![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ну тогда тем более - надо смеяться, пока получается... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Третий, четвёртый, меня собака вторая прикольнула.... в "кошмаре ..." тоже была клёвая собачка её звали Зеро или ноликом по-русски)))
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Креативный" перевод...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я жду с нетерпением.Люблю все работы Бёртона.Этакий взрослый,который не забыл,что значит быть ребёнком.Это чувствуется во всех его фильмах.Чистота,искренность,пусть мрачноватый юмор,но в моём вкусе.
Вообщем,очень жду. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Scissorshand
![]() Культура (канал) уже анонсирует. Если Вы уверены, что нашли суженую, и решили связать с ней свою жизнь – пока смерть не разлучит вас – никогда не репетируйте брачную клятву ночью в чаще леса. И уж тем более не надевайте кольцо на сучок, торчащий из земли. Даже в шутку. Сучок может оказаться пальцем убиенной невесты. А прожить всю жизнь в браке с зомби в загробном царстве – не каждому под силу. Мистический сюжет закрутили Кэролайн Томпсон и Памелла Петтлер, а воплотил все это загробно-сказочное великолепие на экране волшебник Тим Бёртон. «Труп невесты» - его первая полнометражная режиссерская работа в анимационном кино. На экране – мастерски-сделанные куклы, а за кадром – голоса звезд: Джонни Деппа, Эмили Уотсон, Хэлены Бонэм-Картер утащила отсюда |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
Разве? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это куклы? Мне казалось, что графика..... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
да мне тоже, хотя после энного просмотра "кошмара ..." мне начало казаться, что это куклы, в невесте они похожие -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, в том-то и дело, что вроде нет.
![]() ![]() Снова халтура? А вроде - Культура... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну "кошмар..." длится кажись минут 80, можно считать полнометражным...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
нда ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Кошмар Перед Рождеством - точно полнометражный (уж куда тогда полнометражнее
![]() А в этом мультике - куклы, только их движения обрабатываются с помощью компьютеров. Строят макеты, проецируют их в комп и заставляют двигаться ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Риммер
Ну и удивил! Конечно куклы! Об чем и речь. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Новая фота появилась в сети:
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ужасно. атмосферно. ужасно атмосферно.
![]() но мне не страшно отчего-то. хотя это не совсем моя эстетика - все же интересно очень. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Eve
У! Нагоняет страх. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ты на ножку её посмотри. На коленочку. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, не наложил бы в штаны от такой эротики наш герой! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А что, ИМХО, очень изящно... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тащусь... это что-то....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня коленочка не пугает тоже. Меня более забавляет такое высокомерно поднятое личико невесты.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что ей еще-то остается, в ее-то нестабильном положении... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
тю! Ты коленочку Виктора видела? по-моему, они очень подходят друг другу. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ты знаешь, мне кажется она о своем положении ого сколько возмнила!! вот как есть! ![]()
![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Ну уж нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна за земную любовь?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Меня ножки-спичечки Виктора не пугают так, как эта белёсая, круглая плотянАя коленка, вырастающая из земли в сплетеньи корней. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - ну так она ж из мира загробного.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ну и что между ними общего? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 10:47 |