![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О, не знала , что это все он. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не помню эту песню абсолютно.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
![]() Все очень милые. Согласна с мнением, что, чтобы понять и оценить всю проделанную работу, нужно знать атмосферу 50х, а я, например, знаю ее только по 2 увиденным фильмам тех лет не совсем комедийного содержания, да и не показывают их почти. Впрочем, какой смысл заморачиваться по чужой культуре - в своей бы разобраться.. ![]() Все очень милые. Мне очень понравилась "вечно беременная" сестренка. Они правда задумывались как двойняшки? ![]() Милейший Джонни, но совсем не тот, кем он стал. Такое ощущение, что человек *насколько мы его знаем* и актер должен был получиться другой... ![]() В общем-то, особых мыслей больше нет. Красиво, смешно, но как-то... облегченный вариант. ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот что меня всегда удивляет - как люди грузиться любят... ![]() А мне нравится, когда легко - потому как приятно. Потому как именно такие облегченные варианты заставляют легче воспринимать мир вокруг, заставляют смеяться и любить окружающую действительность, просто потому, что тебе хорошо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Natty Сколько людей - столько и вкусов. Я знаю людей, которые любят ТОЛЬКО комедии, - и людей, которые не считают комедии, сказки и фантастику вообще за стоящее кино (литературу), а воспринимать способны только драмы, мрачное, трагичное и рвущее душу. Это, конечно, крайности, - но действительно по всякому бывает. "Плакса" фильм действительно милый и без претензий, снятый, чтобы всем было хорошо и легко (в моем восприятии, конечно). Но никаких мировых проблем решать он не призван, равно как и открывать глубины мятущегося и страдающего человеческого духа. А вот настроение поднимает... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Да я не про дух говорю, что вы!
![]() ![]() ![]() Милый фильм - скачала себе саундтрек, включила, на него прибежала мама и спрашивает: "О, что это??? Интересно!" Вот видите, пронимает же людей. ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Umpa-Lumpa
Может, у тебя мама юность вспомнила? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Umpa-Lumpa
понимаю маму - пронимает (еще с 90-х годов) и настроение поднимает - эт-то да, стеб еще тот... если довелось видеть именно режиссерсую версию со всеми интервью, то в особенности проникаешься дите мое на мобилу записала King Cry Baby, так что народ подпрыгивает, когда он у нее он звонит...А теперича еще и поет енту кингу со всеми вау... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ЭдВуд
Ох уж этот человеческий дух... ![]()
ИМХО Это не крайность - это снобизм... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
наверное! ![]() ![]() ![]() NB! о, я бы тоже с удовольствием записала на телефон! ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Кристина
Согласна. Несмотря на наличие Игги и забавных песенок в стиле Stray Cats, фильм ценен в основном тем, что Джонни там молод и хорош собой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Natty Ну Я, конечно, сознательно крайности беру - для пущей яркости примера. Но вот человек, который не считает фэнтези за жанр, живет рядом со мной и мы с этим человеком регулярно спорим. Пока мне не удалось переубедить его.
Debora А можно я не соглашусь? По-моему фильм ценен еще и тем, что это хорошая легкая комедия, на которой можо отдохнуть и повеселиться. -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Эд присоединяюсь к тому же он ценен еще и отличной работой актеров... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Да, этим он и хорош. Актеры там работают от души! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
ЭдВуд
Запросто. Согласна, что это чудесная комедия. Но вместо Джонни там мог сыграть любой тогдашний красавчик с таким же успехом. А вот Игги сложно было бы заменить, разве что Депповым корефаном Китом Ричардсом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Debora
Теоретически да, многие могли бы с этой ролью справиться. Но взяли Джонни, и Джонни сыграл, и хорошо сыграл, показав еще одну сторону своего таланта - комедийно-музыкально-танцевальную. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Debora не все красавчики могут быть такими харизматичными, пластичными, разноплановыми, увы... Сомневаюсь, что так запросто кто бы то ни было мог, не сорвавшись в какую либо из крайностей. Для ДД характерно поразительное чувство равновесия... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
"Плакса" это один из самых ранних фильмов с Деппом. Не такой уж он там разноплановый и харизматичный. И фильм довольно прямолинейный.Это же касается его игры в фильме "Кошмары на улице Вязов". Я думаю, что Джонни сам относится к этим фильмам с большой иронией. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "Кошмарах" он вообще никакой, ИМХО. Даже его красота еще не такая... какая-то глупенькая.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Debora
внимательно просмотри фильмографию ДД "Плакса" и "Эдвард руки-ножницы" снимались оба (!!!) в 1990 г. На тот момент ДД уже состоялся не просто как актер, а как мастер перевоплощений - об этом свидетельствует фраза Спилберга, что ДД - это единственный актер, который мог бы сыграть его инопланетянина без каких-либо спец. эффектов... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Не согласна ![]() Сыграть в пародии довольно сложно - нужно быть одновременно ироничным, но не скатыватся в излишнее кривляние (как Нильсен, например). Смотрела недавно новую пародию "Уинстон" с Кристианом Слейтером, так ему тоже (имхо) пародия не удалась. ![]() А вот Вэл Килмер в "Совершенно секретно" очень хорош. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
В том то и дело! Мне кажется, что Бертон обнаружил в Джонни эту страсть к перевоплощениям и дал ему полную свободу. Вот тут и проявился талант Деппа. О поздних работах и говорить нечего, т.е. Джонни меня удивляет все больше и больше с каждым новым фильмом. Он растет как актер и трудно представить что будет дальше. Он очень талантлив и фильм "Плакса" для него как разминка. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Debora
ага, а Уотсон ему ее не давал - наверное, следовало бы послушать его интервью
не бачу логіки... "Плакса" весь выстроен на нюансах и обыгрывании штампов...Один подбор актеров чего стоит помимо Деппа, Игги - Трейси Лордс (детям до 13), Патти Хёрст - внучка самого крупного в истории США газетного магната, которая была похищена в 1974 г. радикальной террористической организацией "Симбионийская армия освобождения" и приобретя "Стокгольмский синдром" благополучно превратилась в террористку и грабительницу банков, отсидела 7 лет и вышла на свободу по личному указу Картера и т.п. Кстати, в ее исполнении (она играет маму Ванды) ниже приведенный диалог в зале суда, куда всю подростковую банду привезли, смотрится особенно комично: Wanda’s Father: Hi, Wanda honey. Wanda’s Mother: You were on the radio. Wanda: Would you just get me the F**k out of here? Wanda’s Mother: What's "F**k" mean, Hector? Wanda’s Father: Oh, Maggie, it's just a teen nonsense word Wanda uses to make herself feel all grown-up. Wanda’s Mother: Your Honor, could we take Wanda the F**k home? |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
NB! Кстати, у меня мечта - снять Джонни в роли инопланетянина... но это, конечно, уже не в эту тему. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Все комедии так или иначе строятся на обыгрывании штампов, а уж американские тем паче. Не стоит препарировать фильм, дабы найти там некие нюансы. Я просто пыталась быть объективной. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Debora
может, не стоит с таким отношением вообще смотреть подобные фильмы... Или так хочется настоять на своем? Пжалуйста... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
Ой как хочется! И не злись! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Debora Не согласна... Хотя бы потому, что подобных Джонни, выражаясь твоим языком, красавчиков не существует... ![]()
Эти фильмы несопоставимы. И это даже не ИМХО, это очевидность... ![]()
Джонни считает Плаксу своим прорывом в настоящее кино, а Уотерса чуть ли не крестным отцом себя как актера... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Natty ![]() ![]() именно это я пытаюсь втолковать списываю только на то, что если смотрят этот фильм не в оригинальной озвучке, может, тогда действительно теряется многое... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здорово... Ему, наверное, видней, как оценить свои собственные роли. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.08.2025 - 21:59 |