IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тим Бёртон / Tim Burton, самые кудрявые кошмары...
slo Опции пользователя
сообщение 12.06.2009 - 08:56
Сообщение #1041

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Еще рисунки Тима с экспозиции

Frankenweenie. 1982.
Pen and ink, marker, and charcoal on paper, 11 x 13″ (27.9 x 33 cm).

Trick or Treat. 1980
Pen and ink, marker, and collage elements on board, 15 x 15″ (38.1 x 38.1 cm).

Go to the top of the page

+Quote Post
chocoed Опции пользователя
сообщение 12.06.2009 - 18:21
Сообщение #1042

Активный участник
**

Ой, грустный Джек. Бедненький. А мельница классная! Вау. slo, спасибо.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 12.06.2009 - 21:06
Сообщение #1043

Знаток и поклонник

chocoed, а мне больше всего понравились два милых существа.
к сожалению, не написали какой это год.
я в них разглядела существо Америку и существо Англию.
то что приросло к земле с полосатыми лапами, ну Америка и есть.
а то, что рыбное, милое и с ресничками, то Англия.
если рисунок сделан в начале этого века, то тогда напрашивается вывод - Тим и Хелена.
если в другое время, то не знаю, что Тим имел ввиду. кто его Англия.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 13.06.2009 - 01:46
Сообщение #1044

Знаток и поклонник

Русскоязычная статья об экспозиции работ Тима в Нью-Йоркском Museum of Modern Art (MoMA)

Рисунки Тима Бертона признали современным искусством

несколько цитат из статьи

51-летний Бертон не только режиссер, но еще и профессиональный рисовальщик. Он учился на аниматора в Калифорнийском институте искусств. Кроме того, Бертон – продюсер, сценарист, писатель и фотограф.

Публика увидит на выставке его рисунки и живопись, раскадровки, скетчи, фотографии, а также кукол, макеты, костюмы и реквизит, созданные за время работы над его фильмами и вне ее. Всего более 700 экспонатов.

Кураторы выставки задались целью проследить художественное развитие Бертона с самого детства. Сам режиссер признает, что увлекся рисованием еще в детстве. «Мне проще размышлять визуальными средствами, а не вербальными, так что это будет что-то вроде моего дневника», – объясняет он.

Бертон говорит, что сотрудники музея вытащили на белый свет множество работ, о которых он сам уже давно забыл.

Среди них будут, например, рисунки, которые Бертон сделал в начале 1980-х в качестве помощника мультипликатора на студии Walt Disney к мультфильму «Лис и охотничий пес». Руководители проекта отвергли тогда рисунки начинающего аниматора. Как он позднее рассказывал, его герои напомнили им раздавленных машиной животных.

Поклонники творчества режиссера охотятся за ними, но, как сказал один из них в обсуждении на сайте imdb.com, «Тим Бертон, наверное, держит их у себя в шкафу». «Не удивлюсь, если у него есть еще тонны мультфильмов, которые он сделал в то время», – написал поклонник. Теперь у него и других фанатов Бертона появится возможность проверить свои догадки.

Также в рамках выставки пройдет ретроспектива всех фильмов режиссера – игровых и анимационных. Их у него сейчас 14 (во время выставки выйдет еще один – экранизация «Алисы в стране чудес»).

Режиссер признался, что слегка нервничает из-за грядущей выставки. «Когда ты снимаешь фильм, ты чувствуешь себя незащищенным в каком-то смысле, а тут я буду уязвим еще больше», – говорит он.

с 22 ноября 2009 г. по 26 апреля 2010 г. в MoMA пройдет выставка, посвященная почти 30-летней профессиональной деятельности Тима Бертона. Режиссер рассказал Variety, что сам сначала не поверил, когда к нему обратились из музея с предложением сделать выставку. «Я думал, что это шутка», – вспоминает он.

http://www.gzt.ru/culture/242534.html

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 14.06.2009 - 01:20
Сообщение #1045

Знаток и поклонник

немного прошлогодних фото Тима

С Ричардом Зануком на футбольном матче

26 апреля Look At Me

На презентации СТ в Риме

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 15.06.2009 - 16:20
Сообщение #1046

Знаток и поклонник

добавилось еще одно фото в сессии 2007 года Liz O. Baylen

спасибо FANtasticJD :1luvu:

Немного информации об Зануке.

Ричард Деррил Занук (родился 13 дек 1934) американский кино-продюсер, лауреат Оскара. Родился в ЛА, Калиф, сын Деррила Ф.Занука, знаменитого главы студии 20ый век Фокс. Во время обучения в Стэнфордском университете, Ричард начал карьеру в кино-индустрии, работая на студии 20ый век Фокс в story department. В 1959 г он получил первое продюсирование, когда его отец отвел ему работу над фильмом Compulsion. В 60х гг Занук становится президентом студии отца. Один год его руководства, 1967, описан в книге Джона Грегори "Студия". Вскоре Ричард был уволен своим отцом и стал работать на Уорнер Бразерс, хотя вскоре был уволен и оттуда. В 1968 г он женился на модели Линде Харрисон, с которой развелся в 1978.
В 1972 Занук в партнерстве с Девидом Брауном создали независимую комнанию Занук/Браун Продакшнс. При поддержке компании Юниверсал Пикчерз, эта пара продюсировала два фильма Стивена Спилберга - Sugarland Express (1974) и Jaws (1975). Впоследствии они продюсировали такие кинохиты, как Cocoon (1985), Driving Miss Daisy (1989), но в 1988 году разорвали сотрудничество. Тем не менее, они оба были награждены памятной премией Ирвинга Г. Талберга Академией Киноискусства в 1990 году.
В 2000 году Занук и его третья жена Лили Фини Занук продюсировали вместе 72 церемонию Оскара.

Маленький Дики Занук был «наследным принцем» - самым маленьким из детей, и единственным мальчиком в семье. Его детство было заполнено очарование Голливудской жизни, слоны во дворе, домашние кинофильмы в цвете, вечеринки с цирковыми представлениями. Но как в любой Голливудской истории, в истории семьи Занука есть свои проблемы. Его родители, хоть и не разводились, но были не были счастливы в браке, как то казалось со стороны.

Учась в Стэнфордском Университете, Ричард начал свою карьеру в кинопроизводстве. Он получил должность в отделе истории студии своего отца. В 1959 году Занук получил свой первый опыт в производство, когда его отец сделал его продюсером фильма «Принуждение».

В 1960-ых Zanuck стал президентом студии его отца.

Однако уже в 1967 году Ричард был уволен его отцом и присоединился к «Уорнер Бразерс», но и оттуда Занук был также уволен.. В 1972 году Ричард Занук вместе с Девидом Брауном создал независимую компанию по производству фильмов «Браун-Занук». Занук говорит: «Мало кто понимает в чем роль продюсера. Если продюсер хорошо выполняет свою работу – он творческая сила. Он не говорит прямо режиссеру – делай то то, но он нанимает режиссера, нанимает сценариста, выбирает историю….»

Первым хитом Занука и Брауна стал фильм молодого и неизвестного еще Спилберга "Sugarland Express." Успех был таким ошеломительным, что компания тут же подписала с режиссером еще один контракт на фильм «Челюсти». Но тут даже Занук не предполагал, какой ажиотаж вызовет эта картина. Занук говорит: «Только когда акула выпрыгнула из воды, мы поняли что сделали монстра…Был крик, было столпотворение.. Мы коснулись нерва. Мы поняли, что где бы вы ни жили, в Майами, Лонг Бич или даже в Аризоне, где нет никакой воды, будет тот же крик…»

Хотя карьера Ричарда была успешной, личная жизнь не складывалась. И первый и второй брак распались.
В 1978 году Ричард пошел на свидание с незнакомой девушкой, 24-х летней Лили Фини, работающей менеджером на фабрике сгущенного молока, которая только полгода жила в ЛА. Лили описывает это свидание, как любовь с первого взгляда. «Мы только отпраздновали четыре месяца наших встреч, и поженились. У нас были невероятные 27 лет. Унас было много развлечений. Мы достигли вместе невероятных, замечательных вещей!» Некоторые из тех замечательных вещей - кинофильмы. Lili Zanuck начал изучать бизнес ее мужа. И становится полноправным участником его дел

После успеха фильма «Кокон», Девид Браун оставляет товарищество, и Ричард организует новую компанию кинопроизводства вместе с Лили. «Компания Занук».

Сегодня, «Компания Занук» включает двух сыновей Ричарда, Харрисона и Декана, которого он и Лили воспитывали. Близкие отношения Занука с его сыновьями заставили его размышлять над своей борьбой с его собственным отцом.

Он объясняет, "Одно из моих самых больших извинений прошлому - то, что я не рассматривал его так ощутимо, как я должен был. Никто на Земле не сделал мне больше чем он. Я никогда не сотрудничал с ним. Мы никогда не играли в мяч. Мы никогда не делали вещи вместе, но в больших вещах, когда это действительно было нужно, он рисковал со мной." Перед смертью отца в 1979 годуРичард урегулировал с ним свои отношения.

Cписок картин, выпущенных Ричардом Зануком (40 картин).:

Алиса в стране чудес (2010)
Всегда говори «ДА» (2008).
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)
Чарли и шоколадная фабрика (2005).
Dead Lawyers (ТВ) (2004).
Крупная рыба (2003),.
Проклятый путь (2002).
Власть огня (2002)
Планета обезьян (2001)
Правила боя (2000).
Настоящее преступление (1999).
Столкновение с бездной (1998)
Цепная реакция (1996)
Скала Малхолланд (1996)
Дикий Билл (1995)
Чистая страница (1994)
Богатство в любви (1993)
Driving Miss Daisy (ТВ) (1992).
Кайф (1991).
Шофер Мисс Дэйзи (1989).
Кокон 2: Возвращение (1988)
Мишень (1985).
Кокон (1985).
Вердикт (1982).
Соседи (1981).
Остров (1980).
Челюсти 2 (1978)
МакАртур (1977).
Челюсти (1975)
Санкция на пике Эйгера (1975)
Девушка с Петровки (1974)
Черная мельница (1974).
Шугарлендский экспресс (1974)
Willie Dynamite (1974)
Sssssss (1973)
Звуки музыки (1965)
Доклад Чэпмена (1962)
Убежище (1961)
Насилие (1959)

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 16.06.2009 - 15:14
Сообщение #1047

Знаток и поклонник

класснючий официальный сайт Бекмамбетовской "Девятки"!

http://9experiment.com/

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 18.06.2009 - 15:26
Сообщение #1048

Знаток и поклонник

Тим - победитель обезьян

Мыслитель

ОбщаютЦО

-Фильм получился весеееееееееелый!

фото Дерека Фрея

+Quote Post
сообщение 18.06.2009 - 16:20
Сообщение #1049

Активный участник
**

slo, biggrin.gif
Сайт отпадный! Только у меня не целиком открывается почему-то. frown.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 23.06.2009 - 00:57
Сообщение #1050

Знаток и поклонник

Тим о Джонни:

Джонни — просто замечательный парень, смешной и сердечный.
Вполне нормальный человек, по крайней мере в моем понимании этого слова.

Думаю, в основе его личности лежит простодушие,
которое с годами подвергается немалым испытаниям
и получает многочисленные пробоины.
Трудно сохранить эту основу неповрежденной —
ведь никто не желает полностью оградить себя
от общества и остального мира, но в то же время
хочется, чтобы осталась некоторая открытость
чувств, как раньше. И, по-моему, Джонни именно
из тех, кто желал бы хоть в малой степени
сохранить в себе это качество.

Я волновался из-за тех эпизодов фильма, в которых Эд
должен появляться переодетым. Трансвеститы –
всегда объект насмешек, но Джонни был до того
правдоподобен, что ничего смешного в его женском
образе не оказалось. К тому же он выглядит
просто классно в этой одежде

-Чего, по-вашему, не умеет или что боится делать Джонни Депп?

Мне кажется, он боится танцевать. Когда я предложил ему роль в «Суини Тодде», он сказал: «Хорошо, я попробую спеть, но танцевать не буду». Я его уверил, что танцев не понадобится. Может, ему придется станцевать плохой вальс, но его персонажу при этом разрешается быть негибким. Помимо танцев, мне кажется, Джонни может всё. Кстати, Джонни один из немногих актеров, которым небезразлично то, что он делает. После окончания дубля он всегда подходит к монитору и смотрит на результат. На результат, а не на себя. Он не любит на себя смотреть, его не волнует, насколько хорош угол, под которым его показывают. Он очень творчески свободный человек и не боится экспериментов.

Сравните персонажей Джонни из «Эдварда Руки-ножницы» и «Суини Тодда».

Они разные. Да, оба бледные, орудуют острыми инструментами. Безусловно, между ними есть связь. Но «Эдварда» я снял в самом начале карьеры, когда был более оптимистичным. Не могу сказать, что во мне совсем не осталось оптимизма, однако с возрастом я превращаюсь в интроверта. Поэтому меня привлекают персонажи с интенсивной внутренней жизнью, такие как Суини Тодд. Мне также нравятся отношения между Суини и миссис Лаветт - я знаю много пар, которые живут вместе, но, как говорится, обитают на разных радиоволнах. Как-то просматривал старые скетчи, сделанные мной к очень давним, юношеским задумкам по поводу «Суини Тодда». И даже испугался, когда обнаружил, насколько нарисованные мной персонажи похожи на Джонни и Хелену, которых я тогда не знал.

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 23.06.2009 - 01:10
Сообщение #1051

Большой поклонник

Из: Москва

slo, спасибо огромное за невероятное количество интереснейшего материала! kiss.gif

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 23.06.2009 - 09:03
Сообщение #1052

Знаток и поклонник

Джонни говорит, что Темные Тени будут сниматься в следующем году.

http://www.collider.com/2009/06/22/johnny-...he-caribbean-4/

Цитата
“‘Dark Shadows’ is happening. Tim is working on ‘Alice in Wonderland’ which is obviously quite a large piece of work there. So when Tim is done with ‘Alice’ and we get the script, which is very, very close, in order we’ll probably attack it next year. It’s exciting, very exciting. It’s like a lifelong dream for me. I loved the show when I was a kid. I was obsessed with Barnabas Collins. I have photographs of me holding Barnabas Collins posters when I was five or six. I’m very excited to do it.”

"Темные Тени будут. Тим работает сейчас над Алисой в стране чудес и это очень большой кусок работы. Так что когда Тим разделается с Алисой и мы получим сценарий, а это очень очень близко, мы начнем сьемки в следующем году. Это захватывающе, это очень интересно, это мечта моей жизни. Я любил этот сериал, когда был ребенком, я был одержим Барнабасом Коллинзом, у меня есть плакаты Барнабаса, которые появились у меня, пяти-шестилетнего ребенка. Я очень рад сделать это".

Хорошая новость из этого, то что ТИМ ТОЧНО БУДЕТ РЕЖЕССИРОВАТЬ. Ведь официально его никто не обьявлял режиссером Теней.
Ну, что ж, следующий год, так следующий.

Вот что Джонни сказал об АЛИСЕ:
(не дословно)
Для создания образа я использовал книгу, оригинальный образ. Я думал о человеке, который делает шляпы, разговаривает со шляпами, когда я началь искать информацию о шляпниках, я понял почему они сходят с ума. Шляпник, это слово, которым обозначали чокнутых. Была причина для этого, и причиной для этого был меркуриализм. Когда я понял это, понял этого парня, я принес свои рисунки Тиму. который в свою очередь принес свои рисунки мне. И они не были похожими!(Джонни смеется) Мы их свовместили, добавили и убрали цвета, и буквально соштопали.

На вопрос кореспондента о том, как Джонни работается с Тимом, парень ответил:

Цитата
Well, the most special thing is that he very luckily has given me about seven jobs. That’s the most amazing thing. I’m looking forward to the eighth and ninth. There’s no real definition other than there is some kind of connection, some sort of understanding that Tim and I have that is at most times unspoken. Most people when they hear Tim give me direction or we’re talking about the character or something on the set, people are baffled. Completely befuddled and they don’t know what we’re talking about. A guy actually came to me one time after watching Tim and I talk for ten minutes and said, “I didn’t understand a word that you guys were saying.” So, yeah. I don’t know. It’s just one of those things that you don’t question, but I sure love him.

Самая потрясающая вещь, это то, что он дал мне семь рабочих мест и я с неерпением жду восьмого и девятого. Нет никакого реального обьяснения, есть только связь, своего рода понимание между мной и Тимом. Большинство людей, когда они слышат как мы гвоорим с ним, не понимают о чем идет речь. Это только одна из тех вещей, которые не подвергаются сомнениям - я уверен, что люблю его.

Claire de Lune kiss.gif

+Quote Post
сообщение 23.06.2009 - 20:43
Сообщение #1053

Активный участник
**

slo, спасибо большое!!!
Цитата
"Темные Тени будут.

Цитата
ТИМ ТОЧНО БУДЕТ РЕЖЕССИРОВАТЬ

Какое счастье! yay.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 24.06.2009 - 01:07
Сообщение #1054

Знаток и поклонник

chocoed,я тоже очень -очень рада. мне понравился рассказ Джонни о том как он придумывал образ Шляпника и как принес рисунки Тиму. Как они вместе штопали Шляпника.
Кстати о визажистах.
Тим любит работать с одними и теми же людьми. Вот один из примеров этого. Ви Нел, замечательный визажист, талантище и просто красивая женщина.

Ve Neill

Ve Neill, визажист, которая работала в проектах Тима Бертона: «Битлджус», «Эдвард Руки Ножницы», «Бетмен возвращается», «Эд Вуд», «Марс атакует», «Суинни Тодд», а также делала из Джонни Деппа капитана Джека Воробья и наркобарона Джанга.

Магия Голливуда частично выходит из под кисточки в руках визажиста Ve Neill. Эта женщина не нуждается в колдовских заклинаниях, чтобы выполнить то, что многие считают невозможным. Ve Neill установила стандарт в артистическом гриме, который в мире киноиндустрии теперь называют ”CGI Queen”, поскольку ее работа может быть дублирована только CGI и специальными эффектами. Первый настоящий успех Ve принесла работа в фильме Star Trek. Ve использовала ее как ступень для получения известности и новых интересных работ. Которые не заставили себя ждать. Следующая ее работа была не более ни менее – «Битлджус» Тима Бертона. В то время, как большинство художников только недоуменно смотрели на образ Битлджуса, Ve с удовольствием погрузилась в работу. И после ошеломительного успеха ее персонажа, она стала одним из самых востребованных гримеров Голливуда.
В следующий раз она работала с Тимом в «Эдварде Руки Ножницы», где и познакомилась с Джонни Деппом.

Ve уже пятилетним ребенком знала, что она хочет быть визажистом. Leo Lotito , сосед, который работал в качестве визажиста на нескольких телевизионных шоу, только подогревал интерес девочки к ее будущей профессии. Он помогал ей с костюмами для Хеллоуина, рассказывал и показывал основные примеры своего ремесла. Она упражнялась на братьях. В ход шло все. Губная помада, крем для обуви, лак для ногтей. В 18 лет Ve начала работать с рок группой, создавая для них «космические» костюмы и грим. Тогда и заметил ее Fred Phillips, создатель Star Trek. И уже в 19 лет Ve работала под крылом Фреда Филипса, что стало началом ее карьеры в кинематографе. Многие визажисты пытаются копировать образы, созданные Ve. Она смеется: «Надеюсь, что они получают удовольствие от процесса. Я никогда не думала, что такое может быть, когда только начинала карьеру. И, тем не менее, Джек Воробей стал одним из самых популярных, для заимствования, образов, сразу после Элвиса!» Сочетание гениальности Джонни и творчества Ve дало рождение живого образа и знака, который теперь известен всем в любой стране по всему миру.

Ve рассказывает, что для создания образа Джека Воробья перед сьемками у нее уходило 20-30 минут, если его тату были закрыты. Если же надо было показывать его фирменные шрамы и тату с Воробышком, то надо было прибавить еще полчаса, и плюс парик – 20 минут. Джонни с самого начала знал, что именно он хочет от своего образа. И Ve было от чего отталкиваться. Вместе они и создали то, что теперь является символом Голливудского кинобизнеса.

Визаж Джека в трех фильмах немного отличался. В некоторых моментах глаза были темнее окрашены, и в сценах с каннибалами, Джек предстает перед нами с рисунками на лице. Но в основном образ оставался неизменным. Благодаря Ve появилось понятие «пиратская палитра». После выхода «Суинни Тодда» в мир визажистов вошло понятие «палитра Суинни». Джонни говорил, что его внешность, после того как над ней поработала Ve, способствовала его вдохновению и настрою на работу. Ve говорит: «Я знаю, что визаж играет большую роль для актера, это позволяет ему осознавать себя другим человеком, стать тем, что есть их образ». Отличительной чертой макияжа Суинни были тени на его лице и макияж глаз.

Работая на протяжение многих лет с Тимом и Джонни, привыкнув и поняв их образное мышление, Ve стала завершающим звеном в их удивительном творческом союзе.
Визажист больше, чем кто либо другой, проводит времени вместе с артистом, подготавливая его к выходу на площадку. Поэтому немудрено, что Ve получила много впечатлений о Джонни, которые неизвестны другим окружающим его людям. Она рассказывает, что ей всегда казалось, что он самый скромный человек на земле, Он щедро делиться не только своими мыслями, но и своими деньгами. Так, например, он помог девочке, больной лейкемией, заплатив за все ее лечение в Мексике. Он даже не знал ее.

Ve говорит о Тиме, что он, как художник, обладает оригинальным и самодостаточным видением образа. Но он всегда позволяет сделать свои шаги в создании визажа. «Рисунки персонажей Тима все с темными кругами у глаз. Я делаю индивидуальные характерные разработки и предоставляю ему свое видение персонажа»
Ve была удостоена множества различных признаний, в том числе и «Эмми» и «Оскара», за ее блестящие работы, которыми она по праву гордится
Список ее работ в кинематографе внушителен. Более 60 фильмов. Из них самые известные: «Битлджус», «Эдвард руки ножницы», «Бетмен возвращается», «Матильда», «Джуниор», «Человек на Луне», «Гринч и Рождество», «Кокаин», «Хроники Риддика», «Пираты Карибского моря» (все три), «Я люблю тебя, Филипп Моррис!»

Ve номинировалась на Оскар за работы в фильмах: «Битлджус», «Эдвард руки ножницы», «Хоффа» (скорее всего именно она готовила Тима для его «звездного» выхода в роли трупика в гробу), «Mrs. Doubtfire», «Эд Вуд», «Пираты Карибского моря» («Черная Жемчужина» и «На краю света»).

+Quote Post
сообщение 24.06.2009 - 10:19
Сообщение #1055

Активный участник
**

Вот это да! Действительно - талант!
Цитата
Ve уже пятилетним ребенком знала, что она хочет быть визажистом

Уважаю я таких людей. Это прекрасно.

Цитата
Она рассказывает, что ей всегда казалось, что он самый скромный человек на земле, Он щедро делиться не только своими мыслями, но и своими деньгами.

Я так и знала. rolleyes.gif

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 24.06.2009 - 10:51
Сообщение #1056

в ожидании очередной премьеры

slo, спасибо за инфу kiss.gif
Очень жаль, что Тени отложили на год, но видимо Тим действительно очень занят Алисой и Джонни наверное что-то планирует на осень (интересно, что именно).
На фото, где Ви наносит Джонни грим, у него такое несчастное лицо, я сейчас заплачу sad.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 24.06.2009 - 16:53
Сообщение #1057

Знаток и поклонник

вот я тоже думаю об этом, где именно будет работать Джонни. были слухи, что он в августе поедет в СХ смотреть место под Пиратов. Но тут два НО. первое - релиз перенесли на 2012 и сам Джонни гвоорит что будет сниматься в следующем году. и второе = Джонни настолько связан с режиссером (которого мы еще не знаем) и руководством фильма, что будет "смотерть" место под сьемки? dukesmokin.gif

+Quote Post
Саша Опции пользователя
сообщение 24.06.2009 - 18:45
Сообщение #1058

в ожидании очередной премьеры

slo, да, все так сомнительно dukesmokin.gif и осень Джонни пока для нас загадка smile.gif Ну а Тим...он долго и тщательно готовит свои творения и не удивительно, что он дор сих пор занят Алисой, точно - это будет нечто невообразимое.

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 24.06.2009 - 20:30
Сообщение #1059

feel the rain

slo,
огромное спасибо за материал про Ви ! Она мировая женщина! слушать её рассказы в допах к ПКМ было сплошным удовольствием)

Цитата
были слухи, что он в августе поедет в СХ смотреть место под Пиратов

честно говоря, очень сомневаюсь в этом. Для предыдущих частей всю натуру искал Гор, и я не разу не слышала, чтобы Джонни ездил вместе с ним. Может они и обсуждали это по телефону, но вот чтобы ездил.

отрывок из девятки:
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051604631

Тимур Бекмамбетов о фильме
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604632

сорри, если уже было 1487.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 25.06.2009 - 08:56
Сообщение #1060

Знаток и поклонник

Carribean blue, спасибо за информацию!

Кстати о ДЕВЯТКЕ Тимура Бекмамбетова, здесь можно посомтреть еще один трейлер. Жуть полная.

http://www.dreadcentral.com/news/32259/exc...e-meet-7-from-9

И два новых плаката к мульту.

+Quote Post
сообщение 25.06.2009 - 15:24
Сообщение #1061

Активный участник
**

Carribean blue,slo, спасибо! Видео всё равно не открываются, потом посмотрю. А плакаты класс! Мрачные только.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 25.06.2009 - 16:50
Сообщение #1062

Знаток и поклонник

эти фото с презентации СТ в Риме.

Кто нибудь знает что нибудь о человеке в очках, что стоит рядом с Тимом?

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 26.06.2009 - 09:00
Сообщение #1063

Знаток и поклонник

еще постеры к ДЕВЯТКЕ

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 30.06.2009 - 13:59
Сообщение #1064

Знаток и поклонник

"новые" старые фото наших лондонцев от начала июня. некоторые уже были но в плохом качестве.

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 30.06.2009 - 14:11
Сообщение #1065

Знаток и поклонник

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 30.06.2009 - 14:26
Сообщение #1066

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

ахахаха.....у Хелены такие оригинальные ботинки!)) Я шоке, никогда таких не видела....! lol2.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
сообщение 30.06.2009 - 20:40
Сообщение #1067

Активный участник
**

slo, спасибо! Потрясающая картинка rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.07.2009 - 22:46
Сообщение #1068

Гадкий чертов маленький сволочной горец

О Тиме в Эмпайре, 14 страничек

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 1.07.2009 - 23:58
Сообщение #1069

Знаток и поклонник

Анна, спасибо огромное. kiss.gif

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 2.07.2009 - 11:00
Сообщение #1070

Знаток и поклонник

очень красивая сессия с Лизой, к сожалению, с водяными знаками.

+Quote Post

96 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic