IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 24 25 26 27 >  
Closed TopicStart new topic
> Мертвая невеста/Corpse Bride, Страшная история Тима Бартона
Анна Опции пользователя
сообщение 9.01.2006 - 22:34
Сообщение #751

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Vasilisa
Пока не знаем, ибо премьера только 26 января. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 10:34
Сообщение #752

Поклонница таланта

Из: Москвы

Посмотрела на каникулах пиратский диск. Диск вполне приемлимого качества и с оригинальной дорожкой. Перевод, конечно, оставляет желать, но смысл понятен. smile.gif Кстати, перевод "Проклятая невеста" мне понравился. smile.gif
Очень бартоновский фильм. Бартон - великий художник, а Эльфман - великий композитор. Фильм на них обоих и держится. Великолепная атмосфера и с такой огромной любовью все сделано.
Ну а мораль все та же: шерше ля фам. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 15:21
Сообщение #753

Гуру

Из: подсознания

Цитата
Эльфман - великий композитор

Соло Виктора на рояле... чудо. Когда я в первый раз смотрела, общее впечатление было слишком сильным, все смазалось. А послевторого просмотра два дня ходила и пела это соло... obm.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 15:29
Сообщение #754

Магнат

Из: The Factory.

Да вроде и до премьеры не долго, но чем она ближе, тем сильнее искушение купить пиратку. Так странно! rolleyes.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 15:31
Сообщение #755

Гуру

Дара
А ты еще не купила? Вот это терпение... biggrin.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 15:33
Сообщение #756

Магнат

Из: The Factory.

Это не терпение, это отсутствие свободного времени... Интересно выдержу ли я до конца. Каждый раз как захожу в эту тему с трудом удерживаюсь от того, чтобы вскочить, помчаться ... и купить пиратку.

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 15:35
Сообщение #757

Поклонница таланта

ЭдВуд
а мне больше дуэт на пианино понравился...
Слова - это вообще не сильная сторона Виктора. А объяснение на клавишах очень и очень тонко. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 10.01.2006 - 15:41
Сообщение #758

Гуру

Цитата
а мне больше дуэт на пианино понравился...

Он великолепно сыгран - я говорю про актерскую игру (кукол) wink.gif . Но кстати да - обе темы великолепны. А джаз скелетоидный? Элфман на высоте!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.01.2006 - 18:43
Сообщение #759

Undiscovered Soul

НАРООООООД СПАСИИИИТЕЕЕЕ ПОЖАААААЛУЙСТАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где в Москве можно посмотреть "Невесту" в оригинале? "Америка-синема" закрыт, "Под куполом" анонсирует только "Мемуары Гейши", у "Миража" вообще афиши нет... icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Что-то мне подсказывает, что нашего отвратительного дубляжадаже при самом оптимистическом настрое я не выдержу и 5 минут.. confused1.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 23.01.2006 - 21:41
Сообщение #760

Поклонник

robin
Цитата
Где в Москве можно посмотреть "Невесту" в оригинале?

Боюсь, что пока нигде - премьера дублированного варианта только 26-го, и про оригинал говорить пока рано. Возможно, на следующей неделе что-то прояснится.

А дубляж, может быть, будет еще и ничего - как с "Фабрикой" или с "Пиратами", например... biggrin.gif Хотя (прошу прощения у наших поклонников Тима Бертона) меня этот мультфильм интересует только в связи с участием Джонни. tongue.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 23.01.2006 - 23:16
Сообщение #761

Знаток и поклонник

Цитата
только в связи с участием Джонни

надеюсь в оригинале будут показывать все же, а то смысл всей рекламы того, что озвучивает Джонни Депп абсолютно пропадает!=(

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 23.01.2006 - 23:23
Сообщение #762

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

Цитата
надеюсь в оригинале будут показывать все же, а то смысл всей рекламы того, что озвучивает Джонни Депп абсолютно пропадает!=(

Ну уж, смысл рекламы вовсе не в том, чтобы соответствовать истине... wink.gif
И мультики вообще-то обычно для детей покупают, а не для нас с вами, ladies. biggrin1.gif
Но надеяться на то, что и на нашей "эстетской " улице будет праздник - нужно обязательно. И он - будет... obm.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 23.01.2006 - 23:31
Сообщение #763

Знаток и поклонник

A-Nett
смысл как раз-таки в этом, покупка- это цель а не смысл!=)
Цитата
И он - будет...

золотые слова, да будет так!=)

А еще мне придется в четверг либо идти сначала на Либертина, потом на Невесту, либо разорваться на 2 части! У меня просто что-то вроде обычая, на те фильмы, которые я очень жду стараюсь идти в первый день.=)

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 24.01.2006 - 09:22
Сообщение #764

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

Candy
Тебе придется сначала идти на Невесту, а уж потом на Либертина. Либертин с десяти часов вечера начинает идти, а Невеста с утра... кажется... rolleyes.gif

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 24.01.2006 - 10:39
Сообщение #765

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Вот кто-то держится, пиратку не покупает... А я уже давно посмотрела. Перевод там был тихий и вообще просто ужасный! Зато голоса оригинального перевода слышно. biggrin.gif
Но в кинотеатр пойду! На большом экране все ведь совсем не так смотрится... smile.gif

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 24.01.2006 - 11:01
Сообщение #766

Поклонница таланта

robin
Купи пиратку и не мучайся. smile.gif Она вполне нормального качества, есть оригинальная дорожка. (проверь перед покупкой и все дела). Это мультик, там на большом экране не откроется откровений. Лично я на премьеру "Невесты" уже как-то не горю. smile.gif Меня как и Иришку интересует озвучка, ее в кино не будет. А так я уже насладилась немногословным персонажем с голосом Джонни. smile.gif

Candy реклама про озвучку не пропадает, т.к. есть определенное портретное сходство. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 24.01.2006 - 14:22
Сообщение #767

Гуру

А я хочу "Невесту" посмотреть на большом экране. Он на меня просто магически действует... Но у нас пока не светит.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 24.01.2006 - 18:30
Сообщение #768

Undiscovered Soul

Цитата (Аэша @ 24.01.2006 - 11:01)
Candy реклама про озвучку не пропадает, т.к. есть определенное портретное сходство. biggrin.gif

Что верно, то верно! Хоть наш лохматый друг и раньше своих кукол рисовал-мастерил, но как в воду глядел!!!

Аэша, спасибо за дружеский совет, но упаси господи мне пиратку! Помру, но буду лицензию ждать! Правда мультик я уже в сети посмотрела - качество жуть, но

Джонни hb.gif очаровательно "охает" и "ахает", пусть даже словарный запас весьма ограничен!

Тим hb.gif ОСКАРА В СТУДИЮ!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО КУКЛЫ!!! Столько эмоций в каждом движении, в каждом взгляде!!! pok.gif

Хелена hb.gif Загубят, загубят прекрасную Эмили наши переводчики! КАКОЙ у нее голос! Такой многоликий, яркий, наполненный тысячью полутонов и полуоттенков! В нем ВСЕ – и боль, и утрата, и протест, и нежность, и насмешка, и самоотречение, и безнадежность, и восхищение, и сарказм и обида, и готовность идти о конца и, конечно, любовь.

Кристофер Ли hb.gif "Don't you rrrrememberrr to brrring the rrrrring?"
Говорит с невозможным акцентом с утрированием буквы «р», делая ее раскатистой и жесткой, как будто он из глухой испанской деревни и английский учил сам по учебникам за два дня!!! (ой, это спойлером считается? тогда простите великодушно smile.gif

Перевод был тихий и оригал я слышала довольно отчетливо! Особенно в песнях - они их как-то в двух словах переводили (причем с ОГРОМНЫМИ фактическими ошибками), а потом и вовсе бросили! ВОТ ЭТО БЫЛ ПРАЗДНИК!!!

А с дубляжом я вообще не дружу. "Пираты" еще ладно, но вот Вонка! spy.gif
Для меня этот образ был каким-то недоделанным, неполноценным калекой, пока я не услышала оригинал! obm.gif
ЭдВуд, читаешь мои мысли! pok.gif Эту прелесть - ТОЛЬКО НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!! ВО ВСЕМ ВЕЛИКОЛЕПИИ И КРАСКАХ!!!

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 12:30
Сообщение #769

Гуру

robin
Ага... мечтаю о большом экране. Как представлю лицо Виктора, - действительно, совершенно не по-кукольному наполненное эмоциями и переживаниями, так хочется увидеть это в кинозале. Только кинозал с его темнотой и сосредоточенностью может сделать полноценным восприятие.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 16:13
Сообщение #770

Undiscovered Soul

ага, только если кто-нибудь не хрустит у тебя под боком и сзади какая-нибудь добрая девочка не колотит по креслу... sad.gif wink.gif biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 16:16
Сообщение #771

Гуру

robin
Ну, это неизбежные издержки цивилизации. Хотя когда кто-то рядом хрустит попкорном (как будто они жрать в кинотеатр пришли, ей-ей! icon_evil.gif ), так и хочется что-то совершить...
Хотя, если фильм хороший - забываешь обо всем.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 17:06
Сообщение #772

Undiscovered Soul

А я не могу, когда меня отвлекают.. И вообще, не дети пошли, а монстры какие-то! Помню ходила на "Другой Мир" (какие черти меня туда понесли? rolleyes.gif ) А там ползала детишек было - свиду такие милые мальчики и девочки, а когда начался фильм они только и делали, что тыкали пальцами в экран и орали: "Смотри, смотри, вот СЕЙЧАС ОН ЕГО СОЖРЕЕЕЕТ!!!" lol.gif teufel.gif
Надеюсь, на "Невесте" такого не будет... Пойду с утра, пока эти трогательные существа еще спят... wink.gif

--------------------

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 17:30
Сообщение #773

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Цитата
Хелена  Загубят, загубят прекрасную Эмили наши переводчики! КАКОЙ у нее голос! Такой многоликий, яркий, наполненный тысячью полутонов и полуоттенков! В нем ВСЕ – и боль, и утрата, и протест, и нежность, и насмешка, и самоотречение, и безнадежность, и восхищение, и сарказм и обида, и готовность идти о конца и, конечно, любовь.

Ох, как это верно, её голос такой... такой живой. Совсем не скажешь, что Невеста мёртвая. В одном этом голосе столько чувств, эмоций, волнений. Она не просто кукла. Она женщина. Женщина, которая страдает и любит.

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.01.2006 - 22:24
Сообщение #774

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....06/01/23/101939

“Труп невесты” (США, точное название Tim Burton's Corpse Bride, т. е. “Труп невесты по Тиму Бёртону”, Тим Бёртон и Майк Джонсон, голоса Джонни Деппа, Хелены Бонем Картер, Эмили Уотсон, Кристофера Ли и др.) — киноманский хит недели, второй после Tim Burton's The Nightmare Before Christmas (“Кошмар перед Рождеством по Тиму Бёртону”) анимационный фильм, сделанный главным американским фантазером, автором “Жучиного сока”, “Эдварда Руки-ножницы”, “Сонной лощины” и вышедшего недавно фильма “Чарли и шоколадная фабрика”. Мультипликация — кукольная, но осуществленная в соответствии с современной техникой. Сам фильм при формальной мрачности сюжета (герой нечаянно женится на покойнице и проваливается в царство скелетов) изумительно забавный и светлый. Масса синефильских цитат и шуточек. Чистое удовольствие — ни прибавить, ни убавить.

http://www.cultradio.ru/doc.html?id=66386&cid=70

27 января

Здравствуйте! В студии Олеся Константинова с рассказом о новом анимационном проекте Тима Бертона «Труп невесты». Можно пропустить многое, но этот фильм заслуживает вашего внимания. Почему? Объяснения ниже.

«Труп невесты» - пятый совместный проект режиссера Тима Бертона и актера Джонни Деппа после фильмов - «Эдвард Руки-Ножницы», «Эд Вуд», «Сонная лощина» и «Чарли и Шоколадная фабрика». Кстати, именно Бертон в свое время открыл людям глаза на талант Деппа. В создании «Трупа невесты» участвовал еще один постоянный сотоварищ Бертона – композитор Дэнни Элфман, уже понятно, что музыки в анимации будет предостаточно.

Сорежиссером Бертона в ленте стал Майк Джонсон, который уже работал с ним как ассистент аниматора еще в «Кошмаре перед Рождеством». Да и сценаристы успели поработать с Тимом: Джон Огаст, Памелла Петтлер и Кэролайн Томпсон. Кстати, для Джона Огаста – это третий совместный с Бертоном проект. А значит, такая спетая компания не могла не создать шедевр и, опережая события, скажу - она его создала. Что интересно, официальный сайт фильма говорит, что сюжет «Трупа невесты» основан на русской сказке про парня, который нечаянно женился на покойнице. Другие источники утверждают, что это еврейский фольклор. От себя добавлю, что подобные сказания существует издавна, но к сюжету.
Итак. Викторианская Европа. Нувориш Уильям Ван Дорт мечтает пробраться в высшее общество, для этого он хочет женить своего сына Виктора (полностью копированная с Джонни кукла, говорящая его же голосом) на дочери обедневших аристократов - Виктории Эверглот (голос Эмили Уотсон). Виктор и Виктория видят друг друга впервые только перед свадьбой, что не мешает им сразу влюбиться. Вот только Виктор настолько застенчив, что все время забывает слова клятвы и пастор, говорящий голосом Кристофера Ли, разозлившись на него, требует, чтобы без выученных слов Виктор не возвращался. Блуждая по лесу, Виктор все время повторяет слова клятвы и, репетируя, надевает кольцо на сучок, который при ближайшем рассмотрении оказывается полуистлевшим пальцем Трупа Невесты (голос Хелены Бонэм Картер). И девушка выходит из-под земли и радостно объявляет Виктору, что теперь она его жена. Так Виктор оказывается в царстве мертвых, где гораздо веселее, чем среди живых: бары никогда не закрываются, а шутки никогда не прекращаются. Все веселятся до упаду и, естественно, по традиции Бертона и Элфмана - поют (как и в предыдущей анимационной бертоновской постановке – «Кошмар перед Рождеством»). При этом лупоглазенькие куклы очаровательны, а монстры привлекательны. Жаль только, что голоса маститых актеров, а особенно великолепный голос Деппа российские зрители не услышат – дубляж в наличии имеется, а он, как известно, убивает практически все шутки и все характеры, вложенные в героев их создателями. Но даже такой мутированный вариант смотреть надо. Тим Бертон умеет создавать шедевры и «Труп невесты» исключением из этого правила не является.

Идет в кинотеатрах «Каро Фильм», «Формула кино» и «5 звезд».

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 26.01.2006 - 13:20
Сообщение #775

Гуру

Цитата
При этом лупоглазенькие куклы очаровательны, а монстры привлекательны.

Ни убавить, ни прибавить. В точку.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 19.04.2006 - 10:18
Сообщение #776

люблю...

Из: Нижний Новгород

Ну-с... Я столько времени ждала лицензионку, упрямо не поддерживая пиратсткое производство, а когда дождалась - выяснилось, что на диске только русская дорожка... coffee.gif
Теперь купила пиратку и наконец посмотрю сие творение...
Лучше поздно, чем никогда... kl1.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.04.2006 - 10:20
Сообщение #777

Undiscovered Soul

Эээх, чуть-чуть ты не дождалась... Лицензия с английской и польской lol.gif дорожкой должна выйти 25-го апреля. Да еще и с допами! obm.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 19.04.2006 - 11:42
Сообщение #778

люблю...

Из: Нижний Новгород

biggrin.gif robin
Значит, пиратку кому-нибудь подарю...

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 19.04.2006 - 11:45
Сообщение #779

Undiscovered Soul

Погодь, может, еще не выйдет!!! lol.gif lol.gif lol.gif У нас же все бывает! tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 21.04.2006 - 09:21
Сообщение #780

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

robin
О! pain32.gif я надеюсь у меня в прокате она будет!!! naughty.gif naughty.gif naughty.gif Тогда я все это богатство получу всего за 40 рублей!!!

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post

27 страниц V  « < 24 25 26 27 >
Closed TopicStart new topic