![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Не принимай близко к сердцу, ибо Нельсон стебется как обычно хД Ох, да я поняла ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Anne_Abberline, спасибки, потешила! Вот сколько у самой фоток в компе, а всё-равно новенькое обнаружила. Стащила, конечно!
![]() А пузико... ДА! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Незачто ![]() Чего то пузик многим приглянулся... хД Не могла пройти мимо ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Спасибо бразер, что предупредил хДД *просто Нельсон за мной присматривает* Знаю я тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
... эх, на аватар бы хД
Ну Нельсон, ты знаешь как меня порадовать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
... эх, на аватар бы хД Ну Нельсон, ты знаешь как меня порадовать ![]() Та конечно же знаю )))) ![]() Вот, тебе )))) Для сна крепкого ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Там что, и правда такой кадр есть? А почему я его не заметила? Есть, есть, когда его в тюрьму посадили! Там он поёт жалистную песню и отходит затем ко сну, сладко так слизывая одинокую солёную слезу! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там что, и правда такой кадр есть? ![]() А почему я его не заметила? ![]() Есть! Как он за Элисон приехал ))) Есть, есть, когда его в тюрьму посадили! Там он поёт жалистную песню и отходит затем ко сну, сладко так слизывая одинокую солёную слезу! ![]() Это она про то, как Плакса штанцы поправляет )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Это она про то, как Плакса штанцы поправляет )))) А-а-а! Боже, какая я приличная! Ну, конечно, мы же ответственные люди!!! Я и не подумала про штанцы! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
А-а-а! Боже, какая я приличная! Ну, конечно, мы же ответственные люди!!! Я и не подумала про штанцы! ![]() ))))))))))))))))))))))))) Святая истина, всё про нас, всё про нас ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот прям хоть пересматривай ![]() Думаю у тебя появилось задание на меднях )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.01.2011 - 19:39 Из: Krasnodar Region Пользователь №: 4870 ![]() |
Еее,Плакса,реальный чувак)только посмотрела!Со свежими мыслями
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Не)) он только губами двигает - язык-то родной вот и иллюзия полная получается. А песня там классная кстати))
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, ты прям сейчас интригу создала )))
Как узнать-то тепереча? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А что-там за песня-то, я не помню?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется вполне реально что в машине он сам поет. Ибо это не песня полноценная как в тюрьме например, а подпевание))
Там по радио играла песня Doc Starkes & the Nite Riders - Women and Cadillacs, а он типа подпевал)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Без Джонни не разобраться ))))
Мне кажется подпевает в любом случае, дабы не казаться рыбой выброшенной на сушу ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Айла, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.02.2011 - 02:11 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4893 ![]() |
Айла, совсем молодой.....)
-------------------- Самое лучшее место на земле - твои объятия...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 26.02.2012 - 20:21 Пользователь №: 5076 ![]() |
Я просто тащусь от этого фильма!!! Джонни там просто... СУПРСЕКСИШМЕКСИ!!! А те моменты, когда он учил её целоваться и что он делал.. экхем... после того как слез с мотоцикла... Эти кадры меня просто убили! А какая физиономия была у бабки Элисон?! Ахахаха!!!
Еее... Да ещё как он из тюрмы пытался сбежать, и его штаны зацепились за что-то, а затем и напрочь упали! ![]() Я и реально ипугалась, когда эта криволицая "девушка" выскочила со своим парнем в кинотеатр! ахах)) Я даже нормально слова подобрать не могу к этому фильму - так меня переполняют эмоции! И.. Я немного разочарована. Вы говорите Джонни не сам пел? Печалька ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 26.02.2012 - 20:21 Пользователь №: 5076 ![]() |
Люди! Мне подруга сказала, что Джонни якобы сам пел в фильмах, а в интервью сказал, что не он пел. Типо не любит выставляться.. Это так?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Нет, Джонни там не пел
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 01:25 |