![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Там - в Питере - дело не только в кинотеатре. Дело в людях, которые это организовали.
"Иллюзион" у нас - это нечто другое. Он никогда не был киноклубом (в "Родине" перед сеансом еще и речь толкают, в фойе "тематическая" музыка играет), просто ретро-кинотеатром. К сожалению, я только на "Плаксу" попала в "Родину" (впечатление немного испортила плохая копия). А очень хочется "Аризону", "Мертвеца" и "Лощину" посмотреть на большом экране... А "Плакса" мне тоже со временем больше стал нравится. Хотя я всегда была неравнодушна к пародии и стилизации. Да, к тому же, это был один из первых фильмов с Джонни (первый раз увиденный в 1991 году...) -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Это просто праздник какой-то! (с) Посмотрела намедни впервые!.. (все полтора часа улыбалась, аж челюсть свело ![]() Фильм - отлчиное средство для поднятия настроения, легкий, яркий, веселый фейерверк! Короче, нет слов, остался только восторг! -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Прекрасный фильм, тонкая и язвительная пародия на молодежное американское кино. Поглумились над всем, включая "святыни" типа "Унесенных ветром". Фильм просто начинен цитатами. Великолепно играют все, а Джонни с ожесточением и отдачей издевается над жанром. Особенно мне понравились визуальные переклички с рисунками американского знаменитого художника Нормана Рокуэлла - это его стилистика. Если кому интересно, его картинок в Интернете полно. И, конечно, Игги Поп - отдельное счастье. Как жаль, что он так мало снимается...
Побольше бы таких фильмов. Хорошая пародия в сто раз интереснее какого-нибудь идиотского пафосного проекта. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Образ Плаксы меня немного разочаровал. То есть, я ожидала, что в нем будет больше отрицательных черт. А вышло, что он там наоборот из всех самый положительный, что он ничего по-настоящему плохого и не делал. Никого не предавал, никому не бил морду просто так, не пьянствовал даже. Просто одевался в черное и катался на мотоцикле, а в целом очень даже милый мальчик.
Сам фильм очень-очень понравился. Мне в принципе очень нравится музыка 70-80-х годов, и вообще стиль, в котором молодежь тогда одевалась. Было очень приятно вспомнить все эти стереотипы, много смешных моментов, и это очень поднимает настроение. ![]() ![]() Цитата Поглумились над всем, включая "святыни" типа "Унесенных ветром". Фильм просто начинен цитатами. А какие там цитаты из "Унесенных ветром"? Я что-то не обратила внимание. -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
Цитата Gesi выложила промо - фото "Плаксы" - оооочень большие и красивые... У меня аж волосы встали дыбом от такой близости. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
[='JanaJo' date='14.03.2007 - 00:53' post='180455']
Gesi выложила промо - фото "Плаксы" - оооочень большие и красивые... ![]() ![]() КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Не знала куда выложить информацию о Джоне Уотерсе, а так как он режиссёр сего произведения решила запостить сюда.
![]() Джон Уотерс будет играть в новом американском сериале под названием "Til Death Do Us Part". Вот здесь можно почитать поподробнее. ![]() А вот некоторые кадры из этого сериала : ![]() ![]() ![]() Остальные можно посмотреть на сайте. -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Да, отличные фото!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Плакса" начнется через 40 минут!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Как вам эта озвучка?
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
Та смешней была)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мм.. знаете.. фильм клевый несомненно, но я не думаю что стану пересматривать его еще раз, хоть он мне очень симпатичен. бунтарский дух, ммм
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 24.04.2007 - 23:44) [snapback]189317[/snapback] De-Marik Та смешней была)) Да, как-то слишком прямолинейно. И не уверена, что нужно было переводить все эти "дрейпсы", "пейперы", "хэтчеты" - ничего это не добавило. А "топорик" вообще резал слух. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
Запороли мою любимую фразу про сопли на роже ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата Да, как-то слишком прямолинейно. И не уверена, что нужно было переводить все эти "дрейпсы", "пейперы", "хэтчеты" - ничего это не добавило. А "топорик" вообще резал слух Да, озвучка не очень ![]() ![]() Не могу удержаться не выложить фотографию, уж очень красивая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Vera @ 25.04.2007 - 00:15) [snapback]189329[/snapback] Да, озвучка не очень С другим переводом юмор был более тонким и это придавало особенный шарм фильму, а здесь и впрямь как-то прямолинейно Когда была старая озвучка, тогда, по-моему, еще не было моды переводить буквально имена собственные.... Цитата Не могу удержаться не выложить фотографию, уж очень красивая ![]() ![]() Спасибо! -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2006 - 17:28 Пользователь №: 1264 ![]() |
Вчера наконец-то посмотрела! Фильм очень понравился! Но вот роль Джонника мне не очень понравилась. Какой-то он правильный и добрый. Не таким я его представляла, хотя роль смешная. Посмотрев этот фильм захотелось ещё какой-нибудь мьюзикл с Джонькой посмотреть, только чтоб он там был, ну как бы это сказать, менее правильным... Ну, нравится мне как он негодяев играет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ещё по-дурацки в этом переводе звучат "чистюли". Прямо Незнайка в Солнечном городе
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Слава богу, что еще жива моя кассета с "Плаксой", с ТЕМ, старым, на мой взгляд просто прелестным переводом...
Когда я этот новый перевод на DVD услышала, плакать хотелось... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Vera, спасибо за фотографию!
![]() "Плаксу" удалось посмотреть вчера - впечатлений много, но я не разочаровалась)) Забавный фильм, красочный, местами трогательный. Неплохо передат атмосферу 70-ых годов ![]() Джонни - разговор одельный, но именно в "Плаксе", на мой взгляд, больше он подстроен под фильм, чем фильм под него. Возможно потому, что это одна из самых ранних его работ, где он еще не успел как следует показать себя, а возможно потому что жанр полу-мюзикла не в его традициях. Но это имхо. Так же, на мой взгляд, недостаточно определен образ Плаксы. Персонаж отрицательный, а смотрится вполне прилично) А вчерашний перевод действительно чуднОй)) Я на самом деле всегда очень требовательна к переводчикам (особенно когда речь идет о голосе Джонни)) -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Вчера посмотрела фильм в первый раз. Честно говоря, мне он совсем не понравился. Даже не знаю почему. Может, гротеск не оценила, может, романтики ждала, а может, Джонни слишком молодой.
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ, привет! Второй день в форуме
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
natassha
нну.. начинай! ![]() вообще я до сих пор хожу перевариваю ибо я за вчерашний день посмотрела 5 фильмов и пока что чсе перемешалось. но хочу сказать что актриса игравшая "топорик" страшнее топорика войны, это просто ужос во плоти ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Меня она прикальнула! Страшна! Если чесно, то это не лучший фильм, что я видила с Джони. Скучноватый...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 14.03.2007 - 17:34 Пользователь №: 1646 ![]() |
Я как всегда пропустила!!!
![]() ![]() -------------------- Придумать зелёное солнце легко; трудно создать мир,в к-ром оно было бы естественным..
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Не переживай!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natassha
вообще-то помоему это не Джонни пел а певец который написал эти песни -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Так точно, пел не Джонни.
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Народ! Обсуждаем "Плаксу"! Подключайтесь! Это точно пел Джони, наверное
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:58 |