![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я бы сказала - романтично...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Серьезно? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Julie, ну он правда очень пиратский. С переводом очень уродским.
![]() По-моему, тоже, Мертвая невеста - самый лучший перевод. но на Афише его уже анонсируют как Труп невесты. Я ж говорю, в оригинале лучше смотреть, а имя черт с ним. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Molly
Точно! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
А мне больше "Труп невесты" нравится хоть и првда
, но "Труп" это как-то "по-бартоновски", я очень полюбила в последнее время этого режиссера, и считаю, что к нему это ближе.
А про 26 января - это более, чем обидно... (извиняюсь не совсем в тему - а в январе разьве не "Распутник"?) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да ладно... Конечно, там переводчик говорит "придание" вместо "приданое", и постоянно называет Ван Дорта Ван Дорном, но зато там слышно голоса актеров... И интонации у переводчика вполне сносные. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Вроде в декабре Невесту обещали...
думаю, одно другому не мешает. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эльза
А на моем "очень пиратском" интонации совсем НЕСНОНЫЕ!!! Видимо, кто-то дома сидел и переводил, так, от нечего делать... Причем английский язык он знал не особливо хорошо, и не все перевел, но это мелочи.... Molly И вот я тоже видели, что невесту в декабре обещали! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julya, так я это от тебя узнала.
![]() Правда, потом видела подтверждение, не помню, где. В общем, я уже настроилась! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже давно все перенесли. Пролистайте страницу - там все написано. 26 января. http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обидно, черт возьми. Придется сначала Хроники Нарнии смотреть.
(шепотом) А Распутник... Распутник-то где?? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем, все грустно, а про 12 декабря мне в рассылке на mail прислали! Вот... обманщики!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
У меня по ссылке в ослике назывался Труп невесты, а перводчик перевёл Невеста -покойница. А сейчас я скачиваю DVD - там просто - Copse Bride.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще, если дословно переводить, corpse это труп, конечно.
Офф. Ренфри, кстати о скачиваниях. Говорят, ты знаешь, где Бенни и Джун в инете достать... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Molly
Офф-топом же. Если есть ослик - дам ссылку. ЗЫ.Я скачала такой красоты и качества Невесту, что отвесила челюсть от потрясения, что я потеряла при первых просмотрах. Просто улёт. Только в самом начале фильма строгое упреждение , что все, кто будет воровать эту копию, будут преследоваться FBI ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ренфри - 6.12.2005 - 01:23 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри, продолжаем офф. Какой такой ослик? Кажется, мой лексикон слишком беден...
![]() ![]() А ФБР тебя уже преследует? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
О, супер-ссылка! Такие фотки, это просто чудо. Боже ж мой, если на лицензионке должо быть именно такое качество - по четкости и по цвету, то я буду рыдать от зависти. ![]() Ну как же меня радует Виктор... такой цыпленок... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"трэш-хоррор-проект"
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Н-да... Чем больше смотрю "Невесту", тем больше убеждаюсь, что это очень грустная и лирическая вещь, и от жизнерадостного трэша или забойного хоррора там все меньше и меньше.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эльза... ![]() надеюсь, что скоро... а то "я над с обой чего-нибудь и сделаю" или пиратку куплю... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
(нагло подбиваю) Давай, давай! Премьера от тебя никуда не убежит! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эльза
Нет. Буду ждать премьеру с выражением лица как на авике... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
![]() ![]() ![]() Молодец! Уважаю за стойкость! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Да! Такой стойкости и правда можно только завидовать!!! Браво! (а с "Распутником" можно так выдержать ![]() Эльза На этой ссылочке и прада классные фоты, и оч. жду лицензионку!!!!!!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да, сравнив качество и цвет этих фоток со своим диском, я поняла, что в сущности еще и не смотрела этот фильм. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
ППКС! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хм, а мне попалась вполне приличная пиратская копия. С вполне пристойным переводом, не слишком заглушающим оригинальный трек. Сижу и наслаждаюсь Джониным голосом
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Я голосом-то тоже наслаждалась, у него действительно очень милые интонации, особенно когда он охает. Я говорила о видео. У меня все нецветное, так - слабые оттенки серо-розового или серо-синего. Нет того цветового контраста между миром мертвых и миром живых, который задуман режиссером. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
У меня видео вот такого качества ![]()
сорри за спойлер Картинка, конечно, не такая чёткая, как на этих скринах, но тоже вполне приличного качества. Видимо мне действительно повезло с этим |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:49 |