![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анна, я прочитала интервью Тима про фильм "Крупная рыба". Буду завтра смотреть кино. Возможно, я была неправа.
![]() Мне понравилось его выражение. "Крупная рыба", это- золотая середина между блокбастером и камерным кино. Тим мне нравится всебольше и больше. )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Ты уверена, что для него этой точки нет? Конечно, уверенной я быть ни в чем не могу.Человек иногда сам в себе не может разобраться, а уж в остальных и подавно.Но,говоря о работе с Бертоном, смотря на допы с площадки,основываясь на их интервью, мне кажется, им приятно и интересно вместе работать.К тому же, опять же, вспоминаю про интервью Джонни, которое в прошлом году вызвало бурное обсуждение.Конечно, вполне возможно, что выбора нет, даже скорее всего, Джонни чувствует на себе некоторое давление. Но мне кажется,надеюсь небезосновательно,что большинство проектов Джонни интересны.Ведь в мейнстримных блокбастерах Джонни снимается в основном у Тима и в Пиратах,пока еще ( на очереди правда Рейнджер ![]() Мне вот кажется, что у Бертона все фильмы личные, но в разной степени "личности".Да, "Алиса" гораздо более ориентирована на мейнстрим,чем "Эдвард руки ножницы",например, но от этого, имхо,не менее лична и дорога Тиму.Образ Алисы, вполне возможно, обладает Тимовской решительностью добиваться своего, не обращать внимание на общественное мнение.Противостояние общественному мнению-вообще одна из излюбленных тем Бертона,которая присутствует почти в каждом его фильме.Мне кажется, Алиса,конечно, ориентирована на широкую аудиторию,но,тем не менее, все равно очень личная. Хоть это и не так заметно,как,например в "Рыбе".Хотья и не смотрела "Рыбу",но про нее много читала. Про выбор...Хоть я и надеюсь и полагаю, что Джонни нравятся проекты,где он снимается,но выбора,возможно, у него, и действительно меньше. Думаю,предложений у него сейчас действительно больше мейнстримных блокбастеров,чем авторских. Что ж,это оборотная сторона такой популярности,как у Джонни. Но хорошо,хоть есть возможность,хоть какая-то, заняться этими самыми авторскими проектами.Например, РД. Сейчас пока что у меня нет особых беспокойств и подозрений насчет продажности Деппа или Бертона. В его проектах мне видятся его же темы-монстры, противостояние с людьми-темы,которые Тим облюбовал еще в детстве. Вот проекты Джонни с Диснеем-Одинокий Рейнджер-может быть, и сделаны под давлением. Но не уверена. Надеюсь,это не так. Сейчас в масовом кино с легкой подачи Джонни(ПКМ) и Тима( Алиса, Шоколадная фабрика) стал очень популярным образ фрика,милого безумца. И самое подходящее место для них-блокбастеры-приключения.Возможно, и,надеюсь, опасения наши напрасны и Джонни действительно интересно их играть. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В Монстропокалипсисе, наверное, монстры будут милые-милые)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Мне вот кажется, что у Бертона все фильмы личные, но в разной степени "личности".Да, "Алиса" гораздо более ориентирована на мейнстрим,чем "Эдвард руки ножницы",например, но от этого, имхо,не менее лична и дорога Тиму.Образ Алисы, вполне возможно, обладает Тимовской решительностью добиваться своего, не обращать внимание на общественное мнение.Противостояние общественному мнению-вообще одна из излюбленных тем Бертона,которая присутствует почти в каждом его фильме.Мне кажется, Алиса,конечно, ориентирована на широкую аудиторию,но,тем не менее, все равно очень личная. Хоть это и не так заметно,как,например в "Рыбе".Хотья и не смотрела "Рыбу",но про нее много читала. Посностью согласна с тобой! Я стараюсь не грустить раньше времени, мы ещё новые их работы не видели, и нет повода говорить о том что дело только в деньгах и популярности жанров! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нашла статью про Анджелину Джоли, заинтриговала фраза про Тима, как думаете нас ждёт такой тандем, как Бёртон - Джоли?
![]() http://www.sobesednik.ru/culture/sobes_27_10_jolly/ "Из новых предложений я бы выделила роль в проекте обожаемого мною Тима Бертона. Он готовится сейчас к экранизации «Спящей красавицы». Роль волшебницы пришлась мне по душе. В перспективе же не исключаю, что через несколько лет уйду из кино. Мы с Брэдом стараемся, чтобы работа не была в ущерб дому, но это сложно. К тому же все чаще задумываемся об увеличении семьи – дети уже спрашивают, когда у них появятся новые братья и сестры. " -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Годзиллы против мехов
![]() "Продюсер Рой Ли («Звонок», «Как приручить дракона») сообщил, что работа над экранизацией настолки Monsterpocalypse уже идет, сценарий пишет Джон Аугуст, которому помогает автор игры Мэтт Уилсон. А поставит картину совершенно точно Тим Бертон – уговорили его, все таки. Лента выйдет в 3D. Премьера состоится в конце 2012 года. Сюжет расскажет о гигантских чудовищах, которые нападают на Землю. Получив отпор, монстры занимают плацдарм и ждут подкреплений из дальнего космоса. Чтобы победить гадам, человечеству приходится строить гигантских мехов, внутри которых находится экипаж. Почти весь фильм – битвы монстров и роботов величиной с небоскреб. Что среди этих «трансформеров»-переростков будет делать необузданная фантазия Бертона – загадка." http://www.mirf.ru/News/Godzilly_protiv_mehov_12786.htm Вот такие пояснения, мда, не знаю как вы, а я разочарована( ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Вот такие пояснения, мда, не знаю как вы, а я разочарована( sad.gif Я тоже ![]() Почти весь фильм – битвы монстров и роботов величиной с небоскреб. Что среди этих «трансформеров»-переростков будет делать необузданная фантазия Бертона – загадка. Вот именно. Нечего его фантазии там делать. Хотя....он найдет, как применить свой талант -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Цитата Тима:
Снимая фильмы вы всегда должны думать, что это будет шедевр, даже если....ну....кусок дерьма. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата Тима: Снимая фильмы вы всегда должны думать, что это будет шедевр, даже если....ну....кусок дерьма. Занятно! Но всему естть предел и даже если Тим сам искрене считает что ЭТО будет шедевр или фильм на 4+, то он себя явно обманывает, ему может и хочется верить, что его талант или профессинализм актера спасёт что угодно, но это явная авантюра и ничего что бы намекала на его почерк и стиль я не вижу! Будет обидно если в фильме масса людей разочаруется, а если в Тиме ещё обиднее! У него такое "ЛИЦО" в глазах людей, как я думаю независимое и с собственным мнением, а тут какое! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новое видео Тима Бёртона посвящено его выставке
В австралийском центре кинематографа (Australian Centre for the Moving Image) 24 июля открывается выставка работ Тима Бёртона. На ней будут представлено около 700 работ: рисунки всемирно известного режиссера, костюмы и сценарии его фильмов, начиная с ленты "Эдвард Руки-ножницы" и заканчивая "Алисой в стране чудес". Выставка продлится до 10 октября. В ее поддержку снят рекламный ролик, концепция которого принадлежит самому Бёртону. ![]() ![]() иллюстрации с сайта www.acmi.net.au http://www.sostav.ru/news/2010/07/23/cod11/ - внутри ещё фото и видео! ![]() Состав творческой группы: Concept: Tim Burton Animation: Mackinnon & Saunders (UK) Soundtrack: Danny Elfman Additional Motion Graphics: Benjamin Ducroz (ACMI) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не думаю, что все так трагично и Тим себя переоценивает. Вышеприведенная цитата не относится к данному конкретному фильму, имеется ввиду, что если режиссер или актер, да кто угодно, начинает новое дело и при этом не верит в успех, то он либо глуп, либо еще хуже.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Меня и так не привлекала тема роботов,а тем более бои на пол-фильма
![]() ![]() Но на мой взгляд, все может быть, и вполне вероятно,что сценарий будет изменен. Как с "Алисой"-романа со Шляпником,который предполагался ранее, в фильме не было.Так что, будем надеяться, что в фильме будет боев поменьше. ![]() Будет обидно если в фильме масса людей разочаруется, а если в Тиме ещё обиднее! У него такое "ЛИЦО" в глазах людей, как я думаю независимое и с собственным мнением, а тут какое! Да многие в Тиме уже разочаровались-после Алисы.А вообще, пусть думают люди,что хотят. Всем не угодишь.Некоторые считают даже лучшие его фильмы бессмыслицей и бредом.Какой бы ни был фильм, это не последний,я надеюсь фильм в его карьере.Если даже и будет плохой,следующий,надеюсь, будет лучше.А вообще, время покажет,что они там наснимают. -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не думаю, что все так трагично и Тим себя переоценивает. Вышеприведенная цитата не относится к данному конкретному фильму, имеется ввиду, что если режиссер или актер, да кто угодно, начинает новое дело и при этом не верит в успех, то он либо глуп, либо еще хуже. Я понимаю что это он говорил ранее, но мне кажется изначально идея не совсем его, только название в его стиле! Я ранее говорила что ему виднее и он знает что делает, но я волнуюсь за него! Простите, что не в тему читаю как щас Тома Круза обвиняют и пишут что он не тот, старичок и пора бы ему закругляться, и из Миссии 4 хотят убрать, становится обидно, всё таки для своего жанра он сделал многое, а тут оценивают Рыцарь дня и его карьеру ставят под вопрос только из-за рейтинга последнего! Не хочу чтоб талантливые люди одной ошибкой испортили себе репутацию, и чтоб многие считали, что он продался или т.п. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Вчерашнее фото с Комик-Кона. ![]() ![]() Цитата В австралийском центре кинематографа (Australian Centre for the Moving Image) 24 июля открывается выставка работ Тима Бёртона. Эта выставка открылась 24 июня. Но кто считает) всё равно аж в Австралии. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, что мы еще услышим, что будет говорить Тим об участии в этом фильме. А что по вашему он должен снимать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Вчерашнее фото с Комик-Кона. smile.gif Эти люди Алисой не разочарованы. wink.gif Ну почему я еще ни разу не видела нормальных Шляпника и Белую Королеву? ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и чтоб многие считали Нина, очень тебя понимаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчерашнее фото с Комик-Кона. ![]() ![]() Цитата В австралийском центре кинематографа (Australian Centre for the Moving Image) 24 июля открывается выставка работ Тима Бёртона. Эта выставка открылась 24 июня. Но кто считает) всё равно аж в Австралии. И к нам бы заехал. ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дык надо звать.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и чтоб многие считали Нина, очень тебя понимаю. ![]() Анна! ![]() ![]() Дык надо звать. ![]() Тим-Тим-Тим!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я тоже ППКС! Но то, что поживём и увидим и услышим это факт, надежда умирает последней!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, новые уточнения
Тим Бертон снимет "Монстропокалипсис" В мае студия DreamWorks приобрела права на экранизацию настольной игры "Монстропокалипсис / Monsterpocalypse", по слухам сам Тим Бертон планировал занять режиссерское кресло предстоящего проекта. А недавно продюсер Рой Ли ("Отступники", "Как приручить дракона") подтвердил эту информацию: "Да, Тим Бертон станет режиссером. Он уже начал тесное сотрдуничество с Джоном Огастом (сценаристом таких фильмов как "Чарли и Шоколадная фабрика", "Труп невесты", "Крупная рыба" - прим. ред.)". Сюжет картин будет вращаться вокруг гигантских монстров, пришедших на Землю, чтобы разрушить ее, однако, люди уничтожают пришельцев. Но вскоре оказывается, что монстры не умерли, они спрятались под землей и ждут помощь из космоса. Тем временем, люди начинают готовиться к новому сражению и создают гигантских роботов. Фантастический боевик выйдет на экраны в 2012 году в формате 3D. http://www.kinoafisha.msk.ru/news/8095141/ -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, но в чём же уточнения? Что-то я их не вижу. Зачем копировать на форум сто вариаций одной и той же информации?
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, прошу прощения! Больше не буду! Я просто иногда не совсем внимательна и иногда забывчива, мне казалось, что в предыдущей статье про сценариста не написано и выложить решила ещё потому, что тут прямо написано, что Бёртон будет режиссёром, тк подтвердил продюссер, а там было не цитатой! Я себя не оправдываю, когда встретила про ЭТО в очередной раз ещё была мысль не выкладывать! Вообщем не права была, в следующий раз буду внимательней!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки! А ведь Тим может снять "Монстропокалипсис" в жанре пародии. У него уже был такой опыт с фильмом "Марс атакует". Может, мы зря волнуемся. )
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки! А ведь Тим может снять "Монстропокалипсис" в жанре пародии. У него уже был такой опыт с фильмом "Марс атакует". Может, мы зря волнуемся. ) Тоже вариант! Ну это было бы тогда интересно! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*сплетничает*
А Дэнни Эльфман вошёл в состав жюри Венецианского фестиваля. ![]() И про Тима чуть не забыла) - его ожидаемая выставка в Канаде откроется в рамках кинофестиваля в Торонто. Такая же огромная и интересная, как в Мельбурне, с развёрнутой программой фильмов, лекций и мастер-классом. Откроется, вроде, 10 сентября, я уточню. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*сплетничает* А Дэнни Эльфман вошёл в состав жюри Венецианского фестиваля. ![]() И про Тима чуть не забыла) - его ожидаемая выставка в Канаде откроется в рамках кинофестиваля в Торонто. Такая же огромная и интересная, как в Мельбурне, с развёрнутой программой фильмов, лекций и мастер-классом. Откроется, вроде, 10 сентября, я уточню. Анна, спасибо!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первые концепты "Франкенвини" , просочившиеся в сеть:
![]() ![]() Премьеру сулят аж 9 марта 2012 года. ДолгОнько ждать, но ничего - мы привыкшие. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подождем!
Анна, спасибо! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 20:27 |