![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
. Когда усталые путешественники вышли в терминал 5, им пришлось пробираться сквозь толпу из пятиста распевающих и пляшущих актёров - в это время там снимался ролик для сотовой компании T-Mobile. Пассажиры, в числе которых был и Дэнни Бойл, были, мягко говоря, шокированы. ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Наверное, коварный план был в том, чтобы никого не предупреждать)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ролик просто монстр
![]() Я как-то выпала из этого события - не знала, что Тима и Хелену поджидало такое чудо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вдогонку к Хелавину: фото Дерека Фрея с праздничных погуляшек у него дома.
Сюда не копирую, бо Дерек, как я погляжу, озаботился темой стыренных с Фликра картинок, пишет строго: NO UNAUTHORIZED USE. Кто любит карнавальные костюмы, может и там заценить. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Король и королева сумок
![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Спасибо Анна!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хеленочка на 1 фото такая кокетливая что ли! Да, выпендривается принцесса)) Я тут подумала, и решила, что Бартон Королём сумок быть не может - он же их не носит) Так что присваиваю ему звание Пажа Королевы Сумочек! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я тут подумала, и решила, что Бартон Королём сумок быть не может - он же их не носит) Так что присваиваю ему звание Пажа Королевы Сумочек! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим вчера в Торонто.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интервью для МТВ
MTV: Говорят, вы собираетесь снимать "Dark Shadows" с Джонни Деппом, и уже скоро? Burton: Ага, работаю над сценарием, и, знаете, это типа давно уже тянется, но мне кажется, получается то, что мне нравится. Я не особо рад сейчас об этом говорить, потому, что толком не знаю, что происходит, но пока я в восторге. Думаю, да, в итоге для меня всё встанет на нужные рельсы. MTV: Вы с Джонни уже обговорили его кандидатуру на роль Варнавы? Burton: Ага, мы говорили об этом. То есть, он заканчивает другой фильм, но мы плотно встречались пару раз. Ага, знаете, я взволнован. MTV: Вы начали снимать "Frankenweenie"? Burton: Мы сделали пару пробных кадров. Это хорошо. У нас довольно низкий бюджет, но я не парюсь. Сделали пару снимков, и хорошо. Ага, всё только начинается. Это здорово. MTV: Интересно ли вернуться к старой истории? Burton: Мы её немного изменили. Я бы не стал это делать как повтор одного и того же. По мне, это попытка вернуться к начальным эскизам и типа захватить этот дух, сильнее, чем в рисунках. История та же, но чувства другие, но мы её расширим немного. MTV: Вы также работаете над "The Addams Family"? Burton: Ага, я всегда был большим фанатом серии, ключ к которой - сохранить дух оригинальных рисунков. MTV: И она будет чёрно-белой? Burton: Ага, цель такова.. просто сохранить то, что есть. MTV: Я недавно говорил с Анджелиной Джоли, она ваша большая поклонница и хотела бы снять "Maleficent" с вами. Burton: Хотел бы с ней поработать. Сейчас мы работаем над сценарием. Трудно понять, когда он будет готов. Но я тоже её большой фанат, я хотел бы работать с ней - и, ага, это было бы хорошо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
MTV: Говорят, вы собираетесь снимать "Dark Shadows" с Джонни Деппом, и уже скоро? Burton: Ага, работаю над сценарием, и, знаете, это типа давно уже тянется, но мне кажется, получается то, что мне нравится. А воз и ныне там...никак не развяжется со сценарием. Я не особо рад сейчас об этом говорить, потому, что толком не знаю, что происходит, но пока я в восторге. Думаю, да, в итоге для меня всё встанет на нужные рельсы. ![]() Весь в делах, короче)) И хорошо, что "Семейка" не просто слух. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, у них же новый сценарист. Огаста уволили.
Весь в делах, государь-батюшка, аки пчела! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, у них же новый сценарист. Огаста уволили. Анна, это да, летом его заменили. Просто намечают начало съемок, а сценарий еще в процессе написания ![]() Весь в делах, государь-батюшка, аки пчела! Ага, и как всегда полон оптимизма. Типа, ничего не знаю и не понимаю, но это здорово ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анечка, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
но мне кажется, получается то, что мне нравится. Эти слова внушают оптимизм)) Хорошо, если получится то, что ему нравиться, а не студиям. И будет нам всем счастье, а если судить по его планам, то много счастья )) -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тимыча заловили репортёры НьюЙоркера на обеде в честь выхода книжи Черри Ваниллы. (посмотреть на тётеньку).
Вот интервью: - Когда вы познакомились с Черри? - Shit, не помню. Типа, 15 лет назад. Она работала у меня. У нас было нескольких общих друзей. Она, конечно, весьма запоминается. Если вы её встретили, уже не забудете. Она совершенно честна, открыта и оживляет всё вокруг. - Что-нибудь в книге шокировало вас? - Неет. В смысле, я ж её знаю. (Смеётся) - Вы знали эти истории? - Так, кое-что. Мы никогда не входили в ужасные детали. Но всякий раз, когда Черри что-то рассказывает, это смешно. Вы получаете полное представление о ситуации, вне зависимости, было это, или нет. - Мда, то, что было с Дэвидом Боуи, было весьма... подробно. (Таращит глаза и прячет голову в ладони) - Не подтолкнула ли вас книга Черри к мысли о том, что можно написать "по-секрету-всему-свету" в вашей книге? - Нет, это заставляет меня понять, чего я не стал бы делать. Такой определённый тип бесстрашия, которого у меня нет, по крайней мере, для этого. Я предпочитаю приватность. И я восхищаюсь Черри. Это здорово. Это то, чего я не смог бы сделать. - Итак, ваши следующие фильмы это"Мрачные тени" и "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Оба о вампирах? - Типа того. Я бы не сказал, что они о вампирах. Есть персонаж в "Мрачных тенях", так получилось, что он вампир. - Как вы собираетесь превратить мыльную оперу в фильм? - Увидим. Я правда не знаю, пока не начну снимать. Я попытаюсь взять верный тон, но каков он, мы не узнаем до старта картины. - Джонни Депп будет в обоих фильмах? - Только в "Мрачных Тенях". - Как вы относитесь к "Сумеркам" и "True Blood"? - Не видел их. Видел немного из "Сумерек". - Что вы думаете? - Думаю, некоторые вещи - просто явления, и это хорошо. - Вам понравился какой-нибудь фильм в этом году? - Хотел бы, чтобы мне понравились Пираньи-3Д, но этого не случилось. Может быть, Человек-Волк... (Длинная, агонизирующая в раздумьях пауза) Ты указал на печальный факт моей жизни. Я не очень-то много смотрю фильмов. - Не от меня. Я не политик. Ты делаешь фильм, да и всё. Не баллотируешься в президенты после этого. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() Ну вот, кто то переживал, что без Джонни Тим не сделает больше ни одного фильма, а вот и опровержение, из первых уст. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, кто то переживал, что без Джонни Тим не сделает больше ни одного фильма, а вот и опровержение, из первых уст. ![]() Я переживала ![]() Но "Авраам Линкольн" - это не то. Здесь он выступает как продюсер, а мне бы хотелось увидеть его режиссерскую работу без Хелены и Джонни. Вот думаю: сможет или нет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо за статью!
![]() "Тим Бертон продолжил историю Мальчика-пятно при помощи Интернета ссылка Популярный режиссер и писатель Тим Бертон решил создать «народную» интернет-сказку. Свой проект Бертон назвал «Tim Burton’s Cadavre Exquis». Ранее «Cadavre Exquis» называлась игра, согласно правилам которой участники пишут по очереди фразы, на загибаемом листе бумаги, создавая историю с неожиданными сюжетными поворотами. Тим Бертон предложил сыграть в такую же игру, но в популярном микроблоге Твиттер. Читатели и поклонники режиссера должны придумать новые приключения для культового персонажа книги Бертона «The Melancholy Death of Oyster Boy & Other Stories» Мальчика-пятна. Лучшие читательские сюжеты будут отмечены лично Бертоном и войдут в финальный вариант истории, которая завершится 6 декабря. Оригинальная история Мальчика-пятно грустна и трагична. В детстве родители отказались от него заявив, что он не их сын, по их мнению он фрик. Они отдали его в приют, где он тусовался с такими же фриками как и он сам. Но в один день пришёл бравый Сержант Глен Дэйл и забрал его работать в Полицейский участок. Там он борется с такими же фриками как и он сам…" Теперь любой сможет попробовать свои силы, предложив новый сюжетный поворот длиной в 140 знаков. В эти же дни, 26 ноября, в TIFF Bell Lightbox, Торонто, открывается выставка живописи Тима Бертона. Ранее картины уже были представлены в нью-йоркском Музее современного искусства (MоMA), где заняли третье место по посещаемости за всю историю музея." ссылка -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025 - 21:54 |