![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Zoya Была такая, смотрите выше. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Фото с выставки "Comic Con 2005"
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Риммер
Ух ты! Спасибо! ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
И все-таки... Бартон - гений...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Два жениха....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Виктория так на них смотрит, мол, как же вы мне надоели! ![]() Спасибо! Красота ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Review на пробный показ Corpse Bride
по материалам aintitcool.com +++++ Сегодня-завтра сделаю перевод... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://i6.photobucket.com/albums/y237/xxtr...vexx/3478_l.jpg
Большая картинка.... "Два Жениха" - другой ракурс... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Так он с вилкой на него? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что? Довольно-таки удобно.... Два удара - восемь дырок... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, уточните, кто-нибудь, дату русской премьеры - я прочитала, что... 8 декабря??
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
НЕт, нет... только не это... что-угодн, но не надо переносить и эту дату....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Недавно по ТВ показывали фильм Гайдая "Не может быть", в котором Олег Даль играет. Он мне жутко Виктора напомнил! Во-первых, внешностью, во-вторых, поведением
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Тики
Точно-точно!!! ![]() Ах ты рыбий глаз! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Точно, вылитый Виктор!
P.S. Ах, Олег Даль... Любовь моя... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по мне - не похож....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, что там с датой?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
Риммер
по-моему тоже ничего общего. -------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Труп Невесты Тима Бертона / Tim Burton’s Corpse Bride (Каро Премьер)
13 декабря ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я аж подавилась ![]() Иришка, целую тебя за Даля... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Natty, да сама виновата - дурная привычка жевать за компом
![]() А по теме: визуально мне все нравится, но (шепотом) мне одной кажется эта сказочка бредовой? -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
De-Marik
(шепотом) Нет, мне тоже кажется эта сказочка бредовой, но именно это меня и радует. Чувствую, надорву животики... Трупами меня теперь не испугаешь, а драки с вилкой - это будет что-то, наверняка. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
De-Marik Тики ![]() ![]() Риммер
Да уж... И вообще - просто неправильный. Но Каро-премьер не имеет своего сайта, так что пока неизвестно, как переведут. Будем надеяться на лучшее... ![]() De-Marik
(Тоже шепотом) Нет, мне тоже так кажется. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
De-Marik
ну тут не в сюжете дело...главное картинка...вот кошмар тоже не особо в этом плане, зато с идеей и красиво, плюс ещё песни... Если бредить, то красиво ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
De-Marik
Напрасно волнуешься. "Кошмар перед Рождеством" чудо как хорош! А сколько там трупиков и скелетиков? Главное, как все преподнести. Я, когла этот мультик впервые увидела, даже расстроилась, что у Бертона он единственный. "Мертвую невесту" жду, немогу как! Можно сказать извелась вся. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Подпишусь во многом под словами Мари. :-) В том же Кошмаре - идея вроде как тоже, гм... А мультик чудесный, (кстати говоря, имхо - с моралью- да еще и о любви при этом :-))
Так что, я думаю, здесь тоже должно быть что-то эдакое. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Что-то чем ближе к премьере, тем больше в этом сомнений. "Труп невесты" - это, оказывается, еще цветочки. Сегодня в "Российской газете" (а вроде бы серьезное издание) наталкиваюсь на такое (в заметке "Кто приедет на венецианский фестиваль"): "Самым зрелищным событием фестиваля обещает стать новая работа Тима Бартона, который на этот раз выступил в жанре анимационного кино и сделал "черную" комедию "Труп по имени Невеста" - одну из ролей в ней озвучил Джонни Депп". Вот так-то... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*пребывает в шоке*
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Иришка
Труп по имени Невеста - чууудное название Забавно до дрожи Насчет Олега Даля - полностью подпивываюсь А сходство у Джонни на мой взгляд не внешнее - внутреннее глубинное ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 22:12 |