![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Анна, спасибо! Хелена шикарна!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Предполагаю, что уместнее всего этому кропу быть здесь
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Прочитала сегодня, что Тим хочет экранизировать "Собор парижской Богоматери"!
безумно бы хотелось! "молит, чтобы Джонни не подписался на Квазимодо" -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Прочитала сегодня, что Тим хочет экранизировать "Собор парижской Богоматери"! безумно бы хотелось! "молит, чтобы Джонни не подписался на Квазимодо" ППКС! И, если совсем без "подписи" обойтись не получится, я голосую за Клопена Труйльфу ( короля "двора чудес" или, на худой конец, за Клода Фролло - интересно, что б из него вышло совместными усилиями Тима и Джонни ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем сохранять спокойствие, в заглавной роли Джош Бролин.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Всем сохранять спокойствие, в заглавной роли Джош Бролин. ![]() Ну, если фильм будет называться " Собор парижской Богоматери" - то мы, так уж и быть, не против ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel, прелесть!!! Спасибо)
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Aredel, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 25.02.2011 - 20:06 Из: Иваново Пользователь №: 4903 ![]() |
Слава Богу!А то роль квазимоды,была бы пиком списка фриковх ролей ДД)))...и надо отметить,что явно не самым удачным))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим Бертон приглашен участвовать в создании бродвейского спектакля по своей "Алисе"
Тим не будет режиссером шоу, он будет осуществлять общий надзор за постановкой и, если я правильно поняла, поучаствует в дизайне. Цитата Director Tim Burton is heading to Broadway to turn his hit film Alice In Wonderland into a stage show. The acclaimed filmmaker has agreed to oversee an upcoming musical theatre version of his 2010 movie, which starred Mia Wasikowska and Johnny Depp and went on to gross more than a billion dollars at the global box office. Burton will not be directing the show but he will help design the production, while the film's screenwriter Linda Woolverton is onboard to look after the story, according to Playbill.com. ВОТ ОТСЮДА -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, спасибо!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
A-Nett, спасибо!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вчера в Лондоне прошёл благотворительный аукцион The Winnicott Foundation ball, на котором продавались рисунки-скетчи разных знаменитостей. Участвовали Джуди Денч, Анджелина Джоли, Дэниэл Редклиф, Бил Найи, Пол Смит, Джуд Лоу, David Hare и Nicole Farhi, Доминик Купер, Джон Харт, Мерил Стрип, Mike Leigh, Саманта Кэмерон, Тим Бёртон и Хелена Бонем-Картер. Все вырученные средства (более £200,000) пойдут на помощь недоношеным и больным детям госпиталя Св.Мэри и королевы Шарлотты в Лондоне. Рисунок Тима ушёл за самую высокую цену - £3,800 ![]() Рисунок Хелены) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нос чешется к деньгам. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если кто не видел "Ранго".
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Скетч от группы "Три англичанина", посмотреть на Ютьюб. транскрипт: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
![]() Анна, спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() удивительное рядом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 15.08.2010 - 22:26 Из: Тула Пользователь №: 4790 ![]() |
Так вон оно как на самом деле
![]() -------------------- "Я совершенно спокойно переношу ложь.
Меня раздражают только неточности." Сэмюэл Батлер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
![]() Аня, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да, нам открылась страшная правда.
![]() А я и не знала, что Хелена склона к деспотии )) Она говорила в интервью, мол "дома босс - я". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера в Лондоне прошёл благотворительный аукцион The Winnicott Foundation ball, Рисунок Хелены) Анна, спасибо! Интересно! ![]() Ну т.к я прошла курс психодиагностики, позволю добавить, судя по рисунку, Хел ещё ужасно демонстративна - бант на голове и цветочки, так ещё и тревожно - агрессивна, тк линии обводит жирно, а родинка на щеке говорит о неуверенности в собственной красоте! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семейсвто Бонем-картеров отмечает День Матери.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бёртон радуется, предвкушая... ![]() Покупку шариков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шариик!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, спасибо за такую красоту!
![]() Тим на 1,2 фото, похоже, арию матерям поёт. Ой, и куда они столько шариков накупили, не улетели бы. )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо! Ух, сколько ярких шариков!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тим на 1,2 фото, похоже, арию матерям поёт. Да чёт разыгрался) Приятно посмотреть. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 13:28 |