э-э. А по-моему. достаточно сильно сыграно...
-------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу молчать - с оценкой ПКМ категорически не согласна. Джек Джеком, но не он делает фильм. И без Деппа кино бы состоялось, да, было бы другим, но - хорошим.
"Момент" я всегда защищаю. Я не считаю его неудачей. Да, обычный, средний боевик, посмотрен мною два раза, с удовольствием. Депп неузнаваем, неярок, да, согласна. Почему-то я к этому отношусь совершенно спокойно, кстати, Уокен тоже в этом произведении не блеснул, и не пытался. Сам же Джин для меня - вполне состоявшийся живой характер, и претензий по поводу его исполнения, как и желания увидеть его каким-то другим, у меня нет. Я Джонни верю в каждом кадре и в халтуре упрекнуть не могу. Вопрос же "почему?" меня так же волнует. Загадочный проект. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Не могу молчать - с оценкой ПКМ категорически не согласна. Джек Джеком, но не он делает фильм. И без Деппа кино бы состоялось, да, было бы другим, но - хорошим. Не согласна - тоже категорически. Продолжим в теме ПКМ? Без Джека это был бы средний пиратский боевичок, который посмотрело бы два с половиной человека. ![]() A-Nett Цитата Не могу понять, почему на протяжении всего фильма ничего не происходит, не меняется в ГЛАЗАХ героя… Ведь человек за такие полтора часа должен был бы постареть на целую жизнью. Да, наверное, именно это мне мешает воспринимать этот фильм серьезно - мешает больше даже, чем изначальная неправда, заложенная в сценарии. Цитата Самое страшное, что в глазах нет почти ничего даже в сценах с девочкой. Никак не могу понять, что заставило так профессионально относящегося к делу человека как Джонни ТАК ХАЛТУРИТь.. С этим согласна не вполне - все-таки это не халтура. Джонни опять сделал вполне объемный автономный образ - просто образ этот никакой и самое главное, как ты и отметила - он НЕ МЕНЯЕТСЯ... И совсем не согласна про сцены с девочкой - имхо, как раз в сценах с девочкой (кроме вокзала) у него в глазах хоть что-то есть... ![]() Цитата Вероятно, не было никаких внутренних сил играть хоть что-то в тот момент… А с этим я тоже согласна - мне тоже показалось, что у него действительно не было внутренних сил - и это не усталость, а что-то другое. Неспособность лгать, быть может, и быть органичным в заведомо ложных обстоятельствах? Он мог интуитивно чувствовать, что что-то здесь не то, и это помешало ему открыться так, как он обычно это делает. Если это так, то это как раз не халтура, а неумение халтурить... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я всегда думала, что самый нелюбимый мною фильм с Джонни - это "Жена астронавта", о, господи, как я заблуждалась... это же просто шедевр по сравнению с NOT. Вообще, как мог Депп так низко пасть после Аризоны и Мертвеца, и - присоединяюсь к негодованию многих - что там его привлекло? Неужели только трюк?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а мне фильм нравится из-за сцен с дочкой (прада не многочисленных). А в принципе, если покопаться, то можно в любом фильме найти чо-нибудь интересное. Например показано, на что человек способен в экстренной ситуации, ради своих близких и т.п.
Конечно это больше высосано из пальца, но все же... П.С. : и я не согласна, что у Джонни там 3 рожицы, я насчитала, по крайней мере 7!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Джонни решил отдохнуть, снимаясь в этом фильме - это достойно внимания.
Очень неприятное ощущение осталось после Кристофена Уокена - не нравиться мне этот актер. А в остальном - смотрела не отрываясь. Конечно над сюжетом не думала вовсе, все внимание на Деппа. -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сценарий такой дурацкий, что под него подстроиться может только Ривз, а человеку с Депповским самобытным взглядом на некоторые вещи, мне кажется, тяжело. Да, сценарий неважный, мягко говоря. Неубедительная история. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сейчас меня убьют - точно. ПКМ - принципиально - тоже пустышка. A-Nett Почему "убьют"? Я соглашусь... Трижды. eLiza Цитата Фильм "В последний момент" динамичный. Правда, если начинать задумываться над сюжетом, то вскрывается много неточностей и вопросов. А по-моему, вопросы возникают отнюдь не когда задумываешься, а сразу же. Что за идиоты эти убийцы, если они идут на такое важное дело - убийство сенатора, которую им так важно убрать - так не подготовленно? Взяли ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ мужика, сунули ему в руки пистолет - и давай, валяй? А если бы он струсил, упал бы в обморок на 2 часа, решил бы, что его собственная жизнь дороже жизни дочки, побежал бы прочь? Ведь на такие дела идут, сто раз подготовившись. Ведь не скажешь, что они (убийцы) совсем не были готовы - и расписание взяли, и узнали, где что когда, и подговорили-подкупили охрану... Почему же тогда к самому важному моменту - к убийству - они подошли столь спустя рукава? То, что на убийство дается всего час - это обычная кинонатяжка, чтобы покруче закрутить сюжет. Но это совсем никак не объясняется. Почему именно час, и именно в этот день? Я понимаю, если бы через час она должна была бы подписать какой-то важный документ, или выступить с какой-то разоблачающей речью, и важно было бы ее не допустить - это понятно. Но ведь этот час здесь взят совершенно с потолка. Да и самая сцена стрельбы меня лично довела до хохота. Герой Уокена, хорошо спрятанный и никому не видный, следит за героем Деппа, который бродит с пистолетом посреди толпы. Почему бы ему самому не шлепнуть в это время сенаторшу? Что ему мешает? Ничего, кроме сценария. И таких моментов в фильме полно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну, ребят, вы меня насмешили!
![]() Цитата Это вообще не он там Цитата я не согласна, что у Джонни там 3 рожицы, я насчитала, по крайней мере 7!=) Отдельное спасибо! ![]() Знаете, почти все тут говорят, что фильм ужасный, жуткий, такой-сякой немазанный. Вчера решила проверить ![]() Сценарий хромает на обе ноги - тут полное ППКС Эду. Но не будем об этом - и так достаточно высказано "фи" в адрес сценариста (Бедный человек! ![]() Как оказалось, я видела этот фильм не впервые! Как только появилась эта губернаторша в красном пиджаке и с невозможной мультипликационной физиономией, я сразу поняла, что когда-то уже видела этот фильм. Видимо, давным-давно. Постепенно начали всплывать отдельные фрагменты, и я окончательно убедилось, что мое детство в дружбе с боевиками (спасибо папе) не прошло-таки даром! ![]() ![]() Сюжет. Мне лично понравилась динамика в сочетании с РЕАЛЬНЫМ отчетом времени. Это очень необычно для кино. Обычно 15 секунд до взрыва длятся чуть ли не полчаса! О впечатлениях. Первые минут 20-30 я вообще сидела в каком-то непонятном оцепенении, представив себя в незнакомом городе, под дулом пистолета, в лапах террористов да еще и с любимым человечком. Жуть какая. И вот тебя заставляют кого-то убивать - почему тебя? кому это надо? Какое они имеют право отбирать чужие жизни? Какого черты ты вообще сюда приехал? Что будет дальше? Как найти выход? Что, в конце концов, вообще делать?!! (мне кажется, непонимание Джонни, как играть роль, тут как раз пришлось кстати ![]() Кристофера Уокена, как минимум, хотелось разорвать на мелкие кусочки (прости Эд ![]() ![]() А потом начинаются эти бесконечные 75 минут в сомнениях, поисках, борьбе с собственной совестью, попытках бежать, просьбах о помощи и так далее.. Я знала, что все кончится хорошо, но почему-то смотрела с особым трепетом. Теперь о героях. О кристофере Уокене я уже замолвила доброе словечко - с каждым фильмом он становится все противнее и противнее, но ему идет! Джонни. Сыграл на уровне, но не так, чтобы "ах". Все-таки имхо - он немного неловко чувствует себя в такой ОБЫЧНОЙ роли. А ваши претензии я вполне могу понять и отчасти - разделяю. Просто мы привыкли видеть Джонни ярким, привыкли к роскоши и не прощаем ему даже малейших проступков. Может, мы слишком требовательны к нему? ![]() Даааа, когда он обнимает дочку ![]() ![]() ![]() В полном восторге я осталась от болтливого негра - чистельщика ботинок. Смеялась долго, когда мистер Уотсон говорит: "Нет-нет, он глухой" и показывает на табличку - "Ветран войны" (какая находчивость! ![]() ![]() Вообще фильм производит впечатление (и обещанного дубляжа не было! ![]() И не стоит так уж ругаться на Джонни за то, что он принял в нем участие. Хороший или плохой, но это бесценный опыт. Он, сам еще не будучи отцом, побывал в шкуре человека, способного пойти на крайнюю жертву ради своего ребенка, чтобы спасти его жизнь. А потом Джонни, как вы помните, снял Храбреца... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 11:00 |