![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Чио
Знаешь, я конечно понимаю, что это слабое утешение - но там в принципе слова не особенно важны. Смысл общий и без того понятен. Я вот английского не знаю, и то иногда смотрю этот фильм просто так, без перевода... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Пердефон. А ты? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2006 - 20:13 Пользователь №: 998 ![]() |
ЭдВуд
Я думаю что в ближайшем будущем в любом случае его посмотрю) Просто не вытерплю) В конце концом буду просто наслаждатся игрой и голосом Джонни) -------------------- Поплывем к горизонту.
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо! -------------------- I trust Severus Snape |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Чио
Эдичька права. В любом случае, слов там мало, поэтому смысл ясен и без них. Если после просмотра останутся какие-то вопросы или сомнения - обращайся к нам! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Пердефон. А ты? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21.07.2006 - 20:13 Пользователь №: 998 ![]() |
robin
Ок) В конце концов после просмотра фильма прочитать внимательно хотбя эту тему с начала до конца - многое станет ясно) *ушла смотреть* -------------------- Поплывем к горизонту.
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо! -------------------- I trust Severus Snape |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ведь посмотрела) И поняла многое)
Только вот расскажите кто-нибудь, хоть примерно, о чем Джонни говорил со священником в церкви? -------------------- Поплывем к горизонту.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Чио
Рафаэль пришел к священнику с просьбой. Он рассказал ему, что завтра будет убит и что он хочет, чтобы тот передал деньги его семье. Священник отказался, ведь это фактически самоубийство, которое церковь не приемлет. Потом, когда они уже вышли, священник крикнул: "Рафаэль, не делай этого! Ты продаешь свою душу!" На что тот ответил: "Нет, падре, я продаю все тело, как шлюха, а шлюх вы прощаете каждый день". Очень важный эпизод - и для понимания и в эмоциональном плане. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Хмм... Ясно, спасибо огромное) Мне тоже показался этот эпизод очень важным, поэтому и спросила. -------------------- Поплывем к горизонту.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Никак не могу найти этот фильм(((((
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата(robin @ 30.07.2006 - 21:01) [snapback]146302[/snapback] Чио Не отчаивайся. Попробуй воспользоваться поиском (в теме "обмен, поиск..") - там должен быть электронный адрес питерской "частной коллекции", где можно заказать этот фильм на кассете или ДВД (в переводом) А адресок нельзя дать???? А то нашла только с подпольным переводом...а с нормальным есть??? На английском нет смысла покупать, так как я из 10 слов максимум 5 пойму.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jefferson
Что значит "подпольный перевод"? Ты имеешь в виду одноголосый? По-моему, другого вообще не существует. А понимание без языка мы уже обсуждали - чуть выше на этой странице.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2006 - 20:06 Из: Россия,Северо-Запад Пользователь №: 951 ![]() |
Извините, что не по теме...Раз нет больше никакого перевода, значит только этот...Про понимание языка всё знаю, только не очень хочется домысливать то, сто не очень понимаешь, а приходится
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Jefferson
Да там и домысливать особо не придется, все в принципе понятно. Самый словесно сложный эпизод - это разговор МакКарти с Рафаэлем, а остальное - обмен репликами... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.05.2006 - 19:04 Из: Аризона Пользователь №: 864 ![]() |
Наконец-таки достал я этот фильм! Теперь есть все, кроме вторых Пиратов и Частного куррорта!
Фильм понравился, жаль, качество не очень.... -------------------- Лишь тогда мы обретём покой,
Когда найдём самих себя... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девочки "Храбрец" продается в Москве на "Горбушке" очень хорошего качества, с одноголосым переводом, но перевод не противный, хорошо слышны настоящие голоса актеров. Вот только в какой именно палатке не помню, я на "Горбушке" не ориентируюсь, однажды приехала в Москву и мне предложили этот фильм, а у меня денег не хватило, а в другой раз приехала и не помню где мне его предлагали и я просто пошла по рядам и у всех спрашивала фильм "THE BRAVE"( именно по английски) и нашла ведь!!! Так что как в поговорке "язык до Киева доведет". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Vera @ 1.09.2006 - 18:28) [snapback]152198[/snapback] Девочки "Храбрец" продается в Москве на "Горбушке" очень хорошего качества, с одноголосым переводом, но перевод не противный, хорошо слышны настоящие голоса актеров. Да?? Спасибо за информацию... Надо будет в близ. время устроить набег на "Горбушку"... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Ух ты, здорово! У меня уже есть, в хорошем качестве, - но все равно радостно, что кто-то еще может этот фильм достать. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Vera
Цитата Девочки "Храбрец" продается в Москве на "Горбушке" очень хорошего качества Неужели ДВД ?? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Roxy @ 7.09.2006 - 14:45) [snapback]152915[/snapback] Vera Цитата Девочки "Храбрец" продается в Москве на "Горбушке" очень хорошего качества Неужели ДВД ?? Да на ДВД на обложке название по английски и по русски и внизу написано "Перевод Горчакова" Похоже взят был иностранный оригинал и наложен наш перевод, но по качеству мне всё нравится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Похоже взят был иностранный оригинал и наложен наш перевод, но по качеству мне всё нравится. Да, придраться там не к чему - все классно, и видеоряд, и звук... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.02.2006 - 15:18 Из: Москва Пользователь №: 696 ![]() |
Цитата(Vera @ 1.09.2006 - 18:28) [snapback]152198[/snapback] Девочки "Храбрец" продается в Москве на "Горбушке" очень хорошего качества, с одноголосым переводом, но перевод не противный, хорошо слышны настоящие голоса актеров. Вот только в какой именно палатке не помню, я на "Горбушке" не ориентируюсь, однажды приехала в Москву и мне предложили этот фильм, а у меня денег не хватило, а в другой раз приехала и не помню где мне его предлагали и я просто пошла по рядам и у всех спрашивала фильм "THE BRAVE"( именно по английски) и нашла ведь!!! Так что как в поговорке "язык до Киева доведет". Правда,здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Гонялась за этим фильмом два месяца!.. Пока наконец меня не отправили в командировку в Москву, и я не попала на горбушку))) там почти сразу нашла!.. Да, горбушка это сила))))
Фильм понравился безумно!.. Я знала что Джонни гений, и убедилась в этом очередной раз!... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Rock Star ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.08.2006 - 14:50 Пользователь №: 1125 ![]() |
Ребята помогите найти саундтрек к "Храбрецу".Очень надо..(
-------------------- -Вы Уилльям Блэйк?
-Да..вы читали мои стихи*поднимает руку с пистолетом*(Бэнг,Бэнг) http://thelegendofjacksparrow.4bb.ru/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Только что(5 минут назад) посмотрела "Храбрец"...Второй раз--на английском(первый--на(!)украинском)--
Я под таким впечатлением...Последние 7-10 минут вообще не могу без слез смотреть...А какое выражение,какие глаза у Рафаэля(т.е. у Джонни),когда он идет уже на смерть!О! Даже сердце замирает и ноет от страха перед этой чернотой,что ждет его...Как ужасно думать,что ждет бедняг из этих трущоб... Короче, чтобы не говорили критики,мне лично фильм очень нравится. И Джонни там великолепен! [ ]И очень красив и сексуален![ -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Да, фильм хороший. Его можно рассматривать в двух планах - как режиссерская работа он не очень сильный, есть определенные провалы по темпу, к примеру. Но если рассматривать фильм с точки зрения гражданской - то он очень хорош. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
И еще: ехала сегодня в метро, а у меня перед глазами момент, когда Рафаэль ухо откусывает этому уроду(не помню,как его зовут) ит.д. вся эта сцена...
И у меня мысль промелькнула--"А ведь ему(Рафаэлю) уже нечего терять,ведь завтра его не будет.И если он не прибъет этого урода,то без него жена не сможет себя защитить..." Короче,мне так понятна эта ярость,с которой Рафаэль расправлялся с... Очень тронуло,когда Рафаэль шел на казнь или на смерть,музыка была какая-то негрусная что-ли,а даже наоборот,,.,трудно объяснить словами,но мне кажется,я понимаю,какой смысл заложил АВТОР. Вобщем,я еще под впечатлением! ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЭдВуд
Цитата Его можно рассматривать в двух планах - как режиссерская работа он не очень сильный, есть определенные провалы по темпу, к примеру. Я руками и ногами с тобой согласна Но если рассматривать фильм с точки зрения гражданской - то он очень хорош. ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Это тот случай, когда замысел работы искупает ее технические недостатки (я так думаю). Снега Очень интересное замечание по поводу "нечего терять". Большую часть фильма, уже решившись, Рафаэль делает так, что можно подумать - он как раз желает жить дальше. А вот здесь, в сцене драки... да, пожалуй он действительно хочет ТАК напугать обидчика, чтобы он больше не подходил и боялся об этом подумать. А может быть - выплескивает свой страх из-за того, что ждет его завтра. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Ой, люди!!!!!!!!!!
Храбреца посмотрела!!!! слов нет!!! только... ![]() ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
Понимаю... ох, понимаю... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 04:48 |