![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ага, а еще если бы не этот брат-кинозвезда и волшебная фамилия Депп, шанс узнать о Дэниэле (и уж тем более проявить к нему интерес) был бы гораздо меньше ) Наверное, Дэниэл это понимает ![]() Зачем тогда вообще писать раз больше сказать либо не можешь, либо нельзя? Есть такое слово ,"надо". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
а промо, тем не менее, необходимо, вот и написал. А, так вот в чем дело, промо-акция значит... (сейчас по новой просмотрела статью: да, действительно в комментариях это указывается, а я и не обратила внимания... ![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Иришка огромное спасибо, очень занятно!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
Цитата "Ты должен сюда приехать", - сказал мой брат-кинозвезда. - "Тут куча денег. Мы выжмем из них каждый цент, который сможем получить. И нам надо поторапливаться, долго это не продлится. Рано или поздно до них дойдет, что я не умею играть". Хм,хм... А Джонни правда так сказал? Да еще снимаясь в "Эдварде"? ![]() Что-то я себе несколько иначе все представляла... Не хочу этому верить. А я вполне верю, что подобное он когда-то говорил... Вопрос лишь в том, что саму отдельную цитату, не зная контекста и эмоций, с какими она была сказана, можно использовать как угодно. Он мог сказать это и с юмором и искреннее полагая, что играет он плохо))) Да что угодно он мог сказать и это нормально.. Не совсем нормальным, на мой взгляд, выглядит тон, с каким брат пишет о нем... Не хотелось бы мне иметь таких родственников ![]() -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Он мог сказать это и с юмором и искреннее полагая, что играет он плохо))) Конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Джонни вообще к себе критичен, насколько я знаю. Это-то да. Меня первая часть фразы смутила. Вспомнилось, что Джонни говорил о работе над Эдвардом, как он относился к этому образу. И тут эта фраза... ![]() Ну если только это была шутка (хотя странная, или Дэниел ее так передал)... Сама не люблю фраз, выдранных из контекста. Но очевидно, именно эти слова были нужны автору для создания желаемого впечатления у читателя... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Статья о том, что папа Джонни во Флориде возглавит какой-то торжественный вечер местного клуба защитников природы, председателем которого он много лет является. В статье упоминается, что Джонни - многолетний и щедрый жертвователь в пользу клуба, и что для гостей вечера он прислал несколько собственноручно изготовленных подарков со своим автографом:
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А вот и афишка к событию с надписью: "Безумный Шляпник позеленел в заповеднике "Лесные пруды": ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Иришка, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Спасибо!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Иришка, с опозданием, но все равно спасибо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Иришка,
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
Джонни появлялся со своей мамой только в 2004 году, интересно как она выглядит сейчас, ведь ей уже 76 лет. Но у Джонни хорошая наследственность, наверное, она выглядит на 65.
У меня маленький вопросик: правда ли, что сын Тима Бартона, Джонин крестник? И есть ли у него ещё крестники? Просто это самый близкий родственник, если это правда, он его сын - "по Богу"! ![]() Извините, если не в те ворота! ![]() -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
правда ли, что сын Тима Бартона, Джонин крестник? И есть ли у него ещё крестники? Правда. И дочь Тима, Нейл, крестница Джонни. Как объяснила Хелена Бонэм-Картер, они попросили Джонни стать крестным и для девочки, чтобы она, когда подрастет, не приставала к ним с вопросами, почему у Билли есть Джонни Депп-крестный, а у нее нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Насколько я помню, Джонни появлялся с мамой после выхода "Плаксы". Году эдак в 1991-92.
Фото такое еще - он в желтом костюме в компании Вайноны, мамы и сестры... ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 120 Регистрация: 19.07.2011 - 19:02 Из: Голливуд, а там рядышком Пользователь №: 4997 ![]() |
правда ли, что сын Тима Бартона, Джонин крестник? И есть ли у него ещё крестники? Правда. И дочь Тима, Нейл, крестница Джонни. Как объяснила Хелена Бонэм-Картер, они попросили Джонни стать крестным и для девочки, чтобы она, когда подрастет, не приставала к ним с вопросами, почему у Билли есть Джонни Депп-крестный, а у нее нет. ![]() Спасибо, за инфу! Не знала, что и Нейл, тоже крестница Джонни. А есть где-то интервью про то как Хелена говорит о Джонни в качестве крёстного. Интересно послушать. Насколько я помню, Джонни появлялся с мамой после выхода "Плаксы". Году эдак в 1991-92. Фото такое еще - он в желтом костюме в компании Вайноны, мамы и сестры... ![]() Я говорила про новые фотографии. -------------------- Несовершенство - вот что мы ценим в наших друзьях.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Джонина мама вчера съездила к доктору вместе с Дэбби - в кресле на колесиках, но хорошем расположении духа
![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Молодчина!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Мама Джонни, Бетти-Сью уезжает с предсвадебной вечеринки в Лос-Анджелесе, 14 марта
![]() ![]() ![]() ![]() все фото с этого события -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Мама Джонни, Бетти-Сью уезжает с предсвадебной вечеринки в Лос-Анджелесе, 14 марта Говорят, она толкнула лучшую речь на вечере ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Мама выглядит довольной - это говорит о многом.
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 11:51 |