![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Иришка
ООооо! Спасибо огромное! ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
здорова!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.04.2005 - 21:53 Пользователь №: 408 ![]() |
Интересная такая иллюстрация популярности книги...
На благотворительном интернет-аукционе American Red Cross (в помощь пострадавшим от Катарины) выставлен экземпляр "Страха" с автографами ДД, Хантера Томпсона и Бенисио дель Торро. Торги начали только вчера (продлятся 2 недели), а цена уже взлетела со $100 до $2500. https://www.charityfolks.com/cfauctions/auc...elief%20Auction |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Опубликована предсмертная записка Хантера Томпсона
"Больше никаких игр. Больше никаких бомб. Больше никаких прогулок. Никаких развлечений. Больше нельзя плавать. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17 лет дольше, чем я хотел, чем мне было нужно. Скучно. Я стал раздражительным. Никакого удовольствия ни для кого. 67 лет. Становишься жадным. Прекрати, веди себя соответственно своему возрасту. Расслабься. Больно не будет". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот это - вряд ли... Но вообще - no comment... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
и еще одна ссылка - цитаты на англ. =)
http://www.brainyquote.com/quotes/authors/...s_thompson.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.09.2005 - 01:18 Пользователь №: 528 ![]() |
Не подскажете, где можно найти "Поколение свиней" и "ромоый дневник" Х.Томпсона?
-------------------- Boo-ha-ha
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
snarlok - поколение свиней продают в МСК точно, издательство Альтернатива. Оно же выпустило Вегас и Поколение Страха, надеюсь, не ошиблась в названии. В инете есть отрывки вот тут. лавка языков
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Такая фотография чудесная, я не видела раньше...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Дуняша
Да, именно чудесная..... ![]() ![]() ![]() PS это из Breakfast with Hunter? ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Полина
Честно? Понятия не имею! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша
Похоже на то... Спасибо! ![]() ЗЫ Приглядитесь к бутылкам на столе ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - какая находка!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Сольвейг
С ними можно связаться по мейлу: leogirl_34@yahoo.com |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - спасибо тебе большое! )) очень хочу такую красоту. но они похоже в РФ не доставляют.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Можно списаться с девочками из Америки или Англии и они купят тебе эту безделушку. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - да, как раз в процессе! )))
спасибо еще раз! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух, моя булавочка уже в штатах у друзей. )
А что значит этот символ, что центре ладошки, интересно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Поздравляю! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ахтунг!
Вышла новая, последняя книжка Томпсона ! "Царство страха", изд. "Альтернатива", та же оранжевая кричащая обложка. Не пропустите! К моему безмерному удивлению - масса эксклюзивных фотографий (отвратительного качества, ложка дёгтя). Цитата навскидку - я просто открыла книжку: "Такие вот дела. Читай и плачь... Увидимся завтра, ребята! Вы обо мне ещё услышите. Я - человек, говорящий от имени духа свободы и нравственности, который жив в каждом из вас. Чёрт! Кто-то же должен заниматься этим. В глазах остального мира наша страна превратлась в нацистского монстра - нацию тупых и агрессивных ублюдков, которые предпочитают убивать невинных, а не жить в мире. Мы не просто Мрази, которые перегрызут горло за власть и нефть, мы мрази-убийцы, в сердце которых не осталось ничего, кроме страха и ненависти. Мы - отребье рода человеческого, и суд истории ещё впереди. Социальное положение не имеет значения. Мрази - и всё тут. Прочь с дороги, не то убьём." ХСТ, 2002 год Сообщение отредактировал Анна - 6.12.2005 - 12:43 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна Да, это сильно!!! Собственно, в духе Хантера!
Надо порыскать по магазинам, наверное уже лежит и у нас в Питере тоже. Я ведь совсем недавно о ней в Ролиге прочитала, что выходит, а она уже и вышла оказывается. Здорово! А ты не знаешь у нас печатали ли "Страх и ненависть..." ? Я что-то не встречала, только в И-нете. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , Roxy - я купила еще несколько месяцев назад. Растягивала чтение как могла - так читаешь только те книги, который хочешь читать как можно быстрее - и боишься, что они завершатся. эх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Анна
Сольвейг а я только слышала, что должна выйти новая книжка Хантера... эх... пропустила... ![]() ![]() Roxy - должны были, Питер же как-никак культурная столица! по крайней мере, у мужниных друзей точно книжки есть ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Roxy
Наверное, да. У меня она в оранжевой обложке. В Питере есть эта серия?... А в этой серии, интересно, печатали "Ромовый дневник"? Я не встречала... Только в "Амфоре" видела. Сильная вещь... правдивая. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
в оранжевой не выходил, но он есть тоже в тонкой обложке, издательство не помню, - как Мураками, красно-белая ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
t_happy
Красно-белая? ![]() У меня "амфорная" книга, с двумя бокалами на обложке. В Дневнике было пару моментов, когда у меня даже слезы к горлу подступали... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 06:18 |