![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Премьеру сулят аж 9 марта 2012 года. Ого! Долго очень! ДолгОнько ждать, но ничего - мы привыкшие. Ну с другой-то стороны... Впереди много интересного. Так что, время скоротаем ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Анна,спасибо)))
Только рисунки-не концепты.Это Тимовские рисунки уже почти 30-летней давности))) Пока что для съемок готовы только куклы.Судя по кукле Виктора,его скорее всего будет озвучивать Джонни. ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Oksi,ну,то,что куклы готовы,это очевидно с картинок,выложенных Анной.
Но, тем не менее,уже ведутся съемки,как я понимаю. Вот что пишет Джон Огаст на Твиттере 11 августа.""Посещаю съемочные площадки Франкенвини. Дивные ремесленники. Должно выглядеть здорово. Март, 12, 2012" твиттер Джона Огаста Вот фотки кукол Спарки и Виктора,они появились в конце июня в сети. ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Pussycat, это концепты. Возраст делу не помеха.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Какие куколки!
Pussycat, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Появилась свежая, и, похоже, достоверная информация о том, что Бартон будет заниматься ещё двумя проектами. (всё-таки) "Семейкой Аддамс" и новым, баопиком о культовой художнице Маргарет Кин - "Большие глаза".
Дело в том, что сценаристы обоих проектов уже работали с Тимом на "Эд Вуде")) Это Скотт Александер и Ларри Карацевски. Когда они встречались с Тимом по поводу "Семейки", то показали и этот свой сценарий, который в 2008 уже был готов к съёмкам, но был отложен по причине забастовок сценаристов и актёров, и крахе рынка независимого кино. Тиму история очень понравилась, и он заявил, что рад снова поработать со старыми друзьями. ![]() отсюда -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, значит, в Мельбурне Тим лукавил, когда говорил, что не будет заниматься "Семейкой..."?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, мне не говрил.
![]() Ху ноуз, может, ему сделали предложение, от которого сложно отказаться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное.
В этом мире все так непостоянно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня у мистера Бёртона день рождения.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Бёртон, хэппи бёрсдэй!
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Присоединяюсь!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Поздравляю!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим, с днём Рождения!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Happy birthday, Mr. Burton!!!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тем временем на Эдинбургском фестивале идёт комическое шоу, в котором есть сценка, высмеивающая Тима, Джонни и Хелену)) Хелена не разрешает Тиму взять Джонни в следующий фильм)) Робкий Тим, властная Хелена и Джонни, скромно постукивающий руками, сделанными из кухонной утвари. Всё это дело происходит, естественно, в Готэм-сити.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тем временем на Эдинбургском фестивале идёт комическое шоу, в котором есть сценка, высмеивающая Тима, Джонни и Хелену)) Хелена не разрешает Тиму взять Джонни в следующий фильм)) Робкий Тим, властная Хелена и Джонни, скромно постукивающий руками, сделанными из кухонной утвари. Всё это дело происходит, естественно, в Готэм-сити. Мы тоже хотим увидеть эту сценку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна,
И правда, посмотреть бы ![]() Должно быть, это очень забавно ![]() Однако, это трио уже стало притчей во языцех ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла красивое фото, не помню, было оно или нет:
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, на палец снова что-то наверчено, и очки в полосочку.
![]() Анечка, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, это шина, на пальце-то.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, думаю, да. Или привычный вывих, он часто фиксирует его.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотосессии художницы, работавшей над выставкой Тима в МоМА.
Их там четыре, особенно рекомендую этот. ![]() Её сайт. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо большое!!!
![]() Все таки творческие люди, в какой то степени - инопланетяне. Мы не всегда можем их понять, но они завораживают нас своими идеями. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анюта, спасибо за информацию!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 20:25 |