![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Konfeta, большое спасибо!
![]() "Семья - это прекрасная защита." ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Konfeta,, спасибо, очень интересно!
... говорит Депп, "Я не стремлюсь сделать это. Мне просто нравится писать книги." Да?! Где они?!!! ![]() Да, я пристрастен, но какой брат не будет? Я бы настоятельно рекомендовал эту книгу всем!!! Ну конечно же! Как только - так сразу прикупим и "оценим"!!! ![]() Также приятно, что слава не порвала семейные узы, и они близки и по сей день. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Ну конечно же! Как только - так сразу прикупим и "оценим"!!! ![]() Уже с нетерпением ждем такой возможности. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да?! Где они?!!! Вот именно... ![]() Чудесные слова Джонни о брате. ![]() ![]() Конечно, еще рано судить. Очень хочу это мнение изменить, буду искать книгу, обязательно ее прочитаю - а вдруг? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Вчера Дэниел Депп дал интервью по поводу выхода в свет его книги ”Loser’s Town” в Голландии. Интервью проходило в парижском книжном магазине под названием Shakespeare& Company, очень известном заведении, где бывали многие знаменитые писатели, например Хэмингуэй.
Вот полный текст. Это машинный перевод с датского на английский. В принципе, ничего нового. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Перевела только тот кусочек, где идет речь о Джонни. Если кто хочет – переведите все. Для многих людей Вы не только писатель, но и родственник Джонни Деппа. Он Ваш младший брат. Как это влияет на вашу жизнь? ДД: Конечно есть определенные достоинства в том чтобы иметь брата по имени Джонни Депп. Но есть также и много недостатков. Например, когда я приношу свой сценарий продюсеру, а он не заитересован в нем, а только в том чтобы уговорить меня устроить ему встречу с Джонни. Это не смешно, но меня это не волнует, это просто часть нашей жизни. Джонни обладает замечательным чувством юмора, и мы иногда проводим время вместе очень хорошо. Мы очень близки и сейчас я чувствую, что мне очень повезло иметь такого брата. Большую часть вашей книги вы написали в его (Джонни) доме на юге Франции. Как вы ощущали его поддержку во время написания книги? ДД: Джонни и я действительно проводили много времени вместе, и я регулярно навещал его в доме на юге Франции. Книга к тому времени уже была в основном написана. И тут Джонни оказал большую помощь. Даже перед тем как начать писать, я позвонил Джонни и рассказал ему о своей идее, спросил его мнения. Я сказал: « Джонни, все подумают, что это о тебе» Но он ответил: « Наплевать, это то что ты делаешь, и о чем всегда мечтал, и это будет популярно». Книгу я также посвящаю ему от всего сердца. Однако после прочтения книги ”Loser’s Town” многие читатели подумали о вашем брате и даже приводили в пример обложку книги, силуэт на которой очень напоминает Джонни. ДД: Я не автор автобиографии, и эта книга, конечно, не является биографией Джонни. Как я говорил раньше, я всегда считал, что люди могут подумать , что она о Джонни, или о других людях в Голливудской среде. Поэтому я и обсуждал с Джонни эти проблемы. Он посчитал это не столь важным, ну следовательно и я тоже. Конечно, всегда найдутся люди, которые будут продолжать верить во что-то подобное, ну и пусть. Что касается обложки, я очень рад за них и честно говоря сам всегда думал, что это силуэт Джонни. Такого намерения не было, и мне будет жаль если читатели решат что книга повествует о Джонни. В Америке обложка иная, Нидерланды выбрали этот вариант, лично я считаю эту красивее и более подходящей к атмосфере истории. здесь есть фото Дэниэла и обложки о которой идет речь. http://www.ezzulia.nl/interviews/danieldepp.html -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Айрина,
спасибо за перевод. А я бы на месте Дэнни сказала бы - а может, это Шпандау на обложке? Очень приятно в таком случае, что использовали именно этот силуэт. У нас книга пока вроде бы так и не вышла. Но, судя по обсуждению на Зоне, вполне заурядный детектив, увы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
вполне заурядный детектив Я бы почитала все равно. Люблю детективы. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Эх, я бы тоже почитала, уж больно интересно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я бы почитала, обязательно. Во-первых - вдруг я ошибаюсь, и Дэнни прекрасный писатель? Во-вторых - я тоже очень люблю детективы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Книга вышла на русском языке.
Дэниел Депп. Город падших ангелов ![]() Первосортной звезде Голливуда Бобби Даю угрожает смертью второсортная калифорнийская мафия. На пути преступления встает Дэвид Шпандау, частный детектив (в прошлом каскадер), нанятый Даем в качестве телохранителя. Удастся ему предотвратить убийство или нет, можно узнать, лишь прочитав этот напряженный и хитросплетенный триллер, в котором Голливуд выступает во всем блеске... своей изнанки! Ядовито, смешно и увлекательно... Первоклассные детективные антраша, выделываемые в ярких лучах Города Ангелов, наверняка понравятся любителям Раймонда Чандлера, Элмора Леонарда и Джеймса Элроя. Роман насыщен сочными деталями, которые может знать только «свой человек» в Голливуде. Читая, вы будете от души хохотать и... ломать голову, какой бизнес более отвратительный — организованная преступность или кинопроизводство. читать первую главу книги. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Прочитала главку. Мдя, это для любителей жанра.
там же нашла интервью: Лузерский город Дэниель Депп, брат известного актера Джонни Деппа, опубликовал дебютный роман про Голливуд ![]() Д. Депп о кино и литературе. В Голливуде можно сделать кучу денег, не сняв ни одного фильма. Главное — просто вертеться в этой среде, быть в индустрии, и этого достаточно, чтобы разбогатеть. Я дома у Деппа. Этот располагающий к себе крепыш в ковбойке, любящий терпкое словцо и сигару, букинистические лавки и лаконический стиль, нередко перемежающийся матерком, внешне мало похож на непростого поджарого Джонни. Однако Дэниель действительно его брат: у них одна мама. Некоторое время Дэниель работал ридером сценариев в Лос-Анджелесе, что и подтолкнуло его к идее романа про Голливуд. По словам Дэниеля, Джонни Депп на ура принял роман, только что вышедший в издательстве «Саймон и Шустер». В интервью USA Today представитель «Саймона и Шустера» заявил, что роман Дэниеля Деппа настолько хорош, что они напечатали бы его в любом случае, даже если бы автором был брат не актера, а слесаря. Так ли это, мы скоро узнаем, ибо права на роман уже купило одно из российских издательств. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Айла, спасибо! Надо ознакомиться с первой главой, может понравится, а то я что-то ну никак детективы не воспринимаю! Детективы для меня как физическая химия - лучшее снотворное!
![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Tattoo, это не первая глава явно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ознакомилась. Глава действительно не первая))) Но это не суть важно.
Не понравилось. Я не любитель. Интересно, это переводчики постарались так язык "украсить" или авторская задумка? Если авторская - то хуже. Не люблю, когда в тексте грубятина ради грубятины (иной цели просто не вижу). Мне кажется, что подобными творениями у нас сейчас все книжные лотки завалены. Хотя по одной главе сложно судить, но на дальнейшее знакомство с книгой что-то не тянет. я что-то ну никак детективы не воспринимаю Tattoo, детектив детективу рознь. У меня был период, когда вдруг не детективы потянуло (сейчас прошло, правда), читала с удовольствием. Только мне нормальные вещи попадались, которые действительно интересно было читать, и мозг в усиленном режиме работал при чтении ![]() Детективы для меня как физическая химия - лучшее снотворное О, ты тоже её почитываешь? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Детективы для меня как физическая химия - лучшее снотворное О, ты тоже её почитываешь? Вета, спасибо ТЕБЕ, солнышко! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Не люблю, когда в тексте грубятина ради грубятины Вета, Я так же терпеть этого не могу, тем более в книге.Тоже подумала, может переводчики перестарались. Анна, правильно сказала- Для любителей жанра. Вот Агату Кристи, с удовольствием читала. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айла,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Каким красивым языком книжка написана!
![]() ![]() ![]() ![]() Если серьезно, то я тоже этого как то не понимаю..... Допускаю, что это прием автора, созданный для того, чтобы упростить и максимально приблизить читателя к герою, но...читать это мне лично не очень нравится.=) Книжку эту читать по крайней мере, пока не собираюсь) Детективы люблю наравне с другими жанрами. Я и так себя максимально взвалила литературой.... К тому же я еще Шантарам не дочитала..... ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох и ооохх, какая заманчивая обложка то!
![]() С одной стороны очень интересно взглянуть на этот самый Голливуд с изнанки, понять о чем говорит Джонни, а с другой - что то не очень тянет читать, если уже после одной главы такие отзывы) Пойду сама удостоверюсь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
читать, если уже после одной главы такие отзывы) Пойду сама удостоверюсь. Потом отпиши своё ИМХО )) А то мне сейчас уходить на арбайтен ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот и пробежалась глазами... я думаю это таки задумка автора, все эти словечки и грязь. Вспомните хотя бы "Страх и ненависть в Лас Вегасе" Хантера, там почти та же история. Эту книгу ребенку не посоветуешь, однако это не перевод виноват. Вот тут может и так же. Судя по обложке и названию - книга показывает Голливуд таким, какой он есть, так к чему тогда высокие слова?
![]() П.С. Конечно это всё ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть несколько свежих фильмов в таком стиле, о Голливуде. "Поцелуй навылет" - где Дауни и Килмер бегают с трупом девушки, "Бабник" - это вообще жесть.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Не, а я хочу почитать
![]() ![]() ![]() По одному куску судить о всей книге не могу)) Буду читать, как только куплю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, о, вот и расскажешь нам!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я обязательно куплю, хотя по поводу этой книги особо высоких надежд не питаю.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, от Д.Деппа - Д.Деппу. ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Дэниел Депп. Город падших ангелов Вольно они с оригинальным названием обошлись ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я прочитала эту книгу. Должна сказать, что не без удовольствия.
![]() Книга хорошая, почитать можно. Дальше спрячу текст: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 04:42 |