![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, когда я послушала эти песни с субтитрами... Где все эти "хо-хо, хи-хи, лиссен ту ми" переданы...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Иришка
Клаааасс, представляю себе, бесконечные ууу-ла-ла-ла-ла-ла... ши-бум-ши-бум ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Скачала фильм
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дуняша
Да, прям так и написано: "Sh-boom, sh-boom, Ya-da-da Da-da-da Da, Sweatheart!" ![]() Я валялась. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Иришка
Представляю! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
*напевая* ..."I'm a king, king Cry-baby... I'm a king, king Cry-baby with a tear in my eye... " *пританцовывая*
![]() Как же мне нравится эта главная тема у них... Вообще, фильм...! ![]() И соглашусь, что Джонни себя зажатым чувствует. Танцы это не его. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() ![]() ППКС! ![]() Только вот зажатым он мне не кажется, впрочем, на сцене он действительно несколько скован, есть такое дело... А вот в тюрьме, на мой взгляд, очень недурственно отплясывает... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
В тюрьме он недурственно не только отплясывает, я бы сказала..... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Мне нравится этот фильм - забавный такой ![]() Не смотря на то, что это, так называемая молодежная комедия, пошлятиной он не отдает. Хотя сцену с поцелуем смотреть не могу - дрожь пробирает ![]() Да... песни там очень хорошие. Как вам песенка, которую Джонни "поет" в начале? ![]() Ох, я тоже бы не прочь глянуть режиссерскую версию... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() eLiza И еще при этих словах голос вверх "ползет"... смешной звук получается ![]()
Да... уже даже тогда пластичность нашего любимого прослеживалась... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Рахель Талалай рассказывает, как Уотерс работал с JOHNNY над этой сценой.
http://www.ohjohnny.net/crybaby/crybabydvd315.jpg "Он хотел, чтобы JOHNNY выглядел героически, и, вместо того, чтобы просто сказать ему " я хочу,чтобы здесь ты выглядел,как Эррол Флинн", сам подбежал к JOHNNY и спел ему " Полет Валькирий"....JOHNNY только посмотрел на него и через мгновение действительно как герой спустился с холма. Этобыл замечательный момент работы с Джоном Уотерсом. После этого лицо JOHNNY пылало и он скзал :" ТАКАЯ режиссерская работа со мной проведена впервые! " ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Разве есть другой вариант ответа? ![]()
Если выбирать из сцен с поцелуями - я просто обожаю сцену в тюрьме под "Please, Mr. Jailer". ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
janajo
ммм... люблю... ![]()
![]() лисен ту ми... ![]() ай лав зет герл... ![]()
Да! Да! ДА! Вот это мне нравится ![]() Уейд - Джонни еще так что-то невнятное произносит - "мрррр..." ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вообще, это пародия (мягкая) и стилизация под определенные фильмы 50х (на диске, о котором говорили выше, есть фрагменты из этих фильмов - стилистика один в один). И даже этот поцелуй - шаржирован. Особенно после умопомрочительной истории про папашу - "алфавитного террориста)
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
De-Marik дык, поцелуй
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
janajo, может и после
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Я это и имела в виду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Хоть поцелуй и шаржирован, но ОГО-ГО какой... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А мне не очень понравилось
![]() Хотя есть совершенно прелестные моменты - Уиллем Дефо, бабушки обе, беременная Пейпер. Но, в целом, я ещё, видимо, не отошла от Гилберта. Может быть, не в настроение. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Дык охранник в тюрьме такой прикольный -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ну точно! То-то я смотрю - лицо знакомое...... ![]() Оказывается, все же он.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Мне тоже сначала не понравилось, но нужно просто проникнуться атмосферой этого фильма, он все-таки очень атмосферный ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Шаржирован, это точно... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка ---а ты попробуй! я перестану. если тебе не понравится....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я только что посмотрела этот фильм!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я этот фильм посмотрела уже давно. Не скажу, что он меня в дикий восторг привел - но фильм хороший, легкий, веселый, можно отдохнуть душой, глядя его. Ну и Джонни там прелестный со своим детским лицом.
Тут много говорилось о том, тчо как пародия фильм многим кажется не очень. Я думаю, это оттого, что мы уже не так хорошо знаем фильмы 50-х, которые он пародирует. Для нас сейчас ярче прозвучала бы пародия на "ВК", на "Гарри Поттера", на "Трою", на "Кинг-Конга" там... в общем, на те фильмы, которые идут сейчас. Сегодня другой киноязык, другая система штампов, которые пародируются. Мне кажется, что для того, чтобы в полной мере оченить весь юмр "Плаксы", надо было бы долго и планомерно смотреть молодежные фильмы 50-х, проникать в их атмосферу, систему ценностей, как они все это преподносили - потом пародию оценишь до конца. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Я почему-то сразу вспомнила "Частный курорт" - хоть он и "чуть-чуть" позже был снят... ![]() Мне Плакса, в принципе, нравится. Я не воспринимаю этот фильм как пародию чистой воды (поскольку не смотрела молодежные фильмы 50ых) - для меня это просто забавный фильм с хорошей музыкой, под которую все время хочется танцевать ![]() А вообще я иногда себя и своих друзей узнаю в этом фильме ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
ЭдВуд
.... двадцати семи лет отроду. ![]()
Ой, ППКС! Безумно забавный и симпатиШный фильмец. ![]() Gipsy
![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Julie, ага, он такой. И в "Бенни и Джун" выглядит гораздо моложе своих лет. Лицо тоже детское... Мне в этом фильме очень нравится то, что главные герои - компания нестандартных людей, не вписывающихся в общие правила. -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:33 |