![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 26.02.2012 - 20:21 Пользователь №: 5076 ![]() |
evochka
Так я и знала, что она врёт. Большое спасибо!:) Интересно почему он не поёт? Он ведь вроде играл в муз. группе. Хотя... Он только играл или пел тоже? Вообщем, обидно очень вышло и некрасиво с его стороны!:( Я так обрадавалась:Джонни сам так офигенно поёт! А тут тебе НА! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 117 Регистрация: 11.04.2012 - 20:24 Пользователь №: 5097 ![]() |
Честно? Фильм не очень интересен. Сюжета почти никакого, кроме как "Как Ромео и Джульетта...". Но! Ради Джонни можно потерпеть. Он действительно стоит времени. Этакий Элвис Пресли, только в сто раз лучше (лично для меня). Причёсочка, губки, ухмылочки, глазки... Он великолепен. А после просмотра того момента, когда он учит Элис (так ведь её зовут?) целоваться, так вообще в обмарок от переизбыка чувств упать можно! Такой секси-шмекси:*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Дополнительные материалы к фильму :
( с русскими субтитрами ) Все началось в Балтиморе - часть 1 часть 2 Удаленные сцены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 13:31 |