![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Мой пупсик...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Аааааааааааа....Мой тоже
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Вот я и "Плаксу" посмотрела. Интересный фильм. Непривычно было слышать не Джонин голос в песнях, после "Суини" особенно,но ничего это только Бартон дагодался заставить Джони запеть. Но все равно Джонни там хорош как всегда.
Итак, фильм смешной, есть стеб,особенно со стороны Джоннину ,да говорилось же что вроде он хотел таким образом избавится от своего имиджа тин идола, вот и посмеялся над этим всем. Практически каждая его сцена такая.Когда там на него брасается пышногрудая девица все время, а он ей говорит что ему все равно, потом она перед репартерами заявляет о ребенке,а это все еще и перевирают журналисты- очень похоже на типичный случай из жизни знаменитости. Потом еще сцена когда он и его девушка лежат и целуются, сцена типичная для мелодрамы или молодежного мъюзикла, но она совершенно не такая,о чем во время поцелуя говорит Плакса и что это за история абсурдная про боязнь электричества и смерть родителей?И там еще мно чего.Вобщем пародийный мъюзикл.Ведь так? Мне понравилось прибывание Плаксы в закрытой школе-тюрьме. Начиная с того как его привели. Особенно мне понравилось его попытка побега- самые мои любимые эпизоды из фильма и самые смешные. Крыса-это что то.Ну еще Джонни на мотоцыкле лихо раскатывал, хотя я ожидала мотоцыкла побольше,но наверно тогда таких не было. Бандочка его тоже что то- таких чудиков я еще не видила, особенно вот эта женщина с жутким лицом. Кошмар. Понравился мне фильм- главное не серьезный, смешной и необычный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Да, хороший фильм. Только, Mari, поёт там не Джонни Депп, а James Inveld.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Только, Mari, поёт там не Джонни Депп, а James Inveld. Ну,я и говорю что не Джонни поет, поэтому непривычно. Вот- Цитата Непривычно было слышать не Джонин голос в песнях, после "Суини" особенно
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Да...жалко, что не Джонни поёт! Но фильм классный)))) мне ОЧЕНЬ понравился))) я его много раз смотрела и пересматривала) супер)))
![]() меня этот момент радует))) все так завизжали)))) ![]() -------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Queen Cry-baby
Queen Cry-baby ах))))дааа))))))Какие он там кренделя ножками выворачивал!!!! ![]() ![]() -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Silence, exile and cunning ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2008 - 20:59 Пользователь №: 2965 ![]() |
Эт точно)))
-------------------- - Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка... - Ну а лев просто мазохист...)) -------------------- Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь... ♥ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Какие он там кренделя ножками выворачивал!!!! Да ![]() Я тоже недавно пересматривала. Джонни там хорош. Мне понравилось как он играет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
меня этот момент радует))) все так завизжали)))) Суперский моментик! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ФИЛЬМ СУПЕРСКИЙ!)))) я его два раза ток смотрела....потому что по двд нет.....
Джонни там просто ЛАПОЧКА!)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPendent ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 22.10.2008 - 19:38 Из: Москва Пользователь №: 2962 ![]() |
Цитата Джонни там просто ЛАПОЧКА!)))) Пусть еще кто будет возражать!!!Такой милый ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ))) ![]() -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Бунтарь,да и только....
![]() Я Плаксу наверное раз 100 уже смотрела,от Джонни глаз не оторвать просто!!!! Я даже рокабилли заразилась после просмотра ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я Плаксу наверное раз 100 уже смотрела,от Джонни глаз не оторвать просто!!!! Вот-вот)))) У мя всё тоже самое))))))))))0 Цитата Такой милый ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ))) Ха) да уж)))))))) -------------------- - Лев влюбился в овечку...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я Плаксу наверное раз 100 уже смотрела,от Джонни глаз не оторвать просто!!!! Я даже рокабилли заразилась после просмотра Вот-вот!!!50-ые годы рулят!!!! -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и кожаные куртки с заклёпками тоже Еще как)) ![]() -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и кожаные куртки с заклёпками тоже а то)))))) а у девчонок красная помада и стрелки)))) хи) прикольно))))))))))))))))) -------------------- - Лев влюбился в овечку...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а то)))))) а у девчонок красная помада и стрелки)))) хи) прикольно))))))))))))))))) Это мы кже пробовали!))) -------------------- Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...
||
|
|||
|
![]()
|
||
да уж... *палево* )))))))))))))))))))))))))
-------------------- - Лев влюбился в овечку...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.06.2009 - 15:45 Пользователь №: 4570 ![]() |
да джонни....просто супер!!!
![]() -------------------- Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А что? Чисто как мюзикл - очень даже ничего. Задорно и динамично. Похоже, нынешних "Стиляг" с этого фильма содрали.
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Вот и я "Плаксу" посмотрела. Действительно классный музыкальный фильм. Хороший, весёлый. Мне понравилось.
"Стиляг" не смотрела, потому что не люблю и практически не смотрю российские фильмы. Не уважаю я их почему-то. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Не, обобщать не надо. Преобладают, конеш, мыльные оперы и тому подобное. Ну, пустота такая полная или пошлятина... Но встречаются приятные исключения. Особенно если смотреть ранешные фильмы. Понятно, что если сравнивать сегодняшних "актёров" с Абдуловым, Тереховой, Боярским, Фарадой, Ливановым, Соломиным... Ну их много.
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, я, наверное, неправильно выразилась. Я не смотрю российские фильмы, но люблю советские. А сравнивать сегодняшних "актёров" с теми Актёрами... Было бы кого сравнивать.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, об этом и речь...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот подумала, что мюзиклы теперь заменили оперетты. Выражать в песнях, а не ариях наивысшие вспышки. Просто сейчас театр привлекает не такие массы народа, а жаль. Но если бы все мюзиклы делались по-человечески и с хорошей музыкой... Просто эволюция не стоит на месте! Так и хочется увидеть Джонни в каком-нибудь ещё мюзикле.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Так и хочется увидеть Джонни в каком-нибудь ещё мюзикле ![]() Одна надежда на Тима. Только он смог "заставить" Джонни запеть. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 08:05 |