![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.02.2006 - 15:18 Из: Москва Пользователь №: 696 ![]() |
Цитата(mary @ 25.04.2006 - 14:42) [snapback]133007[/snapback] Позавчера вечером совершенно случайно включила телевизор - и попала на Храбреца (не видела никаких анонсов)на середину фильма,кинулась за кассетой, а потом в четыре утра вставала, чтобы записать сначала. Итак, в порядке бреда в четыре утра... Mary, правда, какая ты молодец и счастливица,что попала на это супер-мега кино!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, если бы у меня диска не было - я бы тоже в 4 встала.
А вот чо касается неопытности Джонни как режиссера - это сложный момент. С одной стороны - да, чувствуется, что это первый фильм и не совсем он с ним справляется, естьчисто конструктивная рыхлость. А с другой - внутренняя концепция так довлеет над всем, что собирает эти несколько распадающиеся фрагменты в единое целое. Цитата Красивый герой, его красивая жена ( на обоих никакой печати тяжкой жизни или пьянства), А у меня сестра когда в первый раз увидела его жену, чуть не закричала: "Почему он взял такую уродину?!" Вообще-то Джонни действительно приукрасил и своего героя, и других. Все они гораздо чище и красивей, чем должны быть при жизни на свалке и мытье грязной водой... Я уже не говорю про те вещи, что в его вагончике - они чересчур чистые и новенькие, не такие, какие могу т быть при такой жизни. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, а по-моему твоя сестра придирается. Не такая уж Рита уродина! Не скажу, что красавица писаная, но она достаточно гармонично смотрятся с Рафаэлем.
![]() Она мне нравится. В ней есть какой-то.. шарм. ![]() Ну и раз уж мы заговорили о съемках - вот, решила себя и вас фотками порадовать! ![]() ![]() ![]() http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob...86/brave482.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob...86/brave471.jpg http://i38.photobucket.com/albums/e117/rob...86/brave487.jpg Ну надо ж было так джинсы подрать! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я-то вообще считаю, что они все уж слишком чистенькие... В книге они гораздо более натурально задрипанные - при таком-то образе жизни.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, в каком смысле? По-моему, У Рафаэля днями не мытые волосы, например...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вспомни их фургончик - такие чистые занавески, блестящие кружки... работающий телефизор хотя бы. Вот бутылки, в которых он носит воду - это да, это реализм. Настоящий. И вода эта - мутная, как грязевой кисель.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А еще у них в фубгоне, кажется, звездочки на потолке. Это все от человека зависит, понимаешь. Обстановка, я имею в виду. Кружки блестящие и занавески крахмальные я не заметила. Но там уютно. А телевизор, я полагаю, они на помойке нашли, как и все остальное..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я понимаю, что ты имеешь в види. Но мое ИМХО - что в книге не так приукрашено.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
После ООООЧЕНЬ длинного перерыва прересмотрела Храбреца и вот о чем задумалась. Почему Рита, у которой, судя по всему очень прочный контакт, и чисто человеческий, и женский - и душевный, и физический, и любовный, с Рафаэлем, абсолютно не чувствует, как его постоянно корежит душевно - скручивает, просто как пластиковую бутылку на огне... Это заметно, даже если не знать завязки истории, ИМХО. А она - очень , судя по всему, любящая жена - ничего не замечает и спит сном праведника... Даже когда хлопочет по хозяйству...
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Какой интересный вопрос ты затронула.. Я вот теперь тоже вспоминаю и как-то не вижу ее участия.. Мне кажется, там уже было место равнодушию.. Как-то я не заметила эту крепкую духовную связь.. Ей уже все осточертело, она вообще по-моему думает, что он способен только воровать да пить.. Она наверняка заметила, но не приняла близко к сердцу.. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Может быть она уже настолько озабочена своим пеоложением и проблемами, что ей просто некогда обращать внимание на беспокойство мужа?
Хотя ведь это их общая проблема... -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Рита, несмотря на то, что любит Рафаэля, - отупела от этой жизни. Ведь в то время, пока муж сидел в тюрьме и пил, именно она заботилась о детях, о насущных нуждах - еде, одежде... Мне кажется, она не видит его страданий именно потому, что из-за тупой и непродуктивной жизни глухо погружена в быт. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Пердефон. А ты? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2006 - 20:13 Пользователь №: 998 ![]() |
А субтитров к Храбрецу случайно ни у кого нет?
Просто у меня фильм на английском, языка я совсем не знаю, а посмотреть хочется ![]() ![]() *только не надо, пожалуйста, о том, что "Учи язык!". Я сама заню...* -------------------- Поплывем к горизонту.
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо! -------------------- I trust Severus Snape |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Сами искали, пока не нашли субтитров.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть переведенная. Одноголосная. Ужас, но смотреть в оригинале даже для более-менее знающих язык почти нереально - они так тихо и невразумительно говорят, что хоть слуховой аппарат покупай...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Попробовала я поискать этот фильм - везде слышу одно и тоже - "Первый раз об этом фильме с Деппом слышу... а у него точно такое название?"...
![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Алёна
Точно, 100% -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Пердефон. А ты? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2006 - 20:13 Пользователь №: 998 ![]() |
Аэша
robin Блин, плохо. Спасибо что ответили) Так обидно, фильм есть, а посмотреть его нельзя ![]() -------------------- Поплывем к горизонту.
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо! -------------------- I trust Severus Snape |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чио
Не отчаивайся. Попробуй воспользоваться поиском (в теме "обмен, поиск..") - там должен быть электронный адрес питерской "частной коллекции", где можно заказать этот фильм на кассете или ДВД (в переводом) -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
В том то и дело, я не хочу заказывать. Он у меня уже есть. Ничего, я все равно собиралась в этом году учить английский, будет дополнительный стимул) Как говорят, во всех минусах есть свои плюсы) -------------------- Поплывем к горизонту.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чио
Знаешь, я конечно понимаю, что это слабое утешение - но там в принципе слова не особенно важны. Смысл общий и без того понятен. Я вот английского не знаю, и то иногда смотрю этот фильм просто так, без перевода... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Я думаю что в ближайшем будущем в любом случае его посмотрю) Просто не вытерплю) В конце концом буду просто наслаждатся игрой и голосом Джонни) -------------------- Поплывем к горизонту.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чио
Эдичька права. В любом случае, слов там мало, поэтому смысл ясен и без них. Если после просмотра останутся какие-то вопросы или сомнения - обращайся к нам! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ок) В конце концов после просмотра фильма прочитать внимательно хотбя эту тему с начала до конца - многое станет ясно) *ушла смотреть* -------------------- Поплывем к горизонту.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ведь посмотрела) И поняла многое)
Только вот расскажите кто-нибудь, хоть примерно, о чем Джонни говорил со священником в церкви? -------------------- Поплывем к горизонту.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чио
Рафаэль пришел к священнику с просьбой. Он рассказал ему, что завтра будет убит и что он хочет, чтобы тот передал деньги его семье. Священник отказался, ведь это фактически самоубийство, которое церковь не приемлет. Потом, когда они уже вышли, священник крикнул: "Рафаэль, не делай этого! Ты продаешь свою душу!" На что тот ответил: "Нет, падре, я продаю все тело, как шлюха, а шлюх вы прощаете каждый день". Очень важный эпизод - и для понимания и в эмоциональном плане. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Хмм... Ясно, спасибо огромное) Мне тоже показался этот эпизод очень важным, поэтому и спросила. -------------------- Поплывем к горизонту.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Никак не могу найти этот фильм(((((
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата(robin @ 30.07.2006 - 21:01) [snapback]146302[/snapback] Чио Не отчаивайся. Попробуй воспользоваться поиском (в теме "обмен, поиск..") - там должен быть электронный адрес питерской "частной коллекции", где можно заказать этот фильм на кассете или ДВД (в переводом) А адресок нельзя дать???? А то нашла только с подпольным переводом...а с нормальным есть??? На английском нет смысла покупать, так как я из 10 слов максимум 5 пойму.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:39 |