![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
немного информации о Стивене Сондхейме, композиторе написавшем "Суинни Тодд"
![]() Стивен Джошуа Сондхейм родился 22 марта 1930г. в семье Герберта и Жанет Сондхеймов в Нью-Йорке. Будучи единственным ребенком зажиточных родителей, детство Стив провел на Upper West Side Manhattan. Его мать, Жанет, была дизайнером одежды, а отец, Герберт, занимался непосредственно воплощений ее художественных замыслов в жизнь. Живя в Нью-Йорке, Стивен учился в Школе Культуры «Fieldston». С юных лет Стивена заинтересовал театр. Первым спектаклем в его жизни был «Very Warm for May» – бродвеейский мюзикл, который он посмотрел в возрасте девяти лет. «Занавес поплыл вверх, и зазвучало фортепьяно», – вспоминает Стивен свои первые впечатления. – «Я сразу понял, что все это ужасно захватывающе. В этом была мистика». Когда Стивену исполнилось десять, его отец ушел из семьи. Герберт никогда не был близок с сыном, но его уход был для Стива большим стрессом. После развода родителей Стивен переехал жить на ферму Пенсильвания. В это тяжелое для него время Стивен сдружился с Джимми Хэммерстейном, сыном известного лирика и драматурга Оскара Хэммерстейна, который заменил юному Сондхейму отца. Стивен хотел находиться далеко от дома как можно дольше. Хэммерстейн-старший оказал сильное влияние на становление личности Сондхейма, и в первую очередь тем, что привил Стиву истинную любовь к музыкальному театру. Стивен стал посещать высшую школу George School. В это время Сондхейм написал свой первый комический мюзикл о жизни своей школы. Он назвал произведение «By George». Мюзикл имел большой успех среди ровесников Стивена, но Сондхейм сомневался в реальной значимости этой вещи. Терзаемый неуверенностью, он попросил Хэммерстейна оценить мюзикл так, как если бы тот не знал автора. Ознакомившись с «By George», Оскар сказал, что это является наихудшей вещью, которую он когда-либо видел. «Я, честно говоря, ничуть не расстроился, – говорит Стивен. – Остаток того дня ушел на то, что Оскар пытался объяснить мне, в чем же именно заключалась вся соль моего бездарного произведения. Через некоторое время я знал о написании песен и музыкальном театре больше, чем множество людей, которые отдают изучению музыки всю свою жизнь». Вскоре Стивен написал несколько мюзиклов, которые стали его первыми пробами в большом театральном жанре: «All That Glitters», «High Tor», «Mary Poppins» и «Climb High». Ни один из этих мюзиклов никогда не исполнялся профессионально. В 1950г. Стивен поступил в Williams College в Вильямстаун (шт. Массачусетс), где вошел в состав организации «Beta Theta Pi». Вскоре он познакомился с композитором Милтоном Баббитом. Сондхейм вспоминает, что, когда он спросил Баббита, возможно ли ему научиться атональной музыке, Баббит ответил: «Вряд ли. Я не думаю, что вы уже исчерпали все свои канонические ресурсы». Сондхейм был согласен. Он понимал, что, несмотря на частый диссонанс и чрезвычайно цветной стиль, его музыка остается решительно канонической. В скором времени Стивен переехал на Бродвей, стараясь получить работу при театре. «Несколько болезненных лет борьбы», – так называет это период своей жизни сам Стивен. Приходилось жить чуть ли не впроголодь, работать с утра до ночи. Но, несмотря на все трудности, Стивен продолжал сближаться с искусством. Его начало привлекать кино. Он поглощал фильмы 40х–50х годов один за другим, называя кинематограф «основным языком» века. Его любимыми фильмами стали картины классиков: «Citizen Kane», «The Grapes of Wrath» и «A Matter of Life and Death». Стивен признается, что ему не особо нравятся киномюзиклы. Он говорит, что режиссеры киностудий все время ходят по минному полю. «Они идут от кинофильма к кинофильму. Каждый третий фильм должен быть хорошим, а каждый пятый – прибыльным. Хорошо, когда нет никакого культурного давления, чтобы сделать то, что действительно заслуживает права называться искусством». ![]() В 1954г. Сондхейм написал как музыку, так и стихи к «Saturday Night». Мюзикл никогда не представлялся на Бродвее и был положен на полку, пока в 1997 за него не взялся Лондонский театр. В 1955г. Стивен представил свои стихи к «West Side Story», на музыку Леонарда Бернштейна по книге Артура Лоренса. В этот период он испытывал некоторую неудовлетворенность своей лирикой, считая, что его стихи не всегда соответствуют символам и не отражают поэтических замыслов. В 1959г. он написал стихи для другого мюзикла, «Gypsy». Сондхейм хотел написать также и музыку, но заказчик Этель Мерман настаивал на профессиональном композиторе, поэтому Стивену отказали. Наконец, в 1962г. Сондхейму удалось создать собственный большой мюзикл «A Funny Thing Happened on the Way to the Forum». Имя Сондхейма не было залогом успеха в то время, но, несмотря на это, мюзикл все же был отмечен Tony Awards. С того времени Сондхейм окончательно решил посвятить себя написанию стихов и музыки для многообразных и авантюрных мюзиклов. ![]() В 1971 г. На сцене был представлен мюзикл «Follies» – структурированное шоу, наполненное песенными смесями, вторящими стили композиторов предыдущих десятилетий. Далее последовало одно из наиболее значимых произведений «A Little Night Music» (1973). В 1979г. на Бродвее был поставлен один из самых знаменитых мюзиклов Сондхейма – «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». В 2007г. «Суини Тодду» была подарена вторая жизнь благодаря экранизации мюзикла Тимом Бертоном. Стивен сам лично одобрил актерский состав и остался доволен киноверсией, несмотря на свою нелюбовь к кинопостановкам мюзиклов. Стивен Сондхейм является победителем Academy Award, неоднократных Grammy Awards, Pulitzer Prize, Tony Awards (семь премий, более чем любой другой композитор), лауреатом Специальной Награды Tony за достижения в области театрального искусства. Он определен «величайшим и популярнейшим художником в музыкальном американотеатре». Самые знаменитые работы (как композитор/лирик): «A Funny Thing Happened on the Way to the Forum», «Company, Follies», «A Little Night Music», «Sweeney Todd», «Sunday in the Park with George», «Into the Woods», и «Assassins», «West Side Story и Gypsy». Стивен Сондхейм был президентом Dramatists Guild с 1973 до 1981. ![]() До сих пор песни Стивена Сондхейма часто исполняются в кабаре и ресторанах, театральными певцами и мировыми знаменитостями в их сольных концертах. Автор Infinity |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Некоторые цитаты Джонни о Тиме:
На вопрос, кто Джонни Депп для Тима Бертона, Джонни мгновенно ответил: "Самый красивый фрик на свете". What is Johnny to Tim Burton? Without looking up from the autographs he was signing like shooting with an automatic, he answered effortlessly and spontaneously. The most beautiful freak in the world. ![]() - Считаете ли вы себя музой Тима Бертона? - Нет. С моей точки зрения, я смотрю на себя только как на очень, очень большого везунчика, который нарисовался рядом с Тимом в удачное время в удачном месте. Нет. Я думаю, что мы просто хорошие друзья и понимаем друг друга. У нас похожее чувство юмора. Похожий взгляд на вещи. Похожие интересы. Так что мне действительно очень повезло. ...Это всегда было между Тимом и мной, со времени "Эдварда Руки-ножницы" – нашей генеральной встречи. Эти таинственные телефонные звонки из ниоткуда, после многих месяцев, иногда даже лет. Вдруг звонок, и он говорит: "Что ты делаешь?" – "Ничего. Бездельничаю". – "Пообедаешь со мной на следующей неделе?" – "Конечно. Где?" – "В Нью-Йорке". – "Хорошо". – "Увидимся". То есть нет никакой специальной темы для беседы, никакого проекта, ничего. Просто я увижу Тима через неделю. И это здорово. Я думаю, что он гений. И это не то слово, которым я могу бросаться просто так. Я думаю, что Тим очень особенный художник, он уникален. Наши рабочие отношения, как Вы можете догадаться, весьма странные. Потому что у нас с ним есть особый язык. Как-то ребята из съемочной группы подошли ко мне и сказали: "Мы сейчас следили за тобой и Тимом, когда вы обсуждали сцену, и не имели понятия, о чем вы говорили. Мы не поняли ни слова". У нас есть какая-то невербальная связь. Я даже не могу этого объяснить, но большую часть времени (во всяком случае, с моей стороны), все, что я хочу сделать - это заставить его смеяться. Даже в хорошо продуманной сцене вы, как актер, можете рассчитать для себя темп и порядок действия, и разработать целый материал, но потом, когда я выхожу на ринг, все это куда-то моментально улетучивается, и я только пытаюсь насмешить Тима. Я наблюдаю за ним боковым зрением и все время надеюсь увидеть, что он сгибается пополам от смеха, стараясь при этом не шуметь. Я, безусловно, надеюсь, что так оно и будет, но, ребята, это зависит от вас - когда Вы увидите Тима, вы должны на него повлиять, чтобы он дал мне другую работу. А вообще, это забавно, но сам процесс нашей работы вообще не изменился, начиная с "Эдварда Руки-ножницы". Даже во времена "Эдварда", когда мы только начинали узнавать друг друга и строить те наши отношения взаимного доверия, все уже именно так и было. Он заходил в комнату и говорил - я думаю, мы должны добиться в этой сцене вот этого, вот таким-то и таким-то способом. Но в то же самое время он спрашивал у меня - что ты думаешь? И я мог добавить свои два цента, и это рождало у него новую идею, и в итоге мы доходили иногда до абсолютной невменяемости. И между нами это доверие сформировалось уже тогда, когда мы еще не знали, что можем доверять друг другу. И этот процесс работы и сейчас тот же самый. Тим подключает вас буквально к каждой производственной мелочи. И это просто восхитительно. О, я думаю, что определенно они все отражения Тима - до некоторой степени. Отражения меня тоже, но изначально это всегда начинается с Тима. Я думаю, что "Эдвард Руки-ножницы" был персонажем, который Тим начал создавать, еще будучи ребенком, который развивался с ним потом все эти годы, и совершенно ясно, что это он. Я думаю, что очень много от Тима вложено в этот характер. По крайней мере, кусочек. Вопрос:Что заставило тебя вновь сойтись с Тимом и есть ли какие-нибудь планы по поводу дальнейшего сотрудничества? Джонни Депп: Очень на это надеюсь. Все зависит от Тима, даст ли он мне такую возможность. Я уже говорил об этом раньше, кое-какая аналогия, которую хочется провести: съемочная площадка и Тим на ней - все равно что дом родной с близким человеком, несмотря на все риски, и на то, что я всегда должен быть хорошо подготовлен к работе. И все равно с Тимом мне хорошо и спокойно. То, что он приглашает меня работать с ним - это или удача или большая ошибка с его стороны. Весь фантастический мир Бертона на самом деле абсолютно реальный, его можно потрогать. Даже для меня это огромный подарок, не говоря уж про детей, многие из которых впервые оказались на съемочной площадке. Представляешь, как круто, когда можно увидеть и понюхать настоящую шоколадную реку? Кстати, река воняла ужасно! И вкус у нее был отвратительный - туда вылили кучу красителей, чтобы шоколад выглядел на экране более эффектно. В 8О-е Тим не побоялся рискнуть и поставить на меня. Первым был Джон Уотерс, который дал мне главную роль в "Плаксе". Однако Тим рисковал серьезнее: на кону стояли большие деньги, а я был далеко не звездой. Этого я никогда не забуду. И потом долгие годы он бился за меня со студиями, где меня тогда не особенно жаловали. Это были долгие, тяжелые битвы, и мы победили. Так что нас с Тимом всегда будут связывать самые глубокие любовь и уважение. Кроме того, я считаю, Тим - один из интереснейших режиссеров всех времен. Так что мне действительно повезло, что он вот уже в который раз выбирает меня на главную роль в свой фильм. У нас похожие взгляды на многие вещи, мне близко его чувство юмора, чувство абсурдного. ![]() Вопрос: Вы с Тимом серьезно увлечены воплощением в жизнь все более причудливых героев? Джонни Депп: Мы оба имеем к этому склонность. Я думаю, мы с Тимом разделяем мнение, что в каждом человеке есть свой шарм. Мы оба думам, что многих людей, особенно тех, которые считаются вполне нормальными, вы можете внимательно изучить и понять, шагнув навстречу им. Тогда вы поймете, что на самом деле они очень милы. На свете много симпатичных людей, и это приятно наблюдать. Мы с Тимом оба так считаем. цитаты из различных интервью к выходу "Чарли шоколадная фабрика" и "Труп невесты Тима Бертона" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
slo, спасибо!
Получила огромное удовольствие от статьи о Стивене Сондхейме, и от подборки цитат! Насколько точно и здорово может один человек описать другого - так, что ты ОЩУЩАЕШЬ всю правильность и настоящесть этих слов! ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Даже в хорошо продуманной сцене вы, как актер, можете рассчитать для себя темп и порядок действия, и разработать целый материал, но потом, когда я выхожу на ринг, все это куда-то моментально улетучивается, и я только пытаюсь насмешить Тима. Я наблюдаю за ним боковым зрением и все время надеюсь увидеть, что он сгибается пополам от смеха, стараясь при этом не шуметь. ахаха...классно!) В этих словах я узнаю себя....когда общаюсь с подругами, мне всегда хочется заставить их смеяться))) slo, спасибо) было очень приятно почитать Джонины отзывы о Тиме)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На вопрос, кто Джонни Депп для Тима Бертона, Джонни мгновенно ответил: "Самый красивый фрик на свете". What is Johnny to Tim Burton? Так Джонни для Тима, или Тим для Джонни? Я совсем запуталась. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, мы с подругой тоже запутались, но подумав и переведя его слова более внимательно, пришли к выводу, что Джонни для Тима. Журналист спрашивал у Джонни - Джонни, кто Джонни Депп для Тима Бертона, и Джонни очень быстро, не задумываясь, ответил - самый красивый фрик на свете.
Но даже если это и наоборот, разница небольшая. Что Тим для Джонни фрик, что Джонни для Тима - фрик. суть одна. ![]() Тим о себе: (тут сомнений нет кто о ком ![]() ![]() Ребенком я был чрезвычайно сосредоточен на себе самом. Мне нравилось думать, что я все воспринимаю не так, как другие. Я делал все то, что любят делать другие дети: ходил в кино, играл, рисовал. Ничего необычного. Гораздо необычнее сохранять желание делать все это, и когда становишься старше. Наверно, в школе я был тихим ребенком. Толком я себя не осознавал: я не очень хорошо все помню, словно меня несло по реке событий. В общем, не лучшие годы моей жизни. Я не плакал во время прогулок и не рассчитывал на то, что дорога будет все время идти под гору. И у меня были друзья. Я никогда по-настоящему не ссорился с людьми, но и не слишком старался удержать друзей. Такое чувство, будто людям хотелось не нарушать моего одиночества, уж не знаю почему. Словно я распространял вокруг себя некую ауру: «Оставьте меня в покое, черт вас возьми!» Какое-то время я выглядел так, будто меня вызвали на пробы для «Семейки Бренди»: на мне были брюки клеш и коричневый домашний костюм. Но панк-музыку я любил: она помогала мне, давала хороший эмоциональный заряд. Друзей у меня было немного, но в кинотеатрах шло достаточно всяких причудливых фильмов, так что можно было подолгу обходиться без приятелей и смотреть каждый день что-нибудь новенькое — эти фильмы словно вели с тобой диалог. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
пришли к выводу, что Джонни для Тима. Сомневаюсь, что Джонни сказал бы о себе - "красивый". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите-ка, что я нашла.
Eels - Beautiful Freak youre such a beautiful freak i wish there were more just like you youre not like all of the others and that is why i love you beautiful freak, beautiful freak that is why i love you beautiful freak, beautiful freak some people think you have a problem but that problem lies only with them just cause you are not like the others but that is why i love you beautiful freak, beautiful freak yeah that is why i love you beautiful freak, beautiful freak too good for this world but i hope you will stay and ill be here to see that you dont fade away youre such a beautiful freak i bet you are flying inside dart down and then go for cover and know that i i love you beautiful freak, you know that i i love you beautiful freak, beautiful freak ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, прикольное стихотворение, кстати.
по поводу цитаты. ок, а как ты его переведешь? что Тим для Джонни самый красивый фрик? What is Johnny to Tim Burton? Without looking up from the autographs he was signing like shooting with an automatic, he answered effortlessly and spontaneously. The most beautiful freak in the world. давай свой вариант перевода. цитата очень интересная. мне хочется все таки понять то что на самом деле было сказано кем и про кого. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, у меня два варианта - либо это Тим сказал о Джонни, либо Джонни о Тиме.
![]() Твоя цитата начинается с вопроса - "Кто Джонни для Тима Бартона?" - но отвечающий не назван. Все-таки, скорее, это Тим. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
смотри, вот все что есть у меня по этому поводу:
Цитата The person who was exalted more than anyone else in Venice is the fairytale spinner Tim Burton. For five minutes they were standing up applauding the American Fellini, whose heart beats like a little kid’s. “Johnny” I asked him, crushed between the hordes of his fans, “What is Johnny to Tim Burton?”. Without looking up from the autographs he was signing like shooting with an automatic, he answered effortlessly and spontaneously “The most beautiful freak in the world.” |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут есть обращение. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
вполне возможно, что Джонни процитировал ту песню, что ты вложила. очень похоже на то. Голова Джонни полна цитат.
![]() моя подруга Helga ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3SgGcu8gHeA...player_embedded а вот ее перевод песни: Ты такой красивый урод Хотел бы я, чтобы было больше таких, как ты Ты не такой, как все остальные Именно поэтому я люблю тебя, красивый урод Некоторые думают, что у тебя есть проблема Но проблема только у них самих Это просто потому, что ты не такой, как все Именно поэтому я люблю тебя, красивый урод Ты слишком хорош для этого мира Но я надеюсь, ты останешься Я болею, когда вижу, что ты не увядаешь Ты такой красивый урод Готов поспорить, ты летаешь внутри Лети стремительно вниз, а потом приходи ко мне, чтобы укрыться И знай, что я люблю тебя, красивый урод |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
кому интересна "Девяточка", несколько рисунков процесса создания мультфильма
![]() ![]() ![]() ![]() Русский постер "Девяточки" Тимура Бекмамбетова ![]() кстати о тексте песни "Eels" "Beautiful Freak". На мой взгляд, тектс перекликается с стихотворением Тима, которое он написал о Джонни. ![]() Перевод Helga Был один молодой человек, Про которого все думали, что он красивый Поэтому он связал свое лицо И взял его в заложники. Он заставил всех Отойти на 20 футов назад, А затем убежал прочь вместе со своей головой По слабо освещенной улице. Весь город не мог понять, Почему он угрожал своему лицу, Они не могли понять. … Вот такое это было местечко. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.variety.com/article/VR111800473...yid=13&cs=1 еще одна статья об открытие в ноябре этого года в Нью Йорке в MoMA выставки работ Тима. "Нет никакого другого живущего режиссера, обладающего уровнем Тима Бертона, полное собрание произведений которого было так хорошо скрыто от глаз публики," сказал Maggliozi. Большая часть этой невидимой продукции была сделана Бертоном, в то время когда он работал на Дисней, в "Лисе и Собаке" и "Черном Котле," но также и на его собственных проектах. "Я не был очень хорош в отделе мультипликации, таким образом они только позволяли мне сидеть там и тянуть волынку в течение года, который был огронмым," вспоминает Тим. "Но в конце всего этого, я понял, что они не собирались использовать ничего из мною нарисованного." Теперь, поклонники Бертона получат возможность увидеть часть этой работы. "Для меня легче продумать вещи визуально, чем устно, таким образом это походит на дневник," сказал Бертон относительно выставки. "У меня очень много рисунков. Я никогда не смотрю на материал - я только продолжаю делать его." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, большое спасибо! Фото, где Тим показывает нищенке, как именно ей надо двигаться, у меня не было.
Тим вообще король показав того как надо что делать. в "Планете Обезьян" он так увлекся покаыванием того как правильно нужно падать на камни, что сломал ребро. "Я правильно показывал, только почему то сломал ребро...." Первое фото очень красивое. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Анна, спасибо! Многие фото никогда не видела.
Цитата ![]() А это какое красивое! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
slo, стихотворение чудное! Спасибо за всю информацию!
![]() Анна, спасибо за капсы! Сами по себе кадры - восхитительные, и интересно видеть, как Тим готовит сцены. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, огромное спасибо за капсы.
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Делала специально для нас, то есть - для ценителей.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.05.2009 - 16:47 Пользователь №: 4539 ![]() |
Анна,Спасибо за капсы. Просто супер!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Анна, спасибо за кадры)
![]() slo, безумные работы! особенно первая! класс! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
slo,Спасибо! Я много чего не видела из этих картин Тима... Голубая Лиза просто класс! Такая странная и вместе с тем притягательная картина,хотя нет,даже не странная,необычная!
Узнаю марсианина))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 13:26 |