![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Sonnete
Цитата Неплохо передат атмосферу 70-ых годов Вообще-то 50-ых. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(natassha @ 25.04.2007 - 21:20) [snapback]189460[/snapback] Это точно пел Джони, наверное ох ёжкин кот, вы б хоть инфу на сайте почитали - там все написано - я говорила уже что это не Джонни![]() Цитата(Eve @ 25.04.2007 - 21:21) [snapback]189462[/snapback] Цитата Неплохо передат атмосферу 70-ых годов Вообще-то 50-ых. ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Он такой молодой в фильме. Ну просто красавец. Мне еще топорик понравилась, смешная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а мне из его банды никто не понравился - страшные все какие-то (((
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natassha
у него группа есть. на форуме есть темка про это. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(natassha @ 25.04.2007 - 21:20) [snapback]189460[/snapback] Народ! Обсуждаем "Плаксу"! Подключайтесь! Это точно пел Джони, наверное ![]() Это пел не Джонни ![]() ![]() Цитата(Eve @ 25.04.2007 - 21:21) [snapback]189462[/snapback] Sonnete Цитата Неплохо передат атмосферу 70-ых годов Вообще-то 50-ых. ![]() 50-ых?...Мне казалось там позже события разворачиваются.. -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фу. Жаль... А я думала... Что ж? Я знаю о группе "THE KIDS". Он гитарист?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вчера в первый раз посмотрела "Плаксу". Очень -очень мило, весь фильм сидела и улыбалась, особенно, когда Джонни танцевал - смотрю и даже не верится, что он может быть и таким: милым, забавным и хулиганистым...
Надо будет купить диск, такие фильмы очень настроение поднимают! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сюжет не очень захватывает. Самый классный момент - это, когда девушка пела у окон тюрьмы!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Так там же говорят, Эйзенхауэр, я инфу на сайте не читала, но он был президентом в 50х, если я не ошибаюсь.
А Топорик просто мерзость, ИМХО, я на нее смотреть не могла. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По моему самая страшная сестра Плаксы, а невеста симпатяшка. Чистюли - отстой! Плакса - forever Где можно скачать музыку из "Плаксы" и "Пиратов"?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Чистюли - отстой! Да? А мне они понравились. Вернее, с ними я бы скорее нашла общий язык. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже. Я люблю хулиганов только в кино, а в жизне предпочитаю глубоко думающих людей. Мой идеал - Гринев из "Капитанской дочки"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне Гринев не очень нравится, он слишком молодой и несамостоятельный. У меня идеал Ретт Батлер. Ой, это уже в тему про книги
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
...amores
Цитата Да? А мне они понравились. Вернее, с ними я бы скорее нашла общий язык. Надо же, я наоборот весь фильм думала, что было бы гораздо интереснее с Плаксой и ко, из Чистюль одна бабушка понравилась!=) Цитата невеста симпатяшка. Чистюли - отстой! Плакса - forever ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Бабушка прикольная, но... не думаю, что мы бы с ней подружились ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Я слишком правильная и примерная. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Все может быть ![]() Ну, если не слишком, то просто правильная ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
У меня к Чистюлям отношение определенно ухудшалось на протяжении фильма (Когда они подожгли мотоцикл Плаксы и устроили тот балаган, после которого большинство невиновных отправилось за решетку - так это вообще. Звери какие-то, а не Чистюли) Не сказать что они умные...Скорее, слишком правильные.
-------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 12.04.2007 - 23:45 Пользователь №: 1687 ![]() |
Народ, перевод, кот был вчера по ТВ - это просто полная лажа. Вот у меня на ДВД действительно классный перевод. Во-первых, эту страшную девку(или бабу) зовут не Топорик, а Хечет Фейс (что в переводе с английского означает "разбитое,кривое лицо"). Во-вторых, голоса были совсем не подходящими и не было никаких ругательств, резких словечек.
Вы тут говорите, что эта не понравилась, та, вообще вся компашка страшная у Плаксы. По-моему и подразумевалось сделать их не такими правдошными и уж тем более красивыми, как консерваторов (такой перевод на моем диске, а в ТВ - чистюли, тупо как-то). И на мой взгляд, компания собралась суперская, самая что ни на есть подходящая. У всех какая-то своя фишка. Ванда вся такая из себя - фифелка развязная, Хечет Фейс - угарная тетка, кот. придала фильму много процентов ржача, сестра Плаксы - Пепер добрая душа. Да ну. если б у них всех лица были как с обложки - это было бы уже совсем не ТО. Вот еще что. Момент в суде: "Здравствуй, Ванда, дочка! -Вытащите меня из этой гребаной тюрьмы! -Что значит "гребанной"? -Дорогая, Ванда говорит этот вздор, чтобы казаться взрослее! Ну и жена говорит судье: - Ваша честь, можно мы заберем Ванду в наш гребанный дом?" Все-таки люблю я свою версию на ДВД. Голоса идеально подходят и всякие "грязные" словечки присутствуют, как и должно быть в таком фильме. Вот это правда было забавно, в отличии от версии на ТВ, где был огромный звуколяп: Ванда говорит "вытащите меня отсюда" а родители между собой: - Дорогой, что означает это слово? -Это ругательство Ванда говорит, чтобы ..ну и т.д. Так вот, по ТВ она ведь ничего ругательного то и не сказала, а родители обсужает некое ругательство. Вообщем бред. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Golightly
Я прекрасно понимаю, что они не могли быть конфетно-мармеладными, но это не значит, что мне нравится их внешность. Я говорю о своих впечатлениях и мне не очень приятно смотреть на Топорик. Вот и все ![]() Sonnete Да, с мотоциклом плохо поступили, но ведь Плакса и Ко тоже, как я поняла, им обычно "прикольчики" делали ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Mary Golightly @ 25.04.2007 - 22:59) [snapback]189507[/snapback] Народ, перевод, кот был вчера по ТВ - это просто полная лажа. Вот у меня на ДВД действительно классный перевод. Во-первых, эту страшную девку(или бабу) зовут не Топорик, а Хечет Фейс (что в переводе с английского означает "разбитое,кривое лицо"). Не поленилась, заглянула в словарь и нашла перевод: продолговатое лицо с острыми чертами ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.04.2007 - 20:34 Пользователь №: 1699 ![]() |
У меня тоже, по ходу дела, ЕНТА САМАЯ ДВДюшная копия. Перевод действительно классный, под стать такому фильму, про хулиганов и, можно сказать, бандитов. Т.Н. Топорик - это просто какой-то ужас, мне от одного её вида страшно становилось!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Хо-хо, снова дискуссия!
![]() Если позволите, несколько слов от "старичка". Помню, как я первый раз посмотрела "Плаксу" и не пришла в особый восторг, как мне не понравилась сцена "танцев с поцелуями" и как испугала Хэттчет-фейс (она же "Топорик"). Но потом! Чем больше я смотрела этот фильм и читала о нем, тем больше мне он нравился. Великолепный стеб, великолепный юмор. Велиолепная ностальгия по 50-м годам (и по моему персональному детству, случившемуся, правда, не в пятидесятых годах, а тридцатью-сорока годами позже, но тем не менее - сцена, когда Плакса зажигает и ест спичку, всегда переносит меня в десятый класс, на урок географии... ну и так далее, думаю, можете сами продолжить ![]() Какие там песни, какая атмосфера, какая легкость! Прекрасный актерский ансамбль, чувствуется сплоченность труппы. Прекрасные актерские работы, приятно, что их там много - Рамона Риккетс, Игги, Хэттчет, Трейси Лордс, Болдуин, конечно, Джонни... Очень, очень зрелая и мастерская работа у него здесь. Настоящий центр - его стиль игры задает стиль всему фильму (что очень часто происходило с фильмами Джонни потом), и этот стиль прекрасен, уместен и полностью соответствует режиссерскому замыслу... Действительно, чем больше смотришь этот фильм, тем больше он нравится. Вчера я его просто просмаковала (несмотря на рекламу и ужаснейшую озвучку). Ну все, буквально все на своем месте. Практически впервые очень, очень понравилась музыка, еще больше понравились песни и танцы в исполнении Джонни. Много дискутировали мы здесь, хорошо он танцует или плохо... Имхо, замечательно, поскольку он танцует именно так, как должен был танцевать его персонаж - важный подросток, добрый и мягкий, вынужденный выглядеть "крутым" просто потому, что в такой семье он родился... ![]() ![]() De-Marik Озвучка, имхо, кошмарная. Кошмарнейшая. Плаксу озвучивает актер, которому не меньше 50 лет. Бабушка в этой озвучке потеряла процентов 80 своего обаяния. Эта озвучка с русского лицензионного DVD (который я себе как раз недавно купила и была жутко переводом разочарована). Смотрела вчера фильм и думала - зачем? Зачем я смотрю его сейчас, с этой рекламой, когда есть диск с этим же переводом, когда есть кассета с великолепным переводом и дубляжом? Наверное, все-таки что-то есть в том, чтобы смотреть фильм целой компанией. ![]() В общем, ребята, кто увидел фильм вчера впервые - не делайте скоропалительных выводов, посмотрите еще раз, и еще... Почитайте о том времени, почитайте интервью Уотерса... Можно еще это интервью почитать: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=813. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
вообще мне фильм понравился. хороший такой, острый стеб. танцы и песни имхо тоже супер. может действительно стоило бы посмотреть его в другой озвучке в первый раз, но что поделать - уж так вышло
![]() ![]() вот теперь у меня вопрос - тот диск что продавался на ОЗОНе с каким переводом? я видела его в нескольких магазинах у нас и не знала брать-не брать. а вообще я не сразу поняла кого там Игги Поп играл ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка, согласна. У меня была та же эволюция - из нелюбимого фильма "Плакса" превратился в, скажем так, полностью принятый.
Цитата(natassha @ 25.04.2007 - 22:05) [snapback]189484[/snapback] По моему самая страшная сестра Плаксы, а невеста симпатяшка. ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(De-Marik @ 25.04.2007 - 23:58) [snapback]189523[/snapback] Иришка, согласна. У меня была та же эволюция - из нелюбимого фильма "Плакса" превратился в, скажем так, полностью принятый. Мой случай - со "Страхом и ненавистью") Та же история) Когда первый раз смотрела, сначала абсолютно не поняла о чем фильм, и в чем, собственно, изюминка. И уже немного позже прониклась его атмосферой, зауважала, оценила как подобает. Теперь один из моих самых любимых фильмов ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата В общем, ребята, кто увидел фильм вчера впервые - не делайте скоропалительных выводов, посмотрите еще раз, и еще... А лучше, посмотрите фильм на английском! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А лучше, посмотрите фильм на английском! Еще бы его найти! Иришка, я хоть и смотрела его в первый раз, но с тобой согласна. Единственное, что один раз посмотрев фильм, да еще и стаким переводом, вряд ли уловила все остроумные моменты! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.08.2025 - 01:57 |