![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
и ждать... и ждать... и ждать....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Shiko ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Риммер
"Одно лицо!.. килограмм на сто пятьдесят..." ![]()
До 8 декабря... По сообщению Тотал Фильма... ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
маленько оффтоп потерла
Лорд Баккет очень впечатляет. Такая, гм, физиомордия. =) А насчет премьеры. Если честно, во мне желание увидеть поскорее-поскорее смешивается с радостью от только что по сути увиденного Чарли. Так что я еще могу подождать. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не хочу премьеру, я хочу диск. Какой смысл идти в кинотеатр, зная, что там не услышишь голоса Джонни?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
Сдается мне, что голос Джонни не единственное достоинство этого мультика... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дуняша
Возможно, возможно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
А как же уважение к маэстро Бертону?... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Думаю, такая анимация на большом экране должна потрясающе смотреться. Я вобще ни разу не смотрела подобные вещи в кино.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
ППКС ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*капризно*
Без Джонни не пойду. ![]() ![]() Но знать! что персонажа озвучил Джонни и не слышать его голос - нет, я так не хочу. Это мой личный каприз, вы меня не слушайте. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А я пойду, пойду =) Анна, мы еще так впечатлимся, что ты может тоже вдохновишься!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.08.2005 - 22:11 Из: Москва Пользователь №: 496 ![]() |
Пара плакатов
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, насколько красочней альтернативная семейка.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
ЭТи постеры нужно вместе вешать... на правой стене... и на левой....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Спасибо!!!
![]() Невесты разные, а выражение лица одинаковое-))) ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Shiko ![]() Риммер
Угу ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
будем надеятся, что интуиция тебе не изменяет... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, кстати говоря, в точку - по-моему, в риммеровом переводе я читала, что подземный мир показан более красочным, чем мир живых. Скажем так- тоже живым что ли, не помню дословно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
ИМХО у Мертвой - гораздо поэтичнее закатаны глазки... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Я в смысле, у Виктора одинаковое-)))) ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ух ты! Красотиша какая!!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Интересно, на ком же он все таки жениться-))))))) ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, спасибо огромное... суперские картиночки...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно делать ставки... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
По-моему, мульт обещает быть очень-очень! Да, жаль, что везде дубляж, а не синхронка будет идти...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лунатик) Интересно, на ком же он все таки жениться-))))))) вот-вот... Сообщение отредактировал Анна - 20.03.2022 - 21:37 -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Любовь всей жизни и причина томительных бессоных ночей ![]() Лорд Б. - почти как лорд Бром ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какое лицо у нее счастливое... ![]() Теперь интересно не просто на ком Виктор жениться, а кто на ком жениться ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зная Тима.... можно ожидать чего-угодно... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 13:28 |